Полная версия этой страницы:
Ваше отношение к recall'ам
Насколько понял из многочисленных постов, подавляющее большинство из второй группы на самом деле относится к третьей.
Это лучше чем ничего, но смотря кто его делает! А то бывает ни ритма, ни темпа!
Одно дело - recall, совсем другое, когда они вытесняют оригиналы.
Eurodancebaby
7 Jun 2004, 07:06
Как бы мы к ним не относились, делать их все равно не перестанут, так как это приносит определенный доход отдельным лицам.
Thanatos
7 Jun 2004, 15:05
(ilgiz @ 7 Jun 2004, 08:04)
Одно дело - recall, совсем другое, когда они вытесняют оригиналы.
Разве такое хоть раз было ?
Если рекал удачныи, то я только за! Времена меняютса и у услышать старую любимую песню в новом свете... душа так и рветса в пляс!
GalOgen
7 Jul 2004, 18:52
Проголосовал за 2 пункт. Во первых есть очень удачные ремиксы. Во вторых как-то приятно когда твою любимую музыку слушает новое поколение, хоть и уже в другом виде...
Проголосовал за 1, поскольку пользы от recall'ов гараздо больше чем недовольных, да и новое поколение может заценить старое по-новому, вобщем в большинстве случаев recall'ы только радуют.
(-==Rick==- @ 31 May 2004, 14:49)
что за письмо? Дай ссылку плиз.
Да оно ещё в начале года на официальном русском сайте MASTERBOY лежало, а как сейчас найти - только в архивах наверно, если найду - сошлюсь
GalOgen
12 Jul 2004, 01:18
Еще момент. Когда в пору расцвета евроденса появлялись каверы, то они смотрелись СВЕЖО! А сейчас каверы смотрятся лишь как ОСВЕЖИЛИ
.
Firestarter
26 Jul 2004, 14:28
новые поделки "реКАЛлы" не вдохновляют! хотя это конечно лучше, чем ничего! Я практически не представляю ЕД без мужского рэпа! Хотя конечно это уже не ЕД вовсе(((
Boogie Brother
26 Jul 2004, 15:04
(Firestarter @ 26 Jul 2004, 21:29)
новые поделки "реКАЛлы" не вдохновляют! хотя это конечно лучше, чем ничего! Я практически не представляю ЕД без мужского рэпа! Хотя конечно это уже не ЕД вовсе(((
Не, в нек-рых случаях "ничего" лучше чем то что сделали......
Firestarter
27 Jul 2004, 02:52
Наверное я мало рекаллов слышал... Но те, которые донеслись до моих ушей - многого внимания не заслужили((
DJ Grabber
28 Jul 2004, 01:09
Самые рулёзззные риколы - SNAP!, особенно Colour Of Love, The Power, Eternity, Mary Had...
Супер-проект!!!
Firestarter
28 Jul 2004, 04:47
у Снэпа тоже вышел альбом риколов?
DJ Grabber
29 Jul 2004, 01:25
(Firestarter @ 28 Jul 2004, 11:48)
у Снэпа тоже вышел альбом риколов?
Firestater, ещё год назад. Целый двойник. Первый диск - ремиксы, второй - лучшие хиты. Если его у тебя нет, то ты многое потерял. На Горбушке кое-где ещё встречается - торопись.
Firestarter
29 Jul 2004, 08:35
мне до горбушки недостать((( ух я бы там затарился))) будем в нете искать
Man in Black
29 Jul 2004, 15:33
Да, действительно далековато нам до горбушки из проклятого буржуинства
.
Мнение положительное, да иногда бывает некрасиво, да нет движения вперед, нет нового, но все равно приятно послушать любимую песенку под несколько другой приправой, чем оригинал
(wasea @ 30 Jul 2004, 11:50)
Мнение положительное, да иногда бывает некрасиво, да нет движения вперед, нет нового, но все равно приятно послушать любимую песенку под несколько другой приправой, чем оригинал
согласен. особенно если рекол выполнен в стиле транс, и не приближается к гнусной попсе. это приятно. просто не всегда народ понимает, что раньше тоже не всё было ОК. в смысле если слушать не радио версии или там дэнс версии, а послушать полностью сингл или ремиксы, то каждый там услышит именно рекол на любой вкус. другое дело, что конечно эти темы делали сами исполнители, а не кто-то там другой. но вот например у капитана голивуда с его флаин хай, мне больше нравиться сингл с реколами, чем аналогичный сингл с оригиналами, но это скорее исключение, чем правило. хотя наезжать на исполнителей тоже не стоит. крутяться бедняги как могут. вон, Бобо уже в попсовики подался...
Kirill
13 Aug 2004, 11:05
(Eurodancebaby @ 18 Apr 2004, 22:34)
Кстати, лучше всего на мой взгляд получилось у E-ROTIC. Total Recall просто супер! И группа сама для себя делала, а не ди-джеи.
Полность согласен......
А мне было бы до смерти интересно услышать как бы звучали старые песни в исполнении Лидии, или к примеру новые в исполнении Лиан...
