Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Code 12,13...16,25...Узнаем все коды!
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SunTrance
Цитата(Wicked! @ 30 Jan 2013, 18:28) *
Так вот именно, что ключевое слово Кодов, но на лейблах в той теме оперируют не только КОДЫ, это абсолютно разные вещи.
Здесь в основном выкладывались релизы по лейблу URR. И настоятельно рекомендуется выкладывать материал, которые непосредственно относится только к этому лейблу, а на остальные - моя созданная тема. Таким образом будет не все в куче!

Я посмотрел, там или коды, или треки выпускаемые DJ Crack'ом под разными псевдонимами, что подходит под эту тему ;) Ну да ладно, одной интересной темой больше kruto.gif , но в разделе Trance такой музыкой почему-то мало интересуются sad.gif .
Oldskool Raver
SunTrance Ну в принципе была создана в разделе Trance исходя из того, что в принципе лейбл выдержан в таких стилях как Trance, Hard Trance. В общем не будем спорить, если модератор раздела посчитает нужным, то переместит её в подходящий раздел wink.gif
SunTrance
Цитата(Wicked! @ 30 Jan 2013, 19:33) *
SunTrance Ну в принципе была создана в разделе Trance исходя из того, что в принципе лейбл выдержан в таких стилях как Trance, Hard Trance. В общем не будем спорить, если модератор раздела посчитает нужным, то переместит её в подходящий раздел ;)

Да я и не спорю, и претензий вообще никаких не имею, но в том разделе такой музыкой интересуются очень мало, это я как любитель такой музыки и постоянный обитатель того раздела говорю, там немного участников интересуется старой музыкой. За тему спасибо beer.gif
Snaily
Во избежание путаницы объясняю, что в разделе RAVE обсуждается в том числе HARD TRANCE, но только до 1999 года, за исключением редких случаев.

Wicked!, не пишите всё в одну кучу!
Для поиска релизов и треков есть специальная тема: ИЩУ
Для обсуждения HARD-TRANCE 90-х: HARD TRANCE 90-x
Добро пожаловать к нам!
Snaily
В принципе, созданная в ТРАНСЕ тема может спокойно существовать, т.к. несколько разная тематика обсуждений. И стилистика выходит за пределы раздела RAVE. Здесь пока что будем продолжать по-старому.
Fynjy
Вот, кстати, если говорить о Manifold'е в целом, что с ними случилось? Вроде успешно существовали, а в середине 00-х просто "заглохли" и перестали выпускать релизы. Потом внезапно вернулись с чиллаутом и всяким Ibiza Beach House 2009 (http://www.manifold-music.de/, http://www.manifold-records.de/ - это не другой лейбл с таким же названием, а они же). Релизы можно на Битпорте посмотреть, например: http://www.beatport.com/label/manifold-records/4709/releases . Мервальд (D-Noiser, Loving Loop, Unix...) в псайтранс с головой окунулся. Интересно. rolleyes.gif
Snaily
Оказывается, итальянцы выпустили CD United Ravers Compilation 1
Various - Codice Trance

BSP
Цитата(Fynjy @ 3 Feb 2013, 00:00) *
Вот, кстати, если говорить о Manifold'е в целом, что с ними случилось? Вроде успешно существовали, а в середине 00-х просто "заглохли" и перестали выпускать релизы. Потом внезапно вернулись с чиллаутом и всяким Ibiza Beach House 2009 (http://www.manifold-music.de/, http://www.manifold-records.de/ - это не другой лейбл с таким же названием, а они же). Релизы можно на Битпорте посмотреть, например: http://www.beatport.com/label/manifold-records/4709/releases . Мервальд (D-Noiser, Loving Loop, Unix...) в псайтранс с головой окунулся. Интересно. rolleyes.gif

