Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LA STYLE - кто внесет ясность?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3
partizan_bosnuk
(ProXvost @ 25 Feb 2004, 22:09)
Будем smile.gif Слушай друг у тебя такие глаза хорошие smile.gif Могет зальешь энтот альбомчик в какчестве не меньше 256 ? Ато страждется, а поменяться не начто smile.gif

У меня есть этот альбом на аудио-ЦэДэ, так что могу сделать тебе 256.

Правда, есть некоторые технические тонкости. Из дома выкачивать по ФТП через тощий канал и чахлый модем, откровенно говоря, ломает. На работе канал конечно потолще, но, в связи с особенностями админовского менталитета, невозможен выход на ФТП.

Так что с тебя - хостинг и хттп-выход на него. smile.gif
UK-EXTACY-XXX
(ProXvost @ 25 Feb 2004, 22:09)
Будем smile.gif Слушай друг у тебя такие глаза хорошие smile.gif Могет зальешь энтот альбомчик в какчестве не меньше 256 ? Ато страждется, а поменяться не начто smile.gif

Проще обменятся по почте...И-нет у меня пока-что только на работе...И высылать на фтп... Мне не жалко smile.gif LA Style на CD у многих имеется yes.gif
Navigator
Странно, как таких монстров техно музыки кто то забыть мог.. JB is dead это же просто super.gif в этой музыке практически растворяешься.
DiVinyl
L.A.Style "James Brown Is Dead" это гимн oldschool techno. апофеоз!!! поражаюсь как люди не знают таких вещей!!!

у меня есть и альбом и сингл. на альбоме масса ещё забойных вещей.
liutaZZ Mc
ia ih albom skachal v soulseek'e i vam sovetuiu rolleyes.gif
time
(partizan_bosnuk @ 25 Feb 2004, 18:23)
Хрен его знает, откуда у вас вообще эта инфа. Открываем первый попавшийся сайт (сегодня первым попавшимся сайтом будет allmusic.com) и читаем зеленым по красному

Откуда инфа - написано в посте - нужно просто внимательно смотреть dry.gif
А насчет авторства James Brown - Ван Дер Кей высказался однозначно, что он автор этой композиции (см. ту самую ссылку, там есть и это интервью на русском). Вот его фрагмент:

TimRIC: Как так получилось, что Вы оказались на другом конце земли?
van der Kuy: Я был в Японии несколько раз, потому что у меня там были дела, связанные с записью. Я писал музыку в стиле Hypertechno и Italo для них. Моя песня "James Brown is dead / L.A.style была просто суперхитом в Японии!!! У меня был «золотой диск» в США и я был номер 1 в девяти других странах.

А allmusic никогда не отличалась полнотой информации. Спектром групп - да. Но вот в подробностях они не очень. Да и вообще я бы как раз не стал доверять первым попавшимся сайтам. Тем более, что в шоу бизнесе широко распространено такое понятие, как псевдонимы. cool.gif
DiVinyl
(partizan_bosnuk @ 25 Feb 2004, 16:23)
Хрен его знает, откуда у вас вообще эта инфа. Открываем первый попавшийся сайт (сегодня первым попавшимся сайтом будет allmusic.com) и читаем зеленым по красному:

Открываем первый попавшийся сайт (сегодня первым попавшимся сайтом будет discogs.com) и читаем фиолетовым по оранжевому:

L.A. Style
In 1991 Michiel van der Kuy composed and produced a song called "James Brown Is Dead" under the name "L.A. Style". This song reached the number one position from the Dutch charts in October 1991. Later some other groups gave their reaction to this song: "James Brown Is Still Alive" from the act "Holy Noise" (which was a project from DJ Paul Elstak) and "Who The Fuck Is James Brown?" from "Traumatic Stress". The "James Brown Is Dead"-voice in the L.A. Style-record was done by DJ Wessel van Diepen (also known as DJ Delmundo, producer from acts like Alice Deejay, Vengaboys and Nakatomi). Michiel did another record together with Wessel van Diepen in 1992: "Castro" with the song "Be What You Wanna Be". Michiel van der Kuy AKA Denzil Slemming.

