Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше отношение к recall'ам
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
ilgiz
Насколько понял из многочисленных постов, подавляющее большинство из второй группы на самом деле относится к третьей. smile.gif
Tim
Это лучше чем ничего, но смотря кто его делает! А то бывает ни ритма, ни темпа! dry.gif
ilgiz
Одно дело - recall, совсем другое, когда они вытесняют оригиналы.
Eurodancebaby
Как бы мы к ним не относились, делать их все равно не перестанут, так как это приносит определенный доход отдельным лицам. smile.gif
Thanatos
(ilgiz @ 7 Jun 2004, 08:04)
Одно дело - recall, совсем другое, когда они вытесняют оригиналы.

Разве такое хоть раз было ? unsure.gif
buben
Если рекал удачныи, то я только за! Времена меняютса и у услышать старую любимую песню в новом свете... душа так и рветса в пляс! 2jump.gif
GalOgen
Проголосовал за 2 пункт. Во первых есть очень удачные ремиксы. Во вторых как-то приятно когда твою любимую музыку слушает новое поколение, хоть и уже в другом виде...
BOD
Проголосовал за 1, поскольку пользы от recall'ов гараздо больше чем недовольных, да и новое поколение может заценить старое по-новому, вобщем в большинстве случаев recall'ы только радуют.
HOM
(-==Rick==- @ 31 May 2004, 14:49)
что за письмо? Дай ссылку плиз.

Да оно ещё в начале года на официальном русском сайте MASTERBOY лежало, а как сейчас найти - только в архивах наверно, если найду - сошлюсь hi.gif
GalOgen
Еще момент. Когда в пору расцвета евроденса появлялись каверы, то они смотрелись СВЕЖО! А сейчас каверы смотрятся лишь как ОСВЕЖИЛИ smile.gif .
Firestarter
новые поделки "реКАЛлы" не вдохновляют! хотя это конечно лучше, чем ничего! Я практически не представляю ЕД без мужского рэпа! Хотя конечно это уже не ЕД вовсе(((
Boogie Brother
(Firestarter @ 26 Jul 2004, 21:29)
новые поделки "реКАЛлы" не вдохновляют! хотя это конечно лучше, чем ничего! Я практически не представляю ЕД без мужского рэпа! Хотя конечно это уже не ЕД вовсе(((

Не, в нек-рых случаях "ничего" лучше чем то что сделали...... smile.gif
Firestarter
Наверное я мало рекаллов слышал... Но те, которые донеслись до моих ушей - многого внимания не заслужили((
DJ Grabber
Самые рулёзззные риколы - SNAP!, особенно Colour Of Love, The Power, Eternity, Mary Had...
Супер-проект!!! smile2.gif
Firestarter
у Снэпа тоже вышел альбом риколов?
DJ Grabber
(Firestarter @ 28 Jul 2004, 11:48)
у Снэпа тоже вышел альбом риколов?

Firestater, ещё год назад. Целый двойник. Первый диск - ремиксы, второй - лучшие хиты. Если его у тебя нет, то ты многое потерял. На Горбушке кое-где ещё встречается - торопись.
Firestarter
мне до горбушки недостать((( ух я бы там затарился))) будем в нете искать
Man in Black
Да, действительно далековато нам до горбушки из проклятого буржуинства sad.gif .
wasea
Мнение положительное, да иногда бывает некрасиво, да нет движения вперед, нет нового, но все равно приятно послушать любимую песенку под несколько другой приправой, чем оригинал
HOM
(wasea @ 30 Jul 2004, 11:50)
Мнение положительное, да иногда бывает некрасиво, да нет движения вперед, нет нового, но все равно приятно послушать любимую песенку под несколько другой приправой, чем оригинал

согласен. особенно если рекол выполнен в стиле транс, и не приближается к гнусной попсе. это приятно. просто не всегда народ понимает, что раньше тоже не всё было ОК. в смысле если слушать не радио версии или там дэнс версии, а послушать полностью сингл или ремиксы, то каждый там услышит именно рекол на любой вкус. другое дело, что конечно эти темы делали сами исполнители, а не кто-то там другой. но вот например у капитана голивуда с его флаин хай, мне больше нравиться сингл с реколами, чем аналогичный сингл с оригиналами, но это скорее исключение, чем правило. хотя наезжать на исполнителей тоже не стоит. крутяться бедняги как могут. вон, Бобо уже в попсовики подался...
Kirill
(Eurodancebaby @ 18 Apr 2004, 22:34)
Кстати, лучше всего на мой взгляд получилось у E-ROTIC. Total Recall просто супер! И группа сама для себя делала, а не ди-джеи.

Полность согласен......

А мне было бы до смерти интересно услышать как бы звучали старые песни в исполнении Лидии, или к примеру новые в исполнении Лиан...

