Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Студия-80
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3
hvatok
исполнитель: Студия-80
альбом: 2007 "Придуманный мир"
битрейт:192
размер:97.6 Mb

01-Мой телефон
02 Я не жалею
03-Придуманный мир
04-Долгий путь к тебе
05-Далеко
06-Осень
07-Другая я
08-Ночь
09-Остановись
10-Но я не верю
11-Осколки лета
12-Ночь блестит росой
13-Только ты
14-Тайны далёких звёзд

Скачать
hvatok
Студия-80 "Тайна" (видео)

Скачать
sta80
На нашем оф. сайте все можно скачать без всякой регистрации, собственно здесь
sergey piterskiy
Спасибо всем, кто помог мне открыть эту бесподобную группу!
Это нЕчто! Просто АБАЛДЕТЬ! Потрясающе красиво!
bss
Проект - современная реинкарнация Миража.
Вокальные (и не только) данные Маши Керн - отдельное нечто.

Знакомство с проектом стоит начинать с клипа новогоднего новосибского огонька, где за столиками отсутствуют привычные обдолбанные немолодые рожи с московско-питерских телеканалов.
DJ Stakan
Кстати, действительно потрясающая группа!

Я как-то летом друга одного просветил, так он где-то пару недель альбом из магнитолы не вынимал.

Лично на мой взгляд, как минимум, не хуже "Миража" и "Звёзд" - как по музыке, так и по вокалу. smile.gif
bss
DJ Stakan
Для ценителей русского языка одна замена московско-миражного "звОнишь" (см. и сл. песню "Снежинка") на россо-энский "позвонИшь" (см. и сл. "Мой телефон") чего стОит. biggrin.gif

P.S. Шучу smile.gif
darkside1980

2005 - HOROSCOPE
1. Студия-80 - ARIES (5:33)
2. Студия-80 - TAURUS (4:18)
3. Студия-80 - GEMINI (5:10)
4. Студия-80 - CANCER (2:36)
5. Студия-80 - LEO (4:57)

2005 - SYNTHPOP
1. Студия-80 - 31 Июня (2:56)
2. Студия-80 - ALONE IN DARKNESS (2:35)
3. Студия-80 - Back (4:37)
4. Студия-80 - CALL ME TONIGHT (4:00)
5. Студия-80 - Disco (6:00)
6. Студия-80 - ELECTRIC NIGHT (2:54)
7. Студия-80 - I Recollet You (2:43)
8. Студия-80 - BACK II (3:12)
9. Студия-80 - IN THE HEAT OF THE NIGHT (4:08)
10. Студия-80 - HELLO (1:38)
11. Студия-80 - NOT FOR A LONG TIME (3:15)
12. Студия-80 - NUIT DE FOLIE (2:29)
13. Студия-80 - REMEMBER (COME BACK) (3:53)
14. Студия-80 - SONG FOR YOU (2:26)
15. Студия-80 - THAT'S ALL (3:43)
16. Студия-80 - LAST TIME (3:15)
17. Студия-80 - Track # 01 (4:22)
18. Студия-80 - Track # 02 (6:24)
19. Студия-80 - YOU AND I (2:54)
20. Студия-80 - You're My Heart,You're My Soul-russian remake (5:29)

2006 - FIGHT FOR YOUR DREAMS
1. Студия-80 - Если повезет-инстр. (4:20)
2. Студия-80 - FIGHT FOR YOUR DREAMS (2:51)
3. Студия-80 - FLUTE CRIES IN SILENCE (5:10)
4. Студия-80 - MAGIC BLUE EYES (5:20)
5. Студия-80 - YOU NEVER WILL FORGET ME (4:44)

2007 - SIBERIAN HEAT
1. Студия-80 - Предисловие (1:02)
2. Студия-80 - Don't Stop The Music (5:01)
3. Студия-80 - Только ты-инстр. (4:10)
4. Студия-80 - Уходило лето (3:31)
5. Студия-80 - Зимний вечер (5:34)
6. Студия-80 - Elen (instrumental) (5:37)
7. Студия-80 - Не ищи... (минус) (4:59)
8. Студия-80 - Прощай (инстр.) (4:59)
9. Студия-80 - Тайна (4:58)
10. Студия-80 - Все это было (инстр.) (5:00)
darkside1980

