Цитата(Трансформер @ 6 Apr 2021, 22:04)
Не просто какое-никакое, а легендарное. С 30-летней историей! (из них активных 10,но это ладно) Для меня Interactive - это, в первую очередь, No Return (благодаря ремиксу Космоновы, заигранному Цветковым в конце 97-го до дыр) и Koma (вначале не особо понравившийся, но впоследствии распробованный), Forever Young 2002 (или 2001? я его в начале 2002 услышал, тоже хорош). В последствии ознакомился с их ранним техно-творчеством и полюбил его. Вообще обожаю творчество Ценкера и Лиссата (как совместное, так и в других проектах), считаю их очень талантливыми людьми, умудрявшимися писать классную музыку в разных жанрах. Но теперь выдавать под именем Interactive такую нелепую попсу? Это совершенно непонятно. Раньше музыканты по любому поводу, а порой и без повода придумывали новые имена, а теперь толи фантазия закончилась, толи имена все перебрали, но держатся за старые имена во что бы то ни стало. Раньше мы сокрушались, что они делают техно, электрохаус. Теперь вот до попсы дошли. Лиссат, как я понимаю, в данном проекте давно не участвует, найдя себя в техно музыке, а вот Ценкер, похоже, постарел и потерял хватку. Да и интерес к танцевальной музыке. Иначе я такой новый релиз Interactive объяснить не могу.
HOO iS ELVIS забыли, JAMES BROWN IS DEATH вроде они. КЛАССИКА техно