Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руки Вверх
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
serg1980
Этим миром правят деньги... как не прискорбно это, но врят ли уже будет та группа "Руки ВВерх" которая была в 1997 году. На какой нибудь юбилейный концерт возможно Жуков и позовёт Потехина. А так зачем ему это ? у него жена, трое детей, и несколько бизнессов. А денег много не бывает. Есть на свете такие понятия как долгая дружба и совесть.. но....зачастую всё забывается !
O.K:)
впервые вижу Жукова и Потехина за синтезаторами )) класс !)))

http://www.youtube.com/watch?v=rEHpFhH-_kM
EuroDJ
Цитата(O.K:) @ 17 Oct 2012, 18:12) *
кто видел программу Малахова, когда речь шла о Руки Вверх ? Потехин пришёл со своей женой, вроде бы помирились. всё очень смазанно, но чувствуется, что социальный статус у ребят - очень разнится. И чувствуется что Потехин не прочь бы вернутся, но Жуков есть Жуков (((

я видел... но не совсем понял по поводу "вроде бы помирились" ... они вродебы и не ссорились... на сколько я понял просто всё за.. надоело и решили прекратить существовать как коллектив... ну да.. видимо Жукову это в бОльшей степени стало не интеренсо.. семья, возраст и много др факторов... и это ещё не в одной программе говорилось... и про то что не ссорились тоже... хотя может байка для статуса.. этого мы не узнаем )) .. но оф версия такова )

Цитата(serg1980 @ 17 Oct 2012, 18:34) *
... возможно Жуков и позовёт Потехина. А так зачем ему это ? у него жена, трое детей, и несколько бизнессов. А денег много не бывает. Есть на свете такие понятия как долгая дружба и совесть.. но....зачастую всё забывается !

"Не суди, да не судим будешь" tongue.gif

Цитата(O.K:) @ 17 Oct 2012, 18:42) *
впервые вижу Жукова и Потехина за синтезаторами )) класс !)))

http://www.youtube.com/watch?v=rEHpFhH-_kM

при том, что реально играть умеет только Жуков )) , но мы за синами всё время видели только Потехина )) ... хотя на сцене и Жуков врядли играет )) .. только для вида...
Roman SRC
Цитата(EuroDJ @ 17 Oct 2012, 22:01) *
при том, что реально играть умеет только Жуков )) , но мы за синами всё время видели только Потехина )) ... хотя на сцене и Жуков врядли играет )) .. только для вида...

Там все трое под фанеру - что поют, что типа играют!!!!!!!!!!!!!!!

Реально на синтезе вживую на концерте очень сложно играть! особенно 140 BPM

и если кто-то играет, то это отчетливо слышно и отличается от студийной записи!!!!!!!
EuroDJ
Цитата(Roman SRC @ 18 Oct 2012, 13:24) *
Там все трое под фанеру - что поют, что типа играют!!!!!!!!!!!!!!!

Реально на синтезе вживую на концерте очень сложно играть! особенно 140 BPM

и если кто-то играет, то это отчетливо слышно и отличается от студийной записи!!!!!!!

ясное дело ) без мастеринга вобще звучать не будет... да собсна и петь вживую нелегко.. вернее не у всх ровно получается... так что ещё спорный вопрос что лучше лайв или фанера...
Wickler
Цитата(EuroDJ @ 18 Oct 2012, 20:58) *
ясное дело ) без мастеринга вобще звучать не будет... да собсна и петь вживую нелегко.. вернее не у всх ровно получается... так что ещё спорный вопрос что лучше лайв или фанера...