воооот smile.gif
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
И всё-таки... кто-нибудь обьяснит: это две совершенно взаимноисключающие нифЫ или они обе могут иметь место? unsure.gif
time
Я свое мнение высказал. И у меня больше доверия вызывает сайт человека, который является поклонником творчества Ван Дер Кея, и который, как я знаю, действительно серьезно и давно занимается целенаправленным сбором информации по нему, чем какой то случайный сборник всё-в-одном типа allmusic, которые по умолчанию не могут копать глубоко, т.к. весь проект ориентирован на бОльшее количество групп, чем на качество их дискографий.
DiVinyl
Ладно... хорош тормозить то smile.gif

Denzil Slemming упомянутый на allmusic.com есть не кто иной как Michiel van der Kuy smile.gif Все просто smile.gif Псевдонимов у этих воротил не меряно было... и есть smile.gif
krsm
unsure.gif Если не жалко, кинте, плиз, на почту James Brown Is Dead, а то весь инент облазил и не нашел.... sad.gif
forward
Ну дык не жалко, а куда кидать то? почтовый ящик в студию!!! А то я с мудрёными почтовыми настройками этого форума не знаком....не могу присобачить к письму тот нужный вам La style - james brown is dead (CBR 256кб/c). java script:emoticon(':)')
ACID_Technoid
(Peter @ 5 Aug 2003, 20:18)
Это одна и та же группа L.A. Style. Прошли долгую дорожку от James Brown is dead (1991) то Got to move (1995) и Magic Trip (1995) и благополучно растались.

Tebe veset... rolleyes.gif U menya est' tol'ko Perviy album L.A. Style, no vse ravno on moy Lubimiy!!!
Ya slyshal, chto u nix est' clip na J.B. is Dead, eto pravda?
Navigator
ACID_Technoid
"Ya slyshal, chto u nix est' clip na J.B. is Dead, eto pravda?"
Да.
Ray
Форум по песне "James Brown Is Dead"
http://www.musicianforums.com/forums/showthread.php?t=226525
Ray
Вот Нашел-таки !
Итак,

L.A. STYLE - "JAMES BROWN IS DEAD" (Rap edit)

Mass hysteria, this is techno
House is not my home but it rocks though
I checked up on the late great J.B.
His death is said on national TV
How when, and why this are the main
Things that I heard when I stroll down the lake
Now memory, man are you with that
James Brown is dead

Total chaos, man it’s resurrected
I’m confused that things are gettin’ hectic
In my brain, what is happenin’
Could this be a big misunderstanding
It is
The hardest working man in show biz is alive so (???)
Don’t be mislead, cause the newsman said
James Brown is dead

James Brown is dead

James Brown is dead

Nightmare is over
Now I’m alone
Grab the mike rip shit an go for broke
Music masterpiece release with this
Now I will get much respect from EmCees
Along the way oh I heard him say
This is fly, this cool type of guy
He’s total, and I’m so bad
James Brown is dead

James Brown is dead

James Brown is dead
-----------------------------
http://ravewave.com/lyrics.php?id=322&page=j&sort=name
ACID_Technoid
(Navigator @ 13 Jul 2004, 19:22)
ACID_Technoid
"Ya slyshal, chto u nix est' clip na J.B. is Dead, eto pravda?"
Да.

Немного запоздало, но скажу Спасибо! Были траблы с клавой, поэтому тогда писал транслитом sad.gif
А клип я всё-таки умудрился совсем недавно откопать, полный У Л Ё Т, как и сам трек smile.gif
DJ Comm
"respect from EmCees" - клёвое написание!
DEEJAY_OldSkool
(UK-EXTACY-XXX @ 5 Aug 2003, 20:45)
У меня есть их альбом:
L.A. STYLE - L.A. STYLE - 1993г.
И пока чтА один сингл (не считая одиночных треков):
L.A. STYLE - I'M RAVING - 1993г.

