Ну мне важна именно кассета эта! Это была фирменная кассета, покупалась мной в 1997 году. Может кто-то тоже покупал именно эту кассету тоже! Не могла она быть в единственном экземпляре! Клипы по отдельности это конечно уже не то! А так погружаешься в то время, вподряд слушаешь клипы от вива тв и с заставками вива (логотипами). Интересно также что там были за песни, какие хиты были.... Кассета шла 2 часа, всего было 30 клипов на ней. Написано на обложке кассеты на синей полоске от желтого треугольника... Кассету я случайно вытер, а название клипов на обложке затер, чтобы название фильмов написать... А теперь жалею конечно..
Вот, к примеру сохранились же у многих, MCM dance club 6. Был самый распространенный сборник от mcm на трехчасовой кассете.
Или например super dance 10 тоже у многих есть, ну и у меня тоже. Там где 13 песен периода октябрь 1995 года!
Ну вот и возможно эта кассета у кого-то может и найдется!!!!
Это был, как я писал танцевальный сборник вива от 1997 года. Точнее, на кассете написано 17 июля 1997 года! Подробнее об этой кассете: EKO studio ID-001VC
Представительство Viva Network Entertainment в России - EKO
C & R 1997 viva network entertainment
1997 EKO studio.
Телефон: (095) 273-53-44, 273-89-17
Код товара: 4600002405407
Вот все что было написано на этой кассете! Может по телефонам можно выйти на производителя или по коду товара как-то найти.... Кассета не была пиратской, должны быть ее копии.... Ну или может у кого эта кассета есть!!! На это и надеюсь. Может кто раньше ее покупал как вива сборник в те времена с 1997 года....
Помогите, пожалуйста, найти эту кассету и по возможности написать трек-лист песен что там шли.....