Согласен не легко так ведь поёт же и лучшее доказательство этого живого пения Супердискотека 90х смотрел понравилось молодец. На счёт нового альбома скажу честно понравилось всё кроме Девочки из прошлого она мне с самого начала не понравилась .На фоне того что сейчас выпускается (а такового мало в основном одна из 10 ти песен хорошая и куча ремиксов на неё ) жуков записал хороший альбом самое главное что нормальная музыка а не это модное тыц тыц . Лично для меня этот альбом подарок за последние 7 лет лучшая работа жукова .
oligator
спасибо сергею, что не забывает своих фанатов и периодически радует своих поклонников чем то новеньким, пусть в этом альбоме это не те Руки Вверх начала 2000х, но уверен для многих из нас голос Жукова та неотъемлемая частичка детства, в которое мы с радостью окунаемся услышав песни Руки Вверх!
Руки вверх одни из немногих отечественных исполнителей чьи мелодии и ритмы сумели прорваться в музыкальные чарты европейских стран, а это уже о многом говорит, что талант у Жукова несомненно есть, и я уверен многие и сейчас послушают эти простые но чем то цепляющие песни тех лет! А вот из сегодняшней попэстрады мне даже трудно назвать кого нибудь кто достиг примерно тех же успехов что руки вверх...но тогда и времена были другие !
Русский размер
QUOTE (oligator @ 20 Oct 2012, 14:19) *
а это уже о многом говорит, что талант у Жукова несомненно есть,

я думаю количество акустических каверов их песен на Youtube тоже о чем-то говорит, я там даже видел Американца который пел Назови Его Как Меня.... smile.gif
serg1980
Купил вчера себе новый альбом на CD. Очень порадовало наличие слип-кейса. Почти как подарочное издание смотрится. wink.gif

Студия СОЮЗ молодцы - не сэкономили на оформлении. Респект им !
oligator
Цитата(Русский размер @ 27 Oct 2012, 18:43) *
я думаю количество акустических каверов их песен на Youtube тоже о чем-то говорит, я там даже видел Американца который пел Назови Его Как Меня.... smile.gif

песня "прости" в исполнении негра на английском,довольно весело звучит)

http://www.youtube.com/watch?v=9SPG_LHM8-c
m_brus
Цитата(serg1980 @ 28 Oct 2012, 20:55) *
Купил вчера себе новый альбом на CD. Очень порадовало наличие слип-кейса. Почти как подарочное издание смотрится. wink.gif
Студия СОЮЗ молодцы - не сэкономили на оформлении. Респект им !

Оформление меня тоже порадовало! Огорчило лишь то, что при вскрытии на рабочей поверхности диска были обнаружены пальчики
DJ Hooligan
QUOTE (m_brus @ 29 Oct 2012, 10:20) *
Оформление меня тоже порадовало! Огорчило лишь то, что при вскрытии на рабочей поверхности диска были обнаружены пальчики

ручная работа по упаковке!
DJ Hooligan
Мне больше всего понравился трек "Миражи"!
Dj Agent
Цитата(DJ Hooligan @ 29 Oct 2012, 18:17) *
Мне больше всего понравился трек "Миражи"!

Аналогично! wink.gif
Dj Agent
Есть ли ремиксы на песни Руки Вверх? Где, можно скачать?
DeeJay Dan
вконтакте есть любительские ремиксы на песни с нового альбома. некоторые даже ничего. дерзайте.
Handz_Up_LT
Аааааахххх... Нет, это уже не тот Руки Вверх которого я любил от детства. Новый альбом ужасныи. Прослушал и просто обидно стало. Где старый добрый Руки Вверх енергия, позитив? А когда то, когда я еще школник был, это было самая любимая группа... У нас в Литве 10 лет назад Руки Вверх играл даже из утюгов. Но новый альбом - провал.

Даже новый альбом Юрия Шатунова мне больше нравиться. Но это уже другая тема. Когда я услышал што Руки Вверх вернеться, я думал - это будеть что то... Жаль, очень жаль.
Русский размер
странно слушается когда Сергей от лица девушки поет, как в песне Ты Потерял Меня, кстати на каком альбоме была эта песня в его исполнении?
darkside1980
Сегодня привезли Диск! Сказали что тираж не большой и больше он не доступен к заказу...
Handz_Up_LT
Все таки одна хорошая, танцевальная песня в альбоме есть. Это "Я буду с тобой". Хаусовая песня, то что сейчас модно, даже и некоторые семплы ("pump the bass") про старые времена напоминают. Если весь альбом был в такой стилистике, было не так же и плохо. Хаус это тоже не торт, но все равно лучше чем медляки.