Ну очевидно, что когда популярность Хардтранса сошла на нет в 2005 году. Они прекратили работать в этой стилистике. И сейчас лейбл выпускает другой нейтральный материал, что может говорить о том, что им мало интересна коммерция. Последняя информация о них была от Бэрди (Slideout), он сказал что Крэк и команда переезжают в новый офис и что-то новое будут делать, это и все. А это было в 2010 по моему)))
Xab
Наверно, имеется ввиду, сошла на нет популярность несовременного Хардтранса? Хотя в 2000-е вся rave музыка подверглась "гонениям". Я уже писал об этом. А так представьте, был бы сейчас code 100 какой-ниб. гангам стайл...
BSP
Цитата(HAB @ 5 Feb 2013, 22:10) *
Наверно, имеется ввиду, сошла на нет популярность несовременного Хардтранса? Хотя в 2000-е вся rave музыка подверглась "гонениям". Я уже писал об этом. А так представьте, был бы сейчас code 100 какой-ниб. гангам стайл...

Нет любой хардтранс. Хочешь сказать, сейчас хардтранс популярен?
Xab
Сейчас, конечно, нет, но транс музыка живёт. Мне думается и хардтранс еще как-то возродиться, только это уже будет другой совсем стиль...
Dark Star
Цитата(Snaily @ 3 Feb 2013, 16:49) *
Оказывается, итальянцы выпустили CD United Ravers Compilation 1
Various - Codice Trance

Только у итальянцев 11 треков, а не 12. Забыли 10-ти минутный трек United Ravers "Code" Megamix Part 1 (DJ Mix – DJ Crack).

И (судя по таймингу) трек DJ Crack – Singular (Short Mix) назвали Code-11 – United Ravers Megamix, что противоречит трек-листу URC-2. =)
Snaily
Рип со свежеприбывшего винила (состояние NM)

Code-22 - Tripnotized

Label:United Ravers Records ‎– URR 022
Format:Vinyl, 12"
Country:Germany
Released:1996
Genre:Electronic
Style:Acid, Goa Trance

A Tripnotized (Goa Mix)
B1 Tripnotized (Phobia's Progressiv Mix)
B2 Feel So Good (DJ Crack Remix)

wav

320
ser-jay
Кому интересно -неплохой епешник от Крака vol.2

vol.2
ser-jay
В догонку еще один неплохой сингл cool.gif

SPF-0032-12
Oldskool Raver
ser-jay

Спасибо!!! Давай больше старого транса, а то это го...о уже задолбало новое. Штампуют каждый день одно и то же angry.gif
Oldskool Raver
Цитата(ser-jay @ 25 Aug 2013, 21:41) *
В догонку еще один неплохой сингл cool.gif

SPF-0032-12

Слушай, а откуда этоти винилы? Я гляжу, что они не полные все (((
Внутри не подписаны названия дорожек ((
На Discogs выглядит так:

A. Start 2 Party (Hardtrancer Remix) 7:17
B1. Start 2 Party (Club Mix) 6:51
B2. Start 2 Party (Progressive Mix) 5:51

и вот еще

A1 Eric Del Mar – Freeland (Tough Mix) 7:06
A2 Envelope – Electronic Love (Extended Mix) 7:33
B1 DJ Loving Loop – Listen To That Fat Bass 2000 (Club Mix) 5:54
B2 DJ Crack – Space People 2000 (Club Mix) 6:04

Lost In Trance
Цитата(Hardstyle Masterz @ 26 Aug 2013, 00:28) *

Hardstyle Masterz, все винилы полные, просто не разрезаны на треки. a.mp3 - это треки 1 и 2, b.mp3 - треки 3 и 4.
Oldskool Raver
Lost In Trance

Как все сложно. Зачем так рипать не понятно sad.gif
Lost In Trance
(code_46)-runnin_round_my_brain_vinyl_storax-bmi
(code_46)-runnin_round_my_brain__helenas_trance_mix_vinyl_bmi 6:11
(code_46)-runnin_round_my_brain__loving_loop_rmx_vinyl_bmi 6:36
Xab
Цитата(Hardstyle Masterz @ 26 Aug 2013, 01:13) *
Lost In Trance

