Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нераскрученные песни раскрученных исполнителей
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
djyuran
Хотелось бы обсудить композиции хорошо известных нам проектов, которые либо объективно почти нигде не звучали, либо затерялись в альбомах среди раскрученных хитов. Но несмотря на это всё равно отличные и очень качественные.

Например Culture Beat - Out of Touch - сам только год назад узнал, что у них есть такая замечательная песня. Жаль что не вошла ни в один альбом, а то бы давно уже включил её в свой best плейлист.

Maxx - Power of Love - многие удивляются, что у Maxx кроме Get-a-Way и No more есть еще и эта замечательная вещь. Также еще долго о ней не знал, если бы не допись к концерту уже не помню какой группы в 97 году.

Дальше ваш ход...
alexsm1981
Суперэнергичный трек у Masterboy в альбоме 1994 года - Different Dreams под названием Do You Wanna Dance - ткрыл для себя эту композицию с месяц назад, а связано это с тем, что на касету она в своё время в 95-ом не влезла, а когда достал mp3 по наитию и не обратил на неё внимания!
djyuran
QUOTE(alexsm1981 @ 4 Oct 2007, 13:08)
Суперэнергичный трек у Masterboy в альбоме 1994 года - Different Dreams под названием Do You Wanna Dance
[right][snapback]402539[/snapback][/right]

я вообще перепугался, когда его услышал. уж сильно по стилистике к альбому не подходил
Angelboy
Отличная тема для разговора!
Раньше покупая очередной бестник Masterboy, а их у меня было не мало, я как обычно не находил на нем ту единственную - Shake It Up And Dance. В моем же плэйлисте она на первом месте.

Песня "Let Yourself Be Free" DJ Bobo мне вообще один раз всего попалась на сборнике Американская Дискотека и больше я ее не встречал ни на кассетах с альбомами ни в сборниках. Еще мне очень нравится у него Deep Jungle и Too Many Nights, хотя первая вообщем-то не такая уж и забытая.

Знал бы раньше про песню "Sister Cool" Blue System, поставил бы ее на какой-нибудь школьной дискотеке.
Ray
у 2Unlimited много не расскрученных и достойных быть хитами!
alexsm1981
QUOTE(Ray @ 4 Oct 2007, 13:34)
у 2Unlimited много не расскрученных и достойных быть хитами!
[right][snapback]402550[/snapback][/right]

Например?
Ray
QUOTE(alexsm1981 @ 4 Oct 2007, 13:56)
Например?
[right][snapback]402587[/snapback][/right]

да хотя бы возьми альбом Real Things - все треки потенциальные хиты!
Alisha
Masterboy - Set Me free, Samantha Fox - Go For the Heart smile.gif
DJ FatCat
QUOTE(djyuran @ 4 Oct 2007, 08:32)
Например Culture Beat - Out of Touch - сам только год назад узнал, что у них есть такая замечательная песня. Жаль что не вошла ни в один альбом, а то бы давно уже включил её в свой best плейлист.
[right][snapback]402522[/snapback][/right]

У Culture Beat на альбоме Inside Out (1995) есть такая песня Do I Have You?
Хитом она не была, да и сингла на неё не было, но мне она очень нравится. Она, на мой взгляд,даже лучше некоторых хитовых песен из этого альбома
Ray
QUOTE(DJ FatCat @ 4 Oct 2007, 15:04)
У Culture Beat на альбоме Inside Out (1995) есть такая песня Do I Have You?
Хитом она не была, да и сингла на неё не было, но мне она очень нравится. Она, на мой взгляд,даже лучше некоторых хитовых песен из этого альбома
[right][snapback]402608[/snapback][/right]

а еще Get It Right и Nothing Can Come !
DJ FatCat
QUOTE(Ray @ 4 Oct 2007, 13:27)
а еще Get It Right и Nothing Can Come !
[right][snapback]402612[/snapback][/right]

о, точно! Я что-то забыл про них smile.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(djyuran @ 4 Oct 2007, 08:32)

Дальше ваш ход...
[right][snapback]402522[/snapback][/right]