Мне кажется, что если бы Лидия спела альбом Бест(обычные лучшие хиты)...... то было бы просто здорово.
(на тотал рекол-они сэкономили....уж могла бы она сама спеть. Как Брандес сказал в духе это же recall, а не retalk....)
(HOM @ 31 Jul 2004, 00:41)
...согласен. особенно если рекол выполнен в стиле транс, и не приближается к гнусной попсе.
....Бобо уже в попсовики подался...
...да когда старый добрый трэк становится более мощным, современным и продвинутым - это есть gut... взять к примеру
Mr. Vain Recall,
Flying High Recall, да и весь евротрансовый альбом
E-Rotic - это было классно... приятно... весело... cтарые песни живут
...что касается
DJ Bobo, то я покупал его альбомы после
There Is A Party - чисто на автомате, мне не один в общем-то не понравился... а последний я вообще и брать не стал... а жалко, ведь первые два альбомы были просто супер... вот ему не мешало бы выпустить альбом продвинутых ремиксов (реколов)
Евгений
8 Sep 2004, 06:32
Я за!!!
Мне очень понравились новые версии Snap - Rhythm Is A Dancer (особенно CJ Stone Remix) и Captain Hollywood - Flying High
Recall на Mr.Vain это не Eurodance.
тогда что это?
Это Евротранс.
Конечно евродэнс, он же "цветкоффщина"! ха.... евротранс - это то что обычно играет PVD и Tiesto
(((KaTZe)))
24 Mar 2007, 14:34
2. Это лучше, чем ничего- Проголосовала за этот пункт!
Я бы рада была, если бы Брандес ещё раз переиздал E-ROTIC, хоть что-то(((
а так и не альбомов и не синглов, ничего (((!
MorpH_AngeL
24 Mar 2007, 14:39
Отрицательно - обычно получаются какие-то нелепые коллажи
Мдя, подняли темку
shumak
24 Mar 2007, 15:03
есть же класные переделки.......но большинство ВАТА:)
DJ FatCat
24 Mar 2007, 16:27
Мне очень нравятся многие новые версии старых хитов! Culture Beat - Mr. Vain Recall, Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003, Loft - Summer Summer Recall
(((KaTZe)))
24 Mar 2007, 16:55
QUOTE(MorpH_AngeL @ 24 Mar 2007, 21:40)
Мдя, подняли темку
[right][snapback]340261[/snapback][/right]
Ну я старалась ))))))
DJ FatCat
24 Mar 2007, 18:20
QUOTE(KaTZe @ 24 Mar 2007, 23:56)
Ну я старалась ))))))
[right][snapback]340306[/snapback][/right]
ещё бы автора поднять как-нибудь
.
А то что-то его давно не видно
RomanQ
28 Mar 2007, 09:11
В целом, к данному явлению отношусь отрицательно. Неплохих вещей в recall'ах раз-два и обчелся, да и не ассоциируются они как-то с оригиналом ни по звуку, ни по его качеству. Пусть лучше делают новые вещи, коли бабки есть на выпуск CD. Может выйдет плохо, но внимания будет привлечено больше. Уверен.
Отношение двоякое - с одной стороны, естественно сравниваешь с оригиналом и в большинстве случаев не в пользу recall'a/remix'a, а с другой стороны радует, что живы и чем то занимаются, иногда даже чем-то стоящим...
Мне не нравиться Recall - ы, Culture Beat - Mr Vain и Masterboy - Feel The Heat Of The Night не мог слушать , эти песни шедевры Евроденса , а Recall-ы не Классический Евроденс и не дают такую качеству 90-х.
P.S. А кто читаеть Реп в Recall- е Culture Beat - Mr Vain ?
Sharuff
31 Mar 2007, 15:54
Это лучше, чем ничего => главное чтобы не в стиле "поп"
DJ FatCat
31 Mar 2007, 18:48
Народ, зря вы так ругаете recalls. Почти все они сделаны очень даже качественно. Пусть некоторые из них сделаны не в классическом евродэнсе, но всё же, приятно услышать старый хит в новой обработке.
Culture Beat - Mr. Vain Recall - просто супер!
Masterboy - Feel The Heat Of The Night 2003 - тоже очень неплохая вещь, а вот Feel The Heat 2000 мне показался слабым.
Snap! - Rhythm Is A Dancer 2003 - отличная вещь. Мне она нравится так же как и оригинал.
Snap! - Do You See The Light 2002 (vs. Plaything) - классный ремикс. На много лучше оригинала.
Loft - Summer Summer Recall - молодцы! Очень понравилось! Особенно Rio Trance Mix -
не помню, кто ещё выпускал подобные вещи. Вспомню - напишу
Lonely_Knight
25 Jun 2007, 02:38
Проголосовал за "лучше чем ничего", хотя как правило свежие версии оказываются не лучше чем оригинал, просто более ново и современно звучат, что далеко не всегда и не для всех хорошо. Всё же остаюсь приверженцем оригиналов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.