Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ю-Ла & Jimmy G & Mr.Boss
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3
ProXvost
В годе эдак 1995 в руки попалась кассетка, которую как утверждали писали с диска на ней был альбом вот этих товарищей: Ю-Ла & Jimmy G & Mr.Boss.
В большом количестве присутствовали песенки которые понравились очень.
К примеру про дачу, про лето, неплохой ЕД Time To Make You Dance.
А примерно ч-з года полтора попался дисок с треком Rave Time Ecstasy. Добротная вещица.

Народ, есть у кого инфа по данному коллективу и вещи на СД и в МР3 ?
JEK
у меня есть в мп3 сингл Ю-ЛЫ и Джимми Джи "RaveTime Ecstasy". Качество - так себе (либо 128, либо 160).
taurus
(ProXvost @ 26 Feb 2004, 10:02)
В годе эдак 1995 в руки попалась кассетка, которую как утверждали писали с диска на ней был альбом вот этих товарищей: Ю-Ла & Jimmy G & Mr.Boss.
В большом количестве присутствовали песенки которые понравились очень.
К примеру про дачу, про лето, неплохой ЕД Time To Make You Dance.
А примерно ч-з года полтора попался дисок с треком Rave Time Ecstasy. Добротная вещица.

Народ, есть у кого инфа по данному коллективу и вещи на СД и в МР3 ?

Довольно неровный альбом, но приятный - взял его случайно давным-давно на распродаже. Могу пожать и на фтп залить.
А есть ли у кого треклист к синглу "RaveTime Ecstasy"?
Насчет инфы сложнее. Был еще отдельно альбом Джимми Джи (это есть у меня) и Ю-лы (помниться ее "Рождественнская песня" понравилась. Ау, есть у кого?). Дж.Джи вроде как до сих пор поет.
Konstantin
есть клип (оцифровка с видеокассеты) на песню "Rave Time Ecstasy"
а так же клип Ю-ла.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Короче Джимми - это обычный студент из Камеруна...
Его из России за истечении визы выпроводили...

Жила вся эта тусовка у моего знакомого... и питалась за его счёт...

Кстати 2 ProXvost : там же на том альбоме присутствовали треки группы Теле-Поп-Шоу - одной из ярких групп Российского хип-хоп Евроданса.

То есть этот альбом был солянкой трёх проектов.

Вопрос ко всем: Теле-Поп-Шоу ХОЧУ!
JEK
(taurus @ 26 Feb 2004, 11:50)
А есть ли у кого треклист к синглу "RaveTime Ecstasy"?

гы... Раз у меня есть сам сингл, значит есть и трэклист smile.gif Завтра постораюсь закинуть сингл на ФТП.
ProXvost
(taurus @ 26 Feb 2004, 11:50)
Довольно неровный альбом, но приятный - взял его случайно давным-давно на распродаже. Могу пожать и на фтп залить.

Как выше написано альбом есть солянка smile.gif Но вот эту солянку я и хочу smile.gif Сделай доброе дело пограбь прилично и залей smile.gif

То LUV: Теле-Поп-Шоу ??? Чтото смутно знакомое... А как насчет других проектов того времени ? Типа Взгляд МС и все такое ???
D-MAN94
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 26 Feb 2004, 15:28)
Короче Джимми - это обычный студент из Камеруна...
Его из России за истечении визы выпроводили...

Да? А Шоколадного зайца кто поёт?! laugh.gif

ЗЫ - у меня сигл на аудио Сд .

Треклист
1. Ravetime (original version)
2. Gigolo
3. Ravetime (club mix)
4. Rave time (minus one club)
5.Ravetime (sovok mix)
6. Gin Larios (jingle)
DJ Hooligan
ага. А сейчас он какой-то новый клип выпустил smile.gif

а до превражения из Джимми Джи в Пьера Нарцисса он работал несколько лет ди-джеем на радио РДВ.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
Меня счас шок хватит от предрассудков smile.gif

Во первых: Человек, которого вы Пиером Нарциссом зовёте (Ах, как рамантично! wink.gif ) работает с Максом Фадеевым уже с 1997 года и проет, который они создали тогда назывался B.P.G.K. Сущность этого проекта состояла в читке Джинглов под минусовку певицы ЛИНДА, которую Макс в то время продюссировал.

