Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gracia
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance > David Brandes и его проекты
Страницы: 1, 2
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 16 Feb 2007, 00:23)
Такого точно не будет. Брандес пожалеет психику фанатов. А вот "Gothic Erotic", так называлась песня у группы "Umbra et Imago" biggrin.gif
Я уже не раз говорил, что это исключено. Но если да мало ли, откуда ты знаешь, что это будет настолько плохо???  ph34r.gif
Нормальный евродэнс вряд ли вернется. Я знаю, какое отношение у Брандеса к E-Rotic, это все-таки проект его жизни. Но он все-таки бизнесмен, он делает деньги, а в нашей ситуации евродэнс денег не принесет. Поэтому новый альбом E-Rotic будет по меньшей мере в стиле Каскады, но с рэпом Брандеса. Может быть.

PS  ИМХО Грация вполне потянула бы на роль вокалистки. Думаете, она евродэнс вытянуть не сможет?  tongue.gif
[right][snapback]330707[/snapback][/right]

Боже мой! Грация и Эротик, это даже будет звучать хуже, чем Ля Кримоза!!! blink.gif

Хотя будет прикол, если Брандес сделает себе такой стиль, как Ля Кримоза.
Будут вечно бледные, в чёрной одежде и в вечном депресняке! laugh.gif grobovschik.gif

Мне что-то уже страшно становиться! insane.gif

E*Naught
QUOTE(KaTZe @ 16 Feb 2007, 01:47)
Боже мой! Грация и Эротик, это даже будет звучать хуже, чем Ля Кримоза!!! blink.gif

Хотя будет прикол, если Брандес сделает себе такой стиль, как Ля Кримоза.
Будут вечно бледные, в чёрной одежде и в вечном депресняке! laugh.gif  grobovschik.gif

Мне что-то уже страшно становиться! insane.gif
[right][snapback]330740[/snapback][/right]

Напрасно ты так... mad.gif
Чем тебе Грация не угодила? blink.gif

Она очень даже неплохо выступила с Марвином Броади в рамках проекта "Xantoo", она изменила имидж, ее голос звучал совсем иначе, чем на 2-х альбомах или в проекте "4 United", где можно было наблюдать третий вариант Грации.

Если Брандес может сделать из одной девушки сразу 3-х исполнительниц с разной харизмой и разным голосовым стилем, то почему бы не попробовать евродэнс? wink.gif

А причем тут Лакримоза, я так и не понял... huh.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 16 Feb 2007, 23:47)
Напрасно ты так...  mad.gif
Чем тебе Грация не угодила?  blink.gif

Она очень даже неплохо выступила с Марвином Броади в рамках проекта "Xantoo", она изменила имидж, ее голос звучал совсем иначе, чем на 2-х альбомах или в проекте "4 United", где можно было наблюдать третий вариант Грации.

Если Брандес может сделать из одной девушки сразу 3-х исполнительниц с разной харизмой и разным голосовым стилем, то почему бы не попробовать евродэнс?  wink.gif

А причем тут Лакримоза, я так и не понял...  huh.gif
[right][snapback]331030[/snapback][/right]

Да господи, то, что слышала я-это был жесткий метал! И стиль музыки чем -то похож на Ля Кримозу! По этому говорю, как бы Брандес нам не решил подложить хрюшку, сделать из E-ROTIC рок, похожий по стилю на Ля Кримозу! (а вдруг его эта идея посетит!)

А я не слышала "Xantoo", по этому сужу, по старым её выступлениям, которые есть у меня! И всё!!!

Пусть Грация поёт в E-ROTIC,если она поднимет группу на новый виток развития, то слава ей и почёт!!
E*Naught
QUOTE(KaTZe @ 17 Feb 2007, 01:05)
Да господи, то, что слышала я-это был жесткий метал! И стиль музыки чем -то похож на Ля Кримозу! По этому говорю, как бы Брандес нам не решил подложить хрюшку, сделать из E-ROTIC рок, похожий по стилю на Ля Кримозу! (а вдруг его эта идея посетит!)

Вообще ноль общего. И вообще странно... никто из моих знакомых немцев Лакримозу не знает... а вот в России она популярна. Тебя какие песни Грации так поразили? Может, я их не слышал... хотя 2 альбома есть + 1 сингл, но ничего такого не заметил. Обычный поп-рок...

А насчет хрюшки не беспокойся. Брандес работает во многих музыкальных жанрах, но он не валит их в один проект. ИМХО каждый из его проектов призван понравиться своей аудитории, иначе всю его продукцию можно было бы выпускать под одной маркой.

