согласен с AlexuS
AQUA - вообще сплошная позитивщина
Fun Factory Celebration сюда же!
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
14 Feb 2007, 01:28
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 13 Feb 2007, 02:05)
X-Perience- все песни
[right][snapback]329808[/snapback][/right]
Ее вокал словно голос ангела, который проникает в глубину души и сердца.
~@.D.@.M.~
14 Feb 2007, 10:20
Голос неплохой Только немного Писклявый!
~@.D.@.M.~
14 Feb 2007, 10:22
А как же песни Aqua - Didn i. или Roses are red??
Navigator
14 Feb 2007, 13:40
Честно говоря , не вижу особого смысла в упоминании бабл-гам исполнителей. Этот подстиль, сам по себе подразумевает веселье и легкость.
andyfromadler
14 Feb 2007, 15:53
Для меня самая расслабляющая с 90-х -
Mr.President - Coco Jambo, хотя это еврорэгги вроде.
Sander
14 Feb 2007, 17:22
Intermission - Love Sensation , не столько весёлая, но зато очень лёгкая песня
slavyan
29 Jun 2008, 06:26
Какая, на ваш взгляд, самая жизнеутверждающая песня в Евродэнсе? Мои:
1. Ice MC - Never Stop Believing
2. Fun Factory - Take Your Chance
3. Loft - Life Is A Game
4. Loft - Hold On
*Heavenly*
29 Jun 2008, 07:59
Мне кажется , что эту тему можно соединить вот с этой :
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...8&hl=легкиеКстати , согласна насчет "Life Is A Game" . Я назвала ее более четырех лет назад , и с тех пор так и не изменила своего мнения
slavyan
29 Jun 2008, 08:13
Цитата(*Naked Eye* @ 29 Jun 2008, 18:00)
Мне кажется , что эту тему можно соединить вот с этой :
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...8&hl=легкиеКстати , согласна насчет "Life Is A Game" . Я назвала ее более четырех лет назад , и с тех пор так и не изменила своего мнения
Не совсем с тобой согласен) я думаю, что весёлые и лёгкие песни - это не совсем жизнемотивирующие песни, т.е. когда поётся что-то типа - "Если тебе плохо..." и т.д., хотя я почитал по темке - ты в общем права
DREADATOUR
30 Jun 2008, 08:53
Цитата(slavyan @ 29 Jun 2008, 16:14)
Не совсем с тобой согласен) я думаю, что весёлые и лёгкие песни - это не совсем жизнемотивирующие песни, т.е. когда поётся что-то типа - "Если тебе плохо..." и т.д., хотя я почитал по темке - ты в общем права
Всё таки смысл тем различается и изрядно. Если песня легкая и веселая, ля ля траляля, это не значит что она жизнеутверждающая. Думаю все же разделить темы надо. Но врятли кто из модераторов послушает наше мнение. А так замысел твоей темы хорош, тож интересно составить список жизнеутверждающих поднимающих композиций
slavyan
13 Jan 2009, 05:41
С моей точки зрения самые позитивные это Loft - Hold On, Loft - Life Is A Game, Fun Factory - Take Your Chance, Souladelic - My System
ego-east
8 Feb 2009, 08:44
А по мне - так позитив и легкость рекой льет от
Activate - I say what I want И весело!
Классные и позитивные композиции:
Captain Hollywood Project - Love & Pain
Mc Erik & Barbara - I Wish An Another Day
Party Nation - Mashine Gun
Mr. President - Up`n Away
cappella
8 Feb 2009, 12:16
Cool James & Black Teacher - половина альбома "Zooming you" - как раз лёгкая и весёлая, особенно нравится разгон к концу Madame for me. У проекта 2 Fabiola - достаточно лёгкие есть песни, у A Kay & B Jay, Beat Society - Feel the beat, Capital Sound - Your love is my ener-gy, Captain Jack - Captain Jack, Culture Beat - Out of touch, Double Active - Light my fire, у Edelweiss пара, тройка будет, FUN - Girls we want more girls + сразу вспоминается A Kala 3 куда ж без неё, General Base, Gentle, Joy Salinas - Callin' you love, Loc 8 - Message on air, Major T - I can only give you my heart, Keep the frequency clear, Max-A-Million - Everybody's groovin', Men Behind How can i, Michael J Gibbs - Back to heaven, Save my soul, Navayah - What about my love, Night People, One DJ Project - Gotta dance, Pandora - Don't you know, Paradisio - Bailando (2 Fabiola Ibiza remix), Patric - Love me, Power Nation - Calling you, Project P - I give you all my love, Provocation - I need your love, Real McCoy - Automatic lover, Operator, Ten Minutes - Let it be, Your toy, Terry Moog And Robofactory IV - Pump up my soul, Tuff E Nuff - Yo yo, Vertical Vibe - Everybody's free.