2008 - 2 альбом
1. Студия-80 - Теперь не верю (3:37)
2. Студия-80 - Две дороги (4:41)
3. Студия-80 - Ночь (первая версия) (4:22)
4. Студия-80 - Тайна (Мария Керн) (4:59)
5. Студия-80 - Другая я (4:43)
6. Студия-80 - Остановись (5:08)
7. Студия-80 - Неразделённая любовь (4:35)
8. Студия-80 - Ты и я (инстр.) (1:09)
9. Студия-80 - Дождь (5:17)
10. Студия-80 - Отпусти (Инстр.) (5:12)
11. Студия-80 - Мой телефон (Live version) (5:40)
12. Студия-80 - Знаю будешь искать (5:01)
bss

2008 - Inside My Fantasies 24:26 320 kb/s 48.44 MB
1. Elen Cora - Inside My Fantasies 4:36 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 10 MB v1.1.0
2. Elen Cora - Days and Dreams 4:18 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 10091 KB v1.1.0
3. Elen Cora - Inside My Fantasies (Instrumental) 4:36 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 10 MB v2.3.0
4. Elen Cora - Days and Dreams (Instrumental) 4:18 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 10091 KB v1.1.0
5. Elen Cora - Call Me (Bonus Track) 6:36 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 15 MB v1.1.0

2009 - This Love (Is More Than a Feeling) 9:53 320 kb/s 22.43 MB
1. Elen Cora - This Love (Is More Than a Feeling) 5:06 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 11 MB v2.3.0
2. Elen Cora - Over Time (New Mix) 4:46 320 kb/s 44100 Hz 16 bit stereo 10 MB v2.3.0

Код
rudiscomania
DimonNT
Какое отношение ELEN Cora имеет к студии80??
bss
DimonNT

Прямое однако smile.gif

Elen Cora (Siberian Heat) - Fight for Your Dreams
DimonNT
Нет про siberian Heat я читал что это то же что и Студия 80 только на инглише....а ELEN Cora кто такое?!
bss
DimonNT
А солистка Siberian Heat - кто? Не Ленчик ли Коренных? ))
maxsc
Цитата(bss @ 22 Sep 2009, 14:46) *
DimonNT
А солистка Siberian Heat - кто? Не Ленчик ли Коренных? ))

она самая
http://www.realmusic.ru/elencora/
sta80
Наша новая песня Жаль, что осень уходит
serg1980
Цитата(sta80 @ 7 Nov 2009, 21:33) *
Наша новая песня Жаль, что осень уходит

Прикольно ! Мне понравилось ! sta80, а когда новый альбом выйдет, и где можно оригинальные диски купить ? rolleyes.gif
sta80
Оригинальный диск пока только один - это первый альбом "Придуманный мир".
Он был доступен в магазинах сети Агарта.
По срокам выхода второго альбома ничего пока сказать не могу, к сожалению.
serg1980
Цитата(sta80 @ 8 Nov 2009, 17:24) *
Оригинальный диск пока только один - это первый альбом "Придуманный мир".
Он был доступен в магазинах сети Агарта.
По срокам выхода второго альбома ничего пока сказать не могу, к сожалению.

Там одна Сибирь biggrin.gif А поближе к Питеру нет нигде ? Я например не встречал ! И вообще о группе узнал только на этом форуме huh.gif
Senya
Друзья, обносилась информация на сайте "о группе". Хорошего мало, валят девчонки из проекта....Лично мое мнение такое, не надо исполнительницам увлекаться пением на высоких октавах. Честно скажу, ухо режет. Считаю, что лучше Марии Керн тембра пока не слышал. 100% попадание. Зачем дальше стали "завывать" на верхних - не понятно. Очень нравится творчество ребят, но почему-то планка у них упала... Или некому сказать, что надо поправить....
Думаю новой дискуссией здесь сподвигнем дальнейшее развитие проекта, уж очень не хочется его завершения, такой лучик света в поп-музыке был....
serg1980
Цитата(Senya @ 28 Dec 2009, 20:16) *
Друзья, обносилась информация на сайте "о группе". Хорошего мало, валят девчонки из проекта....Лично мое мнение такое, не надо исполнительницам увлекаться пением на высоких октавах. Честно скажу, ухо режет. Считаю, что лучше Марии Керн тембра пока не слышал. 100% попадание. Зачем дальше стали "завывать" на верхних - не понятно. Очень нравится творчество ребят, но почему-то планка у них упала... Или некому сказать, что надо поправить....
Думаю новой дискуссией здесь сподвигнем дальнейшее развитие проекта, уж очень не хочется его завершения, такой лучик света в поп-музыке был....

