Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокал в Major T и Hit The Floor
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
AlexS
Кажется, что вокал в песнях
Major T - I Can Only Give You My Heart, Keep The Frequency Clear
Hit The Floor - Love Generator

один и тот же.

Лори Глори?

Сравнивал с Intermission и Loft. Вообще говоря не оч похоже, но на сингле про Фриквенси написано, что Лори Глори

Кто знает?
Eol
В Hit The Floor и Major T голоса похожи, это точно

А вот в Lofte голос абсолютно другой, так что наверное всё таки это не Lori Glori smile.gif
Boogie Brother
В "Фриквенси" Лори Глори поёт, это точно.....Не помню откуда я это взял, но я знаю...... smile.gif
AlexS
Да на облоге написано это

А тем не менее, голос в I Can Only Give You My Heart щч похож на голос в Фриквенси
Thanatos
(Eol @ 10 Sep 2004, 16:15)
А вот в Lofte голос абсолютно другой, так что наверное всё таки это не Lori Glori smile.gif

АлексС имеет ввиду сингл Loft - Summer summer , а не всё остальное, где пела Ким Сандерс.
DarkSideOfDream
(AlexS @ 10 Sep 2004, 22:41)
Да на облоге написано это

А тем не менее, голос в I Can Only Give You My Heart щч похож на голос в Фриквенси

Ни хрена не похож!Но поет она точно!Одна у них была вокалистка!В Hit The Floor тоже похожий голос! smile.gif
B&B
Нужны фотки Лори Глори.
Подскажите где найти,а то у меня че то не получается.
Только не в ЕД энциклопедии,ту я видел.
Eol
(Thanatos @ 11 Sep 2004, 10:37)
АлексС имеет ввиду сингл Loft - Summer summer , а не всё остальное, где пела Ким Сандерс.

Дык и в Summer Summer голос тоже другой smile.gif
Thanatos
Ну, не знаю,.. Мне кажется. что вокал в Hit the floor - Love generator тот же, что и у Loft - Summer summer.
Active 4 Activate
(Thanatos @ 11 Sep 2004, 21:29)
Ну, не знаю,.. Мне кажется. что вокал в Hit the floor - Love generator тот же, что и у Loft - Summer summer.

А мне кажеться , что в Hit The Floor вокал исполняет белая женщина ( не просто белая , а именно яркая блондинка ) . У чернокожих , как правило , нету таких нежных , "юных" голосов . Конечно , бывают исключения , но тут я просто не могу представить себе негритянку !
DiVinyl
Кто бы там ни пел в Love Generator но поет она отстойно. Местами даже в ноты не попадает. Наислабейший образчик ED. Как впрочем и Energizer от тех же Hit The Floor. ИМХО.
Boogie Brother
(DiVinyl @ 12 Sep 2004, 22:12)
Кто бы там ни пел в Love Generator но поет она отстойно. Местами даже в ноты не попадает.

Думаешь ты спел бы лучше?....
Boogie Brother
Сейчас специально послушал обе песни.......Нормально поют.....Большего от них и не требуется......Это что опера тебе?... biggrin.gif
Eol
Действительно, вполне нормально поют smile.gif
AlexS
(Thanatos @ 11 Sep 2004, 10:37)

На самом деле, я имел в виду Wake The World
AleshaS
(Active_4_Activate @ 12 Sep 2004, 20:28)
А мне кажеться , что в Hit The Floor вокал исполняет белая женщина ( не просто белая , а именно яркая блондинка ) . У чернокожих , как правило , нету таких нежных , "юных" голосов . Конечно , бывают исключения , но тут я просто не могу представить себе негритянку !

Согласен, мне тоже кажется, что такие высокоголосые вокалы, как в "ten minutes - your toy", Hit The Floor , Vi-King - исполняют "белые женщины" smile.gif
DiVinyl
Думаешь ты спел бы лучше?....

