Полная версия этой страницы:
Руки Вверх
alex42
30 Dec 2010, 15:44
Lyricor
30 Dec 2010, 15:51
Классно читали рэп ещё в песне "Последний поцелуй".
alex42
30 Dec 2010, 15:55
alex42
30 Dec 2010, 15:59
alex42
30 Dec 2010, 16:06
alex42
30 Dec 2010, 16:18
alex42
30 Dec 2010, 16:40
Sharuff
30 Dec 2010, 16:58
Говнопоп натуральный эти РВ.
GOрыныч%)
30 Dec 2010, 17:08
Цитата(Sharuff @ 30 Dec 2010, 23:59)
Не сметь ругаЦо.Я фанат их 1-го альбома,точнее 3х треков оттудова
alex42
30 Dec 2010, 17:08
Цитата(Sharuff @ 30 Dec 2010, 23:59)
У каждого должно быть свое мнение. с этим не поспоришь.
alex42
30 Dec 2010, 17:14
dj_extra
30 Dec 2010, 17:50
Ну собственно в первом альбоме группа подавала надежды..прикольно было слушать их версию Love Story, Зарядку, Двигай Телом..к сожалению в нашей стране победил Студент, который и решил их судьбу и в каком направлении двигаться проекту..а вобще ребята могли бы писать хорошую танцевальную музыку, ранние вещи Дядюшки Рэя - чистый ЕД
корявистый, но тем не менее очень старались..
DimonNT
30 Dec 2010, 23:24
Ну и если честно вся качественная попса стала косить под них! Их попса лучшая...не то что Билановское r&b или как их там....
serg1980
31 Dec 2010, 05:22
ГаМно, не ГаМно - это каждый сам решит. Но то что "Руки Вверх" стали легендарной группой конца девяностых, как и "Ласковый Май" и "МИРАЖ" стали легендами конца восьмидесятых, с этим не поспоришь. Да и незачем. Потому как это реальный факт. И в сердцах миллионов они останутся навсегда.
P.S. Эх сколько кассет было тогда продано, помню запишешь с радио новую песню, добьёшь старым альбомом и в путь...... Ностальгия
ElectroShock
31 Dec 2010, 05:31
Что тут скрывать - любимая группа моего среднего школьного возраста:) Танцевальных поп-групп было много и у нас, и на западе, но добрый толстяк Жуков был такой один. И эти простые песенки были нужны народу, они давали понять, что нефиг заморачиваться, а нужно петь, танцевать, любить девчонок и радоваться жизни. Если сейчас поставить их песни - такая НОСТАЛЬГИЯ возникнет!!! Детство уже не вернёшь.
Объективно - первые два альбома (1997 и 1998 года) и старые песни на английском языке (которые перевыпущены на неофициальном альбоме "Crazy") были качественными. Трибьют для Добрынина - вообще супер! Дальше они стали портиться. Альбом 1999 г. "Без тормозов" еще нормальный, а дальше количество хороших песен стало падать. На альбоме "Здравствуй это я" (2000) мне сейчас нравится только одноимённая песенка, а остальное уже значительно слабее. Ну а в 2000-х годах у них кризис жанра случился... Сольные альбомы Жукова - претензия на "кино не для всех", соответственно, большинство вещей какие-то занудные (ну не идёт Жукову такое).
Anasta
31 Dec 2010, 06:53
Им бы остановится на первых двух альбомах ,но вот что действительно зацепило,как говорится,по пальцам одной руки пересчитать...ИМХО :Двигай телом, Последний поцелуй, История любви,Половинка любви, Без любви .
Все пожалуй...
Lonely_Knight
31 Dec 2010, 08:04
я видел плакат у нас что вроде как руки вверх в марте чтоли будут выступать) кто это интересно)
DJ Stakan
31 Dec 2010, 08:57
Когда "Руки Вверх" только-только появились, то я их всерьёз не воспринимал. Да, в принципе, и сейчас большим любителем их творчества не являюсь. Хотя официальный бестник рано или поздно обязательно приобрету в CD-качестве.
