Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нераскрученные песни раскрученных исполнителей
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
Boogie Brother
QUOTE(D-MAN94 @ 6 Oct 2007, 10:28)
на эти треки существуют синглы.
[right][snapback]403397[/snapback][/right]

Ну и что? Синглы на первые две выходили только в Швеции а на последнюю только во Франции....
Вряд ли это их так уж раскрутило....
Alisha
QUOTE(Boogie Brother @ 6 Oct 2007, 23:31)
Ну и что? Синглы на первые две выходили только в Швеции а на последнюю только во Франции....
[right][snapback]403629[/snapback][/right]

Кстати, молодец, ответ верный, тоже поддерживаю данную точку зрения.
И касательно того, что та же Feel The force вышла одним треком на виниле blink.gif Поспорю - мало ли что выходило на винилах - винил это совсем, так скажем, полноценный тираж, да и раскрутки должной (или точнее сказать, никакой) не было wink.gif

А нащот Мастербоевской Different Dreams-сингла не знала... Хотела было поискать - но глянула на Дискогсе - там ничего сверхъестественного нет... smile.gif
D-MAN94
QUOTE(Boogie Brother @ 7 Oct 2007, 00:31)
[right][snapback]403629[/snapback][/right]

ну во-первых Run Fa Сover выходил в пендосии,а не Швеции.. dry.gif
И касательно того, что та же Feel The force вышла одним треком на виниле  Поспорю - мало ли что выходило на винилах - винил это совсем, так скажем, полноценный тираж, да и раскрутки должной (или точнее сказать, никакой) не было 

А нащот Мастербоевской Different Dreams-сингла не знала... Хотела было поискать - но глянула на Дискогсе - там ничего сверхъестественного нет...

user posted image
1 Different Dreams (Single Edit) (3:44)
2 Different Dreams (Maxi Edit) (6:12)

если какой-либо трек выходил на виниле или сингле даже в отдельно взятой стране - он уже раскрученный wink.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 07:41)
ну во-первых Run Fa Сover выходил в пендосии,а не Швеции..  dry.gif
[right][snapback]403691[/snapback][/right]

Не, с этими Буги действительно ошибся, данные треки довольно известны. Я имею в виду приведенный тобой пример про выпущенный Feel the force на виниле - мол, он заявлен в релизе на Дискогсе, значит, трек уже можно считать раскрученным. Во-первых, учтем тираж этого винила. Сколько? 1, 5? Да не больше. К тому же, представлена песня там ровнехонько в той же версии, что и на альбоме. И еще один аргумент - не факт, что эта пластинка существует - на данном сайте частенько и не такое понапишут, вспомни ph34r.gif
если какой-либо трек выходил на виниле или сингле даже в отдельно взятой стране - он уже раскрученный  wink.gif

А я не придерживаюсь этого мнения unsure.gif Тем более, что тот же Different Dreams выпущен был почти промкой.
Лично для себя я (только что, кстати) определила, по каким параметрам я определяю - раскрученная песня или нет (кто-то может согласиться, кто-то - нет smile.gif )
1. Песня вышла на CD-сингле, где не менее 3-х ремиксов;
2. Песня крутилась на радио;
3. На песню было снято видео.

Мне неинтересно тупо принимать все, что пишут, за истину. мне интересно поспорить и докопаться до нее smile.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 09:17)
Не, с этими Буги действительно ошибся, данные треки довольно известны. Я имею в виду приведенный тобой пример про выпущенный Feel the force на виниле - мол, он заявлен в релизе на Дискогсе, значит, трек уже можно считать раскрученным. Во-первых, учтем тираж этого винила. Сколько? 1, 5? Да не больше. К тому же, представлена песня там ровнехонько в той же версии, что и на альбоме. И еще один аргумент - не факт, что эта пластинка существует - на данном сайте частенько и не такое понапишут, согласись  ph34r.gif

не тормозите,девушко wink.gif
http://www.musicstack.com/item/8995773/mas.../feel+the+force
+ там же видимо и остальные 5 экземпляров тиража
http://www.musicstack.com/item/6332375/mas.../feel+the+force
http://www.musicstack.com/item/45465364/ma.../feel+the+force
http://www.musicstack.com/item/1660414/mas...eel+the+force+-
http://www.musicstack.com/item/17332393/ma.../feel+the+force
http://www.musicstack.com/item/53422060/ma...eel+the+force+-
laugh.gif

А я не соглашусь  unsure.gif Тем более, что тот же Different Dreams выпущен был почти промкой.