Причем тут как бы спел Я? Я разве где то высказался что я супер звезда ED? Зачем со мной сравнивать? Сравнивай с другими проектами ED. На мой взгляд такой вокал никакого сравнения не выдерживает.

Сейчас специально послушал обе песни.......Нормально поют.....Большего от них и не требуется......Это что опера тебе?... 

Действительно, вполне нормально поют

Ребятки, то что вам эти треки нравятся я уже понял. Но это вовсе не означает что там нормально поют. Очень часто людям почему то нравятся дешевые поделки с убогим вокалом. Результат такого спроса мы все слышим из наших радиоприемников и видим на муз.каналах.

Большего от них и не требуется......Это что опера тебе?... 

Требуется требуется smile.gif Елси это пела та же вокалистка что и Summer Summer то в Love Generator она явно облажалась smile.gif И потом причем тут опера? Мы ж вроде ED обсуждаем... я вот с ED и сравниваю. Energizer спет получше, но сама песенка так себе....слабовата..... не Energичная smile.gif

ещё раз: И М Х О smile.gif
Eol
(DiVinyl @ 13 Sep 2004, 09:36)
Ребятки, то что вам эти треки нравятся я уже понял. Но это вовсе не означает что там нормально поют. Очень часто людям почему то нравятся дешевые поделки с убогим вокалом.

Хм... Не знаю как насчёт остальных, а меня попрошу к этой категории не относить. Меня убогий вокал бесит. А в этих двух треках вокал очень даже неплохой. Если тебе он не нравится, это не значит, что он слабый.
DiVinyl
(Eol @ 13 Sep 2004, 14:59)
Хм... Не знаю как насчёт остальных, а меня попрошу к этой категории не относить. Меня убогий вокал бесит. А в этих двух треках вокал очень даже неплохой. Если тебе он не нравится, это не значит, что он слабый.

Да я ж говорю - это мое мнение. Если кому-то нравится - я не против smile.gif Я только ЗАsmile.gif
Eol
(DiVinyl @ 13 Sep 2004, 15:32)
Да я ж говорю - это мое мнение. Если кому-то нравится - я не против smile.gif Я только ЗАsmile.gif

Ок, договорились laugh.gif
Fabio Frittelli
Я не понял ,а что Ким Сандерс пела в LOFTе ?
D-MAN94
(VALERA @ 23 Feb 2005, 20:26)
Я не понял ,а что Ким Сандерс пела в LOFTе ?

да. вроде как в Mad & Hold On
Thanatos
Причём по ходу дела пела Ким Сандерс , а на бэк-вокале была Магдалена Рейз.
DJ Vovchik
Не знаю с чего вы вообще взяли, что в Major T - Lori Glori??? Послушайте бобовскую Respect Yourself и Major T - I can only give you my heart - где тут что-то общее?????????? Если уж сравнивать то с Emel, которая засветилась в Unlimited Nation и песнях Бобо "SDWM" и "Keep On Dancing".
Boogie Brother
(DJ Vovchik @ 24 Feb 2005, 22:39)
Не знаю с чего вы вообще взяли, что в Major T - Lori Glori??? Послушайте бобовскую Respect Yourself и Major T - I can only give you my heart - где тут что-то общее??????????

А тут (I Can Only Give You My Heart) и так понятно что она не пела....Она была вроде в Keep The Frequency Clear....
DJ Vovchik
(Boogie Brother @ 24 Feb 2005, 23:04)
А тут (I Can Only Give You My Heart) и так понятно что она не пела....Она была вроде в Keep The Frequency Clear....

Переслушал. Вокал в I Can Only Give You My Heart абсолютно ничем не отличается от Keep The Frequency Clear. Тот же молоденький, тонкий голосок. Комментарии?
Boogie Brother
(DJ Vovchik @ 25 Feb 2005, 20:14)
Переслушал. Вокал в I Can Only Give You My Heart абсолютно ничем не отличается от Keep The Frequency Clear. Тот же молоденький, тонкий голосок. Комментарии?