А время имеет замечательное свойство расставлять всё и всех на свои законные места. Незатейливые песенки этой группы помнят и любят до сих пор сотни тысяч людей. И это факт, отмахнуться от которого невозможно. Подобной искренней любовью и масштабной популярностью могут похвастаться немногие отечественные танцевальные проекты 80-90х - "Мираж", "Ласковый Май", "Иванушки Int.", "Русский Размер", "Гости Из Будущего" и... "Руки Вверх".
M A X X
31 Dec 2010, 09:46
Я не являюсь их поклонником,но некоторые песни мне по душе. Насчет группы скажу одно - музыка очень неплохая но тексты..на 17 летних...черезчур слащавые. Извиняюсь,если обидел кого-та
ElectroShock
31 Dec 2010, 10:26
А кто-нибудь следил за деятельностью побочных проектов "Рук Вверх"? Я имею в виду "Турбомоду" и еще несколько групп, так или иначе имевших отношения к Жукову и Потехину. Насколько я понял, сейчас "Турбомоды" две - собственно "Турбомода" и некая группа "H2O"... Чуть позже попробую систематизировать инфу о них, распишу, кто куда и когда переходил
DimonNT
31 Dec 2010, 11:19
Кароче в группе Турбомода было 4 человека...
Светлана Олейник и Евгений Холмский, Володя Лучников и Дмитрий Кохановский....
Первые двое образовали H2O )) т.е. это фактом таже турба...Володя Лучников работает с Алексеем Потехиным...Дмитрий Кохановский решил воскресить имя Турбомода и собрал новый состав ))
Русский размер
31 Dec 2010, 11:46
Цитата(dj_extra @ 31 Dec 2010, 00:51)
Ну собственно в первом альбоме группа подавала надежды..прикольно было слушать их версию Love Story, Зарядку, Двигай Телом..к сожалению в нашей стране победил Студент, который и решил их судьбу и в каком направлении двигаться проекту..
а мне нравился Студент
и Полечу за тобой, Вернись, Назови его как меня, Прости...очень приятно и сейчас послушать, ритмично и в то же время душевно
ну и конечно Супер-мега-пупер медляк Алешка это вещь
Lyricor
31 Dec 2010, 12:01
Классно раскрутили Акулу, ту самую "девчонку рыжую из Ростова-на-Дону-дону-дону"
Русский размер
31 Dec 2010, 12:22
я всегда думал что Жуков писал песни для Красок и для Револьверса, уж слишком песни были похожи на РВ...
а у Красок даже песня называлась Я Люблю тебя Сергей....
а вот интересное что сказал о Жукове Станислав Мезенцев композитор/продюсер Ангины, Фабрики итп... Не знаю если это все правда, но имхо интересно:
полная статья здесь
http://www.kchetverg.ru/2010/03/02/avtor-p...o-teleku-audio/Одним из адресатов, где я оставил запись, была контора «Би Фанки», принадлежащая Сергею Жукову из группы «Руки вверх». С Жуковым последующая работа не сложилась из-за банальной причины. Он сказал: «Я плачу Вам по 200 долларов, оплачиваю квартиру, вы пишете песню. Я её пою». Впоследствии первая песня вышла под авторством Сереги Жукова. Это был не единичный случай, так как другие талантливые люди тоже писали песни, но выходило авторство Жукова. Могу назвать пару примеров песен, которые были тогда на слуху: композицию «Думала-думала-думала» написал некий Курицын, который впоследствии стал известным композитором и аранжировщиком, автором песен для «Тату». Также была шикарная песня «В омут твоих глаз», которую создал тогдашний пиарщик Жукова, но она вышла не под его авторством. Ну и множество таких примеров.
DimonNT
31 Dec 2010, 13:32
Стас Мезенцев ваще реальный чел!! Его сестра (как я прочитал и статьи выше) Света пела в группах: Орбита, Бикини, Лиза - Тут она солировала и в авторстве везде указаны Мезенцевы..
Lyricor
31 Dec 2010, 13:38
Какой реальный и запутанный шоубизнес - все свою судьбу строят как по нотам.
