Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kid Lotus
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
M A X X
Цитата(Maxx-imus @ 4 Mar 2008, 14:03) *
Тонька значит отдыхает в плане перевоплошения своего голоса laugh.gif

А где он перевоплощался?! blink.gif Напомни
Maxx-imus
Цитата(M A X X @ 5 Mar 2008, 14:26) *
А где он перевоплощался?! blink.gif Напомни

Afrika Bambaataa например
~@.D.@.M.~
всё равно Бонанза лучше!!! тока если бы не эти "муравьиные напевы"!!!
Chamellion77
Че то в голове никак не укладывается, что в Bonanza и во всех остальных песнях рэп исполняет один и тот же человек. Уж очень не похожи голоса. Какие есть доказательства того, что это действительно Лотус, и где Necronomic взял эту информацию(которую он отослал Карине)? может на сингле написано? Но вообще в жизни не скажешь, что это один рэп.
Кстати, насчет Future Beat(present mix) могу сказать, что там рэп действительно очень похож на исполнение Лотуса, такие же читка и интонации как и в Power of love, только как-то это все на компьютере изменено.
zhook
Power Of Love всем Powerам Power wink.gif
Bonanza на 2м месте...
...вот так вот...
DENnv
Ой, а я буду первым, кто признается, что без ума ИМЕННО от PAST MIX (X-tasy). rolleyes.gif
Ну, вот люблю я эти пискляво-леприконские рагга рэпы! Приколько сделано (пусть не без помощи компа).
А вот Power of Love мне не очень. Рэп начитан уж слишком без интонаций. Почти на одной ноте. smile.gif
И что больше всего не нравится в Силе любви - это слишком большое количество музыкальных "слоёв" (как это странно бы не звучало). Густая-густая смесь электронного саунда... ух! И где-то в глубине звучит рэпчина, при чём с минусом, о котором я уже сказал чуть выше... smile.gif

Сейчас прослушал Future Mix (X-Tasy) - вообще не моё. Рэп опять без интонаций, а припевы исполнены совсем по другому... sad.gif
*Heavenly*
Цитата(DENnv @ 14 Jul 2008, 10:55) *
Сейчас прослушал Future Mix (X-Tasy) - вообще не моё. Рэп опять без интонаций, а припевы исполнены совсем по другому... sad.gif

Так это - уже MC Hi-Hat wink.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.