Цитата(Xab @ 12 Jul 2021, 20:56)
Есть мнение, что на Дискогсе нет этой музыки в таком случае...
Естъ 100% У меня 33 таких бобины, из них 5 без опозновательных знаков, но одна с наклейкой на самой катушке (фото закинул выше) и надписью на коробке. Исходя из сопровождающих листов к остальным бобинам (я все сам пробил через дискогс) где-то 70% соответствует заявленому на бумаге и (в последствие) физ.носителю один в один. Остальные 30% имеют отличие в первоначальном название или композиции, или исполнителя от финального продукта, т.е. физ.носителя (кассеты/компакта/пластинки). Другими словами: несмотря на то, что она (инфа) сначала не пробиваетса в датабазе, но в процессе поиска все находится по косвенным причинам, то бишь ФИО / Студия итд. т.е. нужны ссылки на физ.носители, которые боле-менее подходили под описание. Но не факт, что финальная продукция получило совсем другое название. Но как я написал выше - пока все сходится, но там правда инфы больше для поисков.
ПС: Я уже могу спокойно детективное агенство открыть
ПСC: к сожалению, тот кому принадлежали эти все пленки - умер, поэтому приходится искать самому или просить помощи, как в этом случае.