Да, а некоторые еще того хуже сборник к примеру одним файлом зафигачат, да еще под 32 khz ...сидишь потом 2 часа в фордже и треки выбираешь, да ресемплируешь, + по интернету (обычно, дискогсу) названия пишешь... К чему всё это?
Здесь на форуме славе богу люди адекватные рипы выкладывают. Спасибо за это!
Oldskool Raver
Diversant

Спасибо, что делишься таким лейблом! А то я смотрю, что тут вообще тишина, а как много еще нужно собрать rolleyes.gif
alexsashka
Всем привет.Можете перезалить эти релизы? Буду Вам очень благодарен

Code_6_-_Forgotten_Moments_(NG_043)-1990-gEm
[urr 013] code-13 - welcome stranger (1995)
Code-40 – Aural Harmony
Code 45
Code-2
CODE - 1994-1999 - Compilation by monotype
Code-17 – Pure Energy
Code-13 – Welcome Stranger
Code 07 - Astral [Planet Love]
Oldskool Raver
Diversant

Огромнейшее тебе спасибо! Прямо настроение подымается, когда появляются новые сообщения такого характера!! 2jump.gif
Xab
Цитата(alexsashka @ 13 Oct 2013, 20:10) *
Всем привет.Можете перезалить эти релизы? Буду Вам очень благодарен

Code_6_-_Forgotten_Moments_(NG_043)-1990-gEm
[urr 013] code-13 - welcome stranger (1995)
Code-40 – Aural Harmony
Code 45
Code-2
CODE - 1994-1999 - Compilation by monotype
Code-17 – Pure Energy
Code-13 – Welcome Stranger
Code 07 - Astral [Planet Love]

а еще code 4 и code 10 ))
Oldskool Raver
HAB

Цитата
а еще code 4 и code 10 ))

За качество не ручаюсь, т.к. к данной сцен группе нет доверия, они часто делают(ли) апконверт.

[URR 004] Code-4 - System-Vinyl-1994-MAPHiA_INT
[URR 010] Code-10 - Heaven-Vinyl-1995-MAPHiA_INT
Snaily
code-13

code-40
Xab
Цитата(Hardstyle Masterz @ 20 Oct 2013, 21:53) *
За качество не ручаюсь, т.к. к данной сцен группе нет доверия, они часто делают(ли) апконверт.

[URR 004] Code-4 - System-Vinyl-1994-MAPHiA_INT
[URR 010] Code-10 - Heaven-Vinyl-1995-MAPHiA_INT

Спасибо, но MAPHiA_INT скачивать принципиально не буду
ser-jay
Цитата(Hardstyle Masterz @ 26 Aug 2013, 00:28) *
Внутри не подписаны названия дорожек ((

Вот так всегда: я глижу, я глижу... если скачал, то слушать надо, а не смотреть. cool.gif да и самому / самим порезать и дорожки прописать в лом (если сингло понравился)? Или от того, что если будет порезано и прописано файл зазвучит лучше? Сомневаюсь. cool.gif

Цитата(Hardstyle Masterz @ 26 Aug 2013, 01:13) *

Не путай "рипать" с "оформлением" диг.файлов.

PS:

Xab
Цитата(ser-jay @ 27 Oct 2013, 14:30) *
Не путай "рипать" с "оформлением" диг.файлов.