Я вообще не понимаю что Виталик Полозов добивается ? Сначала Машу ,,уволил,, потом Алю ! Практически все поклонники ЗА возвращение Маши, но Виталий не хочет даже говарить на эту тему. (вся эта история очень похожа на историю ,,МИРАЖА,,)
- Жаль.......
sta80
Вся эта история чем-то похожа на историю Миража в смысле смены вокалисток лишь внешне...могу сказать так.
Планка никуда не падала...Что касается вокала, то это дело вкуса и того, кто занимается Студией-80 и SH, т.е. Виталия.
Я сам жду 2 альбома с некоторым трепетом, но до весны 10 года еще далековато...
Правда, кое-что я надеюсь услышать раньше общественности:)

Все что я могу сказать сейчас.
sergey piterskiy
Если есть у кого найдётся "Пленница ночи" в 320 бтр, буду очень признателен.
serg1980
Цитата(sergey piterskiy @ 31 Dec 2009, 12:59) *
Если есть у кого найдётся "Пленница ночи" в 320 бтр, буду очень признателен.

Просим уважаемого sta80 Выложить Песни для второго альбома в 320-м качестве ,,Пленница ночи,, /,,Знаю, будешь искать..'' /,,Две дороги,, /,,Неразделённая любовь,, Спасибо ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! Друзья beer.gif hi.gif
sta80
Раньше выхода второго альбома в таком качестве вряд ли что появится smile.gif
А "Неразделенная любовь" не уверен, что будет в альбоме.

Но это мое предположение...
Точно знает только Виталий. )
ElectroShock
А клавишница и бэк-вокалистка (?) в Siberianheart - та самая Мария Керн?
ElectroShock
Цитата(Senya @ 28 Dec 2009, 20:16) *
Друзья, обносилась информация на сайте "о группе". Хорошего мало, валят девчонки из проекта....Лично мое мнение такое, не надо исполнительницам увлекаться пением на высоких октавах.

Как у Гулькиной в "Звёздах" ? wink.gif
sta80
Цитата(ElectroShock @ 5 Jan 2010, 01:43) *
А клавишница и бэк-вокалистка (?) в Siberianheart - та самая Мария Керн?

Откуда такой странный вывод? blink.gif
serg1980
Цитата(sta80 @ 5 Jan 2010, 10:46) *
Откуда такой странный вывод? blink.gif

Ну может человек фотографий Маши или Лены не видел ! biggrin.gif
ElectroShock
Цитата(serg1980 @ 5 Jan 2010, 12:54) *
Ну может человек фотографий Маши или Лены не видел ! biggrin.gif

Я плохо знаю, кто есть кто. Но эта девушка, что в видео группы Siberianheart играет на клавишах и подпевает, в другом видео (выступление на новогодней передаче в Новосибирске) поёт сольно. Как ее зовут, я не знаю. Мне казалось, что это и есть Маша.
Лена, это, насколько я понимаю, Elen Cora, блондинка, солистка Siberianheart
Senya
Цитата(ElectroShock @ 5 Jan 2010, 13:04) *
Но эта девушка, что в видео группы Siberianheart играет на клавишах и подпевает, в другом видео (выступление на новогодней передаче в Новосибирске) поёт сольно. Как ее зовут, я не знаю. Мне казалось, что это и есть Маша.

Интересно теперь увидеть ход Ваших мыслей...

serg1980
Спасибо Senya ! На втором фото (где без Виталика) - Маша (Справа) и Алевтина (Аля) (Слева), А Лена как раз БЛОНДИНКА laugh.gif
ElectroShock
Ага, теперь понятно.
Т.е. была Маша, которая спела все вокальные партии на альбоме "Придуманный мир" и несколько раз выступила. Затем появилась Аля, внешне похожая на нее, её мы и видим на многих видео группы. Девушки правда похожи, если не вглядываться в лица.
А Маша и Аля вместе пели и/или выступали когда-нибудь?