Текст песни "Мама" тоже мне нравится - это про реальную жызнь. Но все равно, медляки - это бренд "Жуков", а не "РВ".
Русский размер
QUOTE (Handz_Up_LT @ 3 Nov 2012, 19:40) *
Все таки одна хорошая, танцевальная песня в альбоме есть. Это "Я буду с тобой". Хаусовая песня, то что сейчас модно, даже и некоторые семплы ("pump the bass") про старые времена напоминают. Если весь альбом был в такой стилистике, было не так же и плохо. Хаус это тоже не торт, но все равно лучше чем медляки.

а что вам например Я Тебя Люблю не понравилась? Тоже танцевальная песня с искренним и незатейливым текстом о любви. smile.gif
Handz_Up_LT
Цитата(Русский размер @ 3 Nov 2012, 18:52) *
а что вам например Я Тебя Люблю не понравилась? Тоже танцевальная песня с искренним и незатейливым текстом о любви. smile.gif

Ну, это дело вкуса, но Я Буду С Тобой мне кажется больше хаусовая и танцевальная чем Я Тебя Люблю. Я Тебя Люблю по моему слышком попсовая, только мелодия хорошая, старий Руки Вверх стиль напоминает. Но бит слабоватий. Я Буду С Тобой - нормалний бит.
Мама и Миражи решают для меня, остальное - ну очень сазарно-приторное, можно было постараться всё таки, ну реально постараться за столько лет !)) ну ещё Девочка из прошлого (но не версия с рэпом) rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=DX7OKo15q-Q...mp;feature=plcp

интересно интересно Жуков же запретил Потехину исполнять треки, а тут такое !)))) и голос скопирован как... как Вам такое ?))
ух ты, новое творение Потехина, музыка приятная, насколько помню ничего достойного от него за много лет не было, но это вроде бы неплохо так !))) по крайней мере вполне может конкурировать с новыми песнями Жука !))) правда больше на Шатунова тянет !)))

http://www.youtube.com/watch?v=s1nB9WW2p2U...mp;feature=plcp
oligator
Цитата(O.K:) @ 5 Nov 2012, 18:27) *

интересно интересно Жуков же запретил Потехину исполнять треки, а тут такое !)))) и голос скопирован как... как Вам такое ?))

да уж, каждый из рук теперь на старой славе как может зарабатывает!)
archy®
Хех! Ситуация повторяется практически один-в-один, как с Русским Размером!
Handz_Up_LT
Очень неплохая песня. Лучше стиль Шатунова, чем стиль Жукова.
Alena 82
и голос скопирован как... как Вам такое ?))

Кстати у Лучникова действительно голос похож на Жуковский ! А Леха молодец ! Красивая песенка у него получилась !
CJ Zoom
Цитата(O.K:) @ 5 Nov 2012, 18:27) *
интересно интересно Жуков же запретил Потехину исполнять треки, а тут такое !))))

Видимо не запретил, тк здесь концерт из песен "руки вверх"
QUOTE (CJ Zoom @ 7 Nov 2012, 13:48) *
Видимо не запретил, тк здесь концерт из песен "руки вверх"

думаю Жуков просто опустит на это руки, раньше ведь запрещал, выкупил все права на ТМ и на весь каталог свой же, сейчас непонятно, спасибо за ссыль, интересно посмотреть, но думаю буду перематывать !)))) rolleyes.gif
Roman SRC
Цитата(Русский размер @ 3 Nov 2012, 17:28) *
странно слушается когда Сергей от лица девушки поет, как в песне Ты Потерял Меня, кстати на каком альбоме была эта песня в его исполнении?