Это уже классика FOREVER... smile.gif super.gif

у тебя видимо американское издание, а у меня ZYX он 1992 года выпуска wink.gif
UK-EXTACY-XXX
(DEEJAY_OldSkool @ 14 Feb 2005, 17:05)
у тебя видимо американское издание, а у меня ZYX он 1992 года выпуска wink.gif

Ага, правда копия, но ничего, потянет smile.gif
ARISTA 07822-18718-2, USA, 1993, HI Tension records BVBA.
D-MAN94
я приподнял цингл Magic trip тока мне чо-то песня разонравилась =(
Thanatos
(D-MAN94 @ 15 Feb 2005, 01:11)
я приподнял цингл Magic trip тока мне чо-то песня разонравилась =(

Biij бы. он же объективно слабее Got 2 move.
D-MAN94
(Thanatos @ 15 Feb 2005, 20:59)
Biij бы. он же объективно слабее Got 2 move.

согласен cool.gif Got 2 Move моя любимая тема у них!
ser-jay
(D-Man94 @ 20 May 2002, 14:09)
L.A. Style(Л.А.-скорее всего Лос Анжелес),а у другой их нет и La -французский артикль.<BR>Вот такая версия.<BR>

L(ow) A(tomic) Style
ser-jay
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 24 Feb 2004, 15:16)
L.A. Style

Genre: ( Dance: Techno)

Albums
1993 L.A. Style

LA Style"The EP" STR26 91cd (Stealth Rec distribution by Hotsound) 1991 wink.gif

01 atomic playboy(reremix)
02 mind extention(remix)
03 precaution(remix)
04 deduction(remix)
05 where are you(remix)
06 atomic playboy(orgineel)

bonus tracks:
07 deduction(string mix)
08 precaution(underground mix)
09 i like it

track 1,2,3,4,5&6 are REMIXED by "the AMBASSADOR"
executive producer R.el Lungo
track 2,3,4,5,7,8,9 produced by Mike Loucas
track 1,6 produced by Mike Loucas & Duane Samplonius

Special thanx: Denzil Slemming & Ray Decadance
Psyhead
Может L.A. Style и классика техно, но для меня это не более чем ностальгия по тем годам. По прошествии понимаешь, что музыка очень простая и даже в некоторой степени примитивная, наиграная буквально на трёх постоянно повторяющихся нотах. Но тогда она такой не казалась! Видимо потому, что я мало понимал в музыке wink.gif

Меня тут очень развеселила чья-то фраза, что вся классика техно-музыки создавалась на Атари. laugh.gif Это просто "мега-лол" и "ыыыы" какой-то. Полная чушь! Тогдашняя компьютерная техника (софт и железо) не позволяли достичь такого качества звучания. Компьютерный трэккерный звук сразу бросается в глаза - уж больно он некачественный. Компы конечно вполне могли использоваться в качестве секвенсоров для аналоговых синтов. Чем и интересно электронное звучание начала 90-хх, это самый настоящий аналог! Это сейчас все сплошь и рядом пересаживаются на компы с виртуальными синтами, а тогда студия почти любого техно-музыканта состояла по крайней мере из нескольких основных аналогоывх синтов : Roland TR-909, Roland TB-303, Roland Alpha Juno, Yamaha DX7 и некоторых других.

И вообще убивает мнение некоторых некомпетентных товарищей (особенно в прессе), что электронная музыка делается ТОЛЬКО на сэмплах и обязательно ТОЛЬКО на компьютере.
MellowMan
(ser-jay @ 13 Mar 2005, 13:25)
LA Style"The EP" STR26 91cd (Stealth Rec distribution by Hotsound) 1991 wink.gif

01 atomic playboy(reremix)
02 mind extention(remix)
03 precaution(remix)
04 deduction(remix)
05 where are you(remix)
06 atomic playboy(orgineel)

bonus tracks:
07 deduction(string mix)
08 precaution(underground mix)
09 i like it

track 1,2,3,4,5&6 are REMIXED by "the AMBASSADOR"
executive producer R.el Lungo
track 2,3,4,5,7,8,9 produced by Mike Loucas
track 1,6 produced by Mike Loucas & Duane Samplonius

Special thanx: Denzil Slemming & Ray Decadance

Парни спрятались под немного другим псевдонимом: "Low Atomic Style" - во всех каталогах именно такое наименование проекта и фигурирует, применительно к контексту данного альбома.
ser-jay
(MellowMan @ 14 Mar 2005, 09:50)
Парни спрятались под немного другим псевдонимом: "L(ow) A(tomic) Style" - во всех каталогах именно такое наименование проекта и фигурирует, применительно к контексту данного альбома.