А я не слышала "Xantoo", по этому сужу, по старым её выступлениям, которые есть у меня! И всё!!!

Могу выложить. Есть и песня и клип. Мило, хотя порядком заезженно... rolleyes.gif

Пусть Грация поёт в E-ROTIC,если она поднимет группу на новый виток развития, то слава ей и почёт!!
[right][snapback]331053[/snapback][/right]

Вот, что пишет про Грацию википедия:

Obwohl die Qualifikation zum Eurovision Song Contest rechtlich von den Chartmanipulationen unberührt blieb, forderte man in weiten Teilen der deutschen Musikbranche Gracias Rücktritt vom Grand Prix. Sie lehnte dies jedoch ab und setzte auch - im Gegensatz zu Vanilla Ninja - die Zusammenarbeit mit Brandes fort.

"Хотя квалификационный порядок участия в Евровидении правомочно не может быть изменен в связи с манипуляциями чартом, поступили требования отстранить Грацию от участия в следующих конкурсах Гран При. Она все-таки отказалась от этого и продолжила сотрудничество с Брандесом, в противоположность Ванилла Ниндзя".

Вот это я называю самоотверженностью. Девочка не только добровольно лишила себя шанса еще когда-нибудь попасть на Евровидение, но и продолжила участвовать в проектах Брандеса, принося ему деньги. Честь ей и хвала!
(((KaTZe)))
QUOTE(Geenay @ 17 Feb 2007, 10:41)
Вообще ноль общего. И вообще странно... никто из моих знакомых немцев Лакримозу не знает... а вот в России она популярна. Тебя какие песни Грации так поразили? Может, я их не слышал... хотя 2 альбома есть + 1 сингл, но ничего такого не заметил. Обычный поп-рок...

А насчет хрюшки не беспокойся. Брандес работает во многих музыкальных жанрах, но он не валит их в один проект. ИМХО каждый из его проектов призван понравиться своей аудитории, иначе всю его продукцию можно было бы выпускать под одной маркой.
Могу выложить. Есть и песня и клип. Мило, хотя порядком заезженно...  rolleyes.gif
Вот, что пишет про Грацию википедия:

Obwohl die Qualifikation zum Eurovision Song Contest rechtlich von den Chartmanipulationen unberührt blieb, forderte man in weiten Teilen der deutschen Musikbranche Gracias Rücktritt vom Grand Prix. Sie lehnte dies jedoch ab und setzte auch - im Gegensatz zu Vanilla Ninja - die Zusammenarbeit mit Brandes fort.

"Хотя квалификационный порядок участия в Евровидении правомочно не может быть изменен в связи с манипуляциями чартом, поступили требования отстранить Грацию от участия в следующих конкурсах Гран При. Она все-таки отказалась от этого и продолжила сотрудничество с Брандесом, в противоположность Ванилла Ниндзя".

Вот это я называю самоотверженностью. Девочка не только добровольно лишила себя шанса еще когда-нибудь попасть на Евровидение, но и продолжила участвовать в проектах Брандеса, принося ему деньги. Честь ей и хвала!
[right][snapback]331100[/snapback][/right]

Хорошая двочка, молодец!
Только, когда евровидиние было, это девочка чуть от нашего Дейва не отказалась! Был скандал, и она выступала без его поддержки(хотя может это был продуманный пиар ход!), а потом они мило помирились!

Етьу меня песня одна на диске называется, I belive-гольный рок-аля ля кримоза! Кстати,у меня только 5 песен есть, а двух альбомов увы нет!!!

Если не тяжело выложи, плиз клип и песню, хочу посмотреть, а вдруг не так и плохо это будет выглядеть! blink.gif smile.gif
vladimir
QUOTE(Geenay @ 16 Feb 2007, 00:23)
Но если да мало ли, откуда ты знаешь, что это будет настолько плохо???  ph34r.gif

[right][snapback]330707[/snapback][/right]

Да не вяжется E-Rotic никак с роком. Я вообще к року отношусь довольно сдержанно к любому (Имхо - не мой стиль) cool.gif Касаемо Грации в отношении её как к солистке - не знаю, может быть чего нибудь и получится у неё. Надо только будет ей вздыхать как Лиан laugh.gif У Лидии же получилось...
E*Naught
QUOTE(vladimir @ 17 Feb 2007, 21:48)
Да не вяжется E-Rotic никак с роком. Я вообще к року отношусь довольно сдержанно к любому (Имхо - не мой стиль) cool.gif Касаемо Грации в отношении её как к солистке - не знаю, может быть чего нибудь и получится у неё. Надо только будет ей вздыхать как Лиан laugh.gif У Лидии же получилось...
[right][snapback]331321[/snapback][/right]

Что поделать, я вот меломан... и одна из моих любимых групп - это Waltari, которая машает в своих песнях вообще все существующие стили.. ph34r.gif Как говорил хиппи из анекдота про золотую рыбку, - "Люблю, когда народ тусуется!"

