Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вас натолкнуло влюбиться в Eurodance?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
-=Neo=-
Все наверное повелось со школы, вернее с дискотек в школе, года наверное был 92 где то.
Ну не знаю чем, но видимо это так и осталось во мне, что до сих пор я люблю слушать музыку в этим стиле.
Особенно в машине smile.gif
djyuran
Первой евроданс песней, которую я осознал, у меня был Албан - It's my life. Было это в 92 году. Была еще одна неизвестная песня, которую я несколько раз слышал у старшей сестры друга... Через 2 года я вновь услышал ее по радио, и именно в этот момент я понял что очень сильно ХОЧУ ее!!! Ни 2 Unlimited, ни Haddaway, ни даже Ace of Base, страшно популярные в то время, так сильно не перевернули мою душу. Просто сильно нравились, как и песни других стилей - хиты тех времен. И вот спустя год я наконец нашел ее это оказалась - Rhythm is a dancer от Snap, в компьютерном формате mod (типа mp3, только гораздо хуже качеством). С помощью специальной программы, которая выводит музыку на динамик (не на колонки: звуковой карты тогда у меня и в помине не было), я слушал ее и слушал, слушал и слушал...
А потом стал искать что-то похожее и... наткнулся на Eurodance!!! 2 Brother on 4th floor, Cappella, Pharao, Dr. Alban, La bouche, Maxx, E-type удовлетворили мою музыкальную жажду!
Zheka77
У меня любовь к ED началась в 1993г. Был у меня приёмник 1985г. выпуска Panasonic - японская сборка с приемником FM. В это время у нас в Украине радио этого диапазона не вещало. И вот случайно в какой то из летних дней сидел крутил приемник и услышал необычную музыку, причем ловилась в стерео на FM - как я выяснил далее это заработала первая FM радиостанция юга России в Ростове на Дону "Радио Пульс". И так я каждый раз потом включал и слушал это радио когда был проход сигнала - расстояние порядка 140км. И в эфире делали подборки Eurodanca по часу наверное, точно не помню. Услышав такую прелесть - оторваться дальше было невозможно включал каждый раз когда было возможно - =>>и так уже 10лет.
AntonUA
Как-то в начале 90-х, когда по телеку еще крутили халявниые MTV, VIVA, MCM, Super Channel, сеструха старшая предложила мне полюбить МС ХАММЕРА - кин тачку и Дралбана - Итс май лайф. Я послушал и подумал что можно расширить свой кругозор. Тада я стал записывать от сетевого радио разные песенки типа, Макса, 24-7.... на монофонический бобинный магнитовон 76 года выпуска (другого не было). Передачи по радио ПРОМИНЬ "Горячий компот" и по радио Маяк "Чуваки" меня полностью переубедили в том что нада слушать евро.
Smirnoff
MAXX - Get Away!
Technotronic
Magic affair 'omen3' super.gif
Timik-X
Я полюбил Eurodance примерно лет 5 назад, когда ехая в тачке услышал Dr Alban. Так всё и закрутилось. Но самая главная причина-это Scooter.
faust
ЕД - музыка поколения которое знает что такое настоящий ритм и мелодия,
энергия и радость ... радость в музыке и в жизни ...в 93 мне было 15-ть...
это были Culture Beat -Mr. Vain... по крайней мере они заставили меня лихорадочно искать "электрическое ощущение" которое возникает во время прослушивания их композиций ... погружения в ритм, в мелодичные всплески,
в жесткий рэп, в пронзительный женский вокал .... я спрашваю себя сейчас ...
неужели есть более красвая музыка в моей жизни ??? чем та которая была в 93, 94 и 95 годах ... три года которые мне никогда не вернуть , рождение и смерть, радость и грусть ... ощущения беспечной свободы ...и бесконечные воспоминания ... воспоминания напрямую связанные с музыкой
После того как наткнулся на этот форум, скачал с mp3spy.ru Mr. President
"Up N Away" ... в 95 в марте я впервые услышал эту тему ... тогда что не новая песня - новый хит, с первых звуков и наплывающего фона я вспомнил то время я погрузился в композицию и понял что если, если раньше она несла в себе ритм современной жизни, энергию, силу и красоту ... то сейчас в ней я слышу щемящую грусть, но эта грусть очень добрая... это грусть времени,ускользнувшего сквозь пальцы ... мелодия песни-это воздух которым я дышал,
бит - это стук сердца которое забыло свой прежний ритм.... больше всего на свете я хотел бы вернуть то время... я хочу остаться в том времени навсегда...
в песнях такие простые слова -) НО КАК ЭТО ЗВУЧИТ СЕЙЧАС !!! насколько это кажется важным !!! когда я 16-ти летний слушал эту музыку, придавал ли я этому какое то высокое значение ??? навряд ли, как и большинство в этом форуме -))) (я так думаю), да и что в принципе кажется важным в 16 лет -))
это была просто музыка которая ИДЕАЛЬНО совпала с возрастом -)) с новыми ощущениями, с первой (или второй -)) любовью ...Бог его знет с чем ещё она сейчас ассоциируется... у каждого это глубоко в душе, что то внутри меня хранит эти несложные звуки, звуки которые ни с чем ни спутаишь ... это звуки счастья и молодости ... и я на самом деле рад, что принадлежу к целому поколению людей связанных ЕД ...-))) это, в-натуре прикольно-))) читать все эти сообщения и вспоминать, как же это с тобой происходило ...
tchk1
первый раз я услышал ED песню толи в 93 толи в 94 это были Magic Affair с клипом OMEN III, тогда еще был такой канал superchannel.ну и сразу понравилось ето направление музыки ..)))
карMIX
Хотелось бы открыть такую тему: почему же вам нравится eurodance?
USTAS
QUOTE(карMIX @ 18 Dec 2006, 09:56)
[right][snapback]310580[/snapback][/right]

