Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Special D.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
B&B
Тока прикупил альбомчик.Толком еще не слушал...только в магазине.
Вопрос:парнишка,что на обложке имеет отношение к музыке или только к обложке?
Mystical
(DJ Hooligan @ 24 Jun 2004, 03:19)
чё за бонусы?

наверное ремиксы Special D на другие группы.
DJ DOC
Вышел Сингл "You". Сингл Версия гораздо лучше альбомной!
Евгений
Да согласен, но было бы лучше если бы выпустил синглом Like a Rider
Vortex
Аааааа.... как же я не слышал его раньше то, а??? Убийственный альбом! Действительно, синглы не ахти... самые сливки остались на альбоме, а вот из-за них чуть было не пропустил такую Вещь! Признаюсь даже не ожидал такого забойного альбома. Это просто СУПЕР!!! Сижу слушаю, и пропёрся уже на середине альбома... хоть впору уже сразу ставь его с начала опять. Просто Улёт!!!
DJ DOC
Кстати кто слышал Stacatto - Move Your Bode (Speciad D Remix) Самая лучшая его вещь
project1
(DJ DOC @ 22 Sep 2004, 16:12)
Кстати кто слышал Stacatto - Move Your Bode (Speciad D Remix)  Самая лучшая его вещь

Это точно, особенно если учесть что мелодия вообще один-в-один как в оригинале smile.gif Перемусоливание одного и тогоже smile.gif Другие его ремиксы намного лучше и веселее smile.gif

Для примера (ИМХО):
Groove Coverage - The end [Special D Remix]
Groove Coverage - Runaway [Special D Remix]
Miraluna - One Day [Special D Remix]
Евгений
(DJ DOC @ 22 Sep 2004, 18:12)
Кстати кто слышал Stacatto - Move Your Bode (Speciad D Remix) Самая лучшая его вещь

У меня есть но не скажу что это самый лучший его ремикс, мне больше нравятся Jan Wayne - 1,2,3 keep the spirit alive и BB - Crazy smile.gif
fishb0ne
А как же DJ Gollum - Take My Heart (Special D Remix)?? По-моему, очень хороший ремикс (Лучший от Special D наравне с ремиксом на Groove Coverage - The End).
Евгений
Не слышал
fishb0ne
(Евгений @ 23 Sep 2004, 08:22)
Не слышал

Вроде бы оно - DJ Gollum - Take My Heart (Special D Remix). По-моему, на Future Trance 25 был ремикс, а не оригинал..
DJ DOC
(Евгений @ 23 Sep 2004, 07:27)
У меня есть но не скажу что это самый лучший его ремикс, мне больше нравятся Jan Wayne - 1,2,3 keep the spirit alive и BB - Crazy smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тебе как фэну BB наверное Jan Wayne - 1,2,3 keep the spirit alive понравился!!! Один в один как Brooklyn Bounce laugh.gif
Евгений
Да точно, и на ВВ - Crazy ремикс сделан тоже со старыми семплами Brooklyn Bounce так же как и ремикс на Jan Wayne.
Vortex
пока не слышал его ремикс на BB и Stacatto, про ремикс на DJ Gollum'a не помню есть он у меня или нет... (неужели что-то потерял? unsure.gif )
из тех что знаю нравятся
Miraluna - One day (Special D Remix)
Groove Coverage - In The End (Special D Remix)
а вообще добивает эта его "фишка" в ремиксах произносить само слово "ремикс", да ещё таким голосом, немного чокнутым как бы biggrin.gif
А так вообще, молодец парень, зауважал прям его.
5 ТOP альбома:
1. Reckless - вообще чума!
2. Like A Rider - классная мелодичность, люблю такие, чем-то напомнила Alphazone - Revelation
3. Dust 2 Dust - нет слов, просто супер!
4. Come With Me - весёлая бесшабашная композиция, прикольный клип, видимо Sp. D весёлый чел по жизни, это радует вдвойне smile.gif
5. You - понравился вокал, душевненько так
Ну а так, ещё раз повторюсь, альбом просто супер, сижу опять вот под него пишу. Special D - молоток! Продолжал бы только в том же духе smile.gif
Евгений
(Vortex @ 23 Sep 2004, 15:44)
Miraluna - One day (Special D Remix)

Этот тоже нравится smile.gif
Sir-G
Да, чувак молодец! Должен увидеть его на DP6 в ноябре, надеюсь он и там не подведет! smile.gif
Евгений
Интересно знать что он играет, видимо половина сета состоит из его собственных треков и ремиксов, как у многих других
DJ DOC
На сколько я знаю, ты прав. Его сеты состоят из его треков и треков в его стиле.... больше всего жду именно ЕГО на DP6
PASH-A
lu46ie track`i s alboma>like a rider i dust to dust IMXO
Евгений
А еще в последнее время Keep The Faith нравится
Scorcher
Музыка у него специфическая - легко узнаваема среди всего прочего евротранса... Альбом крут.
DJ DOC
Узнаётся она по всяким колотушкам, колокольчикам, всяким пружинкам и звонам..... самый позитивный техно транс в Германии
PASH-A
menja prikalqvaet v ego rmx`e na master blaster-how old r u? est sample tipa korova mq4it, tak stjobno biggrin.gif
Kompulsor
(DJ DOC @ 27 Sep 2004, 17:27)
Узнаётся она по всяким колотушкам, колокольчикам, всяким пружинкам и звонам..... самый позитивный техно транс в Германии