PS:

Это что?
Oldskool Raver
HAB

Ну как хош! Если будет WAV, то с радостью заберу. Как говорится на безрыбье...

ser-jay

Когда относишься к процессу с любовью и делаешь как можно лучше, тогда и результат хороший. Материал надо уметь преподнести (сделать качественный рип, раз уже он делается и сделать сканы если есть возможность). Не так что есть товарищи, которые оставляют запросы например "Исполнитель - Название" или делятся релизами хрен поймешь его происхождение, поскольку ему впадлу добавить ссыль на Discgos, поскольку корона упадет. И так во всем. Нужно делать все на отлично, а плохо всегда получится!!!
serklevus
QUOTE (Hardstyle Masterz @ 27 Oct 2013, 17:51) *
ser-jay

Когда относишься к процессу с любовью и делаешь как можно лучше, тогда и результат хороший. Материал надо уметь преподнести (сделать качественный рип, раз уже он делается и сделать сканы если есть возможность). Не так что есть товарищи, которые оставляют запросы например "Исполнитель - Название" или делятся релизами хрен поймешь его происхождение, поскольку ему впадлу добавить ссыль на Discgos, поскольку корона упадет. И так во всем. Нужно делать все на отлично, а плохо всегда получится!!!

Я так и не понял, ser-jay сделал оцифровку лучшего качества (звучания) чем другие оцифровки данного диска, или хуже? Или он первый?
Oldskool Raver
serklevus

Он не хочет качать из собственных убеждений. Ему WAV подавай!, а все что ниже по качеству его не устраивает. Так что ждем когда он купит пласт и оцифрует и поделится с участниками форума.
Snaily
Друзья мои!
У ser-jay один файл соответствует одной стороне пластинки.
Насчет "не путать рипы с оформлением" означает, что оформление на качество рипа не влияет.
Конечно, многим нравится, когда все оформлено красиво, но определенных правил для оформления на форуме нет.
Так что тут уже каждый решает для себя, скачивать ему или не скачивать.
Xab
Цитата(Snaily @ 2 Nov 2013, 21:06) *
Конечно, многим нравится, когда все оформлено красиво, но определенных правил для оформления на форуме нет.
Так что тут уже каждый решает для себя, скачивать ему или не скачивать.

Дело то в том, что если трек общий - очень неудобно прослушивать треки в саундфордже, + к тому они уже точно не подписаны и приходиться искать в инете релиз, сравнивать его со скаченным релизом и т.д. А делая собственный рип - так ведь просто разбить всё изначально.
Конечно, когда релиза нет, то с удовольствием скачиваешь и такой...тут вопросов к выкладывающему нет.
Snaily
Цитата(HAB @ 6 Nov 2013, 23:40) *
А делая собственный рип - так ведь просто разбить всё изначально.

Не сказала бы, что прямо так просто. Приходится немного повозиться.
ser-jay
Кому интерсно -неплохие сборники 1992 - 1995 годов.

vol.3

vol.4
ser-jay

vol.5
Lost In Trance
DJ_Crack-Bring_The_Bass_Back-CDM-FLAC-1997-MAHOU.rar
01 DJ Crack - Bring The Bass Back (Radio Mix) 4:05
02 DJ Crack - Bring The Bass Back (House Mix) 6:53
03 DJ Crack - Bring The Bass Back (Hardtrance Mix) 7:26
04 DJ Crack - Bring The Bass Back (African Vibes Afro Mix) 7:05

DJ_Crack-Die_Maultrommel-CDM-FLAC-2001-MAHOU.rar
01 DJ Crack - Die Maultrommel (Short Cut) 4:23
02 DJ Crack - Die Maultrommel (Extended Mix) 6:00
03 DJ Crack - Die Maultrommel (Unix Remix) 6:21
04 DJ Crack - Die Maultrommel (Ray Clarke Remix) 6:09

DJ_Crack-Happiness-CDM-FLAC-1997-MAHOU.rar
01 DJ Crack - Happiness (Radio Mix) 4:09
02 DJ Crack - Happiness (Extended Mix) 7:50
03 DJ Crack - Happiness (Progressive Clubbing Remix) 6:38
04 DJ Crack - Happiness (Hardtrancer Remix) 7:16

