Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На какой выходной мощности Вы слушаете Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
unex
Цитата(Tor4 @ 18 Feb 2010, 16:50) *
выкидывай энту технику пакупай риал звук и звукк карточку тоже ! ты заметно ощютиш силу качественного звукка а если ты уже и в лослес слушаеш музяку техника просто тебе необходима =) cool.gif

Выкидывать? blink.gif
Эта штукенция у меня работает с 2004г. И за это время ничего не поломалось, не глючил, ни потертостей, ни царапин, вообще ничего плохого не происходило ohmy.gif , он просто работает cool.gif Даже заводские батарейки в пульте еще не сели laugh.gif
Хотя против сегодняшней техники он конечно пенсионер unsure.gif
Разве что в музей сдать wink.gif А выкидывать ни в коем случае, хотя бы из-за уважения biggrin.gif
Tor4
Цитата(unex @ 18 Feb 2010, 22:56) *
Выкидывать? blink.gif
Эта штукенция у меня работает с 2004г. И за это время ничего не поломалось, не глючил, ни потертостей, ни царапин, вообще ничего плохого не происходило ohmy.gif , он просто работает cool.gif Даже заводские батарейки в пульте еще не сели laugh.gif
Хотя против сегодняшней техники он конечно пенсионер unsure.gif
Разве что в музей сдать wink.gif А выкидывать ни в коем случае, хотя бы из-за уважения biggrin.gif

выкидывать энта ята ксказал грубо просто убрать на полочку у меня калонкам 20 лет усилителю столько же =) но я все доработал и довел до ума теперь звучит на много круче =)
~@.D.@.M.~
в машине магнитола
8 колонок! спереди четыре двухполосных (2 в панели и 2 в обшивках) пионеровские все! сзади четыре (2 блина в полке и 2 двухполосных по бокам) усилитель + саб (правда галименький LADA)
Lonely_Knight
Цитата(~@.D.@.M.~ @ 19 Feb 2010, 05:12) *
в машине магнитола
8 колонок! спереди четыре двухполосных (2 в панели и 2 в обшивках) пионеровские все! сзади четыре (2 блина в полке и 2 двухполосных по бокам) усилитель + саб (правда галименький LADA)
ты на хендае гоняешь чтоли?))
LDE1983
Цитата(Tor4 @ 18 Feb 2010, 17:50) *
выкидывай энту технику пакупай риал звук и звукк карточку тоже ! ты заметно ощютиш силу качественного звукка а если ты уже и в лослес слушаеш музяку техника просто тебе необходима =) cool.gif У меня ограничен бюджeт,для мп3 этот миницентр очень хорош,как киномеханик заверяю)на компе плеер Jet Audio

shumak
Цитата(~@.D.@.M.~ @ 19 Feb 2010, 05:12) *
в машине магнитола

выкинь его .... и поставь хотя бы самый простой пионер... намного лучше будет smile.gif
LDE1983
Цитата(shumak @ 19 Feb 2010, 11:32) *
выкинь его .... и поставь хотя бы самый простой пионер... намного лучше будет smile.gif

Да!!!Бюджетная техника качественный звук вряд ли выдаст!а элитная техника еще бабло за бренд накручивает!Но все же лучше переплатить!
DENnv
С рождением малыша, дома музыку практически не слушаю (только если очень спокойную)...

Поэтому наслаждаюсь любимым стилем (а их у меня много) на улице вот на таком простеньком "оборудовании":

Недорогой плеер Explay на 8 гб с поддержкой ape, flac biggrin.gif

а на ушах всю зиму проносил вот этих красавцев (Technics RP-F880):

Двух зайцев убиваю - классный мягкий звук и защита ушей от наших 30-40 градусных морозов, которые давили всю зиму.
Ещё один заяц - это монтаж видео/звука и просмотр фильмов на работе. Всё в них, родных.

А летом буду в этих на велосипеде зажигать (Sennheiser CX380 Sport-II):

Слушаю всегда на максимальной громкости, отрываюсь за нехватку музыки дома. laugh.gif
LDE1983
Сменил (Наушники)бюджетный SVEN на Sony-mdr-xb300

andyfromadler
3 года на улице слушал музыку в телефоне-плеере Sony Ericsson W800i :

Сегодня для "уличного" прослушивания прикупил смартфон Samsung i8910 + наушники Sennheiser CX 300 II + флэшка на 8 гигов

А для стационарного прослушивания взамен наушников Sennheiser HD 555, которые отдали Богу душу, прикупил
наушники Sennheiser HD 280 Pro

Мог бы и что-нибудь другое, но у нас кроме Sennheiser, AKG, Phillips практически больше ничего. А хотелось бы попробовать Audio-technica AD700...
mehfk
Для ЕД и не только

Вот такой ПКД

Вот такие колонки

Вот такой усилок

[фотки из интернета]

PS. Еще вот такая ВЕЩЬ есть!
Pote
У меня друг сам себе смастерил колонки, усилок и т.д... Звук солидный, но всё в еденичном экземпляре.
Сам слушаю на компе (звуковая карта Creative!) и всего 2 колонки Sven sps-866. Для мр3 нормально.
Tor4
Цитата(mehfk @ 28 Mar 2010, 23:09) *
Для ЕД и не только

Вот такой ПКД

Вот такие колонки

Вот такой усилок

[фотки из интернета]

PS. Еще вот такая ВЕЩЬ есть!

