Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой выходной мощности Вы слушаете Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
Boogie Brother
Я его слушаю на старых, маленьких, компьютерных колонках....Обычно тихо....Но когда я один дома, то на всю мощьность..... cool.gif laugh.gif
Shpack
посмотрите вот здесь...
это уже одсуждали вроде...

http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=1062&st=0
Eol
Чем громче тем лучше smile.gif
Но это не всегда удаётся sad.gif
А аппаратура... Не особо крутая, но и не маленькие пукалки, у меня колонки с сабвуфером
tchk1
Я слушаю в основном в машине (магнитола Clarion DXZ-838RMP).выходная мощность 53 на 4.Дома слушаю редко и в наушниках.
depeche
Слушаю очень громко, так что подъезд весь дрожит!
Как правило, через компьютер с офигительной звуковой-картой, к которому подклюжчены 5 колонок музыкального центра PHilips.
Саунд получаються обалденный. Соседям нравится...
tchk1
(depeche @ 24 Dec 2003, 12:22)
Слушаю очень громко, так что подъезд весь дрожит!
Как правило, через компьютер с офигительной звуковой-картой, к которому подклюжчены 5 колонок музыкального центра PHilips.
Саунд получаються обалденный. Соседям нравится...

Тебе повезло с соседями )))
Abeat
(tchk1 @ 24 Dec 2003, 12:40)
Тебе  повезло с соседями )))

Ну а я раньше слушал на 2 маленьких 5-ватках, потом надоело, купил красивые 20 ватки.. но звучание у них оказалось не такое как бы хотелось,вскоре занявшись оцифровкой двух кассет собрал усилок, который вскоре подделал и пустил через звук. карту, звучание клёвое, мне нраться!!!.. право мне с соседями не повезло, все время мазолят, что типа тише тише....приходиться тихо слушать...( а когда какой нибудь праздник!!!! (ну думаю описывать не надо, и так всем понятно, что праздник есть праздник, и аппаратура испытывает перегрузки от звуковых колебаний. (Недавно нашёл выход из положения-купил себе плеер). Теперь соседи довольны!!!...не буду им на нервы действовать...хотя Евроденсом только наоборот его можно тока поднять smile.gif
PhantomLord
(Boogie Brother @ 23 Dec 2003, 22:21)
Я его слушаю на старых, маленьких, компьютерных колонках....Обычно тихо....Но когда я один дома, то на всю мощьность..... cool.gif  laugh.gif

На всю можность старых маленьких колонок? biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
djyuran
Слушаю на mp3 плейере MPIO в наушниках Philips - мощность 350 миливатт wink.gif!
Нак колонках слушать не могу - обстановка не позволяет!
Mr. Feeling
В наушниках (Technics RP-F350). Скоро без ушей останусь. rolleyes.gif И на немолодом муз. центре AIWA. Не помню уж.. какие там мощности. Главное, что хватает. smile.gif
LEADER
Слушаю на колонках SVEN SPS-585 (5.1) не самые крученные, но меня пока устраивают. Особенно торчу от просмотра DVD - клипов. Громкость средняя - родителей жалко... smile.gif
Boogie Brother
(PhantomLord @ 24 Dec 2003, 19:01)
На всю можность старых маленьких колонок?  biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif  laugh.gif

Чем богаты - тем и рады.... smile.gif

И вообще у меня подключены колонки (те что старые) в другие (те что поновее)...То есть, те что старые я вставил в ту дырку, куда подключают наушники...Tак что таким образом звук стал громче.... laugh.gif

