(time @ 30 Sep 2003, 07:04)
...
Ужастного тут ничего нет. Тем более, что прожженым рейвером я никогда не был
Экстази не глотал и на пати под рейв не тусовался. Да и не было их у нас. Особенности провинциального бытия, так сказать
Глянул в каталогах. Винил действительно значится 1993 годом, но вот на CD он вышел именно в 1996.
А на счет стиля... Я слышал только одну версию этой песни. Достаточно спокойную, в сравнении с тем, что выходило на Intercord. И то довольно давно, так что за точность воспоминания ручатся не могу, но то что я помню к рейву имеет достаточно отдаленное отношение. А как бы ты определил стиль этой песни?
Кстати, интересен сам факт. Альбом и общеизвесные синглы выходили на Intercord, а вот винил в 1993 вышел на DanceStreet, т.е. получается проект паралельно работал с двумя лейблами? Или же они как то связаны? Может кто в курсе?
Я тоже экстази не глотал
И особо на party не хожу
Но в курсе мноГОГО, что меня
интересует... Особенности Москвы
Свои преимущества
А стиль этого трека больше похож на techno-dance (techno-pop), но уж точно не house!!!
Трек появился в 1993 году,- очень добротный. Он у меня на CD сборнике: TECHNO POWER-4'1993.
Одного трека мне на тот момент было достаточно...
Что касается сингла и винила, не узнавал... Активно искал вещички еще круче...
Но с переизданиями и с поздними изданиями старых треков- я встречался
Бывает...
Так что и не исключено более позднее издание старого трека...
А работа с разными лейблами это тоже нормальное явление!!! Например, команда работает в разных
стилях или под разными названиями...
Так-чта вот такая заморочка с треком 1993 года вышла