Отказываюсь отвечать без адВОката tongue.gif
Tim
Похожая тема была! dry.gif
Mota
Хм. Ну вопрос на самом деле странный. Нравится и все smile.gif Музыка - это ведь не телефон сотовый где важно качество приема, продолжительность работы без подзарядки, размер экрана, наличие разных функций и т.п. Тут "сердцем" выбираешь (на самом деле просто другим участком мозга wink.gif ).
USTAS
QUOTE(Mota @ 18 Dec 2006, 17:01)
Хм. Ну вопрос на самом деле странный. Нравится и все smile.gif Музыка - это ведь не телефон сотовый где важно качество приема, продолжительность работы без подзарядки, размер экрана, наличие разных функций и т.п. Тут "сердцем" выбираешь (на самом деле просто другим участком мозга wink.gif ).
[right][snapback]310706[/snapback][/right]

Это наша молодость, безшабашность, первая любовь, глупость и т.д. biggrin.gif
Отак от! wink.gif
Lark
QUOTE(USTAS @ 18 Dec 2006, 18:12)
первая любовь,
[right][snapback]310710[/snapback][/right]

У кого и первая.. cool.gif
stam.ru
можешь еще спросить: почему вам нравится музыка?
и я отвечу: потому, что там есть ED smile.gif
вообще-то я много какой музыки люблю, но на вершине моих пристрастий стоит именно ED.
почему?
струнки души моей подергивает, в резонанс чтоли с ней попадает?
а если честно, если и есть какая-нибудь тема, от прослушивания которой мне хочется просто завыть от счастья - то искать ее нужно именно в ЕD smile.gif
МАГИЯ у ней особлива biggrin.gif
Eol
QUOTE(Tim @ 18 Dec 2006, 17:05)
Похожая тема была! dry.gif
[right][snapback]310682[/snapback][/right]

Причём далеко не одна wacko.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(карMIX @ 18 Dec 2006, 10:56)
[right][snapback]310580[/snapback][/right]

Африкандэнс - простоват
Азиандэнс - замысловат
Америкатдэнс - туповат
Ещё есть рашендэнс он тонковат(фанерный)
Чтоже слушать если не евро?!
stam.ru
А в Европе евродэнс считается обычным дэнсом (С) biggrin.gif
Angelboy
В большей степени, конечно же ЕД нравится из-за ностальгии, да и потом больше слушать нечего.
Alisha
Конечно, можно было сказать - "лучшие моменты моей жизни под него прошли". И я бы не соврала. Но фишка-то в том, что я сейчас практически не слушаю вещи, ассоциирующиеся у меня с "тем" временем (Generation of Love, Mr. Vain, Help Me Dr. Dick, Coco Jamboo etc.) Года 3-4 назад, да и после прихода на форум я открыла для себя огромное количество евродэнс-исполнителей, о которых я НЕ подозревала в 95-97гг, и, соответсвенно, не слушала. Здесь, наверное, играет свою роль какой-то стереотип "идеальной" песни в голове, определенный ритм, мелодия, вокал... Ты (ну, по крайней мере, я) пропускаешь эту песню через себя, и становится не особо важно, с каким временем ее ассоциировать....
Возможно, я понаписала тут какую-то белиберду... sad.gif Но иначе я сказать не могу sad.gif
smile.gif
PropelleR
QUOTE(Alisha @ 19 Dec 2006, 12:33)
Возможно, я понаписала тут какую-то белиберду...  sad.gif  Но иначе я сказать не могу  sad.gif
smile.gif
[right][snapback]310967[/snapback][/right]

Поймав себя на мысли, становится стыдно и за себя, и за нее wink.gif biggrin.gif
Alisha
QUOTE(PropelleR @ 19 Dec 2006, 11:52)
Поймав себя на мысли, становится стыдно и за себя, и за нее wink.gif  biggrin.gif
[right][snapback]310981[/snapback][/right]

ЛОООЛ!!! laugh.gif
Подловил smile.gif
redaxe
Именно поэтому я до сих пор слушаю евродэнс...