Эта песня написана специально для певицы - Маки.
oligator
презентация альбома "открой мне двери" участвуют много гостей в том числе Opium project ,Марсель, М Жуков и др.

1 часть

http://www.youtube.com/watch?v=g8yVNWZUfkM...;feature=g-hist
ТРЕКЛИСТ: (Часть1)
1.Интро(Вступление)
2.Жаль
3.Останься
4.Миражи
5.Атаман
6. Я буду с тобой (feat. OPIUM project)
7.Настроение Осень ( Марсель)
8. Сколько бы (Марсель)
9. Открой мне дверь
10.Счастлив без тебя
11.Увидимся в снах (feat. Михаил Жуков)

часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=jgMWbOyT9Cw...;feature=g-hist
Продолжение 2 Часть)
12.Инструментал(Акустика)
13.Мама (Акустика)
14.Алешка (Акустика)
15.Скажи зачем (feat. USB)
16.Замужем+Пропадаешь Зря
17.Разные
18.Девочка из прошлого (feat. St1m)
19.Я тебя люблю
20.Студент+Чужие Губы
21.18 мне уже

Русский размер
QUOTE (O.K:) @ 5 Nov 2012, 18:29) *
ух ты, новое творение Потехина, музыка приятная, насколько помню ничего достойного от него за много лет не было, но это вроде бы неплохо так !))) по крайней мере вполне может конкурировать с новыми песнями Жука !))) правда больше на Шатунова тянет !)))

QUOTE (Alena 82 @ 7 Nov 2012, 11:44) *
и голос скопирован как... как Вам такое ?))

Кстати у Лучникова действительно голос похож на Жуковский ! А Леха молодец ! Красивая песенка у него получилась

вот еще песни Лучникова для дискотеки в стиле РВ smile.gif

Владимир Лучников - Танцуем
http://www.youtube.com/watch?v=m7VZfjkHWkc

Владимир Лучников - Сбрасывай
http://www.youtube.com/watch?v=n7sZdSwmncU

Владимир Лучников - Пожва
http://www.youtube.com/watch?v=9VN5eEAZ-zI
Русский размер
у Оксаны Почепа был альбом до Акулы, проект назывался Малолетка (Где-то звезды) (1999)
кто был продюсером и автором песен на этом альбоме? Кто знает?
serg1980
Цитата(Русский размер @ 24 Nov 2012, 06:04) *
у Оксаны Почепа был альбом до Акулы, проект назывался Малолетка (Где-то звезды) (1999)
кто был продюсером и автором песен на этом альбоме? Кто знает?

Авторство на диске указано (р) 1999 Андрей Баскаков (с)2000 Группа ДЖЕМ !!!

Цитата:
"Оксана Почепа Родилась 20 июля 1984 года в Ростове-на-Дону. С детства мечтала стать певицей. Учеба в музыкальной школе им. Римского-Корсакова доставляла Оксане огромное удовольствие. Однажды Оксана за компания поехала с подружкой на прослушивание - на радиостанции «103.0» Ростова-на-Дону ди-джей Андрей Баскаков искал солистку для музыкального проекта «Малолетка». Легкость, с которой Оксана обошла несколько сотен претенденток, была для нее полной неожиданностью.
С 14 лет у Оксаны начался новая, артистическая, жизнь. Проект «Малолетка» оказался успешным: концерты, интервью, гастроли. Юная, талантливая артистка не могла остаться не замеченной. Вскоре Андрею Баскакову и Оксане поступило предложение о сотрудничестве от продюсерского центра Сергея Жукова.
В 16 лет Оксана переехала в Москву, уже имея богатый концертный опыт. Поклонники ее творчества говорили, что Оксана не просто исполняет свои песни, а проживает их, что она на сцене чувствует себя, как рыба в воде, поэтому новый проект Оксаны, не задумываясь, назвали «Акула».
В 2001 году вышел дебютный альбом Акулы «Кислотный DJ». Акула стала суперпопулярна и приобрела армию поклонников не только на территории нашей страны, но и за рубежом. В 2003 году вышел новый альбом Акулы - «Без любви». "
- Поговорим о правах на на саму группу «Руки вверх» Вы же расстались с Алексеем Потехиным, а тут недавно видел афишу, где он с каким-то полным парнем и написано «Поднимите руки вверх». Он имеет право на подобную концертную деятельность?

