Елена Савельева
Есть подозрение, что эта "Леха" сообщница криворотова по устранению Кузнецова. Мотив - ревность к Ландыш Ахметшиной, которая является Кузиным соавтором книги "Моя история". Месяц-два назад Савельева заявила, что едет в Оренбург к Кузеньке и с тех пор практически ничего не написала на госдетстве. Только сухое "спасибо", когда её поздравили с ДР. Такая немногословность от человека ранее много общавшегося говорит о том, что он что-то задумал. А вот что написал 1 ноября музыкант Илья Гусев на госдетство: "Мне уже два дня не даёт покоя подруга Кузи. Пишет, что Кузину почту проверяет его "жена", и удаляет все письма. Просит моей помощи - они долгое время общались. Просила не называть её имени. Да и новый ник "Кузи" на ГД - kuziaart8 - это прямой намёк на то, что идёт обман. По фене - "восьмерить" - обманывать, симулировать. А в сленге "8" обозначается девушка в определённой позе... Не исключено, что "дама" захватила не только почту, но и офсайт Кузи. Я общался с "Кузей" в ВК, пока он не заблокировал аккаунт. С первых строк "он" начал клянчить деньги. А я "ему" о творчестве... По этому - будьте аккуратны, когда решите общаться с "Кузей". Похоже - его отмораживают от общения. С какой целью- пока не известно." И в концерте 5 ноября она не принимала участие.
Творческий вечер Сергея Кузнецова 05.11.2022
https://www.youtube.com/watch?v=F8Z1SXlI6IM