Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ю-Ла & Jimmy G & Mr.Boss
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3
sandy
QUOTE(D-MAN94 @ 22 Sep 2006, 01:15)
...а меня другой вопрос иногда мучает - ТЫ здесь нах%уя?  biggrin.gif  tongue.gif ну-ка марш обратно в синюю яму!  laugh.gif
[right][snapback]279280[/snapback][/right]

Дык, laugh.gif лично у меня ноут.Вот я в ней и сижу, в яме, с ноутом! laugh.gif chaw.gif

P.S Хотя ты конечно про Valer'у...
voltex1
Сегодня выклыдываю эксклюзивный сингл Ю-лы "Extasy"-1996 года:

1. Rave Time(Sovok Mix)
2. Rave Time(Club Mix)
3. Сад любви(Red Stars)

http://stream.ifolder.ru/2784208
Вика
Помню, помню годы молодые. Ведь веселые времена были, слушали эти песни никогда не забуду, композицию "Наша дача" biggrin.gif
moped
Ищутся песенки Джимми джи-Доктор, Участковый и ещё одна песенка что-то там про женитьбу) Не женись вроде название.
Если у кого есть поделитесь пожалуйста...

А лучче целиком альбом Джимми джи- Не ломай кайф)
danceboy
ДЖИММИ ДЖИ & МИСТЕР БОСС Хадил далико, но ни нашол вуман... 256

1. Чудо босс и чудо Джимми
2. Ходил далеко
3. Подвигай попой
4. Наша дача
5. Девчонки
6. Инна
7. Опа-опа
8. Техносекс
9. Наша дача (хаус ремикс)
10. Мегамикс

http://webfile.ru/2084298 Может кому пригодится wink.gif
ruvikus
Привет,

Знатоки, подскажите новичку, на каких исполнителей похожа музыка "Ходил далеко, не нашел вумАн?". Очень прут тамошние клавишные, труба и общая мелодика -- хочу такого послушать.
Lyricor
Цитата(ruvikus @ 27 Sep 2010, 22:47) *
Привет,

Знатоки, подскажите новичку, на каких исполнителей похожа музыка "Ходил далеко, не нашел вумАн?". Очень прут тамошние клавишные, труба и общая мелодика -- хочу такого послушать.

Да что не песня с неграми, то похожа или на Outthere Brothers - If You Wanna Party, или на 740 Boys...
ruvikus
Послушал по треку обоих. Там темп гораздо выше, просто "умца-умца". Не то =)

Цитата(Lyricor @ 27 Sep 2010, 22:52) *
Да что не песня с неграми, то похожа или на Outthere Brothers - If You Wanna Party, или на 740 Boys...

Lyricor
Это я имел в виду трек в стиле "Подвигай попой". А вообще весь русский хаус содран с этих исполнителей.
ruvikus
Спасибо, но меня интересует именно что-то похожее стилем на "Ходил далеко" -- именно песни, а не альбома целиком.

Цитата(Lyricor @ 27 Sep 2010, 23:55) *
Это я имел в виду трек в стиле "Подвигай попой". А вообще весь русский хаус содран с этих исполнителей.
Lyricor
Цитата(ruvikus @ 28 Sep 2010, 00:01) *
Спасибо, но меня интересует именно что-то похожее стилем на "Ходил далеко".

Например, рэп в Zhane - Mr. DJ вспомню, сэмплы и читка из Kriss Kross, и ещё стилистика тех же Dr. Alban и Haddaway.
kirillov
Цитата(ruvikus @ 27 Sep 2010, 22:47) *
Привет,

2Pac - California
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.