- Ну, это опять же подмена понятий. Слова «поднимите руки вверх» может писать любой. И он сделал такую афишу. Написать конкретно группа «Руки вверх» он не может потому, что всё зарегистрировано на меня. Хотя раньше он так делал. А сейчас он пишет «поднимите» маленькими, маленькими буквами и огромными «руки вверх». Что касается песен, то выпускать он их не может, а исполнять, конечно, может как соавтор. Другой вопрос, что он их не сам исполняет. И тут чисто этические рамки. И ещё не хватало мне судиться с Лёшей из-за того, что какой-то мальчик это делает. Если бы это делал Лёша, если бы он умел петь, я бы только порадовался бы, сходил бы на концерт, поржал. Было бы просто даже интересно, посмотреть. А когда выходит человек поёт, да ещё порой под фонограмму с моими бэками (бэк-вокалом), а ещё порой вообще под мой плюс (фонограмма с прописанным вокалом) ведь некоторых минусов у них просто нет. Вот это совсем уже неприлично. Это немножко противно. Обидно даже не то, что Лёша ездит. Я только за, чтобы он катался, человеку тоже надо жить, творчески реализовываться. Тут другой вопрос : ведь идёт такой красивый обман населения. Люди приходят на «Руки вверх», сначала они не понимают, почему такие дешёвые билеты, потом не понимаю, почему такая площадка ужасная, потом выходит на сцену мальчик и начинает петь песни. Люди не понимают, где Серёжа. Вот вроде Потехин, за клавишами стоит. В итоге люди не понимают, куда они пришли, где тут шоу. И вдруг через месяц в том же городе концерт у нас. И люди думают, а ну опять! То есть неким образом Лёша закрывает нам города на ближайшие полгода. Ехать туда уже нет смысла ведь народу не объяснить, что это другие, настоящие «Руки вверх».

- А ты поступи, как Литягин (автор и хозяин группы «Мираж»), который страстно увлёкся судебными преследованиями, юридическими отслеживанием бывших солисток группы «Мираж». Который забрасывает концертные площадки грозными письмами.

- Мы в начале делали это. Потому, что доходило до абсурда. Ребята начали выступать в Германии, в Америке. А это уже может привести к закрытию целых стран для нас. И мы не могли это допустить. И когда они конкретно писали «Руки вверх» на афишах. Взяли просто нашу афишу, только свои лица вставили. Тогда да. Пару раз закрыли концерты. Но не стоит этого того. У нас правда всё хорошо и нет оснований нервничать ещё и по этому поводу. И Лёха сам это понимает. Мы недавно общались и он говорит, что они специально по маленьким городкам ездим. Тогда друг другу не будем мешать.

http://top.oprf.ru/interviews/9563.html
Nik
Цитата(O.K:) @ 24 Nov 2012, 18:14) *
- Ну, это опять же подмена понятий. Слова «поднимите руки вверх» может писать любой. И он сделал такую афишу. Написать конкретно группа «Руки вверх» он не может потому, что всё зарегистрировано на меня. Хотя раньше он так делал. А сейчас он пишет «поднимите» маленькими, маленькими буквами и огромными «руки вверх». Что касается песен, то выпускать он их не может, а исполнять, конечно, может как соавтор.