а я вот что-то пропустил эту песенку как-то?! может кто выложит? blink.gif
Navigator
Да много таких.. Возьмем например 2 Brothers on the 4th floor и их первый альбом Dreams. Я лично, так и не пойму, почему в качестве основных раскручиваемых песен были выбраны именно Never Alone, Dreams и Let Me Be Free. Песни Do It и Feel So Good по мне так намного их лучше..
ex-T
QUOTE(Ray @ 4 Oct 2007, 12:22)
да хотя бы возьми альбом Real Things - все треки потенциальные хиты!
[right][snapback]402592[/snapback][/right]

То же самое могу сказать про первый альбом Basic element - все песни достойны синглов.
Navigator, Do it у двух братьев, действительно, недооценённый суперхит. Очень жалею, что у неё нет extended версии.
У Loft - если бы они сделали альбом из би-сайдов к синглам, то это был бы очень суперский альбом. Одни Come to wonderland и ay-ay-ay чего стоят.
У E-rotic, как мне кажется, была бы очень хитовая песня Angel's night (со второго альбома), если бы её раскрутили.
Navigator
Или например вышеупомянутый DJ Bobo, у него есть классная песня There's a paradise на альбоме There is a party, которая тоже практически не раскручена была.. У E-rotic, в свою очередь, по мне так лучшей песней является Sex Me, но на нее тоже не выходило ни клипов, ни синглов,хоят по моему она прекрасно бы дополнила ряд их первых хитов, имея несколько другое звучание, но в тоже время невыбиваясь из общей стилистики.
xsar

Вспомнилось мне вот о такой песне N-Trance - Tears in the rain
Помоему отличная песня, а слышно о ней было мало....
DJ FatCat
QUOTE(DarkSideOfDream @ 4 Oct 2007, 17:33)
а я вот что-то пропустил эту песенку как-то?! может кто выложит?  blink.gif
[right][snapback]402666[/snapback][/right]

На FTP она есть. Это B-Side с сингла Crying In The Rain
toxa187
masterboy - lucky lie - супер песня
Chamellion77
Да, по теме много есть, что сказать. У 2 Unlimited из альбома No limits кроме очень известных (1 No limits 2 Tribal dance 3 Mysterious 4 Faces ...) есть много других, не менее суперских песен: Maximum overdrive, THE POWER AGE - вообще классная тема, реально зацепила, Break the chain, Throw the groove down, R.u.o.k. В Real things действительно, что ни песня - то хит! Даже не знаю какие здесь раскрученные, а какие - нет: Info superhighway, Face to face,
Burning like fire... Настоящим открытием стали Hypnotised и What's mine is mine,
одним словом - супер!!!
У Basic Element в альбоме Basic injection тоже ВСЕ песни классные, без исключения; в Ultimate ride - почти все, кроме может двух-трех(revolution..)
USTAS
QUOTE(Chamellion77 @ 4 Oct 2007, 21:28)
Да, по теме много есть, что сказать. У 2 Unlimited из альбома No limits кроме очень известных (1 No limits 2 Tribal dance 3 Mysterious 4 Faces ...) есть много других, не менее суперских песен: Maximum overdrive, THE POWER AGE - вообще классная тема, реально зацепила, Break the chain, Throw the groove down, R.u.o.k.  В Real things действительно, что ни песня - то хит! Даже не знаю какие здесь раскрученные, а какие - нет: Info superhighway, Face to face,
Burning like fire... Настоящим открытием стали Hypnotised и What's mine is mine,
одним словом - супер!!!
У Basic Element в альбоме Basic injection тоже ВСЕ песни классные, без исключения; в Ultimate ride - почти все, кроме может двух-трех(revolution..)
[right][snapback]402772[/snapback][/right]

На счет "Throw the groove down" не соглашусь! У нас на дискотеках она как бомба была - всех с сидячих и стоячих мест срывала! biggrin.gif
А вобще, я Рею уже говорил, это моя САМАЯ любимая композиция у 2U!!!
Жаль, что ремиксов на нее почти нет, а те что есть совсем не имеют сходства с оригиналом... cool.gif
Ray
QUOTE(USTAS @ 4 Oct 2007, 23:57)
Жаль, что ремиксов на нее почти нет, а те что есть совсем не имеют сходства с оригиналом... cool.gif
[right][snapback]402781[/snapback][/right]