Ребят... вы хоть понимаете что вы пишите? Какой нафик Джимми Джи? Я вам говорю, так как знаю всю историю тусовки MF-3, Кристиана Рея, Доктора Грея, и Джимми... Весь тусняк был просто ради забавы. А когда их киданули и бабло кончилось у студента Джимми виза кончилась - его ВЫПРОВОДИЛИ из нашей замечтательной страны, нежно пахнущей нарциссами... И даже провожающих не было smile.gif

То что теперь беспощадно сказки придумывают и эксплуатируют чужие имена... что с этим поделаеш.... терпите. Я представляю, если такие как вы, образованые в музыки люди на это попались.. то про остальной народ и говорить не приходится...

2 ProXvost: Теле-Поп-Шоу это самый кульный проект (да, наподобие Взгляд МС.. О! а это просто чудо!).. и представлен он на том сборнике про который речь в начале как минимум двумя композициями: "Лето" и "Танцуй в Темноте (ремэйк)". На самом деле там он уже видоизменён (и не в лучшую сторону...). А прорвался он сразу с "Танцами На Улице" по телеку клип крутили там в начале заикание в виде семпла "Это ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ". Вся страна просто в один день (во времена были!) увидела чудо...

Вот так. Будте честны. Прошу вас - не распространяйте слухов.
DJ Hooligan
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 27 Feb 2004, 08:49)
Я вам говорю, так как знаю всю историю тусовки MF-3, Кристиана Рея, Доктора Грея, и Джимми...

а можешь рассказать поподробнее?

Я например даже в "Комсомольской правде" читал статью о "Фабрике звёзд" и там писали, что Пьер Нарцисс дословно "раньше пел в проекте Джимми Джи".
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(DJ Hooligan @ 28 Feb 2004, 02:25)
а можешь рассказать поподробнее?

Я например даже в "Комсомольской правде" читал статью о "Фабрике звёзд" и там писали, что Пьер Нарцисс дословно "раньше пел в проекте Джимми Джи".

Подробнее...
Есть у меня друг. Зовут его А. В период того смутного времени (1992) вся тусовка буквально жила у него на хате. Джимми был студентом, его из инста выгнали. Группы никакой не было, и самое прикольное что творчество некоего Богдана Т.(ну который щас на хамере тёлок снимает) повлияла на них радикально и они зафанатели танцами. Короче А. и Джимми просто танцевали в стиле хип-хоп на разных дискотеках. Короче у меня счас дома две кассеты лежат - там ещё записаны и эти тусни и Джими с А. просто танцуют ))) на вечерине в инсте где то... прикол такой )). Потом нашли Толстого. И они стали выступать втроём. Джимми неплохо реп читал разный - иногда просто не накаком, стебался... Потом А. в виду того что стал стыдиться стал просто с ними везде как их админ представляться (а тёлок и так снимать мона было... это впринципе то, ради чего они тогда колбасились) Ну, самое прикольное что Джимми Джи и Мистер Босс совершенно случайно засветились. Один чел устроил огромный концерт в Питере... А концерт комплектовал... блин.... \ я так устал... да и Фамилии если писать.. надо ж у них разрешение спросить.. а то потом мало ли..\а черт сним - пусть меня найдут.. короче Игорь Селиверстов. Он их на сцену выпускать не хотел, по некоторым причинам(подумайте по каким!). А парень А., который типа за них везде ходил.. взял и напрямую вышел на организатора... тот ему разрешил выступать.. все по 4 минуты выступали, а они там везь зал зажгли (там просто как негра увидели - все подумали что типа Доктор Албан наверное...smile.gif ). После выступления в Питере Селивёрстов предложил им "окучивать московские клубы".. Это был1992.. Потом как то всё сдохло резко... народ нищий был... И халява не проходила... В клубы стал проникать Транс с Мамедом... Но это уже другая история(с)... А у Джимми виза кончилась и его даже не провожал никто... Официально эта история выглядит так (соответственно тут нету того, чего я вам по секрету рассказал):

«ДЖИММИ ДЖИ И МИСТЕР БОСС»,

поп-группа (Москва).