P.S. Вот это кто: http://www.youtube.com/watch?v=GVh5P-3iFvs По-моему это та же девушка, что за синтезатором в Siberianheat, и та, что на левом фото справа.
serg1980
Цитата(ElectroShock @ 5 Jan 2010, 16:42) *
Ага, теперь понятно.
Т.е. была Маша, которая спела все вокальные партии на альбоме "Придуманный мир" и несколько раз выступила. Затем появилась Аля, внешне похожая на нее, её мы и видим на многих видео группы. Девушки правда похожи, если не вглядываться в лица.
А Маша и Аля вместе пели и/или выступали когда-нибудь?

P.S. Вот это кто: http://www.youtube.com/watch?v=GVh5P-3iFvs По-моему это та же девушка, что за синтезатором в Siberianheat, и та, что на левом фото справа.

На видео одно из первых выступлений - Вокал Мария Керн. За клавишами Виталик Полозов, А вот кто на гитаре я не разглядел cool.gif
Senya
Тот же состав (Виталий рядом на клавишах), а вот как величают девушку с гитарой пока не известно...

...и вообще, чтобы не задавать глупых вопросов и не писать догадок, достаточно посетить сайт проектов Виталия СТУДИЯ-80, там достаточно понятно всё расписано с фотографиями.
katerina77
Да статисты это с инструментами, и не стоит даже голову ломать, как их зовут.
sta80
Новая песня Пусть будет долгой ночь
katerina77
Глухо, как в танке... Где отзывы-то? Между прочим, это стоит услышать. И оценить.
sta80
Появятся )
Тем более, вроде как некоторым образом учтены пожелания некоторых товарищей smile.gif
Senya
Да! Да, да, да... Та самая Студия-80 rolleyes.gif .
Голос: классное исполнение, никакого перебора, всё в тему.
Музыка: не в обиду Виталию, показалось, что музыка звучит "суховато", хотя может не Виталий за пультом рулит rolleyes.gif . Сравнил с другими композициями, какой-то живности не хватает...сочности и капельку широкого баса добавить (опять же на примере ваших старых песен). Слухаю в этом и через это. Но это дело вкуса, тут я не советчик, принимайте это просто как моё мнение (если писать только "вау", "ух ты", классно", "зачет" и т.д. прогресса не будет). Мнение сложилось после 7 прослушиваний (кстати ни капли не надоело, уже скинул на флешку для машины, только жалко что не сезон окошки открыть rolleyes.gif ). Призываю всех писать свои конструктивные оценки. Теперь осталось ещё несколькими треками нас порадовать и мы начнем требовать второй альбом rolleyes.gif .
P.S. Кстати про "высокое" пение - песня "Дождь" (офигенно исполнено).
sta80
Кардинальных изменений в версии для альбома вроде как и не будет.
Доживем до весны, посмотрим. )
Senya
Ну вот, скачал песню, послушал, стал копаться в старых треках.... и вопрос: есть ли в свободном доступе хорошего качества песни?
Две дороги
Знаю - будешь искать
Неразделённая любовь
Прощай (инструментал)
Не ищи
katerina77
Цитата(Senya @ 28 Jan 2010, 10:54) *
Но это дело вкуса, тут я не советчик, принимайте это просто как моё мнение (если писать только "вау", "ух ты", классно", "зачет" и т.д. прогресса не будет).

