Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A-HA
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MiniMax1
QUOTE(Даник @ 13 Nov 2005, 09:00)
Какие пираты?!  blink.gif  На нем. амазоне продают.  smile.gif
[right][snapback]204425[/snapback][/right]

Ты не понял. smile.gif Я имел ввиду, что пираты в одном диске сделали и аудио и клип туда же засунули. А всё остальное, концертные записи, интервью, выкинули. smile.gif
Даник
QUOTE(MiniMax1 @ 13 Nov 2005, 14:57)
Ты не понял. smile.gif Я имел ввиду, что пираты в одном диске сделали и аудио и клип туда же засунули. А всё остальное, концертные записи, интервью, выкинули. smile.gif
[right][snapback]204483[/snapback][/right]

Теперь понял....быстро работают! smile.gif
NoSmile
ИМХО последний альбом Analogue, к сожалению, сложно даже сравнить с двумя предыдущими. Песни просто не запоминаются. sad.gif Интересно, какие с него ещё синглы выйдут? Вряд ли на такую роль годится что-то кроме заглавной песни Analogue.

Но вот радует другое. Пусть это банально прозвучит, но A-Ha остаются самими собой. Даже спустя 20 лет после начала их творчества в их музыке остаётся что-то, что ни с кем другим не перепутаешь.
Maksi
QUOTE(NoSmile @ 16 Jan 2006, 19:58)
ИМХО последний альбом Analogue, к сожалению, сложно даже сравнить с двумя предыдущими. Песни просто не запоминаются. sad.gif Интересно, какие с него ещё синглы выйдут? Вряд ли на такую роль годится что-то кроме заглавной песни Analogue.
[right][snapback]220372[/snapback][/right]

Как ты думаешь, а сам заглавный сингл годился для такой роли ? Мне кажется, что песня очень слабая.
C'mon
слабая... не слабая... а следующим синглом, который должен выйти в этом месяце, будет именно Analogue...

1. Analogue (All I want) [album version]
2. Minor Key Sonata (Analogue)
3. Analogue (All I want) [live at Frognerparken]
4. Analogue (All I want) [instrumental]
5. Silver Shore

даже похоже би-сайд будет... smile.gif

http://www.a-ha.ru
NoSmile
QUOTE(Maksi @ 16 Jan 2006, 23:40)
Как ты думаешь, а сам заглавный сингл годился для такой роли ? Мне кажется, что песня очень слабая.
[right][snapback]220391[/snapback][/right]

После того как я послушал сингл, я наконец-то запомнил эту песню smile.gif , и не считаю её уж совсем слабой. Но коммерческий успех такой записи, наверное, не очень-то светит.

И ещё мне, как обычно, интересно проследить логику тех, кто составлял альбом. Обычно пытаются сделать так, чтобы альбом звучал как-то более разнообразно (вообще, это, наверное, целая наука, в каком порядке песни ставить), но в данном случае это не прослеживается. Вторая песня Don't Do Me Any Favours в том же стиле, что и первая Celice, но больше на альбоме ничего в таком стиле нет. Зачем надо было ставить две песни с одинаковым стилем рядом, да ещё и в самое начало?
Squashgang
Вот мой хит-парад:

1. Living a boys...
2. The Sun always...
3. Here I stand
4. There is never a forever thing
5. Manhattan Skyline
6. Soft rains of april are over
7. Memorial Beach
8. We're looking for the...
9. Out of blue comes Green
10. Cold as Stone
11. Waiting for her
12. Angel in the snow
13. October
14.The Weight Of the Wind
15. Hurry Home
16. You are the 1
17. Slender frame
18. The living Daylights
19. The Blue Sky
20. Locust
Erasure
Мои Любимые песни :
1. Take On Me
2. The Sun Always Shines On TV
3. Love Is Reason
4. Analogue
Squashgang
В том и изюминка А-НА что она депрессивная и меланхолическая. Мне кажется, что Ваактар (или как правильно?), которій гитарист и автор вносит оптимизма и мощи. А вот Харкет - он более ранимый. Чего-то такое мнение у меня.
Erasure
а ни у кого кстати нету клипов с последнего альбома в отличном качестве а то на a-ha.ru удалили клип Cozy Prison а посмореть хотелось бы)
C'mon
переслушивал тут на днях альбомы посткамбекового периода и пришел к выводу, что Analogue из них самый слабый... хотя сначала он мне очень понравился... sad.gif
Даник
QUOTE(Erasure @ 5 Sep 2006, 20:29)
а ни у кого кстати нету клипов с последнего альбома в отличном качестве а то на a-ha.ru удалили клип Cozy Prison а посмореть хотелось бы)
[right][snapback]274964[/snapback][/right]

