Цитата(*Heavenly* @ 19 Dec 2014, 09:27)
Мне Баллвег говорил.....
Из этого и других постов на эту тему я вижу, что Балвег постарался скрыть не только имя и лицо,
но даже саму мысль о существовании этого рэппера.
Подобных случаев "Миража" хватало и в эпоху Евроденса. Были и скандалы, и даже суды
Просто, Future Beat не достиг такой мегапопулярности, которая позволила бы всплыть этому человеку.
Скорее всего, он прочитал свои рэп-партии за короткий промежуток времени и больше там не появлялся (на студии).
Самому Балвегу не потянуть это дело (прочитать столько рэп-партий) на таком уровне, а если б потянул, то на винилах
с CD отписался бы. Его заслуга - в создании всего этого, раскрутиться не удалось
.
Если б компьютер в 90-е гг. мог создать такой голос, у продюсеров вообще б проблем не было с солистами -
какая ведь экономия, делиться ни с кем не надо
Компьютеры тогда могли только голоса "гномиков" создавать (Mark oh - Tears Don't Lie, Charly Lownoise & Mental Theo
- wonderful days и т.д.), да и сейчас они только могут копировать да клонировать что-то созданное известно кем
В J.A.P. Davis звучит абсолютно такой же голос, что и в сабже, я около 20 лет назад все песни с этим голосом собрал
на одну кассету, и Синглтона там не оказалось
В Masterjam - Rhythm's In Your Mind голос другой, в этом удивительного ничего нет, этот проект продюсировал не Балвег, а другие люди.