А также в отдельную строку представителей лилипутской диаспоры:
Das Modul
Dolls United
K2
Sandmans Dummies
...
Navigator
8 Feb 2009, 13:46
Das Modul с ему подобными, это все-таки хэппи-хардкор, поэтому к данной теме они не подходят.
Lonely_Knight
9 Feb 2009, 00:14
самые лёгкие, весёлые и позитивные песни - баблгамовские
andyfromadler
11 Feb 2009, 11:38
Navigator
11 Feb 2009, 13:20
Обсуждение Bus Stop вынес в отдельную тему.
Mirage -Give It UpЖенский вокал в это песенке не просто легкий, он настоль хрупок, что порой когда ее слушаешь кажется что он разобьется от собственного звучания. Вместе с тем в этом голосе есть некая сила и уверенность в собственных силах. Очень оптимистичная и светлая композиция.
ego-east
13 Feb 2009, 03:00
Ёксель - моксель, лопатой по лбу!!! Как я мог забыть про
САМУЮ легкую и
САМУЮ веселую песенку?!..
Это ж
однозначно Edelweiss - Planet Edelweiss!!!
Сегодня раз десять под нее
"веселился", а
"легко" так стало, что груз к ногам привязывать пришлось!!!
Lonely_Knight
15 Feb 2009, 23:49
Цитата(ego-east @ 13 Feb 2009, 12:01)
Это ж однозначно Edelweiss - Planet Edelweiss!!!
да, с детства обожаю эту песню) хоть это и совсем ранний евроденс (если вообще евроденс а не позднее диско)))
Уже во второй раз хотелось бы упомянуть необычайно легкую песенку T-Spoon "Flyaway", но на этот раз хотел отметить ее рэйверскую обработку
(Don Corleone Mix). Когда ее впервые услышал позавидовал тем у кого есть самолет или по крайней мере машина. Она словно специальна создана для полетов и для скорости! Я когда ее слушаю, то просто улетаю!
slavyan
3 Feb 2010, 02:07
Самые лёгкие/позитивные песни - X-Fader - Here We Are и E.X.P. - Welcome To The Dance
Angelboy
3 Feb 2010, 02:38
по мне так, весь ед - легкий и веселый жанр, не важно о чем поется, ведь когда играет что-то из этого жанра, то настроение поднимается и вспоминается только хорошее.
*Heavenly*
3 Feb 2010, 12:21
Цитата(Angelboy @ 3 Feb 2010, 07:39)
по мне так, весь ед - легкий и веселый жанр,
Даже такие песни , как Many More - "Dream On" , или Base Department - "You Let Me Down" ? Я бы не сказала , что прямо уж весь ЕД - сплошной свет да позитив , ибо есть в нем такие песни , которые чуть слезу не наворачивают
Lonely_Knight
3 Feb 2010, 23:18
да, согласен. есть достаточно тяжёлый евроденс, и минорный) правда если это вызывает позитивные воспоминания - это уже другой вопрос
мне тоже становится тепло на душе и от тяжёлого и от минорного, просто потому что мне нравится этот стиль и опять же ностальгия
Angelboy
4 Feb 2010, 06:05
Цитата(*Heavenly* @ 3 Feb 2010, 20:22)
Даже такие песни , как Many More - "Dream On" , или Base Department - "You Let Me Down" ? Я бы не сказала , что прямо уж весь ЕД - сплошной свет да позитив , ибо есть в нем такие песни , которые чуть слезу не наворачивают
Обычно когда врубаешь что-то из евродэнса люди как-то оживляются и часто можно услышать реплики типа: -о, что-то веселенькое или опа, техно.
Конечно есть грустные песни, как я уже указывал в теме самые грустные ед песни - What About My Broken Heart DJ Bobo. Но жанр на столько энергичный, что у большинства людей вызывает позитивные эмоции при первом проигрыше почти любой песни в стиле ЕД. Для меня грустные песни это скорей исключение, а в целом остается таким, как я указал.
П. С. Это ж музыка моего детства, мне было 12 лет, когда эта тема набирала обороты. Вот и получается, что весь ед - сплошной свет, особенно на фоне темного царства 90-х годов. Купишь кассетку и радуешься 20 песенкам. Сейчас я (как и любой другой человек/ребенок) блю-рэй диск могу скачать за 15 минут и не испытать никаких эмоций.