Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший год в Eurodance
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3
Daemon
Цитата(paul_fischer @ 16 Apr 2003, 00:29)
Поверьте, все циклично и ЕвроДенс еще вернется. С новыми силами!!!

Однозначно вернется, и я даже рискну предположить, когда. Если в середине 80-х когда был пик популярности диско вам было 15 лет rolleyes.gif , то возвращается оно сейчас, в начале 21 века, когда вам около 30 и вспоминается молодость tongue.gif . По аналогии получается что самый возврат евродэнса должен быть в 2009-2010 годах.
Boogie Brother
Цитата(Daemon @ 18 May 2003, 18:39)
Если в середине 80-х когда был пик популярности диско вам было 15 лет  rolleyes.gif , то возвращается оно сейчас, в начале 21 века, когда вам около 30 и вспоминается молодость  tongue.gif .

Eeeeee..!!!... ohmy.gif ohmy.gif ...Menia Ne Nado Starikom Ran'she Vremeni Delat'..!!.. angry.gif smile.gif
dont.gif dont.gif
Daemon
Цитата(Boogie Brother @ 18 May 2003, 19:01)
...Menia Ne Nado Starikom Ran'she Vremeni Delat'..!!..

Никого конкретно я в виду не имел, это так, для примеру wink.gif
Boogie Brother
Цитата(Daemon @ 18 May 2003, 19:12)
Никого конкретно я в виду не имел, это так, для примеру  wink.gif

A Tebe Samomu Skol'ko Let..?... smile.gif
Daemon
29
Boogie Brother
Цитата(Daemon @ 18 May 2003, 20:02)
29

Nu Esho Ne Stariy..!... wink.gif
Thanatos
Цитата(Daemon @ 18 May 2003, 18:39)
возврат евродэнса должен быть в 2009-2010 годах.

Ой-ой, не надо так пугать smile.gif Это ж мы уже состариться успеем, долго ждать. Я жду в 2004-м.
Boogie Brother
Цитата(Thanatos @ 22 May 2003, 17:42)
Ой-ой, не надо так пугать  smile.gif  Это ж мы уже  состариться  успеем, долго  ждать.  Я жду  в  2004-м.

V 2004 Ne Mojet.. no.gif ...Se4as V Samom Razgare Trance, Tak 4to Vriadli... smile.gif
Thanatos
Поживём - увидим smile.gif
Boogie Brother
4to Zna4it Eto Slovo..?.. unsure.gif - сабж
Thanatos
Какое слово ? unsure.gif
Daemon
blink.gif который Subject что-ли?
Boogie Brother
(Daemon @ 27 May 2003, 21:18)
blink.gif который Subject что-ли?

Koro4e 4to Zna4it Eto Slovo ---> сабж.. dry.gif dry.gif dry.gif
Daemon
(Boogie Brother @ 27 May 2003, 21:30)
Koro4e 4to Zna4it Eto Slovo ---> сабж

Ну ладно... Надеюсь меня не накажут unsure.gif . А то от таких вопросов сразу вспоминаются злые модераторы с плюсометами и крики "RTFM!!!" wink.gif Итак, сабж - это заменитель темы письма/сообщения. То есть если бы я сейчас сказал "сабж - однозначно 1993", то это бы значило "Самый значительный год в Eurodance - однозначно 1993"
LOUD
94 И 95.....НО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ 95 ГОД БОЛЬШЕ ЗАПОМНИЛСЯ
ПЕРИОД МУЗЫКОЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ДЛИТСЯ 5-6 ЛЕТ....ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА,ТАК ЧТО ПО ИДЕЕ 2003 ГОД ДОЛЖЕН СТАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЕВРОДЕНСА,ЧТО МНОГИЕ ГРУППЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ,ХОТЯ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО НЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ,А С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРАНСА И ХАУСА.ХОТЯ И В СЕРЕДИНЕ 90хх МНОГИЕ ЕВРОДЕНС КОММАНДЫ ВЫПУСКАЛИ ТРАНСОВЫЕ ОБРАБОТКИ.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ rolleyes.gif
DJ Sample
Лето 95-го. huh.gif
Thanatos
(DJ Sample @ 30 Jun 2003, 13:24)
Лето 95-го.  huh.gif

А почему именно лето и почему такой короткий промежуток времени ?
DJ Sample
2 Thanatos -
ну почему ж короткий, лето, оно длиииинное.... .smile.gif
Ну, во-первых, это просто для меня лично так, самый значимый период в евродэнсе, - тогда я его узнавал, слушал, начинал уважать/обожать наиболее интенсивно. rolleyes.gif
И вообще, кажется мне, что тогда был самый пик по издаваемости альбомов, появляемости новых групп и т.д....
M A X X
1994 был годом пика Eurodance можно перечислить кучу синглов.....
gretaswert
не буду оригинален- выделю 93-94-95 г.г. ...хорошее время, хорошая музыка. класс. особенно летний преиод. эх...
Martin
собственно говоря покамист нечего больше добавить
Sharuff
(M A X X @ 12 May 2005, 16:26)
1994 был годом пика Eurodance можно перечислить кучу синглов.....

