Цитата(ViT @ 12 Mar 2008, 12:16)
Группа хорошая, но... прочитав эту страницу, вы меня пугаете народ... Чем вам всем она так выделилась из кучи подобных? Интимная, магическая и т.д. .... вы о чём ваще?
Аранжировки вообще пустые, 2-3 инструмента, альбом почти однообразен. В своё время, когда я его купил, послушал один раз - поставил на полочку, но вот трек "Power of Love" - это конечно бомба. Но что бы восхищатся группой.... это по-моему черезчур.
Незнаю, но на счёт музыки я лично руководствуюсь подсознанием - если после прослушивания группы на протяжении нескольких дней в голове она продолжает играть и её хочется напевать и напевать, а при следующем прослушивании аж в экстаз вхожу
- то для меня эта песня или группа становится действительно особой и классной. Пусть они там даже на однополифонийном телефоне музыку делают - если такая музыка способна зацепить, и человек действительно шарит из ничего делать что-то - то большьй ему респект. Future Beat - одна из таких, причём одна из немногих. Да и всё остальное творчество "Питера Бернхарда Баллвега" очено уважаю - все песни на вес золота!
И в действительность "2-3 интрумента" - это не аргумент, кто сказал, что их должно быть больше? - тем более что стиль ещё такой, я б сказал евродансовский евротранс, поэтому с этим всё впорядке.
Цитата
Чем вам всем она так выделилась из кучи подобных?
Назови хоть одну такую же кучи, именно подобных...... сделанную именно на преобладании синтезаторов и космических звуков, и с такой же пронизывающей мелодичностью.....
Эта тема про Питера Баллвега уже заежженая, но я повторюсь - он - музыкант - один из немногих, кто в с детсва играл на инструменте - этим всё и объясняется, поэтому не только Future Beat c лейбла Shift Music классный, но и др группы не зависимо от лейбла - Bonanza, SpaceMission, Masterjam, Project P, Riverside People и тд.......