ElectroShock
31 Dec 2010, 14:26
Насколько я помню, к Рукам имеют отношение следующие коллективы:
Revolvers
Состав 1999 года: Алексей Елистратов (вокал), Дмитрий Белоносов (гитара), Андрей Потехин (клавишные). Часть песен авторства С.Жукова, остальные как минимум им аранжированы. В 2000 г. из группы ушёл Андрей Потехин (в "Турбомоду" - см. далее).
Пацаны
Группа существовала с начала 90-х годов в маленьком городе на Урале, а году этак в 1999 их нашли "Руки Вверх".
Выпущен единственный альбом в 2000 г. Вокалист Владимир Лучников. Авторство песен в основном С.Жукова, В.Лучникова и некоего А.Родикова. Несколько чужих песен они присвоили.
- песня "00.01" - это по сути инструменталка Blue System "Behind The Silence" с русскоязычным вокалом
- песня "Дурак" - это чуть-чуть переделанная "Закрой за мной дверь" Юры Шатунова
- песня "Кукла" - чуть-чуть переделанная "Купите мне куклу" группы "Принц и Нищий" (из студии "Ласкового мая")
- песня "Не гони" раннее исполнялась группой "Старый примус"
- песня "Парень", возможно, дворовая. В каком-то документальном фильме про провинциальную молодёжь ее пел какой-то пацан под гитару.
Никакой информации об этом на кассете "Пацанов" не имелось, т.е. имел место обычный плагиат. Вокал Лучникова как две капли воды похож на Жукова, но Лучников имеет характерный дефект произношения, своеобразно произносит звуки [д] и [т], тем они и различаются:) В 2000 г. "Пацаны" перестали существовать, Лучников ушёл в "Турбомоду" (см.далее)
Турбомода
Состав 1999 года: Евгений Холмский (вокал), Дмитрий Кохановский (клавиши) и танцующая бэк-вокалистка Светлана Олейник (?). В таком составили выпустили 1-й альбом "Затурбись". Авторы песен и аранжировщики - С.Жуков и Д.Кохановский. Далее в группе случились перестановки: Кохановский и девушка ушли, а пришли Владимир Лучников (из "Пацанов") и Андрей Потехин (из "Револьверс").
Состав 2000-2004 (?) года: Евгений Холмский (вокал), Владимир Лучников (вокал), Андрей Потехин (клавиши, бэк-вокал).
Что было дальше, напишу потом
Lyricor
31 Dec 2010, 14:30
Цитата(ElectroShock @ 31 Dec 2010, 21:27)
Пацаны
Выпущен единственный альбом в 2000 г.
Не выпущен, а украден с творческого стола пиратами.
Источник:
Джем
DimonNT
31 Dec 2010, 14:48
Тут вы батенька не правы...Димка Кохановский появился в группе в ~2001 и до самого конца в ней! В первом составе были: Евгений Холмский (Вокал), Володя Лучников (Музыкант\вокал), Андрей Потехин, потом Добавилась Света и Дима....Но ушёл Володя....Это мы видим, но на самом деле всё производилось и писалось так же в том же составе )) Вокал Женя\Володя и так далее по списку ))
ElectroShock
31 Dec 2010, 15:32
Цитата(DimonNT @ 31 Dec 2010, 21:49)
Тут вы батенька не правы...Димка Кохановский появился в группе в ~2001 и до самого конца в ней! В первом составе были: Евгений Холмский (Вокал), Володя Лучников (Музыкант\вокал), Андрей Потехин, потом Добавилась Света и Дима....Но ушёл Володя....Это мы видим, но на самом деле всё производилось и писалось так же в том же составе )) Вокал Женя\Володя и так далее по списку ))
Я сужу по аудиозаписям, клипам и немногочисленным выступлениям по ТВ. Не претендую на 100% правду. Откуда мне знать все подробности закулисной жизни?