Мне кажется, что если бы Лидия спела альбом Бест(обычные лучшие хиты)...... то было бы просто здорово.
(на тотал рекол-они сэкономили....уж могла бы она сама спеть. Как Брандес сказал в духе это же recall, а не retalk....)
C'mon
(HOM @ 31 Jul 2004, 00:41)
...согласен. особенно если рекол выполнен в стиле транс, и не приближается к гнусной попсе.

....Бобо уже в попсовики подался...

...да когда старый добрый трэк становится более мощным, современным и продвинутым - это есть gut... взять к примеру Mr. Vain Recall, Flying High Recall, да и весь евротрансовый альбом E-Rotic - это было классно... приятно... весело... cтарые песни живут biggrin.gif

...что касается DJ Bobo, то я покупал его альбомы после There Is A Party - чисто на автомате, мне не один в общем-то не понравился... а последний я вообще и брать не стал... а жалко, ведь первые два альбомы были просто супер... вот ему не мешало бы выпустить альбом продвинутых ремиксов (реколов) tongue.gif
Евгений
Я за!!!
Мне очень понравились новые версии Snap - Rhythm Is A Dancer (особенно CJ Stone Remix) и Captain Hollywood - Flying High
fff
Recall на Mr.Vain это не Eurodance.

тогда что это?
Это Евротранс.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Конечно евродэнс, он же "цветкоффщина"! ха.... евротранс - это то что обычно играет PVD и Tiesto wink.gif
(((KaTZe)))
2. Это лучше, чем ничего- Проголосовала за этот пункт!

Я бы рада была, если бы Брандес ещё раз переиздал E-ROTIC, хоть что-то(((
а так и не альбомов и не синглов, ничего (((!
MorpH_AngeL
Отрицательно - обычно получаются какие-то нелепые коллажи dry.gif

Мдя, подняли темку biggrin.gif
shumak
есть же класные переделки.......но большинство ВАТА:)
DJ FatCat
Мне очень нравятся многие новые версии старых хитов! Culture Beat - Mr. Vain Recall, Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003, Loft - Summer Summer Recall
(((KaTZe)))
QUOTE(MorpH_AngeL @ 24 Mar 2007, 21:40)

Мдя, подняли темку biggrin.gif
[right][snapback]340261[/snapback][/right]

Ну я старалась )))))) laugh.gif
DJ FatCat
QUOTE(KaTZe @ 24 Mar 2007, 23:56)
Ну я старалась )))))) laugh.gif
[right][snapback]340306[/snapback][/right]

ещё бы автора поднять как-нибудь biggrin.gif .
А то что-то его давно не видно
RomanQ
В целом, к данному явлению отношусь отрицательно. Неплохих вещей в recall'ах раз-два и обчелся, да и не ассоциируются они как-то с оригиналом ни по звуку, ни по его качеству. Пусть лучше делают новые вещи, коли бабки есть на выпуск CD. Может выйдет плохо, но внимания будет привлечено больше. Уверен.
elire
Второй пункт!
Roggi
Отношение двоякое - с одной стороны, естественно сравниваешь с оригиналом и в большинстве случаев не в пользу recall'a/remix'a, а с другой стороны радует, что живы и чем то занимаются, иногда даже чем-то стоящим...
EDJ
Мне не нравиться Recall - ы, Culture Beat - Mr Vain и Masterboy - Feel The Heat Of The Night не мог слушать , эти песни шедевры Евроденса , а Recall-ы не Классический Евроденс и не дают такую качеству 90-х.

P.S. А кто читаеть Реп в Recall- е Culture Beat - Mr Vain ?
Sharuff
Это лучше, чем ничего => главное чтобы не в стиле "поп"
DJ FatCat
Народ, зря вы так ругаете recalls. Почти все они сделаны очень даже качественно. Пусть некоторые из них сделаны не в классическом евродэнсе, но всё же, приятно услышать старый хит в новой обработке.

Culture Beat - Mr. Vain Recall - просто супер!
Masterboy - Feel The Heat Of The Night 2003 - тоже очень неплохая вещь, а вот Feel The Heat 2000 мне показался слабым.
Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003 - отличная вещь. Мне она нравится так же как и оригинал.
Snap! - Do You See The Light 2002 (vs. Plaything) - классный ремикс. На много лучше оригинала.
Loft - Summer Summer Recall - молодцы! Очень понравилось! Особенно Rio Trance Mix - super.gif

не помню, кто ещё выпускал подобные вещи. Вспомню - напишу
Lonely_Knight
Проголосовал за "лучше чем ничего", хотя как правило свежие версии оказываются не лучше чем оригинал, просто более ново и современно звучат, что далеко не всегда и не для всех хорошо. Всё же остаюсь приверженцем оригиналов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.