Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше отношение к recall'ам
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
Thanatos
Хочется узнать, нужны ли эти recall'ы нам, их давним поклонникам. Интересно ли нам в новой обработке то, что мы слышали уже десяток лет тому назад ?
Eol
Проголосовал за лучше чем ничего. Хотя вообще то уже поднадоели эти реколлы, лучше бы за новое принимались...
Pote
Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Я за евротранс двумя ногами и руками, хотя чистый ED лучше!!!!!!!!!!!!11
D-MAN94
Голосовал за "положительно"
а) евротранс мне тоже по душе
б) это хороший повод для коллективов напомнить про своё существование
Antares
Проголосовал за "Это лучше, чем ничего". Но можно бы и новенького выпустить.
Active 4 Activate
Все зависит от качества каждого ре-релиза . Если переделка качественная - то пожалуйста , такую песню я приму с распростертыми обьятиями . А если песня вышла слабой - то зачем она нужна ? Лучше совсем ничего , чем жалкий ре-релиз , который только убивает классный оригинал !
Antares
Boogie Brother
А "Мне как-то без разницы"....... biggrin.gif
Navigator
Все таки порложительно отношусь, т.к. там иногда классные вещи получаются, мне например переделка What is love дюже понравилась biggrin.gif
ProXvost
Ничего хорошего не услышал, все мутное и однообразное. Нет духа в этих треках, убили его дешевыми синтами и стандартными басслайнами и хай-хэтами. Полный отстой, я разочарован...
Olga
Я голосую "Это лучше, чем ничего" wink.gif . У некоторых recoll'ы получаются оригинальными и их хочется слушать и слушать вновь, а у некоторых и не очень. Но все-таки мне кажется, что их не будешь слушать столько, сколько новый хит!
DENnv
Ответил "положительно". Интересно, почему E-Type до сих пор не выдал нам какую-нибудь "Set the world on fire '2003" или что-то в это роде?! smile.gif Он, по-моему, один из до сих пор существующих команд не выпускал никаких recall'ов или reload'ов! sad.gif
DJ Hooligan
Для сравнения возьму песни Masterboy "Feel The Heat'2003" и "2000". Версия 2000 года для меня гораздо лучше, т.к. там и мотив и музыка не похожи на оригинал. А 2003 - это тот 94й год, чтолько чуть осовремененный. "What Is Love Reloaded" тоже не радует.
Т.е. recall должен чем-то отличаться, быть оригинальным, чем-то цеплять. Из таких - "Power Of Bhangra", "Base Of Love Rebased", "Mr. Vain Recall"
Konstantin
Я за то чтоб Recall`s делали сами исполнители (masterboy, Culture Beat), а не различные ди джеи которым важнее сеья показать какие они крутые да бабок срубить.

Короче Recall`s нужны, но более качественные не те что делают в данный момент.
Мне из всех больше всего нравится как Snap это делает.
DancingCity
Как это ни странно, но я полностью соглашусь по этому вопросу с Прохвостом. Ничего хорошего в этих реколах - дешёвка и бездушие, только оригиналы зря изуродовали.
Выбрал "Отрицательно отношусь, лучше бы они этого не делали".
Eurodancebaby
Я отношусь к этому очень даже положительно.
Во-первых, всегда приятно старое содержание в новой форме.
Во-вторых, таким образом о них вспоминает публика и кто знает, может если следующую композицию они сделают приближенной к Eurodance, она получит большую популярность.
Active 4 Activate
(DENnv @ 16 Apr 2004, 23:12)
Интересно, почему E-Type до сих пор не выдал нам какую-нибудь "Set the world on fire '2003" или что-то в это роде?! smile.gif Он, по-моему, один из до сих пор существующих команд не выпускал никаких recall'ов или reload'ов! sad.gif

А по моему это идет только в пользу E-Type , ибо доказывает его оригинальность и работоспособность , умение творить новое и свежее , вместо того чтобы перемалывать старый и "изжеванный" материал smile.gif
Necronomic
Отрицательно отношусь. Лучше чтобы группы популярные в середине 90х и в нынешнее время потерявшие былую славу не делали реколлов, так как, ИМХО, у меня после прослушивания начинает складываться отрицательное мнение о группе в целом. Пусть лучше выпускают новый материал, чем переиздавать старое, но только в ухудшенном варианте. А если не могут ничего нового придумать, то пусть и не берутся.
ProXvost
(necronomic @ 17 Apr 2004, 22:29)
Отрицательно отношусь. Лучше чтобы группы популярные в середине 90х и в нынешнее время потерявшие былую славу не делали реколлов, так как, ИМХО, у меня после прослушивания начинает складываться отрицательное мнение о группе в целом.