Хорошо, а терь послушай Piece Of My Heart...Разве голоса не похожи?...
Pet Campos
http://www.djbobo.ru/discography.asp?Sub=Bonus&N=1
Вот смотрите и утверждайтесь.
Лори Глори пела и в другой песне Major T тоже. Где-то я про это читал или на сборнике видел
http://i16.ebayimg.com/02/i/03/80/99/95_1_b.JPG
DJ Vovchik
(Boogie Brother @ 25 Feb 2005, 20:36)
Хорошо, а терь послушай Piece Of My Heart...Разве голоса не похожи?...

http://www.djbobo.ru/discography.asp?Sub=Bonus&N=1
Вот смотрите и утверждайтесь.
Лори Глори пела и в другой песне Major T тоже. Где-то я про это читал или на сборнике видел
http://i16.ebayimg.com/02/i/03/80/99/95_1_b.JPG

Абсолютно нет!!! Разве не слышно что в Интермишн вокал более низкий и грубый?

Чушь какая-то... Нифига не понимаю... Издеваются что-ли? Ну включите вы Respect Yourself или Pray Бобо, а потом I Can Only Give You My Heart и что нет никакой разницы????? Судя по линку это вообще одно и тоже... Или у меня уже глюки... да быть такого не может!!!
Pet Campos
вот, если бы с наклейки бы убрали бы Intermission, то можно было бы ещё поломать голову, чей вокал. А так у Бобо и Intermission только одна солистка Лори Глори.
DJ Vovchik
(Pet Campos @ 25 Feb 2005, 23:51)
вот, если бы с наклейки бы убрали бы Intermission, то можно было бы ещё поломать голову, чей вокал. А так у Бобо и Intermission только одна солистка Лори Глори.

А как же Emel на первом альбоме?
Pet Campos
А Emel пела в Intermission? Может что-то я не знаю?
Общая солитка у 2-х коллективов Lori Glory
DJ Vovchik
(Pet Campos @ 27 Feb 2005, 12:31)
А Emel пела в Intermission? Может что-то я не знаю?
Общая солитка у 2-х коллективов Lori Glory

Не смотря на все эти приколы с наклейками здравый смысл и слух говорят что вокал в Respect Yourself - Dj Bobo и I Can Only Give You My Heart - Major T абсолютно разный. С этим то вы согласны?
Pet Campos
Согласен, что на слух вокалы различимы. Но это факты.
DJ Vovchik
(Pet Campos @ 27 Feb 2005, 21:33)
Согласен, что на слух вокалы различимы. Но это факты.

Вопрос: кому нужно было двух РАЗНЫХ (я в этом уверен) вокалисток выдавать за одну? Тут явно какой-то продюссерский ход...
Pet Campos
Интересная мысль. Тогда ещё вопрос, голоса различимы, тогда где смысл их под один вокал выдавать. Кстати, нигде не написано имя солистки. Это тоже будоражит мысли
DJ Vovchik
Может быть хотели продать кого-то под раскрученным именем Лори Глори. Других вариантов больше я не нахожу. Обычный пиар.
Pet Campos
Так там не написана солистка. Нет имён.
DJ Vovchik
Ну тогда сойдемся на том, что это была одна из сессионных вокалисток первого альбома smile.gif Уже не знаю что предположить. Все таки голос поразительно похож на Emel. Сравнить хотя бы с Unlimited Nation - Move Your Body (energy dance mix)
LeakAGE
by the way,
мне очень нравится Hit the Floor.
пока что удалось надыбать всего три песни:
Love Generator,
Energizer,
Energizer (Hit the Airplay Remix).

