Странно, но на форуме как-то обошли вниманием эту группу, хотя она довольно таки популярна. Но поиск по форуму тем по группе не дал...
Лет пять назад к нам в Липецк приезжал сборный концерт "Дискотека СССР": Комиссар, Технология, Кар-Мэн, Сладкий сон. Будучи поклонником этих групп, я не мог не пойти. Так получилось, что группа Технология не смогла толком выступить, так как они хотели петь вживую, а аппаратура, то ли некачественная была, то ли сломалась, но вместо музыки Технология прошумела песен 7 и покинула сцену. Сладкий сон особо тоже не задержался, так как хитов-то у них не особо много. В группе Кар-Мэн у кого-то случился сердечный приступ (не объявляли, у самого Лемоха или нет), поэтому они вообще не выступали. И вот когда зрители были уже раздражены, вышла группа Комиссар... Они так зажгли, что весь многотысячный зал спортивного комплекса, где проходил концерт, вставал почти на каждой песне. Я даже не подозревал, что в нашем городе столько фанатов этой группы. Вокруг меня была толпа народу и все пели наизусть песни Комиссара. Алексей Щукин отрывался по полной программе! Я бывал на разных концертах, разных исполнителей, но чтобы весь зал хором пел песни - такого я никогда не видел. В зале даже включили освещение поярче, так как это действо стали снимать на видеокамеру люди из сопровождения группы. И хотя группа Кар-Мэн так и не выступила, а многие пошли на концерт именно из-за неё, чувства разочарования не осталось! У меня до сих пор восхищённые воспоминания от выступления ТАКИХ профессионалов танцевальной музыки. К сожалению, группа Комиссар больше не приезжала к нам в город, хотя мне кажется, что она одна сделала бы кассовые сборы и без других групп.
Есть ли ещё поклонники этой группы на форуме?