заочот у мну тож с-90 но серии Д =)доработай свои =)
mehfk
Цитата
заочот у мну тож с-90 но серии Д =)доработай свои =)

Ну это само собой, как время будет, подвесы уже переклеил, а вот до проводов никак не доберусь.
Ray
А кто-нибудь через ламповый усилитель слушал музыку ? Говорят звук ни с чем несравнимый.
Tor4
Цитата(Ray @ 2 Apr 2010, 09:28) *
А кто-нибудь через ламповый усилитель слушал музыку ? Говорят звук ни с чем несравнимый.

правду говорят =)
mehfk
Цитата

Да вот есть идея собрать что-нибудь типа двухтакта на 6П45С с 6н3п или 6н23п в драйвере
Ray
Вопрос к обладателям многоканальной акустики (если таковые имеются): как у вас реализовано подключение акустики, особенно если звук идет с PC и как на нем звучит музыка, в частности ED в lossless-формате ?
Tor4
друг хотел взять себе акустику я ему предложил с-90 он ломался и говарил она же старая в итоге сагласился и купил =) на доработку ушло 1000р когда доработали он включил их и афигел =) он неажидал что такой крутой звук будет =) так что пакупайте себе с-90 =)
J-traxx
Кашерный евроденс должен слушаться на китайском двухкассетнике с мелкими пукающими динамиками типа "International". Вот тогда - да... возвращение в детство... к истокам...
Я в своё время полюбил ЕД не за басы-расколбасы. Торкнула именно музыка и энергия.
J-traxx
А вот любители подоставать соседей никогда не смогут постичь Истину.
Ray
Цитата(PhantomLord @ 1 Mar 2010, 22:16) *
+ ресивер
Pioneer 1015

Тоже себе ресак pioneer заказал, но подешевле модельку vsx-819h. Буду осуществлять переход от обычного stereo 2.0 к последним инновациям в многоканальном качественном звуке, DTS HD Master Audio и Dolby True HD.
Как кстати на твоем 1015-м, THX звук, не заценивал еще ?
Whitestar
Слушаю на колонках SPS611

Мощность (RMS) 2*18 ВАТТ (к компу подключены)
+
Система прОверки макСимальной ЕвроДенсовой громкостИ (СОСЕДИ) laugh.gif

(у меня получается до 40% , но подозреваю, что соседи могут выдержать и больше)

Летом Открываю окно и включив 3D звук приобщаю к евроденсу весь частный сектор (у меня единственная многоэтажка на полгектара) rolleyes.gif
Maxx-imus
Цитата(Tor4 @ 28 Apr 2010, 22:59) *
друг хотел взять себе акустику я ему предложил с-90 он ломался и говарил она же старая в итоге сагласился и купил =) на доработку ушло 1000р когда доработали он включил их и афигел =) он неажидал что такой крутой звук будет =) так что пакупайте себе с-90 =)

Можно инструкцию по доработке этих колонок узнать?

Tor4
Цитата(Maxx-imus @ 3 May 2010, 08:00) *
Можно инструкцию по доработке этих колонок узнать?

конэчно! для начало заменяй все провода бери провода из БЕЗкислородной меди! потом тебе нужно купить либо синтетический войлок либо натуральный возьми синтетический он потолще вытаскиваешь всю начинку из колонок берешь герметик промазываешь им все щели (стыки) потом тебе нужен будет клей ПВА желательно такой с сильной хваткой этим войлоком проклеиваешь всю внутреннюю часть колонок включая пол и потолок ! далее берешь фильтр и отпаиваешь все все все соединения с дурацкими проводками и впаиваешь нормальные провода из безкислородной меди! на тот случай если твои колонки заезжаны сильно можно купить впринцепе новые конденсаторы МБГО или заказать фильтр на печатной плате ! заменяеш крепеж проводов колонок на нолрмальные закручивающиеся стоит 20р штука! ВЧ лучше поставить шелковые ( 1000р штучка заграничные) и все это собираешь ! в выемках куда ставятся динамики ты обмазываеш чутка пластилином или придумай что то типо прокладок резиновых что бы лучше они прилегали ! выкидываешь все пластиковые части из колонок точнее фазики их 2 на 2 колонки! собстна собираешь подключаешь и бац звук становится насыщеннее =-) да еще нужен тебе хороший ресивер старые усилки отстой =)

Tor4
я тут себе недавно взял ресивер http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tre...product_id=2684 звук меня поразил услышал в некоторых песнях то что я некогда не слышал на советской аппратуре =) советую переходить на новую аппаратуру =)
Yuri230382
Веселая тема. Слушаю евродэнс и не только его через технику фирмы "Вега"... Усилитель 50У-122С, колонки 35АС-105-1. 35х2=70 Вт выходной мощности, редко на полную громкость включаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.