ну это скорее плюс чем минус (я про то что "совсем не имеют сходства с оригиналом")! А тебе посоветовал бы послушать версию с альбома No Limits (No Rap), PWL records. С оргиналом сходство есть! wink.gif
Alisha
У Алексии с альбома Fan Club можно было сделать синглом Virtual Reality и Beat of the Night, с диска The Party - I Love My Boy, Claro De Luna.
У Soundlovers - Greensland, She Hates Love.
La Bouche - Mama look I love him, Where Do you go (CD Sweet Dreams).
Мастербоевские Generation of Love и Colors тоже напичканы потенциальными хитами, как и альбом Corona "The Rhythm of the Night".

Я не упоминаю в данном случае те песни, которые нравятся лично мне. Я говорю лишь об упущенной коммерческой стороне дела biggrin.gif
nata
QUOTE(DarkSideOfDream @ 4 Oct 2007, 20:33)
а я вот что-то пропустил эту песенку как-то?! может кто выложит?  blink.gif
[right][snapback]402666[/snapback][/right]

File Name: 18 - Culture Beat - Out of Touch.mp3
Size: 7MB |
http://www.sendspace.com/file/lrws8f

Классная тема! kruto.gif Сама удивилась когда услышала ее biggrin.gif

У E-rotic, в свою очередь, по мне так лучшей песней является Sex Me

100% smile.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(DJ FatCat @ 4 Oct 2007, 20:57)
На FTP она есть. Это B-Side с сингла Crying In The Rain
[right][snapback]402752[/snapback][/right]

QUOTE(nata @ 5 Oct 2007, 07:14)

Классная тема!  kruto.gif Сама удивилась когда услышала ее  biggrin.gif

[right][snapback]402875[/snapback][/right]

Спасибо всем! Отличная песенка! biggrin.gif
Alisha
QUOTE(nata @ 5 Oct 2007, 07:14)
Size: 7MB |
http://www.sendspace.com/file/lrws8f 
[right][snapback]402875[/snapback][/right]

Вообще отличная песня kruto.gif kruto.gif kruto.gif
Мне кажется, что ее крутили по М-радио в эпоху моей молодости, я слышала ее...
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 5 Oct 2007, 05:06)
У Алексии с альбома Fan Club можно было сделать синглом Virtual Reality

Virtual Reality (Maxi Version) October 1997

Virtual Reality (Extended Virtual Mix)
Virtual Reality (Radio Mix)
Virtual Reality (Acappella)

Virtual Reality (Remixes) 1997

Virtual Reality (Album Version)
Virtual Reality (Radio Edit)
Virtual Reality (JS16 Clubmix)
Virtual Reality (Club Europa '98 Remix)
Virtual Reality (The Robotic Mix)
Virtual Reality (Euro vs Progressive Clubmix)
Virtual Reality (Le Disco Dans La Maison Mix)
Virtual Reality (Skee Doo Remix)
Virtual Reality (Acapella)

QUOTE(xsar @ Вчера, 21:37 )
Вспомнилось мне вот о такой песне N-Trance - Tears in the rain

Tears In The Rain (Radio Edit)
Tears In The Rain (Euro Mix)
Tears In The Rain (Extended Version)
Tears In The Rain (Pod 7" Mix)
Tears In The Rain (Junkyard Mix)
Tears In The Rain (Pod Extended Version)

...даже клип на эту песню есть dry.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 5 Oct 2007, 08:00)
Virtual Reality (Maxi Version) October 1997

Virtual Reality (Acappella)

Virtual Reality (Remixes) 1997

Virtual Reality (Album Version)
Virtual Reality (Radio Edit)
Virtual Reality (JS16 Clubmix)
Virtual Reality (Club Europa '98 Remix)
Virtual Reality (The Robotic Mix)
Virtual Reality (Euro vs Progressive Clubmix)
Virtual Reality (Le Disco Dans La Maison Mix)
Virtual Reality (Skee Doo Remix)
Virtual Reality (Acapella)
[right][snapback]402889[/snapback][/right]