Соватора побрили видимо с деньгами и ничего он не имеет.
Жуков тоже видимо хорош, автор песен ведь должен получать отчисления с выступлений
DimonNT
QUOTE (O.K:) @ 5 Nov 2012, 21:27) *

Недочитал последующие мессагес....))..

А где вы слышали или видели что Жуков запретил исполнять треки?..)).... Алексей лишь сказал что: Впринципе он можжет но опять же Алексей судя по обложкам дисков, имеет право как соавтор.... И если он с этой стороны будет исходить и будет прав, т.е. ни Жуков ничего толком не сделает, ни Потехин...

Трек довольно таки старый... Раньше назывался: ТРЭК - Мои девчонки..
DimonNT
QUOTE (O.K:) @ 24 Nov 2012, 22:14) *
И ещё не хватало мне судиться с Лёшей из-за того, что какой-то мальчик это делает.

Какой то??.... Это Володя Лучников, он его продюссировал в проектах Пацаны и Турбомода!! А он везде говорит что Какой-то мальчик... ну Жуков отжигает.
SkyNick
Цитата(O.K:) @ 5 Nov 2012, 18:29) *

Ну, творение далеко не новое. Это ж Турбомода старого образца. И кстати, прежнее исполнение в миллиарды раз лучше.

http://www.audiopoisk.com/track/turbomoda/...o-obe6ala-osen/

SkyNick
А сам Потехин записывается с группой Super Boys.

И даже сборники танцевальные выпускает, вроде Потехин Style или что-то в этом роде. Но я в продаже нигде не видел, да и скачать проблематично)))
DimonNT
QUOTE (SkyNick @ 25 Nov 2012, 15:56) *
А сам Потехин записывается с группой Super Boys. т..е. не "с" группой, а группе СуперБойз они писали и записывали треки..

И даже сборники танцевальные выпускает, вроде Потехин Style или что-то в этом роде. Но я в продаже нигде не видел, да и скачать проблематично)))

Ну он с Родиковым работает, также и для SuperBoyz они делали треки, и для проекта КраSSавчик и ещё многих..... Выпустил он всего 3 сборника в общей сложности в период с 2007 до 2009 года....)))
oligator

Сергей Жуков и «Руки вверх»: второе пришествие!
http://top.oprf.ru/interviews/9563.html

интересное интервью Жукова, рассказывает о новом албоме, прошлых и будущих проектах,где пропал Потехин, почему трудно Раскрутить молодого исполнителя и прочее и прочее....
bomber

Ruki Vverh - Natasha (Maxi-Single) 2005 (FLAC)

1 Natasha
2 Natasha (DJ Isy B's Raggaetone Remix Long Cut)
3 Fuc*in Rock 'n' Roll
4 Natasha (English Version)

http://rusfolder.com/33901976
bomber
Есть ещё винил на Наташу, время будет цифрану.
SkyNick
Цитата(DimonNT @ 25 Nov 2012, 13:11) *
Ну он с Родиковым работает, также и для SuperBoyz они делали треки, и для проекта КраSSавчик и ещё многих..... Выпустил он всего 3 сборника в общей сложности в период с 2007 до 2009 года....)))

Спасибо! Этого я не знал. Думал, сборники ещё штампуют...

Цитата(oligator @ 26 Nov 2012, 03:17) *
интересное интервью Жукова, рассказывает о новом албоме, прошлых и будущих проектах,где пропал Потехин, почему трудно Раскрутить молодого исполнителя и прочее и прочее....

Они должны вернуться только вместе с Лехой. По-другому - это уже не "Руки".
Майкл
Цитата(SkyNick @ 3 Dec 2012, 21:33) *
Спасибо! Этого я не знал. Думал, сборники ещё штампуют...
Они должны вернуться только вместе с Лехой. По-другому - это уже не "Руки".

Однозначно не они.
bomber
Руки Вверх - Я тебя люблю (Новогодний Club Mix)

http://rusfolder.com/34141322
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.