По информации официального сайта таких видео только два: Celice и Analogue. У меня есть только Celice. smile.gif
Squashgang
А самая великолепная вещь - Manhattan Skiline. Вообще А-НА у меня очень ассоциируется с волками. Особенно как Харкет волком завывает... За душу горячо берет. А-НА - музыка осени...
Squashgang
Кто знает, что говорит Мортэн в самом начале песни Here I stand and face the rain again? wink.gif
Erasure
удалите сообщение не туда написал
dimas
10 ноября - концерт A-HA в Ледовом дворце (Санкт-Петербург). Билеты вроде от 600 р.
Squashgang
Жаль, что в Украину такие таланты и голоса не ездят. У нас только долбанные панки и металлюги разводятся... sad.gif sad.gif mad.gif
MAX FAC*TOR
A-ha всётаки нашли компромисс с организаторами тура и значит будут выступать в Самаре и по другим городам России. Реально попасть на них ..... Команда молодости нашей. A-HA Forever:)
Jack Boss
QUOTE(Squashgang @ 14 Sep 2006, 14:24)
Жаль, что в Украину такие таланты и голоса не ездят. У нас только долбанные панки и металлюги разводятся... sad.gif  sad.gif  mad.gif
[right][snapback]277382[/snapback][/right]

Вот тут ты не прав. A-HA приезжали в Киев кажись в 2004 году. С ними еще прикол был, они пошли гулять и заблудились! biggrin.gif Организаторы их еле нашли в городе. smile.gif
Squashgang
Хм. Я не знал, об этом... Честное, слово... Знаю токо шо Гахан приезжал недавно, но он уже никакой. А вот то что наплыв Scorpions, Iron Maiden, Deep Purple и др. всякой фигни... А че там с Россией сравнивать. ??? Для ПШБ - єто вторая родина, для BBB - любимая страна, а к нам раз в пятилетку приедут... smile.gif sad.gif
Jack Boss
QUOTE(Squashgang @ 15 Sep 2006, 12:43)
Хм. Я не знал, об этом... Честное, слово... Знаю токо шо Гахан приезжал недавно, но он уже никакой. А вот то что наплыв Scorpions, Iron Maiden, Deep Purple и др. всякой фигни... А че там с Россией сравнивать. ??? Для ПШБ - єто вторая родина, для BBB - любимая страна, а к нам раз в пятилетку приедут... smile.gif  sad.gif
[right][snapback]277632[/snapback][/right]

Так у нас нормальных организаторов то и нету. Вон Томаса 2 раза кинули. А какое кидалово с Pink Floyd было! Помниш? Сказали что на стадионе в рамках всемирного турне будет фронт-мэн Pink Floyd выступать (забыл как его там), билетов половину продали, а потом сказали что ничего не будет. И бабки народу отдавали пару месяцев!!!
Для всяких киркоровых, пугачевых и леоньтьвых организаторы есть (потом-что престарелые денежные мешки на такое ходят, типа это престижно), а энтузиастов пригласить нормальных мировых звезд нет. Потому что на них прибыль не 200%, а обычная. ph34r.gif
Squashgang
Да, совершенно согласен! Помню с Флойдами было...такое. Уоттерс фронтмэн ихний и Гилмор. Хотя ПИНкОВ Я ДУМАЮ, НЕ стоит равнять со скорпами и их примитивщиной... Да и Россию наши с тобой кумиры, полюбляют душой. Вот те же ПШБ как любят ее и скучают за ней. А Мр. Живаго писал Литл Рашен, Лов ин Москау, Эддик - Бэк ин Юсса, хотя тогда совдэп был и естественно подразумевалась Россия, может и поэтому все до сих пор так и осталось в памяти наших кумиров?