Все, у меня шарики за ролики. Они у меня даже есть оба...
alexsm1981
Да у 2unlimited все песни с No Limits классные, чего уж там....И, кстати, в Омске крутили тогда весь этот альбом. Maximum Overdrive - гоняли не много меньше No Limit и Tribal dance. Остальные гоняли все, ну мож только на мою память, не очень гоняли медляки. А влт The Real Things действительно не сильно был раскручен, в основном гоняли - The Real thing, Here I Go и No One. Я и сам не так давно удивлялся, что на этом альбоме имеется ещё масса хороших добротных хитов. Видимо недораскрученность связана была с нескольким переизбытком 2U и дикой популярность предыдущего альбома!
Martinika
1. E-Rotic "Sex me"
2. East-17 "Set me free"
3. С альбома Waldo's People "The album" 99-го года тож много потенциальных хитов можно нарыть...
LEADER
QUOTE(Chamellion77 @ 4 Oct 2007, 21:28)
Да, по теме много есть, что сказать. У 2 Unlimited из альбома No limits кроме очень известных (1 No limits 2 Tribal dance 3 Mysterious 4 Faces ...) есть много других, не менее суперских песен: Maximum overdrive...
[right][snapback]402772[/snapback][/right]

Maximum overdrive - это мимо кассы, песня раскручена, есть клип, к тому-же в свое вемя довольно долго держалась в 20-ке MTV.
Alisha
QUOTE(Martinika @ 5 Oct 2007, 09:55)
1. E-Rotic "Sex me"
2. East-17 "Set me free"
3. С альбома Waldo's People "The album" 99-го года тож много потенциальных хитов можно нарыть...
[right][snapback]402930[/snapback][/right]

А я прочитала - "East-t17 "Sex Me" laugh.gif Подумала: "наверное, какой-то редкий би-сайд..." laugh.gif
Martinika
QUOTE(Alisha @ 5 Oct 2007, 11:01)
А я прочитала - "East-t17 "Sex Me" laugh.gif Подумала: "наверное, какой-то редкий би-сайд..."  laugh.gif
[right][snapback]402962[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alisha
QUOTE(Martinika @ 5 Oct 2007, 11:02)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]402963[/snapback][/right]

Мальчики-шалуны laugh.gif
Ray
QUOTE(Alisha @ 5 Oct 2007, 13:03)
Мальчики-шалуны  laugh.gif
[right][snapback]402966[/snapback][/right]

ага! Hold my body tight ! tongue.gif
Navigator
Еще можно вспомнить K2 - Keep on dancing, мощный красивый евродэнс, но тоже не было ни сингла, ни клипа и песня осталась известна по большей части, только поклонникам K2. Видимо это было связано с тем, что песня не подходила под пародийный стиль основных хитов.
paradoxxx
QUOTE(Navigator @ 5 Oct 2007, 12:40)
Еще можно вспомнить K2 - Keep on dancing, мощный красивый евродэнс, но тоже не было ни сингла, ни клипа и песня осталась известна по большей части, только поклонникам K2. Видимо это было связано с тем, что песня не подходила под пародийный стиля основных хитов.
[right][snapback]402984[/snapback][/right]

Кроме того, у них был супер трек High In The Mountains Is The Paradise
Alisha
QUOTE(Ray @ 5 Oct 2007, 11:31)
ага! Hold my body tight !  tongue.gif
[right][snapback]402980[/snapback][/right]

Do you really want me, need me there? laugh.gif
alexsm1981
Ещё у Masterboy интересны всегда Theme Masterboy и Feel The Force - забойная импровизированная тема!
Boogie Brother
Вот что вспомнил на данный момент:

Ice MC - Russian Roulette
Ice MC - Run Fa Cover
Ice MC - Dark Night Rider
E-Type - Will I See You Again
E-Type - Until The End
Masterboy - Different Dreams
Masterboy - Feel The Fire
Masterboy - Do You Wanna Dance (Хотя, называли уже)
Fun Factory - Dreaming
Почти весь альбом DJ BoBo - There's A Party... smile.gif
Navigator
QUOTE(paradoxxx @ 5 Oct 2007, 16:47)
Кроме того, у них был супер трек High In The Mountains Is The Paradise
[right][snapback]402990[/snapback][/right]