А аудио и видео свидетельствует о том, что "Турбомода" 1999 г. (с песнями "Позови", "Мама" и т.д. - альбом "Затурбись") - это 2 парня и девушка. Женский бэк-вокал на альбоме слышен прекрасно во многих песнях. Мужской вокал - во всех песнях один и тот же (и это Женя Холмский). Лучникова там точно нет (у него голос узнаваемый). Разве что в "Зачем покинула меня" голос немного другой, и мне кажется, это поёт второй парень, клавишник (я его за Кохановского принимал).
Второй альбом (кажется, 2002 год) вышел уже с другим составом группы. Помню выступление по ТВ с песенкой "Едем мы на юг":) Там было 3 парня. 1-й- тот же Холмский, 2-й - Лучников. Они пели равное количество вокальных партий. Лучникова я узнал по голосу (в "Пацанах" такой же). 3-й участник играл на клавишах и подпевал, в нём я узнал Андрея Потехина из "Револьверс". Потом я купил кассету с альбомом, там еще был такой мандарин изображен с воткнутыми в него канцелярскими принадлежностями. Прослушав, убедился в том, что все песни поют Холмский и Лучников дуэтом, а кое-где звучит бэк-вокал, знакомый по группе "Револьверс" (в исполнении Потехина).
Потом у них еще было несколько песен ("Улицы Центральные" и др.), там тоже Холмский + Лучников + Потехин.
А Дима Кохановский в принципе поёт, голос у него хороший? Мне он казался практически не поющим композитором/аранжировщиком/клавишником.
alex42
31 Dec 2010, 17:00
DimonNT
1 Jan 2011, 04:35
Он не поёт...он типа Лёхи Потехина)) Музыкант...Ещё есть группа "Бум" это на сейчас турбомодой называется, просто переименовали после того как проект Турбомода совсем развалили...
ElectroShock
1 Jan 2011, 07:07
Цитата(DimonNT @ 1 Jan 2011, 11:36)
Он не поёт...он типа Лёхи Потехина))
Ясно, а кто тогда поёт "Зачем покинула меня" (
http://www.realmusic.ru/songs/687873/ ) Тоже Женя, только немного другим голосом?
Русский размер
1 Jan 2011, 08:16
была такая группа вроде два парня с Израиля, называлась Максибум (Maxiboom, Maxi Boom). Хэпи евро хаус был типа РВ. Мне кажется они записывались тоже на студии РВ, только композитор там был не Жуков
по ходу, может у кого то есть их альбом Если Тебе Не Спится. Поделитесь плиз
DimonNT
1 Jan 2011, 09:00
Цитата(Русский размер @ 1 Jan 2011, 18:17)
была такая группа вроде два парня с Израиля, называлась Максибум (Maxiboom, Maxi Boom). Хэпи евро хаус был типа РВ. Мне кажется они записывались тоже на студии РВ, только композитор там был не Жуков
по ходу, может у кого то есть их альбом Если Тебе Не Спится. Поделитесь плиз
У них 3 альбома было: По дороге мы едем (2000), Если тебе не спится (200?), Зараза (2003).....Первые 2 не можем достать.....У группы было 3 клипа: Где-то далеко, Если тебе не спится....и третий не известно на какой трек.......
______-
ps. Они не имели отношение к рукам:
http://www.courier.co.il/maxiboom/about.html
Русский размер
1 Jan 2011, 09:08
Цитата(DimonNT @ 1 Jan 2011, 16:01)
У них 3 альбома было: По дороге мы едем (2000), Если тебе не спится (200?), Зараза (2003).....Первые 2 не можем достать.....У группы было 3 клипа: Где-то далеко, Если тебе не спится....и третий не известно на какой трек.......
______-
http://www.courier.co.il/maxiboom/about.htmlа как же там написанно что
апрель 2000 - Москва, начало записи первого альбома на студии группы «Руки вверх у меня где-то есть их альбом Как Много Неба...
и я слышал пару песен с альбома Если Тебе Не Спится, но хотелось бы найти весь этот альбом.
DimonNT
1 Jan 2011, 09:11
Альбом как много неба пиратский..У них 3 CD было..Не прочитал)) блин интересно ))) Из израиля в россию........