А группы этого не делають smile.gif Это все рекорд-лэйблы да продюсеры. Отдают вещи на растерзание всяким CJ Stone`ам smile.gif
Vit Skystranger
в принципе слушать их можно... Хотя лучше бы все эти recall'ы, reload'ы и прочюю околокомпьютерную белиберду оставить братьям Вачовски, а вместо песенок сделанных по принципу "ни рыба ни мясо" пусть будет евроденс и хороший евротранс (как у ATB и DJs at Work)

Snap - Power of Bhangra - рулит! (а вот See the Ligth'02 и Rhythm is a Dancer'03 - нет, хоть эти песни и не плохи, но оригиналы были намного лучше)
Thanatos
(DENnv @ 17 Apr 2004, 00:12)
Ответил "положительно". Интересно, почему E-Type до сих пор не выдал нам какую-нибудь "Set the world on fire '2003" или что-то в это роде?! smile.gif Он, по-моему, один из до сих пор существующих команд не выпускал никаких recall'ов или reload'ов! sad.gif

Да нет, ещё Basic element и Fun Factory love.gif Если такими темпами пойдёт дело, то скоро Slam выпустят u got 2 know recall. И только Mr. John останутся верны себе и не выпустят ничего rolleyes.gif
Ну, кто ставит на кого ? Чей recall мы услышим следующим и как он будет называться ? Land of dreaming'2004, U got 2 know'2004 (Cappella), It's raining again'2004, Willy use a Billy... boy'4004, Pain'2004 или rhythm is a dancer'2004 laugh.gif ? А может, сломятся последние ? Live it behind, Keep on dancing, dream on, Russian lullaby ?
Eurodancebaby
Кстати, лучше всего на мой взгляд получилось у E-ROTIC. Total Recall просто супер! И группа сама для себя делала, а не ди-джеи.
DJ Hooligan
следующий recall будет:
General Base - Posion'2004
Alwk
(ProXvost @ 16 Apr 2004, 22:34)
Ничего хорошего не услышал, все мутное и однообразное. Нет духа в этих треках, убили его дешевыми синтами и стандартными басслайнами и хай-хэтами. Полный отстой, я разочарован...

В субботу поканалу Viva видел клип Culture Beat "Mr. Vain Recall". Довольно хорошая вещь. Если она кому-то не нравится, то у меня сразу вопрос: А нравится ли вам вообще евроденс?
Эта песня является одной из самых представительных в современном евроденсе.
ProXvost
(Alwk @ 19 Apr 2004, 08:39)
В субботу поканалу Viva видел клип Culture Beat "Mr. Vain Recall". Довольно хорошая вещь. Если она кому-то не нравится, то у меня сразу вопрос: А нравится ли вам вообще евроденс?
Эта песня является одной из самых представительных в современном евроденсе.

Я его тоже видел и тоже по Виве. Хорошего ничего не услышал, представительности также. Отвечая на твой вопрос: ТАКОЙ евродэнс мне ни в одно место не впился...
Eurodancebaby
Recall на Mr.Vain это не Eurodance. А вот последняя песня группы Can't Go On хотя евроденсом назвать нельзя, но в отличие от всего иного транса она выделяется наличием некоторых характерных только Eurodance звукам. Прислушайтесь!
Alwk
(Eurodancebaby @ 19 Apr 2004, 12:51)
Recall на Mr.Vain это не Eurodance.

ph34r.gif
тогда что это?
Alwk
Я считаю, что Recall многих хитов это лучше, чем ничего. Можно долго рассуждать и критиковать, но кто-то берёт и делает. Весьма неплохо получается.

