QUOTE(KaTZe @ 15 Feb 2007, 21:56)
Я просто говорю, что E-ROTIC и рок, которым в плотную занялся г-н Брандес, совершенно не сочетаемы!
Вы только представте себе готик E-ROTIC, или метал E-rotic, а ещё хуже панк E-rotic!
Мороз по коже да???
[right][snapback]330639[/snapback][/right]
Такого точно не будет. Брандес пожалеет психику фанатов. А вот "Gothic Erotic", так называлась песня у группы "Umbra et Imago"
QUOTE(vladimir @ 15 Feb 2007, 22:23)
Если он сделает E-ROTIC в стиле рок, то пусть сам и слушает это г..но
Я уж лучше тогда на Shanadoo перейду полностью. Там хоть Еротиком ностальгию навевает
Или буду искать другие группы с подобным стилем
Чем и занимаюсь уже два года, но безуспешно.....
[right][snapback]330648[/snapback][/right]
Я уже не раз говорил, что это исключено. Но если да мало ли, откуда ты знаешь, что это будет настолько плохо???
QUOTE(KaTZe @ 15 Feb 2007, 22:30)
А я уже заменила E-ROTIC(на время), всякими Mario Lopez и Armin Van Buuren!
Вот и думаю, если так дальше пойдёт, то от E-ROTIC у меня будет приятное настольгическое чувство! А так нельзя, но, увы, не получается!
Если Брандер создаст E-ROTIC виде рок музыки-я это слушать не буду!!!
Но может............создаст......................... наконец нормальный евроденс(если вообще создаст)
[right][snapback]330649[/snapback][/right]
Нормальный евродэнс вряд ли вернется. Я знаю, какое отношение у Брандеса к E-Rotic, это все-таки проект его жизни. Но он все-таки бизнесмен, он делает деньги, а в нашей ситуации евродэнс денег не принесет. Поэтому новый альбом E-Rotic будет по меньшей мере в стиле Каскады, но с рэпом Брандеса. Может быть.
PS ИМХО Грация вполне потянула бы на роль вокалистки. Думаете, она евродэнс вытянуть не сможет?