Создана в 1993 двумя иностранными студентами: Джимми Джи (гражданин Сьерра-Леоне, родился в Москве 16 мая 1971), Мистер Босс (гражданин Сирии, родился 25 января 1971).
Дебютное выступление — «Игорь'С Поп-Шоу» в Лужниках (ноябрь 1993). В 1994 была признана «самой клубной группой», так как ни один другой коллектив не мог похвастаться таким количеством выступлений в ночных клубах города Москвы. Джимми Джи и Мистер Босс разогревали большинство приезжавших в Москву зарубежных танцевальных звезд (Хэддуэй, 2 UNLIMITED, E-type, M. C. Solaat, Грейс Джонс и др.). Группа — финалисты фестиваля «Поколение 94», гости «Поколения 95», победители фестиваля «Мегадэнс 95». Первый альбом вышел осенью 1996 (« Хадил далико, но ни нашол вуман...»). До этого песни группы издавались в различных сборниках. Первый клип снят летом 1996 на песню Подвигай попой, которая стала скандальной визитной карточкой коллектива.
В 1999 дуэт прекратил свое существование. Мистер Босс перебрался в Сирию, а Джимми — в Англию. Его отец настоял, чтобы Джимми продолжил медицинскую карьеру.
Продюссер дуэта образовал новую "чернокожую" группу "Джимми", в состав которой входят нигериец Шериф и камерунец Нарцисс. Оба учатся в Москве, Шериф несколько раз выступал на сцене вместе с Джимми Джи. У группы имеется видеоклип на песню "Whenever".

Теперь вопросов нет?

Чтоб ещё понятнее было Рассмотрим Нарцисса из группы "Джимми" smile.gif

Пьер Нарцисс (Камерун) Родился 19 февраля 1977 года.
Журналист, работает на радио Хит-ФМ. Увлекается футболом. Ведет клубную жизнь. Любит гулять по ночной Москве. Играет в КВН.
Высоко ценит творчество Puff Daddy. Из литературных пристрастий - Эмиль Золя и Экзюпери. Любимый фильм – "Сибирский цирюльник".
Любит вкусную еду. Больше всего в жизни хочет стать известным и иметь семью. В будущем хотел бы быть ведущим шоу-программ.

Вот. smile.gif

К вашим услугам, всегда ваш

DJ LUV & INTR@NS INC. http://realmusic.ru/luv
DJ Hooligan
спасиб за инфу.
ProXvost
С историей разобрались smile.gif Теперь было бы интересно знать откуда взялся диск-солянка на котором кроме написанных отметилаь и еще одна команда.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(ProXvost @ 28 Feb 2004, 17:05)
С историей разобрались smile.gif Теперь было бы интересно знать откуда взялся диск-солянка на котором кроме написанных отметилаь и еще одна команда.

На диске так и было заявлено три коллектива: ЮЛА, ДЖИММИ ДЖИ и МИСТЕР БОСС, ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ...

Все три проекта к тому времени (1995) уже успели многое сделать и выпуск этой пластинки скорее можно считать чем-то трагическим, и предшествующим к их распаду - ведь на том диске не самые лучшие их композиции.

Про Джимми Джи я вам рассказал.

Кто знает про Юльку с рыжими волосами? что с ней стало?