Есть ли у них еще песни и как бы их поиметь? smile.gif
Necronomic
QUOTE(LeakAGE @ 23 Jul 2005, 18:54)
мне очень нравится Hit the Floor.
пока что удалось надыбать всего три песни:
Love Generator,
Energizer,
Energizer (Hit the Airplay Remix).
Есть ли у них еще песни и как бы их поиметь? smile.gif
[right][snapback]182228[/snapback][/right]

Так у них, кроме двух синглов, ничего больше и не было. Дитер Болен для этого проекта только 2 песенки написал, которые ты уже и поимел biggrin.gif
Major T поинтереснее будет, чем Hit The Floor, на мой вкус. smile.gif
LeakAGE
сенкс. обязательно достану - заценю Major T... а это примерно какой год?
Necronomic
QUOTE(LeakAGE @ 25 Jul 2005, 04:45)
сенкс. обязательно достану - заценю Major T... а это примерно какой год?
[right][snapback]182528[/snapback][/right]

2 их лучших сингла, также написанных Дитером Боленом, были выпущены в 1994 году. Это Keep The Frequency Clear и I Can Only Give You My Heart.kruto.gif
LeakAGE
пока что нашел I Can Only Give You My Heart с delit'a. стиль узнаваем однако как то мне показалось Hit the Floor повеселее будут smile.gif пока тяну другие песенки

atmotrance
QUOTE(LeakAGE @ 25 Jul 2005, 13:19)
пока что нашел I Can Only Give You My Heart с delit'a. стиль узнаваем однако как то мне показалось Hit the Floor повеселее будут smile.gif пока тяну другие песенки
[right][snapback]182613[/snapback][/right]

Откуда?
LeakAGE
emule. нашел keep this frequency clear, tell me why и dicky down
atmotrance
Послушал ENERGIZER, иМХО песенка блеклая и не интересная и вкал там некрасивый
DJ Stakan
Кстати, как не разобрались ещё с вокалом в "Keep The Frequency Clear"?

Всё-таки лично мне кажется, что и там пела Shelina, а имя Лори Глори - просто пиар для раскрутки. Голос то в "Keep The Frequency Clear", "I Can Only Give You My Heart", "Energizer" и "Love Generator" явно один и тот же.

Кроме того, даже если логически порассуждать:

"Energizer" вышел в январе, "Keep The Frequency Clear" в марте, а "I Can Only Give You My Heart" - в июле. Какой смысл было Болену приглашать в малобюджетный проект дорогостоящую вокалистку, притом, что он уже неплохо сработался с Шел и даже записал с её вокалом сингл.

И ещё у меня такой вопросик. В "I Can Only Give You My Heart" и "Love Generator" рэп читает D-Tok. В "Energizer" - Patrick Lemoin.

А вот кто читает в "Keep The Frequency Clear"? У меня такое ощущение, что этот тот же чувак, который читает рэпуху в INTERMISSION "Piece Of My Heart". Очень голос похож. Кстати, как его зовут? Я всё никак инфу не могу найти. Но это точно не Тринкаус.

Если это так, то может это и есть тот самый таинственный "Voice Of Intermission" из-за которого весь сыр бор пошёл? А имя Лори Глори так, случайно затесалось...
igorb
QUOTE(DJ Stakan @ 30 Apr 2007, 09:29)

И ещё у меня такой вопросик. В "I Can Only Give You My Heart" и "Love Generator" рэп читает D-Tok. В "Energizer" - Patrick Lemoin.

А вот кто читает в "Keep The Frequency Clear"? У меня такое ощущение, что этот тот же чувак, который читает рэпуху в INTERMISSION "Piece Of My Heart". Очень голос похож. Кстати, как его зовут? Я всё никак инфу не могу найти. Но это точно не Тринкаус.

Реп в Major T. - Keep The Frequency Clear читает D J BOBO.
Sander
QUOTE(DJ Stakan @ 30 Apr 2007, 08:29)
У меня такое ощущение, что этот тот же чувак, который читает рэпуху в INTERMISSION "Piece Of My Heart". Очень голос похож. Кстати, как его зовут? Я всё никак инфу не могу найти. Но это точно не Тринкаус.
[right][snapback]350527[/snapback][/right]

Мне тоже интересно узнать кто рэповал в Intermission - Piece Of My Heart?
Я считал что рэповал там сам Tony Dawson (Captain Hollywod)???? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.