wink.gif
MellowMan
(ser-jay @ 19 Mar 2005, 01:07)
wink.gif

Ладно, возьмём быка за рога: у тебя есть этот альбом или ты только информацией владеешь о нём? wink.gif
ser-jay
(MellowMan @ 20 Mar 2005, 12:10)
Ладно, возьмём быка за рога: у тебя есть этот альбом или ты только информацией владеешь о нём? wink.gif

есть coquet.gif
HOM
Народ JB is Dead клип в неплохом качестве нужен кому?
Thanatos
Давай smile.gif
Silence
Давай мне . Буду очень благодарен.
HOM
завтра залью в папку ED
HOM
Залил в текущую папку ED LA Style - JB Is Dead; LA Style - I'm Raving
Silence
Залил в текущую папку ED LA Style - JB Is Dead; LA Style - I'm Raving

--------------------

man, are you with me?

Подскажешь как туда зайти, я новвичок на форуме и еще не знаю что к чему
UK-EXTACY-XXX
Народ. А кто-нибудь может похвастаться японскими релизами L.A. Style'a? smile.gif Просто интересно smile.gif
DJ Stakan
А может кто-нибудь поделиться "The Album" (1992) в хорошем качестве?
westfan
Цитата(DJ Stakan @ 10 Feb 2008, 21:26) *
А может кто-нибудь поделиться "The Album" (1992) в хорошем качестве?

В 256 пойдёт?

Цитата(UK-EXTACY-XXX @ 10 Feb 2008, 21:20) *
Народ. А кто-нибудь может похвастаться японскими релизами L.A. Style'a? smile.gif Просто интересно smile.gif

У меня есть такой, правда в твоём любимом формате laugh.gif ...
DJ Stakan
Цитата(westfan @ 11 Feb 2008, 07:32) *
В 256 пойдёт?

Конечно подойдёт! super.gif
alexsm1981
Команда безусловно интересная, хотя и примитив прослеживается. но Techno всё такое, здесь прикол в аранжировке в необычном звуке, а не в мелодии. Кстати, многие треки с "The Album" можно причислить к чему-то промежуточному между Techno и ED. То есть хочу сказать, что звук не везде уж жёстко-кислотный.
westfan
Цитата(DJ Stakan @ 11 Feb 2008, 07:34) *
Конечно подойдёт! super.gif

L.A. Style - L.A. Style The Album (LP version)

скачать
DJ Stakan
Цитата(westfan @ 11 Feb 2008, 10:11) *

О, спасибо!
Ильич
Цитата(UK-EXTACY-XXX @ 10 Feb 2008, 22:20) *

А чем они отличаются от "обычных" ?
Или у L.A. были релизы, выходившие только в Японии ?
westfan
Цитата(Ильич @ 12 Feb 2008, 10:50) *
А чем они отличаются от "обычных" ?
Или у L.A. были релизы, выходившие только в Японии ?

Смотри пост #89, там ссыла на дискогз...
dravej
Ребята...а скажите кто сожет, если ещё в техно такие проекты..как L.A. Style...такое направления техно мне просто нравится....Помогите... biggrin.gif
Agranom
Цитата(dravej @ 12 Feb 2008, 17:20) *
Ребята...а скажите кто сожет, если ещё в техно такие проекты..как L.A. Style...такое направления техно мне просто нравится....Помогите... biggrin.gif

Да таких проектов кууууча rolleyes.gif
artem
Цитата(ser-jay @ 20 Mar 2005, 12:18) *
есть coquet.gif

а выложить можешь?
Herb
Цитата(westfan @ 11 Feb 2008, 09:11) *

Премного благодарен! Только не могли бы перезалить на другой файлообменник - а то этот ВООБЩЕ не могу открыть((
westfan
Цитата(Herb @ 22 Feb 2008, 12:57) *
Премного благодарен! Только не могли бы перезалить на другой файлообменник - а то этот ВООБЩЕ не могу открыть((

Укажите на какой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.