Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3
DJ_BooM
QUOTE(Aika Narazaki @ 3 Jun 2006, 21:34)
У нас в Томске по местному радио есть прога, посвящённая евродэнсу, каждую неделю выходит (ну может кто-то уже это говорил, но я не видела). Так сегодня там 10-ка летних хитов ЕД была. Но они крутили однотипное еврорэгги или не знаю как это назвать, я в стилях-типах плохо шарю. В общем, heath Hunter  - Mambo, T-Spoon - Sex on a beach, Loft - Summer Summer, а победил - ясно же дело - мы с сестрой заранее даже угадали - coco jumbo...
[right][snapback]249944[/snapback][/right]

Мвуахахах, вот это встреча на Эльбе =))
Разрешите представиться, я Ди Джей Бум, ведущий этой передачи, передаю вам и вашей сестре большой привет, если что пишите в пейджер с вопросами и пожеланиями =)))
Aika Narazaki
QUOTE(DJ_BooM @ 5 Jun 2006, 08:54)
Мвуахахах, вот это встреча на Эльбе =))
Разрешите представиться, я Ди Джей Бум, ведущий этой передачи, передаю вам и вашей сестре большой привет, если что пишите в пейджер с вопросами и пожеланиями =)))
[right][snapback]250412[/snapback][/right]

Было дело на вашем радио ваще ЕД не было! Когда наш курс был у вас с экскурсией, я заглянула в трэк-лист и говорю: эй, народ, вот вы говорите, у вас музыка 80-х и 90-х! 80-х я вижу, а вот насчёт 90-х - где Евродэнс??? А чувак мне в ответ: а что такое евродэнс? Ну тут я в осадок. Говорю им названия, а у них каждой группы кот наплакал. Ля Буш ваще 2 песни. Через месяц включаю - каждый час какая-нибудь ЕД-композиция, еще и программу забацали! Теперь слушаю тока Икс-радио.

Узнаю номер пэйджера, обязательно напишу.
sandy
QUOTE(Aika Narazaki @ 5 Jun 2006, 16:24)
Было дело на вашем радио ваще ЕД не было! Когда наш курс был у вас с экскурсией, я заглянула в трэк-лист и говорю: эй, народ, вот вы говорите, у вас музыка 80-х и 90-х! 80-х я вижу, а вот насчёт 90-х - где Евродэнс??? А чувак мне в ответ: а что такое евродэнс? Ну тут я в осадок. Говорю им названия, а у них каждой группы кот наплакал. Ля Буш ваще 2 песни. Через месяц включаю - каждый час какая-нибудь ЕД-композиция, еще и программу забацали! Теперь слушаю тока Икс-радио.

[right][snapback]250521[/snapback][/right]

Типа , ты их залечила.Наверно когда вы ушли они долго сами были в осадке. smile.gif
К сожалению такое незнание характерно для многих сегодняшних радиостанций.
Aika Narazaki
Не знаю, я или не я их залечила - но до нашей экскурсии ЕД там был реже чем сборная России по футболу выигрывает...
dj_extra
QUOTE(sandy @ 5 Jun 2006, 17:33)
Типа , ты их залечила.Наверно когда вы ушли они долго сами были в осадке. smile.gif
К сожалению такое незнание характерно для многих сегодняшних  радиостанций.
[right][snapback]250523[/snapback][/right]

А вы что, хотите сказать, что на радио разбираются в том, что крутят? Там никогда этого не знали smile.gif есть такая штука - ротация и она за всех все решает, поэтому и напрягаться не надо! laugh.gif
Martin
вообще говоря вы не совсем понимаете суть дела...
изначально было известно только про 80е 90е...
И тут Шиша, он же диджей бум, он же просто хороший человек...п ричем человек со стороны никакого отношения к Х-Радио и к радио вообще не имеющий предложил свои услуги по продвижению сия направления на этом радио...начальство одобрило...вот и понеслась...
з.ы. а вообще евродэнс движение в томске сейчас на своем пике...
dj_extra
QUOTE(Martin @ 6 Jun 2006, 06:52)
вообще говоря вы не совсем понимаете суть дела...
изначально было известно только про 80е 90е...
И тут Шиша, он же диджей бум, он же просто хороший человек...п ричем человек со стороны никакого отношения к Х-Радио и к радио вообще не имеющий предложил свои услуги по продвижению сия направления на этом радио...начальство одобрило...вот и понеслась...
[right][snapback]250684[/snapback][/right]

Ну, мы рады за вас! biggrin.gif А суть дела-то понятна, отчего же не понятна! huh.gif Хорошее начальство попалось!!! Жгите Томск! Даешь Евроденс Лето 2006!!!
DJ FatCat
QUOTE(Martin @ 6 Jun 2006, 05:52)
[right][snapback]250684[/snapback][/right]

хорошо вам
Wh`te
QUOTE(Aika Narazaki @ 5 Jun 2006, 16:24)
[right][snapback]250521[/snapback][/right]

