(DJ Hooligan @ 28 Feb 2004, 02:25)
а можешь рассказать поподробнее?
Я например даже в "Комсомольской правде" читал статью о "Фабрике звёзд" и там писали, что Пьер Нарцисс дословно "раньше пел в проекте Джимми Джи".
Подробнее...
Есть у меня друг. Зовут его А. В период того смутного времени (1992) вся тусовка буквально жила у него на хате. Джимми был студентом, его из инста выгнали. Группы никакой не было, и самое прикольное что творчество некоего Богдана Т.(ну который щас на хамере тёлок снимает) повлияла на них радикально и они зафанатели танцами. Короче А. и Джимми просто танцевали в стиле хип-хоп на разных дискотеках. Короче у меня счас дома две кассеты лежат - там ещё записаны и эти тусни и Джими с А. просто танцуют ))) на вечерине в инсте где то... прикол такой )). Потом нашли Толстого. И они стали выступать втроём. Джимми неплохо реп читал разный - иногда просто не накаком, стебался... Потом А. в виду того что стал стыдиться стал просто с ними везде как их админ представляться (а тёлок и так снимать мона было... это впринципе то, ради чего они тогда колбасились) Ну, самое прикольное что Джимми Джи и Мистер Босс совершенно случайно засветились. Один чел устроил огромный концерт в Питере... А концерт комплектовал... блин.... \ я так устал... да и Фамилии если писать.. надо ж у них разрешение спросить.. а то потом мало ли..\а черт сним - пусть меня найдут.. короче Игорь Селиверстов. Он их на сцену выпускать не хотел, по некоторым причинам(подумайте по каким!). А парень А., который типа за них везде ходил.. взял и напрямую вышел на организатора... тот ему разрешил выступать.. все по 4 минуты выступали, а они там везь зал зажгли (там просто как негра увидели - все подумали что типа Доктор Албан наверное...
). После выступления в Питере Селивёрстов предложил им "окучивать московские клубы".. Это был1992.. Потом как то всё сдохло резко... народ нищий был... И халява не проходила... В клубы стал проникать Транс с Мамедом... Но это уже другая история(с)... А у Джимми виза кончилась и его даже не провожал никто... Официально эта история выглядит так (соответственно тут нету того, чего я вам по секрету рассказал):
«ДЖИММИ ДЖИ И МИСТЕР БОСС»,
поп-группа (Москва).
Создана в 1993 двумя иностранными студентами: Джимми Джи (гражданин Сьерра-Леоне, родился в Москве 16 мая
1971), Мистер Босс (гражданин Сирии, родился 25 января 1971).
Дебютное выступление — «Игорь'С Поп-Шоу» в Лужниках (ноябрь 1993). В 1994 была признана «самой клубной группой», так как ни один другой коллектив не мог похвастаться таким количеством выступлений в ночных клубах города Москвы. Джимми Джи и Мистер Босс разогревали большинство приезжавших в Москву зарубежных танцевальных звезд (Хэддуэй, 2 UNLIMITED, E-type, M. C. Solaat, Грейс Джонс и др.). Группа — финалисты фестиваля «Поколение 94», гости «Поколения 95», победители фестиваля «Мегадэнс 95». Первый альбом вышел осенью 1996 (« Хадил далико, но ни нашол вуман...»). До этого песни группы издавались в различных сборниках. Первый клип снят летом 1996 на песню Подвигай попой, которая стала скандальной визитной карточкой коллектива.
В 1999 дуэт прекратил свое существование. Мистер Босс перебрался в Сирию, а Джимми — в Англию. Его отец настоял, чтобы Джимми продолжил медицинскую карьеру.
Продюссер дуэта образовал новую "чернокожую" группу "Джимми", в состав которой входят нигериец Шериф и камерунец
Нарцисс. Оба учатся в Москве, Шериф несколько раз выступал на сцене вместе с Джимми Джи. У группы имеется видеоклип на песню "Whenever".
Теперь вопросов нет?
Чтоб ещё понятнее было Рассмотрим Нарцисса из группы "Джимми"
Пьер Нарцисс (Камерун) Родился 19 февраля
1977 года.
Журналист, работает на радио Хит-ФМ. Увлекается футболом. Ведет клубную жизнь. Любит гулять по ночной Москве. Играет в КВН.
Высоко ценит творчество Puff Daddy. Из литературных пристрастий - Эмиль Золя и Экзюпери. Любимый фильм – "Сибирский цирюльник".
Любит вкусную еду. Больше всего в жизни хочет стать известным и иметь семью. В будущем хотел бы быть ведущим шоу-программ.
Вот.
К вашим услугам, всегда ваш
DJ LUV & INTR@NS INC.
http://realmusic.ru/luv