1 Jan 2011, 10:04
У Турбомоды есть свой блог на мэйле:
http://blogs.mail.ru/mail/turbomoda2006/Официальный сайт группы: www.turbo-moda.com
akula666
1 Jan 2011, 10:21
АЛЬБОМ - Как много неба!
01. Как много неба!
02. Ну почему?
03. Две или одна
04. Дуй в свисток
05. Я тебя отпускаю
06. Девочки попадают
07. Еuro Boom
08. Ibiza Party
09. Boom!!!
10. Ты меня позови
11. Лето и зима
12. Посвящение
13. Chicken dance
14. Не ходи со мною рядом
15. Ночь
АЛЬБОМ - Если тебе не спится
01. Я тебе не верю
02. Пацанка
03. Плачет девушка в автомате
04. Третий лишний
05. Давай, попрыгай
06. Если тебе не спится
07. Свет твоих глаз
08. Марина
09. Няня
10. Я буду вечно тебя ждать
11. Эй, подруга
12. Обломайся
13. Ночь
14. Мы по дороге едем
15. Третий лишний (RMX)
16. Пацанка (RMX)
АЛЬБОМ - Зараза
01. Где-То Далеко
02. Зараза
03. Где Зимуют Раки, Раки MF
04. У Попа Была Собака
05. Фабрика Звезд (ХИТ)
06. Без Тебя
07. Красиво
08. Chicken Dance, Party II
09. Я Буду Вечно Тебя Ждать
10. Давай ПоП-РЫГАЙ (RMX)
11. Где-То Далеко (Акустика)
АЛЬБОМ - Мы по дороге едем
01. Ночь
02. Мы по дороге едем
03. Пацанка
04. От тебя убегу
05. Без тебя
06. Звёздная пыль
07. Слёзы не лей
08. Не ходи со мною рядом (MAXI-BOOM Dance Version)
09. Плачет девушка (MAXI-BOOM Dance Version)
11. Ночь (Remix)
Все 4 альбома лицензия 100% (фото)
ElectroShock
1 Jan 2011, 10:30
Турбомода - Я одинок
http://rutube.ru/tracks/2277970.htmlЕвгений Холмский (в белом), Владимир Лучников (в красном), Андрей Потехин (за клавишными)
Какой это год?
DimonNT
1 Jan 2011, 10:47
Цитата(akula666 @ 1 Jan 2011, 20:22)
АЛЬБОМ - Как много неба!
01. Как много неба!
02. Ну почему?
03. Две или одна
04. Дуй в свисток
05. Я тебя отпускаю
06. Девочки попадают
07. Еuro Boom
08. Ibiza Party
09. Boom!!!
10. Ты меня позови
11. Лето и зима
12. Посвящение
13. Chicken dance
14. Не ходи со мною рядом
15. Ночь
АЛЬБОМ - Если тебе не спится
01. Я тебе не верю
02. Пацанка
03. Плачет девушка в автомате
04. Третий лишний
05. Давай, попрыгай
06. Если тебе не спится
07. Свет твоих глаз
08. Марина
09. Няня
11. Эй, подруга
12. Обломайся
13. Ночь
14. Мы по дороге едем
15. Третий лишний (RMX)
16. Пацанка (RMX)
АЛЬБОМ - Зараза
01. Где-То Далеко
02. Зараза
03. Где Зимуют Раки, Раки MF
04. У Попа Была Собака
05. Фабрика Звезд (ХИТ)
06. Без Тебя
07. Красиво
08. Chicken Dance, Party II
09. Я Буду Вечно Тебя Ждать
10. Давай ПоП-РЫГАЙ (RMX)
11. Где-То Далеко (Акустика)
АЛЬБОМ - Мы по дороге едем
01. Ночь
02. Мы по дороге едем
03. Пацанка
04. От тебя убегу
05. Без тебя
06. Звёздная пыль
07. Слёзы не лей
08. Не ходи со мною рядом (MAXI-BOOM Dance Version)
09. Плачет девушка (MAXI-BOOM Dance Version)
11. Ночь (Remix)
Все 4 альбома лицензия 100% (фото)
У вас они есть?
akula666
1 Jan 2011, 12:10
уже как 6 лет они у меня ( даже на сайт заливал supermusic. дискотека руки вверх)
Привет от пиратов!
