(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 29 Feb 2004, 03:12)
Свэн конечно молодец, и его 16Бит и ОФФ - это просто отпадные проекты того времени...
Кстати господа: кто то сказал про несколько альбомов Силикон Дрим... Не скажите ли вы мне какие?
СКАЖИТЕ МНЕ... - А я вас разочарую
ОБЕЩАЮ!!!
Мне тоже нравится Офф и 16 бит, Sven Vath - молодец!
Слушай это хорошо, что ты с этими проектами знаком - УВАЖЕНИЕ!!!
А я и не говорил, что SILICON DREAM прикрыли…
Года 2 или 3 назад я обнаружил одну фан страничку (на английском и немецком языках) где суперфанаты K2 поясняли, что часть состава от Silicon Dream попала в K2!!! И поэтому-то связь между этими проектами: ещё какая, то есть K2 (альбом издан на студии Koch - это ex-Silicon Dream. Также после этого я видел в одном из зарубежных каталогов:
было написано K2 - ex-Silicon Dream. (хотя все могут ошибаться, в том числе и фанаты, поэтому это всего лишь предположение - основанное на инфе, которую я вычитал).
Для меня не открытие (и вовсе не разочарование), что был один настоящий -
официально выпущенный альбом, на студиях: Blow UP/IN int. в Германии, а
также на студии Intercord и названия альбома Time Machine.
Также у них было полно синглов (в разный период времени).
А то, что я написал про второй альбом под названием
Ludwig Fun - так это просто навсего пиратская сборка куда вошли
песни выпущенные позже…были и такие пиратские сборки “второго альбома” куда до кучи вставляли даже такие композиции как: Bolshe vita от группы Carl Marx.
Вообще запоминающееся песенка, у них ещё I'm Your Doctor
ps.То сообщение (про K2 и Silicon Dream), которое я оставлял выше было проверкой бдительности! А если у кого то есть более точные данные о сабжевой теме, то пусть
он их и опубликует.Я своё мнение никому не навязываю!!!
2 Navigator: Тут дело вкуса…ИМХО, у Ice Mc-Ice'n green покруче альбом.
Мне тоже нравится: Grosser Bar но не так сильно, как например: Der Berg Ruft Die Nachtigall Singt и High In The Mountain Is The Paradise