P.S. Я сам ремиксы делаю с помощью Impulse Tracker и Renoise. Стараюсь сделать извстный хит таким образом, как мне нравится.
DancingCity
(Alwk @ 19 Apr 2004, 11:14)
Тогда что это?

Это Евротранс.
Boogie Brother
(Alwk @ 19 Apr 2004, 11:17)
Я считаю, что Recall многих хитов это лучше, чем ничего.

А допустим у тебя нету жены....Никто не хочет женится на тебе...Только одна старая бабка...Так женись на ней!...Ведь это лучше чем ничего!.....Ведь так?... biggrin.gif
Freiwind
Проголосовал за 3-ий пункт.
Совершенно не радуют эти ремиксы. sad.gif
В голове постоянно сравниваешь с оригиналом и сравнение далеко не в пользу ремикса.
Alwk
(Boogie Brother @ 19 Apr 2004, 17:08)
А допустим у тебя нету жены....Никто не хочет женится на тебе...Только одна старая бабка...Так женись на ней!...Ведь это лучше чем ничего!.....Ведь так?... biggrin.gif

Неудачная аналогия.

Жёны (т.е. песни) у меня есть и в большом количестве, но поднадоели немного. Но если они хотят разнооборазить мою жизнь, изменяя в себе что-то (внешность, характер и т.д.), то я это только привествую.

P.S. А твой зловредный подтекст явно прослеживается. И не спорь с этим. cool.gif
DENnv
Нет, я все таки ЗА реколлы, так как старого звучания евродэнса мы уже не услышим 100%. Как бы вы не плевались и не ругались. А эти реколлы дают нам свежее звучание пожилых хитов, пусть не всегда успешных и качественных. Звучание евродэнса 90-х в стиле Snap, Fun Factory, Samira и т.д. уже остался в прошлом - как это не жаль... Ведь немое и черно-белое кино тоже осталось позади и НИКТО к нему не возвращается. Появляется новое звучание у музыки и даже тот же АТВ, который в 1999 году звучал ТАК, сейчас звучит уже по-другому. E-Type тоже намного сильно изменил музыку, но это ему не повредило. Ничего с этим не поделаешь! sad.gif
Thanatos
(DENnv @ 20 Apr 2004, 05:03)
Звучание евродэнса 90-х в стиле Snap, Fun Factory, Samira и т.д. уже остался в прошлом - как это не жаль... Ведь немое и черно-белое кино тоже осталось позади и НИКТО к нему не возвращается.

Хм, но к диско-то возвращаются. В том же звучании. каким оно было в 80-е. Чтоб далеко за примерами не бегать - возьмём "Пропаганду". Есть такое ? И при этом достаточно популярны.
Может, Basic element нам выдадут евроденс rolleyes.gif
DENnv
2 Thanatos:
Согласен, было бы просто СУПЕР!
Alwk
(Thanatos @ 20 Apr 2004, 11:34)
Хм, но к диско-то возвращаются. В том же звучании. каким оно было в 80-е. Чтоб далеко за примерами не бегать - возьмём "Пропаганду". Есть такое ? И при этом достаточно популярны.

Я разделяю мнение DENnv. Евроденс 1994-1996 мы вряд ли услышим снова.
А вот "Пропаганда" вовсе не показатель. Они не диктуют моду танцевальной музыки даже в России, и тем более не в Европе. С точки зрения профессиональной танцевальной группы они никто и зовут их никак.
B&B
Проголосовал----1.Положительно отношусь smile.gif
Dreamkeeper
Для меня recall как ни странно нужен для того чтобы вспомнить оригинал песни и понять какая же раньше музыка была клевая нето что сейчас, потму что как ни крути оригиналы были круче. Поэтому слушая большей частью транс музыку, радуюсь тому что эти самые реколы возраждают и преобразуют старые мелодию на новый лад, хотя повторяясь скажу что оригиналы всё равно лучше.
Sir-G
(D-MAN94 @ 16 Apr 2004, 17:22)
Голосовал за "положительно"
а) евротранс мне тоже по душе
б) это хороший повод для коллективов напомнить про своё существование

