Цитата(dimone @ 6 Dec 2020, 04:00)
itsme, я дико извиняюсь за оффтоп, но неужели и с Шерифом была та же тема???
Что-то я как-то пропустил этот момент и всю дорогу был уверен, что Терентьев и поёт там. Посему лично меня коробит сейчас слышать те знаменитые "ДитероБоленовские" хиты в исполнении какого-то непонятного перца, называющего себя Шерифом (как я понял - автора тех песен по фамилии Саркисян, что ли). Сорян, если боян, но буду очень рад услышать подробности той истории...
dimone, да весь шоу бизнес - это один большой обман! Сколько народу пело не своими голосами! Но сегодня тайное постепенно становится явным, благодаря интернету. Ответы на свои вопросы, касательно "Шерифа" можешь, например, найти в этой
СТАТЬЕ.
От себя хочу добавить, что инфа, конечно, не истина в последней инстанции, но факты, как говорится, вещь упрямая. В некоторых песнях я и прежде явно слышал голос Антона Макеева из "Забытого разговора" (Сказочный лес, Где же ты). Оказалось, что это действительно так. А вот второй голос был неизвестен.
Здесь вот пишут, что пел за Терентьева Александр Чижов - клавишник "Звёзд". Может, и он тоже пел, черт их разберет))
В 2006 году, после смерти Терентьева, проект возродили братья Саркисяны, один из которых, действительно, был автором музыки (с помощью Дитера Болена, конечно
) первых песен "Шерифа". Также авторами песен были Гулькина и сестра Кости - Елена Терентьева (ну, об этом информации в интернете достаточно).
В шоу-бизнесе, как и везде в нашей жизни, все завязано на блате и деньгах - пропихивают мужей, жён, любовниц, смазливых мальчиков и девочек. Истинных талантов - единицы, и некоторые, к сожалению, так и остаются за кулисами...