PS, я тоже c Киева, может аську свою оставишь? А то с Киева, я вижу участников и нет..
Jack Boss
QUOTE(Squashgang @ 15 Sep 2006, 14:19)
Да, совершенно согласен! Помню с Флойдами было...такое. Уоттерс фронтмэн ихний и Гилмор. Хотя ПИНкОВ Я ДУМАЮ, НЕ стоит равнять со скорпами и их примитивщиной... Да и Россию наши с тобой кумиры, полюбляют душой. Вот те же ПШБ как любят ее и скучают за ней. А Мр. Живаго писал Литл Рашен, Лов ин Москау, Эддик  - Бэк ин Юсса, хотя тогда совдэп был и естественно подразумевалась Россия, может и поэтому все до сих пор так и осталось в памяти наших кумиров?

PS, я тоже c Киева, может аську свою оставишь? А то с Киева, я вижу участников и нет..
[right][snapback]277653[/snapback][/right]

Учаснеги из Киева есть, только они шифруются. Аська моя в профиле есть. smile.gif
Даник
QUOTE(Squashgang @ 14 Sep 2006, 14:24)
Жаль, что в Украину такие таланты и голоса не ездят. У нас только долбанные панки и металлюги разводятся... sad.gif  sad.gif  mad.gif
[right][snapback]277382[/snapback][/right]

Взято с a-ha.ru cool.gif

Подтверждённый график турне по России и Украине
Четверг, 14 Сентября, 2006

Согласно информации, поступившей от тур-менеджера a-ha, окончательный список городов в турне по России и Украине выглядит так:

26 октября - Киев, Украина
28 октября - Днепропетровск, Украина
1 ноября - Самара, Россия
2 ноября - Казань, Россия
4 ноября - Екатеринбург, Россия
5 ноября - Уфа, Россия
7 ноября - Нижний Новогород, Россия
8 ноября - Ростов, Россия
10 ноября - Санкт-Петербург, Россия
11 ноября - Москва, Россия

Данные о залах, а также всю оперативную информацию об изменениях в расписании турне можно получить в разделе "Турне".
Squashgang
Даник, спасибо Вам большое за инфу... Полечу за билетами на днях...
Necronomic
QUOTE(Даник @ 16 Sep 2006, 10:45)
4 ноября - Екатеринбург, Россия
[right][snapback]277851[/snapback][/right]

rolleyes.gif
MAX FAC*TOR
А Самара 1 ноября. Кстати Мортен не плохо выглядит . Многие девчонки до сих пор сходят с ума от него. И уже точно знаю, кто непременно пойдёт на концерт:)
Jack Boss
Squashgang ты поступил тактически неверно!
Надо было тему сравнения ПШБ и А-ХА в ЭТОЙ ветке поднимать. Тогда сюда бы добавились посты. А так ты стал непрямым продвигателем и расширятелем ветки о Pet Shop Boys причем за счет А-ХА. tongue.gif smile.gif

И еще о популярности. Насколько я слышал А-ХА внесены в книгу рекордов Гинеса. как исполнители чей концерт посетило рекордное количество зрителей - 192 тыс. wow.gif Было это кажись в 1992 году (но я не уверен. слышал это по Авторадио).
Squashgang
И это правда, что А-НА пробилась в книгу рекордов я читал это давно, вот только сейчас вспомнил! Да уж, и я читал, что концерт был на 120 тис людей...
Вообще эта музыка настолько прекрасна, что в это верится без всяких сомнений...
Squashgang
Я полностьбю соглашусь с Макс - Фактором, о том, что все же в А-НА депрессией и не пахнет... Просто такой стиль их творчества... Это не депрессия все-таки, а более как просто чувство жалости или каких-либо воспоминаний, а также - ритм жизни. От них депресс и не пахнет.
Кто настоящие депресняки - так то ПШБ
Squashgang
Билеты на ВА-НАактара не из дешевых... sad.gif sad.gif sad.gif В России подешевле будет...
Active 4 Activate
QUOTE(Squashgang @ 19 Sep 2006, 15:26)
Кто настоящие депресняки - так то ПШБ
[right][snapback]278675[/snapback][/right]

Вот за это я их и люблю smile.gif Депрессия rules !