Хахаха, жжоте мисс! Пейджерами сейчас помоему даже медики с врачами уже не пользуются laugh.gif Наверное Диджей имел в виду PM rolleyes.gif
Aika Narazaki
QUOTE(Wh`te @ 7 Jun 2006, 02:42)
Хахаха, жжоте мисс! Пейджерами сейчас помоему даже медики с врачами уже не пользуются  laugh.gif Наверное Диджей имел в виду PM  rolleyes.gif
[right][snapback]250971[/snapback][/right]

Да я и сама удивилась, но у нас на некоторых радио до сих пор практикуют сообщения на пэйджер (а не СМСки как ни странно)
sandy
QUOTE(dj_extra @ 6 Jun 2006, 06:18)
Жгите Томск! Даешь Евроденс Лето 2006!!!
[right][snapback]250685[/snapback][/right]

biggrin.gif Лето - даёшь! А Томск - не трожьте tongue.gif. У меня там товарищи по армейской службе живут.
sandy
QUOTE(Wh`te @ 7 Jun 2006, 02:42)
Хахаха, жжоте мисс! Пейджерами сейчас помоему даже медики с врачами уже не пользуются  laugh.gif Наверное Диджей имел в виду PM  rolleyes.gif
[right][snapback]250971[/snapback][/right]

Ди джэй имел в виду аську - ICQ пэйджер.
Tim
Улыбнуло! Спасибо! biggrin.gif
DJ_BooM
ыыыы ....

я имел ввиду PM laugh.gif
PowerAge
Aika Narazaki-У нас в Томске по местному радио есть прога, посвящённая евродэнсу, каждую неделю выходит (ну может кто-то уже это говорил, но я не видела). Так сегодня там 10-ка летних хитов ЕД была. Но они крутили однотипное еврорэгги или не знаю как это назвать, я в стилях-типах плохо шарю. В общем, heath Hunter - Mambo, T-Spoon - Sex on a beach, Loft - Summer Summer, а победил - ясно же дело - мы с сестрой заранее даже угадали - coco jumbo...

Эх нам бы в Н.Новгороде такую радиостанцию. smile.gif
Когда-то - может год назад по радио Феликс каждый час классический ED крутили, а щас че-то нет unsure.gif
Martin
приезжайте в Томск и будет вам счастье
nata
Очень летние песенки:
Real McCoy - Run away
Imperio - Wings of love
redmaxxx
QUOTE(nata @ 13 Jun 2006, 08:11)
Очень летние песенки:
Imperio - Wings of love
[right][snapback]252391[/snapback][/right]

Ну это вообще-то уже не Евродэнс, а Дримдэнс, начинавший в те годы глобальную интервенцию на музыкальных просторах Европы.
Да и с летом данная композиция у меня не ассоциируется, скорее с весной, если брать во внимание название песни и содержание в целом.
Andrey_Sv
Интересная история про радио в Томске. -)
Хорошо что хоть где-то есть евроденс программы на радио.

А теперь ближе к теме. Наверняка уже упоминалось, но рискну повторить, LOFT - Summer summer - самая летняя песня, летнее некуда уже. wink.gif
DJ_BooM
Вот кстати тот самый летний Евродэнс-Топ:

10. T-Spoon--Sex On The Beach
09. Paradisio--Bailando (Radio Version)
08. Robin Cook--I Won't Let The Sun Go Down
07. Ragga 2 Sunshine--Jambo, Jambo, Jambo (Vox Radio Edit)
06. Heath Hunter--Mambo
05. Fun Factory--Celebration (Radio Party Rap)
04. Jessica Jay--Casablanca
03. Edelweiss--To The Mountain Top
02. Loft--Summer Summer (Radio 120 Bpm Mix)
01. Mr. President--Coco Jamboo (Radio Version)
Lark
Я бы ко всему вышенаписаному добавил Venus&Marc - Xummertime.
А вообще самая летняя песня это конечно Joe Samba Jr. feat. AFRICAN VI - I Like Summer. Она просто излучает отличное,веселое и летнее настроение. smile.gif
slavyan
Definitely Pearl - Summer Holiday, Loft - Summer, Summer
StanloW
А мне вот очень нравится, ну и вызывает приятные детские воспоминания о летнем отдыхе Ice Mc - It's a rainy day.

Еще обожаю 2 Brothers on the 4 Floor - The sun will be shining (http://www.youtube.com/watch?v=6Ctejl9WAAY)... очень мегапозитивная тема
Ten Minutes
Цитата(StanloW)
А мне вот очень нравится ... Ice Mc - It's a rainy day

Нравиться то она нам всем нравится, но она холодная, мокрая и депрессивно-похоронная...
Единственная ассоциация которая приходит в голову после прослушивания этой "летней" песни, это "хреновое лето". biggrin.gif
Fabio Frittelli
Дело было летом
Делать было нечего

Пришлось сходить

Paradisio так себе .

NIKITA
QUOTE (Fabio Frittelli @ 1 Jul 2017, 16:46) *
Дело было летом
Делать было нечего

Пришлось сходить

Paradisio так себе .

Кредо давным давно испортился, на концерте не звучат его самые главные боевики с Фантазии. Только более поздние работы. Нет забоя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.