Eсли старые колонки дёрнешь, то может начать барахлить звук, и надо будет там возится и налаживать сново... biggrin.gif
stam.ru
SVEN IHOO MT5.1
biggrin.gif
westfan
Колонки SVEN HA-1410T Beech:
user posted image
user posted image
user posted image
Цвет
Дерево
Тип
5.1
Разъемы
6 разъемов RCA для подключения аналогового 5.1 источника сигнала, 3 RCA стереовхода, пружинные зажимы для подключения колонок, 3 видеовхода (RCA) и один RCA видеовыход (позволяет подключать 3 устройства к 1 телевизору).
Магнитное экранирование
Есть
Выходная мощность
Сабвуфер - 120 ватт; фронт - 2 х 35 ватт, тыл - 2 х 35 ватт; центр - 35 ватт
Суммарная выходная мощность
295 ватт
Частотный диапазон
38 Гц - 20 кГц
Материал
Дерево
Пульт ДУ
Беспроводной
Размеры сабвуфера
320 х 320 х 400 мм
Размеры сателлитов
280 х 155 х 200 мм - фронтальные сателлиты, 280 х 155 х 200 мм - тыловые сателлиты
Размеры центральной колонки
155 х 430 х 200 мм
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)
65.5 x 88.5 x 51.2 см. Состоит из двух частей: 22.5 x 88.5 x 51.2 см и 43 x 50.3 x 42.3 см.
Вес брутто (измерено в НИКСе)
42 кг (2 части: 23.55 кг и 18.45 кг)
Прочее
Электронный коммутатор входов.
Под Звуковая карта Creative AUDIGY-4
Основные характеристики
Цифровой преобразователь:
24 бита; внутреннее представление данных — 32 бита
Чип:
Creative CAO10300-IAT
Волновой синтез:
64-голосовая аппаратная полифония с 8-точечной интерполяцией разработки фирмы E-mu (искажения снижаются до уровня, не воспринимаемого человеком); технология SoundFont с возможностью хранения до 4 ГБ пользовательских сэмплов
Количество колонок:
7.10
Поддержка EAX:
EAX, ADVANCED HD, EAX 4.0 ADVANCED HD
Поддержка API:
Microsoft DirectSound, DirectSound3D, EAX ADVANCED HD, ASIO, ASIO 2.0
Интерфейс:
PCI 2.1. super.gif kruto.gif
vladimir
Из глубины подняли Славину тему smile.gif Слушаю на такой аппаратуре ph34r.gif

П.С. Мощность держу среднюю и маленькую. Хватило недавнего прихода домкома wink.gif

user posted image

user posted image

Магнитола:

user posted image

Колонки Корвет 150 АС biggrin.gif

user posted image
Sander
Вот на этой аппаратуре я слушаю ED и всё остальное, о мощности могу сказать так - пока хватает wink.gif
Звуковая плата:CREATIVE Audigy 2 ZS + AV рессивер SONY STR-DE400 + Колонки:B&W VM1 cool.gif
crazal
Вроде была подобная темка. Колонки Solo, карточка SB Live!. наушники Technics RP-F880, иногда mp3-плеер.
Nik
вот на таком
user posted image
elire
Офис: колонки ноутбука
Дом: старенькая Hi-Fi System Sony FH-B1200 (1200 p.m.p.o., 90W+90W) - половины громкости хватает, чтобы грудная клетка чувствовала басы. smile.gif
dj_extra
В тачке летом..MP3 MISTERY 4X40 Вт..усилитель..саб 60 Вт...ниче так нормальненько (акустика и усилитель тоже MISTERY )
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
6.1 150W
Lark
MINI HI FI Component SYSTEM KENWOOD-RXD-755. 80 W
Nice
Дома слушаю на компе в наушниках, так как ребенку 1,5 мес.
В основном слушаю в машине:
голова - Pioneer DEH-P77MP 4x50вт
колонки - Fusion 4шт.
саб - Mistery
Вроде бы хватает.
Surreal
Слушаю, в основном на стационаре BBK DV 725S, через наушники Philips SBC HP195, или на акустике ALEKS S90. Летом приобщаю к Евродансу не только соседей, но и народ на улице smile.gif
~@.D.@.M.~
ЕД если нет выбора я готов слушать на любой аппаратуре! Он Везде классно звучит!
redaxe
Старая стереорадиола ИЛГА-201С-1 в качестве усилка, плюс две советских колонки (на заду колонок указана дата выпуска - март 1989 г.). Орет это все громко и чисто (звук с компа), басы и ударные телом ощущаются.
Dance 2 Trance – baby!
Карту поменял не так давно unsure.gif