PS : а ты , как я вижу , прислушался к моему совету wink.gif biggrin.gif Респект !
MAX FAC*TOR
Какая нафиг дипрессия у PSB smile.gif Если есть темы балладного содержания , то это не значит , что она дипрессивного содержания и написана была под гнётом каких нибудь суицидных мыслей:)
Squashgang
Вот за это я их и люблю  Депрессия rules !

Да, я сам обожаю стиль а-ля депрессия и меланхолия... Вот чего среди моих любимых есть и Savage и Gazebo ко всему плюс...
К., читай, что я напишу про ПШБ чуть опосля в их теме... smile.gif smile.gif smile.gif
Squashgang
MAX FAC*TOR, для МЕНЯ ПШБ - это в 1-ую очередь (!!!) депрессия!
C'mon
и тут Squashgang прав...особенно последние вещи слушаются очень депрессивно... rolleyes.gif
Active 4 Activate
А темка-то стремительно превращается в дискуссию про ПШБ biggrin.gif laugh.gif cool.gif
Squashgang
А темка-то стремительно превращается в дискуссию про ПШБ

Cорри, виноват... развел тут... Все исправлюсь... wink.gif smile.gif smile.gif
MAX FAC*TOR
У нас уже афишы повсюду расклеены. A-Ha в Самаре. 1 ноября. Билеты от 1000-8000 руб. Цены по минимуму вроде реальные.
Squashgang
Кстати, чего -то показалось что альбом East of The Sun, West of The Moon чем-то отдаленно напоминает (ИМХО) "The Wall" Pink Floyd
Erasure
Имхо у них лучший альбом первый, Потмо уже как-то хуже и хуже пошло. sad.gif
savage
А-ХА в тройке лидеров у меня. На Хьюберт Ка похожа)))
savage
Кстати, в песне Living a boy's adventure tale в самом конце , отчетливо слышится как он завывает "ААААААААА А и А-ХААААА" rolleyes.gif

savage
Лучший альбом как по мне даже не знаю... Уже 5 лет из 3-х первых выбираю - не знаю!
Песни

1 The Sun Always Shines On TV
2. Manhattan Skyline
3. Weight Of The Wind
4. Theres Never Be a Forever Things
5 Memorial Beach

Dimka™
a-ha - You Are The One есть у кого в LOSSLESS?
Bakerman
http://footofthemountain.de/
Bakerman
Новый сингл A-Ha :
01. Foot Of The Mountain (Radio Edit)
02. Foot Of The Mountain (Album Version)
http://ifolder.ru/12264114
Bakerman
Альбом выходит 19 июня.
Треклист:
1. The Bandstand
2. Riding the Crest
3. What There Is
4. Foot Of The Mountain
5. Shadowside
6. Sunny Mysterie
7. Nothing Is Keeping You Here
8. Real Meaning
9. Mother Nature Goes To Heaven
10. Start The Simulator

Обложка и превью:
http://www.amazon.de/gp/product/B002BBIVQQ...22&sr=301-2
Bakerman
Tracklist and song credits:

1. The Bandstand

Words by Paul Waaktaar-Savoy
Music by magne f and Paul Waaktaar-Savoy

2. Riding The Crest

3. What There Is

4. Foot Of The Mountain

Words by magne f and Paul Waaktaar-Savoy
Music by magne f, Paul Waaktaar-Savoy and Martin Terefe

5. Real Meaning

6. Shadowside

Words and music by Paul Waaktaar-Savoy

7. Nothing Is Keeping You Here

8. Mother Nature Goes To Heaven

9. Sunny Mystery

Words and music by magne f

10. Start the Simulator

C'mon
A-Ha - Foot Of The Mountain (2009)

Формат: MP3 CBR 256 kbs

Трэклист:

01. The Bandstand
02. Riding The Crest
03. What There Is
04. Foot Of The Mountain
05. Real Meaning
06. Shadowside
07. Nothing Is Keeping You Here
08. Mother Nature Go To Heaven
09. Sunny Mystery
10. Start The Simulator
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.