DJ_Crack-Rhythm_Take_U_Higher-CDM-FLAC-1998-MAHOU.rar
01 DJ Crack - Rhythm Take U Higher (Radio Mix) 4:41
02 DJ Crack - Rhythm Take U Higher (Extended Mix) 7:39
03 DJ Crack - Rhythm Take U Higher (Loving Loop Remix) 8:55
04 DJ Crack - Rhythm Take U Higher (Hardtrance Mix) 7:34

DJ_Crack-Surprise-CDM-FLAC-1999-MAHOU.rar
01 DJ Crack - Surprise (Short Cut) 4:25
02 DJ Crack - Surprise (Hard Club Drive) 6:43
03 DJ Crack - Surprise (Meteor 7 Remix) 6:45
04 DJ Crack - Surprise (Axel Konrad Remix) 5:12

DJ_Crack-The_Access_Of_Trance-CDM-FLAC-1998-MAHOU.rar
01 DJ Crack - The Access Of Trance (Short Cut) 4:25
02 DJ Crack - The Access Of Trance (Club Mix) 6:33
03 DJ Crack - The Access Of Trance (DJ Dean Remix) 6:42
ser-jay

vol.1

vol.2
SunTrance
Цитата(ser-jay @ 27 Apr 2014, 17:56) *
Кому интерсно -неплохие сборники 1992 - 1995 годов.

vol.3

vol.4

Цитата(ser-jay @ 27 Apr 2014, 17:58) *

Цитата(ser-jay @ 31 May 2014, 23:19) *

Хм, а зачем делать рипы с CD в 192 kbps, ведь это не заезженный до дыр винил (хотя с нормального винила тоже можна сделать 320) и можно сделать качество лучше - в 320 kbps? blink.gif
Oldskool Raver
SunTrance

Все зависит только от рипера. Я считаю, что если рипать то только WAV, на крайняк - FLAC. Все равно рип снимаешь, так зачем урезать? непонятно. mellow.gif
SunTrance
Цитата(Hardstyle Masterz @ 25 Jun 2014, 16:22) *
SunTrance

Все зависит только от рипера. Я считаю, что если рипать то только WAV, на крайняк - FLAC. Все равно рип снимаешь, так зачем урезать? непонятно. mellow.gif

Согласен, но когда ты ограничен в объеме свободной памяти, то можно рипать и в 320 kbps, чтобы места много не занимать. Однако если слушать не на компе, а на хорошей апппаратуре и колонках, то WAV конечно лучше. Есть, правда, Blue-Ray проигрыватели, которые и Flac читают.
SunTrance
Code_28-Feel_My_Desire-EDM052-WEB-2013-JUSTiFY
Oldskool Raver
SunTrance

Наконец-то обновились темы моих любимых CODE-ов и тема Cocooma. А то глухо было как в танке rolleyes.gif

P.S. C кодами вообще сложно все. Вот бы JUSTiFY и до них добралась. А то многих не хватает sad.gif
SunTrance
Цитата(Hardstyle Masterz @ 28 Jul 2014, 01:03) *
SunTrance

Наконец-то обновились темы моих любимых CODE-ов и тема Cocooma. А то глухо было как в танке rolleyes.gif

P.S. C кодами вообще сложно все. Вот бы JUSTiFY и до них добралась. А то многих не хватает sad.gif

Ага, тоже люблю коды и Cocooma. Я их насобирал, но ещё не наводил там порядок, так что обращайся.
Oldskool Raver
SunTrance

У меня вроди были все коды, но их происхождение у меня не внушает доверия. Они не сценовые и не WAV. Лежат себе на всякий случай. А то, что отсортировано по лейблам аккуратненько, там получается их не хватает. Привожу скрины лейблов, на которых они издавались, а это в основном Compile Records, MNF Records, United Ravers Records (EDM не беру во внимание т.к. пока не отсортировано).

russ33
у меня чуть побольше,самих "CODE"

Oldskool Raver
russ33

Сложно понять среди всего этого т.к. ничего не подписано. Как следствие - непонятное происхождение этих файлов tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.