Ten Minutes
Genius SW-5.1 Home Theater
Какая мощность не в курсе т.к. нигде ни в документах и на задней панели не указана. huh.gif

Почти такие (светлые)
http://www.geniusnet.com/geniusOnline/uplo...51_5000_160.jpg

только это модель
SW-HF5.1 5000
5.1 Home Theater Speaker System
Six-piece all wood home theater speaker system with a total of 150 watts RMS output power

а мои выглядят также, только задние колонки в два раза меньше передних.

Подключены к звуковой карте Creative Sound Blaster Audigy.

Слушаю не включая громкость и наполовину - этого достаточно и так стены дрожат (дом деревянный). Соседи не жалуются ибо сами грешники smile.gif

Когда дома кто есть то слушаю в старых отечественных наушниках \"Ленинград\".
andyfromadler
Цитата(Dance 2 Trance – baby! @ 27 May 2009, 23:24) *
Карту поменял не так давно unsure.gif

ну и как, на слух разница есть ?
Dance 2 Trance – baby!
Цитата(andyfromadler @ 28 May 2009, 09:02) *
ну и как, на слух разница есть ?

Если сравнивать с интегрированым звуком, то разница воспроизведения чувствуется моментально, "неворуженным ухом" biggrin.gif , если сравнивать с Audigy - менее заметно, но есть при прослушке качественных рипов в лохнессе или же сиди - ощущается, басс - глубже и четче и не забивает частоты на предельных уровнях громкости, высокие и средние частоты - естественее и реалестичнее передаются (мне показалось что у Audigy вч чуть смазанно воспроизводятся), вообщем - звук мне показался довольно чистый, при условии того-что использовался Сонькавский рессивер, а не Hi-Fi-усилитель! smile.gif

ps Не пожалел что поменял - честно!
Рекомендую! kruto.gif
Noob
Слушаю на обычных комп. колонках Luxeon V998H - http://www.nadavi.com.ua/descr/luxeon/v998h/descr-39.php
Карточка Creative Live
NIKITA
Я слушаю на акустике Yamaha. Так, что консъержка на первом этаже слышит, при том что я на 7-м))) А дома создается ощущение давления, даже тройной стеклопакет дребезжит)) Евродэнс по тяжести мало чем уступает металлу))
Viktorius
Цитата(Noob @ 28 May 2009, 17:57) *
Слушаю на обычных комп. колонках Luxeon V998H - http://www.nadavi.com.ua/descr/luxeon/v998h/descr-39.php
Карточка Creative Live

Чувствительность 65 дБ blink.gif
Bisgaard
Заводская акустика рено! Ну и creative Audigy на компе + technics RP-F880
Noob
Цитата(Viktorius @ 7 Jun 2009, 15:03) *
Чувствительность 65 дБ blink.gif

Это хорошо или плохо ?
Jeepers
Я никого неудевлю, если напишу что слушаю всю музыку на SVEN MS 260 на компе со звуковой картой creative, я доволн, в "нашем деле" главное хорошие колонки!
Angelboy
На домашнем кинотеатре Panasonic. Мощность и полное наименования не вспомню. Короче, люблю, чтоб стекла тряслись и пол гремел, может и слабо по сравнению с аппаратурой стоимостью 5 тыс. долларов, но для квартиры хватает)))). От настроения еще зависит, бывает что тихо слушаю или в наушниках, могу попутно в коунтер страйк играть по инету, от ЕД хэдшоты славно получаются))))). Да и еще у меня вся музыка в мп-3, клипы и концерты лишь в ДВД качестве.
unex
Дома: JVC UX-J50 (65Втх2, Huper-Bass PRO, 3-полосная акустика, дерево (При моей маленькой квартире хватает с головой, особенно прикольно когда включаешь Huper-Bass PRO (из тумбочки падает все) biggrin.gif , но громко слушаю не часто, потому что живу в гостинке angry.gif )