QUOTE(USTAS @ 18 Dec 2006, 21:12)
Это наша молодость, безшабашность, первая любовь, глупость и т.д. biggrin.gif
Отак от! wink.gif
[right][snapback]310710[/snapback][/right]

А ведь мне уже 25. Э-эх.. летит время
USTAS
QUOTE(Alisha @ 19 Dec 2006, 10:33)
Но фишка-то в том, что я сейчас практически не слушаю вещи, ассоциирующиеся у меня с "тем" временем (Generation of Love,  Mr. Vain, Help Me Dr. Dick, Coco Jamboo etc.) Года 3-4 назад, да и после прихода на форум я открыла для себя огромное количество евродэнс-исполнителей, о которых я НЕ подозревала в 95-97гг, и, соответсвенно, не слушала. Здесь, наверное, играет свою роль какой-то стереотип "идеальной" песни в голове, определенный ритм, мелодия, вокал... Ты (ну, по крайней мере, я) пропускаешь эту песню через себя, и становится не особо важно, с каким временем ее ассоциировать....

Именно, подтверждаю!!! wink.gif
Sander
QUOTE(Alisha @ 19 Dec 2006, 11:33)
Здесь, наверное, играет свою роль какой-то стереотип "идеальной" песни в голове, определенный ритм, мелодия, вокал... Ты (ну, по крайней мере, я) пропускаешь эту песню через себя, и становится не особо важно, с каким временем ее ассоциировать....

От души сказано hi.gif
P.S И от себя добавлю, что для меня Евродэнс - это своего рода ностальгия по былым временам, а точнее бесшабашному детству...laugh.gif
USTAS
QUOTE(madalex @ 20 Dec 2006, 06:49)
а точнее бесшабашному детству...laugh.gif
[right][snapback]311223[/snapback][/right]

Отэта точносказал!!! beer.gif
Alisha
А, еще забыла вот что.
В своей основной массе евродэнс несет в себе положительные эмоции, "солнечность". За это и любим.
Masterjam82
Просто нравится и всё. Да ещё и потому что в Америке больше ничего слухать нельзя. Один отстой на радио крутят. Если бы не евроденс то вообще нечего было слушать!
(((KaTZe)))
Люблю, потому что отличная музыка, всегда хорошие песни с положительным настроем, за то, что этот стиль музыки не на что не похож! smile.gif
P.S
В песнях всегда хороший вокал и ритм музыки! smile.gif
Sander
QUOTE(Masterjam82 @ 20 Dec 2006, 19:09)
Просто нравится и всё. Да ещё и потому что в Америке больше ничего слухать нельзя. Один отстой на радио крутят. Если бы не евроденс то вообще нечего было слушать!
[right][snapback]311436[/snapback][/right]

Вот здесь я с Мегатроном согласен на все 100% hi.gif
Моё то-же мнение smile.gif
DancingCity
Всё очень просто...
Евродэнс - это мой образ жизни, образ мысли, в какой-то степени стиль поведения cool.gif . Это музыка, которая обладает огромной ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ super.gif ... главное научиться впитывать в себя всю ту энергию, которую даёт ЕД. Он помогает мне в трудные минуты жизни, когда кажется что мир рушится - достаточно нажать кнопку PLAY на плеере и всё становится на свои места... жизнь снова обретает смысл, появляется стремление к новым высотам. Иногда мне кажется что если бы не было Евродэнса, то не было бы и меня. Ни дня не могу прожить без ЕД... Если посчитать, то процентов 20 всего своего времени я посвящаю музыке... по дороге на работу и с работы, дома type.gif , на отдыхе 2jump.gif , путешествуя, даже иногда во сне sleep2.gif . В последнее время я всё больше и больше погружаюсь в этот стиль... когда вдруг в плеере дохнет батарея даже ломка какая-то начинается rolleyes.gif . Мечты все тоже рождаются именно тогда, когда я слушаю любимую музыку love.gif ... ощущение романтики приходит из разрядов и сотрясения воздуха звуковыми волнами волшебного стиля под названием ЕВРОДЭНС wink.gif

ЗЫ: Пишу эти строки, а из наушников доносится Basic Element - Out Of This World cool.gif
~@.D.@.M.~
Eurodance - Это то чем я живу!!!!!!!!!!!
PIVAS
Потому что это самый лучший, душевный, красивый стиль музыки!!! wub.gif
Потому что в нем есть РЭП, ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ, ЧЕТКИЙ БИТ и СКОРОСТЬ ОК. 150 УДАРОВ.

Лучше стиля никогда не было и уже точно не будет! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.