Вот, хотелось бы пообщаться по поводу этой угарной техно-команды. Давным-давно, в далё... пардон, в середине 90-х ко мне в руки попала кассетка "Voodoo-U" с весёленькими хвостатыми дамочками в неприличных позах на обложке. (Видимо, сбывали какую-то залежавшуюся партию - у нас ими все киоски были завалены).
В общем, включив первую попавшуюся вещь (а это оказалась Special Moments - "Posess me! Disgrace me!"), я прибалдел - такого драйва мне прежде не приходилось слышать, т.к. из их творчества до этого слышал только "Take Control", который был заметно поспокойнее. Потом достал "Lust", и покатилось...
В общем-то, знакомство с LoA началось ещё раньше, когда по радио в программе "Чокотека" (может, помнит кто?) поставили замечательную вещь Praga Khan - Injected with a Posion, которую я склонен считать рэйв-гимном 90-х. Praga Khan потом познакомился с Nikkie Van Lierop, что и положило начало карьере лордов.
Что ни говори, а лабать эти ребята умели и умения своего к нынешнему моменту не потеряли (альбом "Farstrucker"). Зажигательные темы от Praga Khan в совокупности с дикой сексуальной энергией Никки продолжают радовать исключительно заводными композициями. Стилистику, кстати, ребята выбрали сразу и точно. Как говорит сама Никки, "мы будем петь о том, что наиболее близко и знакомо каждому совершеннолетнему - о сексе". Некоторая доля композиций посвящена наркотикам, но это уж оставим на их совести.
Тексты тоже заслуживают внимания. Попробуйте глотнуть пивца, врубить погромче один из первых альбомов (только не в варианте Stript - они "чиста танцевальные", с вырезанным вокалом) и вслушаться в текст - почувствуете массу дополнительных позитивных эмоций.
Есть ли любители LoA на форуме? Как оцениваете группу?