В маршрутке: Sony NWD-B105F 2Gb + наушники Sony MDR-EX51LP

На работе: Logitech 2.0 X-140 5Вт

Bisgaard
Еще есть такой но послушать на нем получается только когда ребенок гуляет.. Technics SC-EH590 выходная мощность 240 вт

Viktorius
Цитата(Noob @ 11 Jun 2009, 02:00) *
Это хорошо или плохо ?

Не хорошо, хорошо 95 или близкие к 90. Чем ближе к 100 тем лучше.
Viktorius
Цитата(Bisgaard @ 18 Jun 2009, 18:58) *
Еще есть такой но послушать на нем получается только когда ребенок гуляет.. Technics SC-EH590 выходная мощность 240 вт

был 790, про 240 вт видимо японская шутка laugh.gif
продал за 7 тр и доволен
Viktorius
Цитата(Jeepers @ 17 Jun 2009, 15:32) *
Я никого неудевлю, если напишу что слушаю всю музыку на SVEN MS 260 на компе со звуковой картой creative, я доволн, в "нашем деле" главное хорошие колонки!

и хорошие контакты, что в компах большая редкость
Noob
Цитата(Viktorius @ 19 Jun 2009, 21:17) *
Не хорошо, хорошо 95 или близкие к 90. Чем ближе к 100 тем лучше.

Спасибо ) сменю.... никогда не придавал значения этому параметру
Wickler
Дома послушать громко музыку не получается .Т.к маленький ребёнок да и жена у меня совсем не понимает моих вкусов .А вот в машине отрываюсь по полной .4 по 50 выхода ну и магнитола Panasonic .Как только сажусь за руль сразу включаю вот это по громче Mr. John - It's Not Too Late ( Radio Edit )
Angelboy
Цитата(Bisgaard @ 18 Jun 2009, 18:58) *

Блин техника моей юности! Месяц на вахте работал, чтоб такое чудо приобрести, классная вещь для 2002 года, доби прлоджик и все дела, через него выводил звук с двд и получался дом. кинотеатр! Щас вот - 1000 Вт:

M A X X
Отрываюсь,подрубая комп к центру...2 по 80 Вт+ 2 по 45..слышно на втором этаже,а мен почему то мало unsure.gif tongue.gif
slavyan
я слушаю на 200 ватт RMS
Tor4
звукавуха ESI Juli@ — звук просто балдежный лутшая карточка конешно немного недотягивает до аналогов за 1000 баксов но нечего =)(советую ейо купить она реальная)

усилитель правда меня неустраивает радиотехника у7111

от усилдителя идут провада просеребреные из безкислородной меди к калонкам S-90D я их доработал и усовершенствовал =)

jetaudio - самый лутший проигрыватель музяки =)
LDE1983
Прогоняем, через встроенный усилок мини-центра JVC

,а так в бюджетных наушниках от Sven!
Когда пляхаем с гостями под Taurin,включаю на полную!Недавно допляхались, сгорела бюджетная система 5.1 фирмы AVEST)))
Tor4
Цитата(dimonnn @ 12 Feb 2010, 18:24) *
Прогоняем, через встроенный усилок мини-центра JVC

,а так в бюджетных наушниках от Sven!
Когда пляхаем с гостями под Taurin,включаю на полную!Недавно допляхались, сгорела бюджетная система 5.1 фирмы AVEST)))

выкидывай энту технику пакупай риал звук и звукк карточку тоже ! ты заметно ощютиш силу качественного звукка а если ты уже и в лослес слушаеш музяку техника просто тебе необходима =) cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.