По теме: вздохи Лиан действительно незабываемы, хотя, помнится, когда мне было лет 13-14, я стеснялся этих вздохов и никогда не включал "Sex Affairs" на полную громкость. Получится у Грации так или нет, по-моему, вопрос однозначный: да, как у любой девушки, умеющей качественно заниматься сексом и получать от этого особое удовольствие. cool.gif
ИМХО проект Gracia будущего не имеет. Изначально он был сконструирован как проект участницы DSDS, в рамках, заданных еще при отборочном туре Дитером Боленом. Имидж Грации в рамках проекта взят на 90% с имиджа популярной в Германии актрисы "Gute Zeiten - Schlechte Zeiten" Жанетт Бидерманн, от нее же взята музыка. Итого, проект надо закрыть, но тогда останется сама Грация Баур, которую можно использовать, как вокалистку E-Rotic. И это уже никак не будет связано с рок-музыкой. В традиционном плане ею Брандес вообще никогда не занимался со времен группы Xanadu.
(((KaTZe)))
QUOTE(vladimir @ 17 Feb 2007, 21:48)
[right][snapback]331321[/snapback][/right]

Это точно рок и E-ROTIC! sad.gif

А кто, знает а вдруг Грацич будет лучше чем Лиан?! blink.gif smile.gif
Sun!Rise
Новый сингл скоро в продаже!

CD-Titel: Crash Tumble Breakdown
Release: 11.09.2009
Format: Maxi Single CD
Genre: Pop international
EAN: 9705014700083
Autor(en): Music : David Brandes/Lyrics : Anya Vigors
Verlag: Izezone Music/Edition Icezone Music/Peter Weihe
Label: Icezone Music GmbH (LC 15024)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
death
Может наконец кто нибудь альбомами поделиться wink.gif
Sun!Rise
Цитата(death @ 17 Aug 2009, 17:35) *
Может наконец кто нибудь альбомами поделиться wink.gif

Ещё актуально? Могу залить альбом "Passion" в VBR.
pandiani
Цитата(Sun!Rise @ 8 Sep 2009, 16:52) *
Ещё актуально? Могу залить альбом "Passion" в VBR.

Залей если несложно
Sun!Rise
Here you are:

Код
http://rapidshare.com/files/277732924/Gracia_-_2005_-_Passion.rar

Gracia - 2005 - Passion

1. Passion
2. Never been
3. When the last tears been dried
4. Sacrifice me
5. Wish you were here
6. Run & hide
7. Charlene
8. Time to take off
9. The last goodbye
10. Pray
11. Don't close your eyes
12. The man with the scissors

А я в своё очередь спрошу про синглы. Есть у кого? На торрентах есть что-то, но не всё. В частности, нет наиболее (на мой взгляд) интересного сингла Never Been.

Eisberg
У меня есть только сингл Run & Hide -если нужен то залью !
Sun!Rise
Eisberg, спасибо, не надо. Я с торрентов скачаю. Посмотрел - надо собственно только:

Цитата
CD5: 2005 GE (Bros Music CDS 73180)
3:38 Never Been (Radio edit)
3:37 Never Been (Instrumental)

CD5: 2005 GE (Bros Music CDS-E 73183)
3:38 Never Been (Radio Edit)
3:39 Never Been (Classic Version)
6.54 Never Been (Extended Version)
4:10 Journey Into Time

ну и новый сингл "Crash Tumble Breakdown", который завтра должен выйти. Правда похоже пока только в цифровом виде. ((
Eisberg
нуу нет так нет))) Мне честно говоря кроме Евродеса ничего не нравятся-ни грации ни айсы ни нинзи ни всё всё такое-мне б только E-Rotic новый альбом и ей корни энто Missing Heart новый альбомчик бы - S.E.X. Appeal новый альбом Peeping Tom Reloaded ну и проект Лидии Maniag & Girl -с песней Holt me baby -ах да и ещё полный сингл Fix & Fox
Sun!Rise
Gracia - Christmas Is Calling - Official Music Video - 2009

Код
http://rapidshare.com/files/310728996/GraciaBaurChristmas.rar

Игнат
Цитата(Sun!Rise @ 22 Nov 2009, 22:40) *
Gracia - Christmas Is Calling - Official Music Video - 2009