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Scorcher
(DJ DOC @ 27 Sep 2004, 17:27)

Вот, вот... именно.
DJ DOC
Кстати, никто не знает где скачать его ремикс на Brooklyn Bounce - Crazy
DJ DOC
Кстати, никто не знает где скачать его ремикс на Brooklyn Bounce - Crazy????
Евгений
Посмотри ссылку здесь (если она еще работает)
DJ DOC
Спасиб конечно.... но не пашет она =)
Евгений
Да в интернете их наверное много, поищи. Или сингл фирменный закажи smile.gif , я уже это сделал
DJ DOC
Да ну..... я компакты не покупаю...у мя всё на компе, когда нада я на CDRW Записываю.
Евгений
А разницу между мп3 и аудио чувствуешь?
DJ DOC
Чувствую! Но не в этом дело!
Dreamkeeper
Успел скачать альбом и хочу сказать что он супер!!!!! Кстати, мож кому пригодится:

Special_D_-_You-Vinyl-2004-UDC

wink.gif
project1
Вот качайте:

Groove Coverage - Runaway [Special D Remix]:

Кто не успеет - тот опоздал smile.gif
project1
Вот так вот товарисч Special D отбирает себе певиц для новых песен smile.gif

Иногда он видимо и мужчинками не брезгует smile.gif

- Девушка простите, мне невидно ваших "голосовых связок"

Дамы и господа, на танцполе зажигает - Special D !!! smile.gif

Вот тебе и день варенья smile.gif
Sir-G
Прикольные фоты! :=)))
DJ DOC
А на последней фотке - это он наверное с Groove Coverage! Я по причёске его узнал =)
Vortex
гы, ну я ж говорю, весёлый парень этот Special D biggrin.gif . Спешл Диса, блин biggrin.gif
DJ DOC
По личному опыту знаю, что все ДиДжеи так отдыхают.... по крайней мере мои знакомые:

1) Музыку погромче, кого-нить знакомого за пульт - чтоб музло повеселей!

2)Выпить всё, что горит...

3) Сьесть всё, что можно назвать съедобным.

4) Позвать самых сисястых и мясистых девок ну и соответственно дальше в кроватку, можно прямо в диджейской, или в сортире на худой конец....

5) Найти ещё чего-нить выпить!

6) Под утро устроить Afterparty
B&B
Вот слушаю в первый раз JX-There's Nothing I Wont Do
и понимаю кто у кого......smile.gif
Sir-G
(B&B @ 6 Oct 2004, 20:58)
Вот слушаю в первый раз JX-There's Nothing I Wont Do
и понимаю кто у кого......smile.gif

Ну и что такого, и Brooklyn Bounce эту песню взяли! smile.gif
B&B
Да ничего особенного,просто иногда интересно,когда думаешь,что слышишь оригинал,а потом натыкаешься ,что это уже было спето(придумано) другими намного раньше.В авторах кстати то хоть указали,кто реально придумал?
O.K:)
Groove Coverage - Runaway (Special D rmx) 6:25
http://s2.yousendit.com/d.aspx?id=DA792954...0AF05BBE63FDB80

ремикс неплохой..
но можно было бы постараться)))))
...но не судьба)))) wink.gif
Евгений
(B&B @ 6 Oct 2004, 22:30)
Да ничего особенного,просто иногда интересно,когда думаешь,что слышишь оригинал,а потом натыкаешься ,что это уже было спето(придумано) другими намного раньше.В авторах кстати то хоть указали,кто реально придумал?

BB в буклетиках всегда указывают настоящих авторов
DJ DOC
(Евгений @ 7 Oct 2004, 09:21)
BB в буклетиках всегда указывают настоящих авторов

А ку Камим трекам приложил руку Dennis Horstmann???
Евгений
Он спродюссировал 2 трека с альбома BB Nation - We Are Live (там его голос) и Like a Runaway
Sir-G
(Евгений @ 10 Oct 2004, 10:26)
Он спродюссировал 2 трека с альбома BB Nation - We Are Live (там его голос) и Like a Runaway

Как раз хотел спросить по этому поводу, так как недавно переслушивал BB Nation и расслышал там слова Special D в We Are Live. smile.gif
O.K:)
А вот и супер-пупер новинка!!!!!!!!
Future Trance United pres Second Spring - Irresistible (Special D remix)
http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=8ACF866E...EE6CFD774952F30

Второй по счёту трек проекта Future Trance United smile.gif
Я, например, заинтригован wink.gif
Kompulsor
(O.K:) @ 15 Oct 2004, 18:04)
Я, например, заинтригован wink.gif

Ya - net. Nichego interesnogo. 4/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.