И про проект ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ (я считаю супер проектом) тоже узнать хотелось бы непосредственно от участников самих, или их друзей и знакомых...
taurus
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 28 Feb 2004, 04:06)
Есть у меня друг. Зовут его А.

Отчего стесняешься называть "вещи своими именами"? :-)
Дмитрий Алексеев, директор группы
ProXvost
Taurus, сделай доброе дело, скажи какой лейбл выпустил субжевый дисок ???
ProXvost
И залей его на ФТП пажалста smile.gif
taurus
(ProXvost @ 29 Feb 2004, 22:23)
И залей его на ФТП пажалста smile.gif

Только что залил в .../Music_Full_CD/CD_Eurodance/u-la 1995/
Выпускал "Союз", обложки тоже закинул
depeche
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 28 Feb 2004, 16:44)
Кто знает про Юльку с рыжими волосами? что с ней стало?

В 1996 году Ю-ла принимала участие в записи альбома Кар-Мэн "Твоя сексуальная штучка" в качестве бэк-вокалистки.

Еще в 1998 году у неё был соул-альбом. Она с ним даже к нам в Днепр приезжала.

А потом совсем куда-то пропала... sad.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(depeche @ 1 Mar 2004, 13:32)
В 1996 году Ю-ла принимала участие в записи альбома Кар-Мэн "Твоя сексуальная штучка" в качестве бэк-вокалистки.

спасибо. Ценная инфа.

Я вот всё гадаю... Кто тама у тебя сзади на аватарке ?
depeche
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 1 Mar 2004, 23:20)
спасибо. Ценная инфа.

Я вот всё гадаю... Кто тама у тебя сзади на аватарке ?

На аватаре не Ю-ла, а Anita Doth - вокалистка 2 Unlimited. Фотка сделана Eurodancebaby в Питере в ночь с 22.11.2004 на 23.11.2004 в клубе ULTRA - в лучшую ночь моей жизни!

Ну это я так, от темы отклонился...

На самом деле у Ю-лы действительно чудесний голос, даже в чём-то напоминает вокал чернокожей девушки.

А в "Теле-Поп-Шоу" Юла пела песенку "Эгоист", она до сих пор сохранилась у меня на кассете "Игорь-С. Поп-Шоу"
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
2 Depeche: То что ты в ту ночь был счастлив... smile.gif - об этом красноречиво говорит твоя улыбка на фотке!

Слушай.. касательно темы.. Теле-Поп-Шоу нет у тебя? Хотя бы песни "Танцы на улице"?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(depeche @ 2 Mar 2004, 00:44)
На аватаре Anita Doth - вокалистка 2 Unlimited. Фотка сделана Eurodancebaby в Питере в ночь с 22.11.2004 на 23.11.2004 в клубе ULTRA - в лучшую ночь моей жизни!

Кстати ты меня на машине времени покатать не хочеш? Мне нада кое что исправить... Да и посмотреть интересно на наше будущее...
depeche
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 2 Mar 2004, 06:41)
2 Depeche: То что ты в ту ночь был счастлив... smile.gif - об этом красноречиво говорит твоя улыбка на фотке!

Слушай.. касательно темы.. Теле-Поп-Шоу нет у тебя? Хотя бы песни "Танцы на улице"?

У меня есть "танцы на улице" в мп3. Да она есть и на этом ФТП. Можешь скачать. И еще там лежит диск Юлы и Джимми - на нём тоже есть некоторые вещи ТПШ, в.т.ч и "Эгоист".
depeche
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 2 Mar 2004, 06:44)
Кстати ты меня на машине времени покатать не хочеш? Мне нада кое что исправить... Да и посмотреть интересно на наше будущее...

Эту машину времени уже привозили в Питер 22.11.2003. Кто успел, тот покатался. Но в этом году опять обещали привезти.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
(ProXvost @ 28 Feb 2004, 17:05)

Очень просто.