Код
http://rapidshare.com/files/310728996/GraciaBaurChristmas.rar

Песня классная. Новогоднее настроение здорово передается. Но видео никакое. Кстати, когда я включил эту песню у нас снег пошёл! cool.gif rolleyes.gif
Eisberg
Презентация сингла Christmas is Calling :

http://www.youtube.com/watch?v=ZShs_SqTK3w
Sun!Rise
Фотки с презентации

http://www.ioff.de/showthread.php?p=24196784#post24196784
Игнат
Gracia - Crash tumble breakdown
http://depositfiles.com/files/9pggylcmi

Всё же песни в стиле поп-рок у Брандеса получаются лучше, чем в стиле шлягер.
Sun!Rise
Согласен. Даже больше скажу (да простят меня евродэнсеры). Поп-рок у него получается вообще лучше всего.
Lonely_Knight
а как для меня дык евроденс у него получался лучше всего tongue.gif
Sun!Rise
Понравилось видео - Грация поёт легендарную Мемори.
http://www.youtube.com/watch?v=sKT8aVAl4Zc

Кто по немецки понимает, что Болен ей шпрехал? Кроме "супа гайл" ничего не разобрать. ))
SergeyBas
Sun!rise, спасибо за альбом, мне понравилось. Можно синглы все выложить, если не трудно?
novartis
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=14127

Если там чего нет, значит этого нет (либо зажали laugh.gif )
(ссылки обновил на Грацию)
SergeyBas
Сингл Christmas is Calling выложите полностью, если можно.
novartis
Gracia: Never Been

1. Gracia - Never Been (Radio Edit) (3:39)
2. Gracia - Never Been (Classic Version) (3:41)
3. Gracia - Never Been (Extended Version) (6:56)
4. Gracia - Never Been (Instrumental Version) (3:37)
5. Gracia - Journey Into Time (Bonus Track) (4:10)
Sun!Rise
novartis, ты скачал или диск купил?
novartis
купил и скачал с немецкого амазона
Sun!Rise
То есть там лосслесса нет? Так бы хотелось в полном качестве...

P.S. Видео, кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=Y1vbcanwZto
novartis
Дык, 6 евро диск стоит на www.bros-shop.de unsure.gif
Амазон лосслессами не богат...
Sun!Rise
Цитата(novartis @ 27 Jan 2011, 19:52) *
Дык, 6 евро диск стоит на www.bros-shop.de unsure.gif
Амазон лосслессами не богат...

Да, он и на Амозоне есть в двух версиях. Времени на зарубежный шопинг только нет совершенно. smile.gif

Если только на инфинити появится, тогда может быть. Сейчас посмотрел там, кстати, Chrismas Is Calling есть.
Sun!Rise
Кстати, малоизвестный факт. Песню Journey Into Time Брандес написал для второго альбома Novaspace, однако Гаудер от неё отказался. Так вот их пути и разошлись. biggrin.gif
SergeyBas
Gracia: Never Been повторите сингл пожалста, ссылка сдохла.
Sun!Rise
Цитата(SergeyBas @ 22 May 2011, 10:25) *
Gracia: Never Been повторите сингл пожалста, ссылка сдохла.

http://ifolder.ru/23685628
http://depositfiles.com/files/x8k0vtphz
SergeyBas
на оф. сайте Грации покопалсявот теперь ищу When The Last Tear's Been Dried (Instrumental Version),
Christmas Is Calling (Instrumental Version) и видео какое-нибудь. Sunrise, помогите.
Sun!Rise
QUOTE (SergeyBas @ 21 Aug 2012, 16:22) *
Sunrise, помогите.

у меня нет этих синглов
Last Tears есть на Яндекс Музыке, оттуда можно бесплатно скачать через кэш.
SergeyBas
When The Last Tear’s Been Dried (Instrumental) скачал с Яндекса, спасибо, как-то не додумался там поискать сразу.
Eisberg
... Привет всем )а как качать то? где там скачать есть, я зарегался там Но всё ранво нигде не нашёл как скачивать
Игнат
Зашел по ссылке на странице Грации на discogs и что же я там увидел:
http://www.gracia-baur.tv biggrin.gif
Игнат
Gracia Baur - Magic Moments (2020)

Gracia Baur - Magic Moments (Radio Edit)
Gracia Baur - Magic Moments (Extended Version)
Gracia Baur - Sorry About

https://vk.com/music/album/-2000499677_9499...e809c547968d5c4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.