Такого-же мнения.

93 - бурный всплеск
94 - апогей
95 - утверждение
Диманчос
(Sharuff @ 13 May 2005, 14:05)
Такого-же мнения.

93 - бурный всплеск
94 - апогей
95 - утверждение

Верная статистика
ZXO
я считаю что 94 не только зачимый, но и самый удачный
Navigator
и эту оставлю пожалуй..
~@.D.@.M.~
1-9-9-4 магические цифры возрождения ЕД в мире (с) "Eurodacer"
Zubochistka
1995: Scatman, La Bouche, E-Rotic, Imperio, Masterboy... Все они выпустили свои если не первые, то лучшие альбомы
DJ FatCat
1994. Хотя 1995 тоже неплохой был.
elire
1994!!!!
Lonely_Knight
Тоже проголосую за 1994... но и 95 совсем близко))
@Felix
konechni 1994 tongue.gif
slavyan
Итак, ответим прямо: КАКОЙ год(я включил 1991 из уважения к любителям хип-хауза), ещё раз - какой год вы сочли бы за любимый год Евродэнса, когда прямо так и хочется заорать - "95-й"!(для примера) Спасибо!
DJ FatCat
такая тема уже была
Navigator
Объеденил со старой темой.. она кстати одна из самых ранних на форуме. Сейчас добавлю опросник.
Navigator
Я разрешил выбирать более 1 пункта, так как я например по прежнему остаюсь на той-же точке зрения, что и несколько лет назад, в начале темы - лучший ЕД год - это 2я половина 94 - 1я половина 95 smile.gif
Lonely_Knight
Ну вот, я сначала проголосовал за 1994, а потом прочитал что можно за 2 пункта проголосовать, а так бы и за 1995 проголосовал)
M A X X
...конец 1993 - начало-середина 1994-го
*Heavenly*
1995 . Может , потому , что ЕД стал более разнообразным к тому времени . А вот 1994-ый год ассоциируется у меня с чем-то красивым , но без изюминки . Конечно , это неправильно , но что поделать , если мне 1995-ый год как-то роднее smile.gif
explorer
Раз уж можно голосовать за два пункта, то пусть это будут 94-й и 95-й. Мне кажется, что это был именно тот удачный период времени, когда еще оставались на плаву группы первой волны вроде 2 Unlimited, Technotronic или первого состава Magic Affair, и, в то же время, зарождались новые звездочки вроде La Bouche, E-Rotic и Imperio. Я уж не говорю о наших всё наподобие DJ BoBo, Masterboy, 2 Brothers On The 4th Floor или Ice MC, чей пик пришелся именно на эти годы.
ACID BOMB
Я за 1994! А вообще - и за 1993, 1995...
Thanatos
Для ЕД - 1994-й, а для БГ - 1999-й laugh.gif
UK-EXTACY-XXX
1994
Martinika
1994 - год расцвета ЕД! smile.gif
DJ FatCat
только я не понимаю зачем тут 1991 год... Какой же тогда евродэнс был?..
explorer
Ну хотя бы уже творившие к тому времени Technotronic, KLF, плюс только начинающие свой путь B.G. The Prince Of Rap, Twenty 4 Seven, MC Sar, Culture Beat, U96. Конечно тогда это евродэнсом нельзя было называть, но с высоты прожитых лет - почему бы и нет.
Eol
Цитата(DJ FatCat @ 22 Sep 2008, 02:23) *
только я не понимаю зачем тут 1991 год... Какой же тогда евродэнс был?..

А ты зацени ка Mc Jack And Sister J - Movin Up And Down.
91 год, однако... wink.gif
DJ FatCat
Цитата(Eol @ 23 Sep 2008, 14:09) *
А ты зацени ка Mc Jack And Sister J - Movin Up And Down.
91 год, однако... wink.gif

o_O

надо послушать...
Eol
Цитата(DJ FatCat @ 24 Sep 2008, 00:01) *
o_O

надо послушать...

Держи:

Mc Jack And Sister G - Movin Up And Down.mp3
http://www.speedyshare.com/971479833.html
3 МБ
DJ FatCat
Цитата(Eol @ 24 Sep 2008, 00:02) *
Держи:

Mc Jack And Sister G - Movin Up And Down.mp3
http://www.speedyshare.com/971479833.html
3 МБ

Спасибо, ничего так песня!

Ну может это ещё не совсем "чистый" евродэнс, но можно считать, что он. Кстати, чем-то похоже на MC Sar & The Real McCoy - It's On You
Whitestar
Цитата(*Naked Eye* @ 18 Sep 2008, 02:38) *
1995 . Может , потому , что ЕД стал более разнообразным к тому времени . А вот 1994-ый год ассоциируется у меня с чем-то красивым , но без изюминки . Конечно , это неправильно , но что поделать , если мне 1995-ый год как-то роднее smile.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.