Цитата(andyfromadler @ 30 Sep 2011, 08:08)
Rico, ты прям настоящий фанат) В евродэнсе несколько тысяч песен и навряд ли ты слышал их все) Так что впереди еще немало открытий. Никто ведь не заставляет слушать современную музыку. Начни покупать фирменные диски, обнови музыкальный тракт (если конечно уже не сделал всего этого) и будешь получать от своей любимой музыки еще больше кайфа.
Я года два назад прослушал все! треки с Eurodance Encyclopaedia - около 10000, если память не изменяет. Так что даже не знаю, что еще могло остаться. Тракт у меня в основном - Asus Essence ST + Sennheiser HD598. Хорошией акустики пока нет (не считая наушников), Microlab Solo 2 MK3 можно с трудом назвать хорошей.
Цитата(andyfromadler @ 30 Sep 2011, 08:08)
В стране беспредел царил. Евродэнс, денди и фантики - это луч света в темном царстве 90-х, не хотел бы я туда возвращаться. Многие забыли про негативную сторону 90-х и это радует)))).
Ну у нас ЗАТО, так что преступность была очень низкой и 90е прошли более чем хорошо.
Цитата(7Pounds @ 30 Sep 2011, 13:37)
ну вернулись вы в начало 90х, и что дальше ? всю музыку которая выйдет в 90х вы уже знаете наперёд, и переслушали её сотни раз. Думаете от того что увидите на ТВ видеоклип своей любимой группы на 20" телеке GoldStar у вас случится оргазм ? не думаю. В чём смысл возвращения ?
Как раз таки ради евроденса и атмосферы того времени, тем более евроденс был на пике популярности и его крутили практически везде, по крайней мере у нас.
Цитата(EuroDJ @ 30 Sep 2011, 15:23)
поэтому всегда пытаются сделать что-то новое и невероятное, чего Мир ещё не видал...
Электрохаус то невероятный? Я когда в первый раз услышал "мегахит" от бенасси, то меня чуть не стошнило от этого примитивизма. Каким образом этот пердохаус, появившись в 2003м до сих пор жив (и с того времени в нем ничего практически не изменилось - тот же саунд, те же примитивные мелодии), а классический евроденс, превосходящий это убожество по всем параметрам (да даже сравнивать как-то не прилично), исчез где-то в 95м. Что то здесь не так.
Цитата
ругое дело, что подход сейчас другой к музыке.. этот хаус пытаются делать все кому не лень, поэтому много мусора развелось.. а профессиональные записи тоже есть, но их теперь труднее выискать среди хлама... грубо говоря если раньше музыкой занимались музыканты, то сейчас попросту любители, которые подражают музыкантам, но в муз теории мало что смыслят
Да не в этом даже дело. Действительно стоящих вещей даже от известных старичков-продюсеров сейчас в лучшем случае - 1 трек на 100. И половина из всего этого - римейки и ремиксы старых хитов 80х-90х.