То же самое! Реколы класс! smile.gif
быстрейший на рельсах
Есть неплохие вещи например Masterboy FELL THE HEAT OF THE NIGHT 2004
Captain hollywood FLYING HIGH 2004 и не очень Cappella U GOT 2 KNOW 2004.
Вообще techno recall сильно медленные по сравнению с оригиналами.Сейчас нету хорошей музыки и среди всей современной туфты techno recall просто супер хиты и такие хиты как Culture beat Mr.VAIN 2004 и Haddaway WHAT IS LOVE 2004 просто другим современным группам затыкают рот.Хотя оригиналы лучше.
быстрейший на рельсах
Оригиналы лучше.
D-MAN94
(быстрейший на рельсах @ 23 Apr 2004, 19:13)
Есть неплохие вещи например Masterboy FELL THE HEAT OF THE NIGHT 2004
Captain hollywood FLYING HIGH 2004 и не очень Cappella U GOT 2 KNOW 2004.
Вообще techno recall сильно медленные по сравнению с оригиналами.Сейчас нету хорошей музыки и среди всей современной туфты techno recall просто супер хиты и такие хиты как Culture beat Mr.VAIN 2004 и Haddaway WHAT IS LOVE 2004 просто другим современным группам затыкают рот.Хотя оригиналы лучше.

Эмммм... вообще то это всё версии 2003, кроме Каппеллы, та вообще 2002 года... blink.gif
Thanatos
(быстрейший на рельсах @ 23 Apr 2004, 19:13)
Есть неплохие вещи ...

Это ты слашал на сборнике от радио Динамит-фм ? wink.gif
быстрейший на рельсах
Это ты слашал на сборнике от радио Динамит-фм ?

Да techno recall от динамит фм
cosmix
большинство recall'ов отвратительны..Противно слушать. Часто лучше ничего чем что то переделанное неумело..
HOM
(Antares @ 16 Apr 2004, 17:47)

согласен. но есть не большое но. как-то недавно прочитал письмо от Энрике Заблера по поводу жизни в этом мире. говорит, что не очень сейчас жалуют евродэнс. сидят где-то, кто-то и решают, что в 2004 году будем слушать поп и хип-хоп. всё. а вива и м-тв отказываются крутить дэнс стиль. что делать? либо в поп, либо в транс, либо в андеграунд. решайте сами, какой мастербой лучше.
-==Rick==-
(HOM @ 29 May 2004, 01:11)
согласен. но есть не большое но. как-то недавно прочитал письмо от Энрике Заблера по поводу жизни в этом мире. говорит, что не очень сейчас жалуют евродэнс. сидят где-то, кто-то и решают, что в 2004 году будем слушать поп и хип-хоп. всё. а вива и м-тв отказываются крутить дэнс стиль. что делать? либо в поп, либо в транс, либо в андеграунд. решайте сами, какой мастербой лучше.

что за письмо? Дай ссылку плиз.
DancingCity
(HOM @ 29 May 2004, 01:11)

Я даже могу сказать где эти гады, которые всё решают сидят - в штатах конечно ph34r.gif . На самом деле я никому не открою америку если скажу что сейчас америка правит шоу-бизнесом (во какая тУфтология получилась). Не надо быть очень наблюдательным, чтобы понять, что то, что сейчас популярно в Америке через месяц другой будет популярно и в Европе (к сожалению sad.gif ). За редкими исключениями правда. А MTV это американская контора изначально поэтому дэнса там по определению сегодня быть не может, разве что в 10-ке отстоя mad.gif (как было совсем недавно на MTV Europe c Rednex). Ну а вива просто второстепенный канал - он сейчас во всём копирует MTV (хотя и раньше такое наблюдалось, но не в такой мере как сегодня - я имею ввиду музыкальную направленность канала)... да что вива... 4 десятка музыкалок, которые я имею возможность смотреть каждый день это либо клоны американского MTV либо интерактив. Музыкальная индивидуальность муз каналов сегодня начисто смята глобализацией... пожалуй тока классику можно ещё в чистом виде послушать аж по 4! каналам.
Vit Skystranger
DancingCity
Да. Все правда. Я считаю, надо радоваться тому, что хотя бы транс еще существует, его нам оставили. И очень может быть потому, что он в Америке относительно популярен.
Thanatos
Нет чтоб всем на Японию ориентироваться smile2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.