Во всех трёх проектах принимал участие один человек. Зовут его Алексей.
redmaxxx
А нет ли у кого-нибудь песенки от Джимми Джи "Песня про участкового"?
redmaxxx
QUOTE(redmaxxx @ 24 Jul 2005, 17:50)
А нет ли у кого-нибудь песенки от Джимми Джи "Песня про участкового"?
[right][snapback]182417[/snapback][/right]

Ребята, а кто-нибудь вообще слышал данное творение? Там есть такие слова -
“Где ваш документ? У вас есть Russian Visa? Покажите, пожалуйста, Вашу регистрацию. Это, по-моему, не настоящая... Ага, эта уже просрочена ! .. Вы сами откуда ? Лицо у Вас очень знакомое… Я это уже слышал…. Я что, по-твоему, плохой человек? Это просто моя работа!”
Очень энергичная композиция!
AN!TA
QUOTE(depeche @ 1 Mar 2004, 13:32)

[right][snapback]78838[/snapback][/right]

Она еще, помнится, выступала в девичьем трио "Ю-ЛА Проджект", году не помню в каком. У них еще был клип "Твой Б-52", они там Кушанашвили Отарика на гинекологическом кресле мучали! biggrin.gif
Alisha
QUOTE(AN!TA @ 27 Jul 2005, 15:26)
Она еще, помнится, выступала в девичьем трио "Ю-ЛА Проджект", году не помню в каком. У них еще был клип "Твой Б-52", они там Кушанашвили Отарика на гинекологическом кресле мучали! biggrin.gif
[right][snapback]183111[/snapback][/right]

Ю-ла Проджект не имеет отношения к самой Юле smile.gif Она даже, помнится, судилась с продюсером из-за того, что он запустил проект с ее же названием sad.gif Так же, как в случае с певицей Сашей и группой "Восток".
AN!TA
QUOTE(Alisha @ 27 Jul 2005, 16:27)
Ю-ла Проджект не имеет отношения к самой Юле  smile.gif  Она даже, помнится, судилась с продюсером из-за того, что он запустил проект с ее же названием  sad.gif  Так же, как в случае с певицей Сашей и группой "Восток".
[right][snapback]183123[/snapback][/right]

Ну суд судом, я говорю о том, что Юла там пела, или это не так? tongue.gif
Alisha
Она еще, помнится, выступала в девичьем трио "Ю-ЛА Проджект", году не помню в каком. У них еще был клип "Твой Б-52", они там Кушанашвили Отарика на гинекологическом кресле мучали!

Ну суд судом, я говорю о том, что Юла там пела, или это не так?

Сама Юля НИКОГДА не пела в Ю-Ла Проджект. smile.gif

AN!TA
QUOTE(Alisha @ 28 Jul 2005, 16:46)
Сама Юля НИКОГДА не пела в Ю-Ла Проджект.  smile.gif
[right][snapback]183335[/snapback][/right]

Но каким-то образом она появилась на обложке альбома и в клипе, хотя в мире у каждого из нас есть двойник... 2jump.gif
Alisha
Но каким-то образом она появилась на обложке альбома и в клипе, хотя в мире у каждого из нас есть двойник...

Она пела "Рэйвтайм", "В небе желтая луна", "День и ночь", и еще чего-то там, а все, что было после 97 года (типа "Я твой Б-52", "Сволочь, у меня мозоль!!!"), то уже не она smile.gif Куда уж проще-то laugh.gif

Кстати, она мне чем-то Уигфилд напомнила smile.gif
Necro...
Ravetime Xtasy - классная вещь - прослушал её недавно. Реп очень напоминает 2 Unlimited.
t_o_m
Кто нить может залить их альбом - Ходил далеко не нашёл вуман.. ??? Был на кассете и очень нравился.... sad.gif
Alisha
Ravetime Xtasy - классная вещь - прослушал её недавно. Реп очень напоминает 2 Unlimited.