Скажу ещё вот что.. просто твой пост натолкнул на эту мысль... Термин "прогресс" применим не только к музыкантам, но и к слушателям. Не стоит исключать того, что нелюбимые или недопонятые песни когда-нибудь в будущем станут самыми любимыми. Просто стоит подождать и выбрать время.. Очень мне нравится выражение It's a question of time..
Senya
Катерина, с трудом верится, что тот, кто ненавидел Шатунова в "лохматые годы" теперь пересмотрит свое отношение к его творчеству laugh.gif . Так же как я терпеть не мог (и не могу) металл и всё остальное, что рычит в микрофон... не думаю что со временем стану енто слушать rolleyes.gif . Как, например, мне может потом понравиться песня (любого исполнителя), если она сейчас не нравится и я её просто не буду слушать и даже не помнить?
Талантливая и качественная вещь выстреливает мгновенно, как первый альбом "Придуманный мир" - придраться не к чему, не говоря уже про "Мой телефон", и ждать не надо, сразу 10 баллов. Хотя есть первые версии песен и музыки из него. Послушайте их - думаю найдете разницу.
А вот когда выйдет второй альбом, то не спорю, что общей своей концепцией он заглушит придирки и отдельные взгляды на отдельные песни и моменты.
Вот цитата Виталия с презентации сингла In Your City (2010) с сайта Siberian Heat:
"Сингл включает в себя альбомную, радио и макси-версию каждой песни! Нам пришлось потрудиться, делая каждый вариант по-своему уникальным! Так, например, в макси-версии Angel`s Heart есть особый момент - медленный фрагмент, и больше ни в одной из версий этой песни такого момента вы не найдете."
Сразу видно, что автору очень нравится такая фенька в макси-версии и длится она всего 34 секунды, а мне в "Студия-80 - Пусть будет долгой ночь" басов и объёма не хватило... ну что ж теперь... каждому своё. Кстати упомянутый выше сингл - МЕГА!!! Вот там вообще башню рвёт.
katerina77
Я к Шатунову и очень многим "таким же" в настоящее время пересмотрела своё отношение. Только в обратную сторону. От плюса к минусу. Может быть, оттого, что со мной такие крутые перемены произошли, я этот вывод и сделала.. Пассивный слушатель, может быть, со временем устанет от какой-то песни... А тот, у которого прогрессирующая меломания - будет одержим жаждой поиска новых музыкальных привкусов.. Поэтому вряд ли остановится на паре десятков любимых с юности групп. Так мне кажется.
Альбом, как поговаривают, должен выйти в марте этого года... Кто знает, что тогда будет твориться в вашей душе? И кто гарантирует, что к тому времени вам не захочется именно этого, непривычного звучания? Ловите кайф от перемен - они всегда к лучшему.
sta80
Senya, Вы же у нас на сайте уже зарегистрировались... Задайте свой вопрос Виталию про нехватку "басов" и прочего. Думаю, Вам ответят. Из первых рук.
disco FAN

Все с басами НОРМАЛЬНО!
Senya
Цитата(katerina77 @ 28 Jan 2010, 15:00) *
А тот, у которого прогрессирующая меломания - будет одержим жаждой поиска новых музыкальных привкусов..

В конце 90-х привкусы стали такими однотипными и пресными, что всё стало одинаково грустно. Посмотрите на звезд 90-х, которые в начале 2000-х ремиксов понаделали - как буд-то писались в один день на одном баяне. И в итоге сейчас опять вернулись к ретро. А моя позиция и не противоречит вашей, вперед по-любому двигаться надо - в плане усовершенствования и поисков новых комбинаций ноток, мощи и драйва, чтобы мурашки по спине бегали от произведения... Давайте останемся каждый при своём rolleyes.gif .
Цитата(sta80 @ 28 Jan 2010, 15:58) *
Senya, Вы же у нас на сайте уже зарегистрировались... Задайте свой вопрос Виталию про нехватку "басов" и прочего. Думаю, Вам ответят. Из первых рук.

Обязательно, я вижу, что здесь было не уместным моё мнение (хотя до сих пор думал, что форум всё таки для обсуждения), ну да ладно, молчать в тряпочку для себя же спокойней. Извиняюсь, обещаю исправиться и здесь писать только лестные отзывы rolleyes.gif .
Цитата(disco FAN @ 28 Jan 2010, 17:13) *
Все с басами НОРМАЛЬНО!

Как скажете.
katerina77
Сейчас уже давно не конец 90-х.. слава Богу... Да, в российской музыке ситуация так и не изменилась в лучшую сторону, но на западе уже есть что-то и это не может не вселять оптимизм..
PS: как мне кажется, обмен мнениями проходил не в агрессивных тонах? С чего вдруг выводы о том, что лучше молчать в тряпочку?
disco FAN
Все мнения наоборот желательны! Как положительные, так и отрицательные.. Главное, чтобы было понятно и развернуто. Потому как все должно идти на пользу творчеству и, естественно, без всяких там обид wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.