Цитата
быть может, это действительно была какая-то студийная версия? (а по-ходу так ведь и было, раз компактов тогда ещё не было, а появились они ток через год)...
Дружище, я уже устал смеяться тут...
Ты, вообще, в курсе, что Compact Disc™ только в конченной России появился через 10 лет после запуска в продажу, а АоБ успешно издали свой ПЕРВЫЙ альбом именно на CD и на виниле, а не на новосибирских аудиокассетах. У пиратов тогда были огромные связи с Европой, откуда они спокойненько брали фонограммы с CD и печатали свои кассетки (о чём говорит то, что иногда на кассетах или на всяких пиратских СД можно встретить такие миксы, которые выходили только на синглах, а синглы, как известно, в России до сих пор практически не продаются). Или даже ещё проще - в Европе вышел Хэппи Нэйшн в том виде, в котором он на Дискогсе, затем он попал в Болгарию (монстр поставки евродэнса в Россию), а уж оттуда русские звукозаписи нахватали треков и, естественно, All that she wants поставили первыми, т.к. это хитяра и "тупой" народ, в основном, за этим треком бежал в киоски. Это логичный пиратско-маркетинговый ход. Не могли ведь они оставить первым треком никому не известную Вуле-ву дансер.
Кстати, вспомнил, когда в 1993-1994 годах я для себя писал альбомы с дисков на кассеты (для дачи, машины), то составлял их таким образом, что треклист шёл по приоритетности, то бишь любимые песни всегда шли первыми и уже в конце кассеты был весь альбомный отстой. Можно я такую кассетку внесу в Дискогс (как unofficial) и она станет одним из ориентиров для твердолобых парней?
Цитата
я мог бы восстановить на память, если бы постарался и повспоминал.
Действительно! Но нет, лучше ты будешь нам тут мозг ипать, да?
Цитата
А если даже и составили сами, то ооо - какие же тогда, видимо, мозги были наши деревенские пираты, да?
О, оказывается эта кассета ещё и у вас в деревне делалась? Я думал, что "и в области" эти сборники продавались. КСТАТИ, давай с этого момента искомую тобой запись будем называть СБОРНИКОМ, хорошо? Это будет намного точнее.
Цитата
Ещё раз напоминаю - ДИСКОГС - НЕ АВТОРИТЕТ! НЕ надо ссылаться на эту хрень.
Да что ты говоришь? Это ты где таких вершков нахватался? А для кино IMDB не авторитет, да? Что в сети авторитет тогда? Твои воспоминания о новосибирской версии альбома, который запихали на 45-минутную сторону кассеты. Или на Дискогсе все сговорились и во всех 8 версиях первого альбома специально запутали треклисты и обложки в Фотошопе переделали, чтобы горячие новосибирские парни задолбались искать истинный оригинал. Не смеши!
Кстати, танцевальная хрень как раз на оригинале Happy Nation присутствует. Ты хоть слушал его? Или только US-версию мучаешь? Там как раз есть всякие Münchhausen (Just Chaos), Fashion Party, My Mind (Mindless Mix), Dimension Of Depth, Dancer In A Daydream.