Да, сделано сильно! Так заводит! Покруче некоторых песен 2Unlimited (не бросайте в меня камни!!! laugh.gif laugh.gif )
Necro...
QUOTE(Alisha @ 1 Aug 2005, 21:29)
Да, сделано сильно! Так заводит! Покруче некоторых песен 2Unlimited (не бросайте в меня камни!!!  laugh.gif  laugh.gif )
[right][snapback]183931[/snapback][/right]

Конечно круче. Я даже считаю покруче МНОГИХ песен 2 Unlimited! Alisha, не волнуйся, теперь половина камней политят в меня.
Alisha
Конечно круче. Я даже считаю покруче МНОГИХ песен 2 Unlimited! Alisha, не волнуйся, теперь половина камней полетят в меня.

Жаль, что сами 2 Unlimited ее вряд ли слышали. Они бы удавились от зависти laugh.gif laugh.gif
DIMM256
QUOTE(Alisha @ 2 Aug 2005, 14:08)
Жаль, что сами 2 Unlimited ее вряд ли слышали. Они бы удавились от зависти  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]184117[/snapback][/right]

Alisha и Necro ловите пару булыжников... smile.gif я бы не стал сравниватть с 2Unlimited.
Alisha
QUOTE(DIMM256 @ 8 Aug 2005, 10:16)
Alisha и Necro ловите пару булыжников...  smile.gif я бы не стал сравниватть с 2Unlimited.
[right][snapback]184908[/snapback][/right]

Дык я же имею в виду не их творчество вообще, а только данную песню. smile.gif
D-MAN94
песня отменная, я помню просто офигел когда увидел их по РТР с ней... huh.gif blink.gif

счастье иметь фирменный союзовский сингл в коллекции, но и копия в аудио Сд - это достижение. laugh.gif
Smoke
Канешна не хочу никому мешать пускать слезы умиления, но неплохо было бы заделицца этой замечательной песенкой cool.gif
D-MAN94
QUOTE(Smoke @ 8 Aug 2005, 22:12)
Канешна не хочу никому мешать пускать слезы умиления, но неплохо было бы заделицца этой замечательной песенкой  cool.gif
[right][snapback]185008[/snapback][/right]

толька для фонатав Зинита - спициальнайе предложение -96 кбпс!!!! laugh.gif
Smoke
QUOTE(D-MAN94 @ 8 Aug 2005, 21:33)
толька для фонатав Зинита - спициальнайе предложение -96 кбпс!!!!  laugh.gif
[right][snapback]185014[/snapback][/right]

на безбабье и кулачок - блондинка laugh.gif
но лучше всё же в хорошем качестве
D-MAN94
QUOTE(Smoke @ 8 Aug 2005, 22:36)
на безбабье и кулачок - блондинка  laugh.gif
но лучше всё же в хорошем качестве
[right][snapback]185015[/snapback][/right]

слив защитан laugh.gif
так как ты не только фанат Зенита , но и просто хороший человек (удивительное сочетание, знаю только ещё одного такого индивидума,ЛОЛ)
будет тебе щастье 1141 кбпс-ное! rolleyes.gif
пЕшЫте письма! smile.gif
Smoke
QUOTE(D-MAN94 @ 8 Aug 2005, 22:21)
слив защитан  laugh.gif
так как ты не только фанат Зенита , но и просто хороший человек (удивительное сочетание, знаю только ещё одного такого индивидума,ЛОЛ)
будет тебе щастье 1141 кбпс-ное! rolleyes.gif
пЕшЫте письма! smile.gif
[right][snapback]185032[/snapback][/right]

Аж 1141кбпсное?! Афигеть! blink.gif
depeche
QUOTE(Alisha @ 28 Jul 2005, 15:46)
Сама Юля НИКОГДА не пела в Ю-Ла Проджект.  smile.gif
[right][snapback]183335[/snapback][/right]

Щяс у Рябцева спрошу. Он для них песни писал.
Ka$per MC
Хех, я оказывается темку создавал подобную, уже и забыл, прикольно... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.