Реп в Major T. - Keep The Frequency Clear читает D J BOBO.
Спасибо что просветил. И как это я только сам не догадалася. Голос то один в один.
Мне тоже интересно узнать кто рэповал в Intermission - Piece Of My Heart?
Я считал что рэповал там сам Tony Dawson (Captain Hollywod)????
В принципе, что-то есть общее, но вряд ли. Но в любом случае я с каждой прослушкой всё больше убеждаюсь, что в "Keep The Frequency Clear" и "Piece Of My Heart" один и тот же рэппер. Да и вообще, при написании первого сингла Болен явно на Intermission ориентировался.
я всё таки склоняюсь к версии, что вокал там девки с первого альбома Dj bobo, там даже момент похожий на Keep on dancing - там где после она по французски шепчет.
Между прочим, мне тоже этот голос Emel напоминал всегда. И на французский момент я тоже внимание обращал. В принципе это вполне реальный вариант. А с Глори просто могли перепутать.
Только причём здесь тогда Intermission? Хотя, в принципе, если рэппер действительно из Intermission, то тогда наклейка совершенно спокойно расшифровывается: женский голос - Voice of Bobo, мужской - Voice of Intermission.
В общем, очередная загадка тысячелетия.
Кстати, а кто такая SHELINA? Где она ещё пела? В энциклопедии её имя упоминается только в связи с MAJOR T. и HIT THE FLOOR. Может это вообще псевдоним EMEL? В принципе, я уже ничему не удивляюсь. Да и похожи голоса.