Тут уже больше обратный случай. На него то, сингл то как раз был, просто песня была уже не с альбома и вышла в 1997, когда популярность K2 уже угасала.
Ray
QUOTE(Alisha @ 5 Oct 2007, 13:50)
Do you really want me, need me there?  laugh.gif
[right][snapback]402991[/snapback][/right]

zzzz!!!
sure, baby! wink.gif
DJ FatCat
QUOTE(Alisha @ 5 Oct 2007, 11:01)
А я прочитала - "East-t17 "Sex Me" laugh.gif Подумала: "наверное, какой-то редкий би-сайд..."  laugh.gif
[right][snapback]402962[/snapback][/right]

прикол! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По теме: а Masterboy Theme из альбома Generation Of Love действительно зачётная тема! cool.gif

*сказал я, доставая с полки mp3-сборник Masterboy biggrin.gif
Valera_78
QUOTE(Navigator @ 4 Oct 2007, 19:56)
Да много таких.. Возьмем например 2 Brothers on the 4th floor и их первый альбом Dreams. Я лично, так и не пойму, почему в качестве основных раскручиваемых песен были выбраны именно Never Alone, Dreams и Let Me Be Free. Песни Do It и Feel So Good по мне так намного их лучше..
[right][snapback]402721[/snapback][/right]

beer.gif
Mr. Feeling
Pandora - Shout It Out sad.gif

Песенка исключительно редкой зажигательности.
djadrian
да много можно нарыть неизветных песен известных исполнителей которые для каждого в частности стали хитами.
например basic element - respect! (ето песня так называецо а не мое проявление уважения к этой группе wink.gif
e-rotic - sex me, take my love - тоже довольно красивые песни которые почему то не раскручены(((
2 unlimited - это отдельна тема так как сам не долюбливал немного эту группу но когда послушал их альбомы гдето в 2004 году...
burning like fire - ето весчь!!!
face 2 face - супер!
mysterious - я был в шоке!!!
еще можно много говорить на ету тему...
la bouche - mamma look
la bouche - body and soul
magic affair - miracle
basic element - tripping on a fantasy
hit'n'hide - i don't wanna leave
mr.president - never leave me
mr.president - i believe
corona - when i give my love
...
вспомню еще - напишу ...
ЗЫ - не в тему... но christina aguilera - the right man
D-MAN94
QUOTE(alexsm1981 @ 5 Oct 2007, 12:52)
Ещё у Masterboy интересны всегда Theme Masterboy и Feel The Force - забойная импровизированная тема!
[right][snapback]402993[/snapback][/right]

http://www.discogs.com/release/347829 dry.gif
D-MAN94
QUOTE(Boogie Brother @ 5 Oct 2007, 13:15)
Вот что вспомнил на данный момент:

Ice MC - Russian Roulette
Ice MC - Run Fa Cover
Masterboy - Different Dreams

[right][snapback]403000[/snapback][/right]

на эти треки существуют синглы.
D-MAN94
QUOTE(Navigator @ 5 Oct 2007, 13:16)
Тут уже больше обратный случай. На него то, сингл то как раз был, просто песня была уже не с альбома и вышла в 1997, когда популярность K2 уже угасала.
[right][snapback]403002[/snapback][/right]

а может быть ты и каталог-намбер с треклистом подскажешь? huh.gif
Navigator
QUOTE(D-MAN94 @ 6 Oct 2007, 15:29)
а может быть ты и каталог-намбер с треклистом подскажешь?  huh.gif
[right][snapback]403398[/snapback][/right]

Не подскажу, так как сам не встречал. А что, не было ? huh.gif Я про то, что сингл был по моему или тут в однйо из тем или в ЕД-энциклопедии читал.
toxa187
mr president - i would die 4 u!
забойная весчь, незаслужено обделенная вниманием...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.