Maxi Boom - 2003 - Девчонки попадают!\
|---01 - Ну почему.mp3
|---02 - Две или одна.mp3
|---03 - Девчонки попадают!.mp3
|---04 - Дуй в свисток.mp3
|---05 - Я тебя отпускаю.mp3
|---06 - Третий лишний.mp3
|---07 - Лето и зима.mp3
|---08 - Boom!.mp3
|---09 - Как много неба!.mp3
|---10 - Ты меня позови.mp3
|---11 - Давай, попрыгай!.mp3
|---12 - Няня.mp3
|---13 - Пацанка.mp3
|---14 - Если тебе не снится.mp3
|---15 - Марина.mp3
|---16 - Я буду вечно тебя ждать.mp3
`---17 - Я тебе не верю.mp3
Название: Maxi Boom - 2003 - Девчонки попадают!.rar
Размер: 164.89 Мб
Доступен до: 2011-01-15 19:01:37
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/21114425В архиве рип с CD в 320 кб/с.
Цитата(akula666 @ 1 Jan 2011, 19:11)
уже как 6 лет они у меня ( даже на сайт заливал supermusic. дискотека руки вверх)
Залейте сюда!
VladimirS
1 Jan 2011, 15:44
Цитата(DimonNT @ 1 Jan 2011, 17:01)
______-
http://www.courier.co.il/maxiboom/about.htmlУ меня есть оба первых альбома МаксиБум. Были у меня в гостях и лично подарили. Создайте тему, я там их выложу в любом качестве, в каком попросите, лучше имидж диска, чтоб быстрей.
Цитата(VladimirS @ 1 Jan 2011, 22:45)
У меня есть оба первых альбома МаксиБум. Были у меня в гостях и лично подарили. Создайте тему, я там их выложу в любом качестве, в каком попросите, лучше имидж диска, чтоб быстрей.
Залейте в тему Редкие танцевальные исполнители
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=26123
VladimirS
3 Jan 2011, 17:44
Цитата(m_brus @ 3 Jan 2011, 20:36)
Уже отдал на растерзание DimonNT. Надеюсь, он разместит, как надо.)
DimonNT
4 Jan 2011, 00:12
Народ политика на раретет жёстко поменялась, если кому надо даём на "подписку о не выезде" )) т.е. Ссылки на альбомы даю в личку, а вы в свою очередь их никуда не кидаете!! Сейчас сетевое пиратство не нравится релизерам и мне за что 7 раз получил бан на джес форуме... Народ я не хочу чтобы потом на каком-нибудь джесфоруме альбомы были выложены под никами Замир или ещё какими-нибудь....А потом мне или Владииру надо было доказывать что это его релиз, а не замира....Давайте народ уважать друг-друга!
Lyricor
6 Jan 2011, 13:59
Кто-нибудь может написать английский текст из "Последнего поцелуя"?
Denis Master
7 Jan 2011, 00:56
Цитата(ElectroShock @ 1 Jan 2011, 18:08)
Ясно, а кто тогда поёт "Зачем покинула меня" (
http://www.realmusic.ru/songs/687873/ ) Тоже Женя, только немного другим голосом?
В ранних песнях Турбомоды "Зачем покинула меня?", "Ау!", "Только ты" пел солист Антон Свободин. Летом 2000 года его сменил Евгений Холмский. Так была записана первая песня с его вокалом "Мама". Следующими песнями были "Позови" и "Турболюбовь". В феврале 2001 года вышел альбом "Затурбись!", включающий песни с вокалом Антона Свободина.
Кстати, первой бэк-вокалисткой была не Светлана Олейник, а Анна Пальцева. Именно она снималась в первых клипах турбомоды, в частности, в клипах "Позови", "Турболюбовь".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.