какой промкой? обычный французский 2-трековый релиз, это к вопросу о том что раскрученным является релиз где 3 и более ремиксов - полная ахинения, ты ещё бельгийцам и голландцам об этом расскажи. laugh.gif

Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 09:40)
не тормозите,девушко  wink.gif
http://www.musicstack.com/item/8995773/mas.../feel+the+force
+ там же видимо и остальные 5 экземпляров тиража
[right][snapback]403708[/snapback][/right]

То, что ты нашел эту пластинку в однотрековом изданиии в б/ушном магазине еще не гарантирует хитовость этой песни wink.gif

QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 09:40)
какой промкой? обычный французский 2-трековый релиз, это к вопросу о том что раскрученным является релиз где 3 и более ремиксов - полная ахинения, ты ещё бельгийцам и голландцам об этом расскажи.  laugh.gif
[right][snapback]403708[/snapback][/right]

Я еще раз повторюсь, что это ЛИЧНО МОЯ точка зрения. У тебя она может быть диаметрально противоположной. Опять-таки - песня очень известна разве? wink.gif Широко известна лишь в узких кругах.
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 10:48)
То, что ты нашел эту пластинку в однотрековом изданиии в б/ушном магазине еще не гарантирует хитовость этой песни  wink.gif

....это было к вопросу о тираже в 5 экземпляров tongue.gif
Я еще раз повторюсь, что это ЛИЧНО МОЯ точка зрения. У тебя она может быть диаметрально противоположной. 
[right][snapback]403709[/snapback][/right]

так оно и есть wink.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 09:58)
....это было к вопросу о тираже в 5 экземпляров  tongue.gif
так оно и есть  wink.gif
[right][snapback]403710[/snapback][/right]

Я же не отрицаю выпущенные тиражи сих композиций. Я всего лишь отрицаю их хитовость... захотелось поспорить с утреца? tongue.gif Давай поспорим, что река станет морем, у меня хорошее настроние сегодня... biggrin.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 11:02)
Я же не отрицаю выпущенные тиражи сих композиций. Я всего лишь отрицаю их хитовость... захотелось поспорить с утреца?  tongue.gif  Давай поспорим, что река станет морем, у меня хорошее настроние сегодня...  biggrin.gif
[right][snapback]403711[/snapback][/right]

Во-первых, учтем тираж этого винила. Сколько? 1, 5? Да не больше.

девушка, вы определитесь для начала, что вы не отрицаете, тираж или хитовость...и прав ли Буги или нет:

Не, с этими Буги действительно ошибся, данные треки довольно известны.

laugh.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 10:52)
девушка, вы определитесь для начала, что вы не отрицаете, тираж или хитовость...и прав ли Буги или нет:
laugh.gif
[right][snapback]403719[/snapback][/right]

Определяюсь wink.gif
Я отрицаю их хитовость. Насчет тиража... хорошо, 10 их было tongue.gif
Буги ошибся, потому что песни Ice Mc были известны. Но он заметил:
Ну и что? Синглы на первые две выходили только в Швеции а на последнюю только во Франции.... Вряд ли это их так уж раскрутило....

Вот в этом я его и поддерживаю wink.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 12:07)
Определяюсь  wink.gif
Я отрицаю их хитовость. Насчет тиража... хорошо, 10 их было  tongue.gif

..это называется - разумные доводы закончились? biggrin.gif
Вот в этом я его и поддерживаю  wink.gif
[right][snapback]403722[/snapback][/right]

в чём именно поддерживаешь? в том что эти синглы действительно были выпущены во Франции и Швеции? biggrin.gif

ЗЫ_"справка, дана Марусе, в том, что она действительно - лошадь" (с)
orex
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 11:07)
Определяюсь  wink.gif
Я отрицаю их хитовость. Насчет тиража... хорошо, 10 их было  tongue.gif
Буги ошибся, потому что песни Ice Mc были известны. Но он заметил:

Вот в этом я его и поддерживаю  wink.gif
[right][snapback]403722[/snapback][/right]

а откуда столько инфы по поводу хитовости и тиражей?хитовость чего?нашей муз-тв 20-ки или чего?или есть информация по распространению на западе?тиражами в 5-10шт ничего не выпускается-тк это коммерчески невыгодно и себестоимость винила будет сумасшедшей изначально(соотв никто не купит).Даже промо выпускается минимум 200-500 штук копий.если сингл потом выпускается на лейбле-то речь идет о тысячах копий как минимум. wink.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 11:25)
..это называется - разумные доводы закончились?  biggrin.gif

в чём именно поддерживаешь? в том что эти синглы действительно были выпущены во Франции и Швеции?  biggrin.gif

ЗЫ_"справка, дана Марусе, в том, что она действительно - лошадь" (с)
[right][snapback]403723[/snapback][/right]

Слушай, ты действительно *удак, или прикидываешься?
Поддерживаю в том, что не всякий выпущенный сингл - раскрученный wink.gif
Теперь понятно или еще постов 20 объяснять?

а откуда столько инфы по поводу хитовости и тиражей?хитовость чего?нашей муз-тв 20-ки или чего?или есть информация по распространению на западе?тиражами в 5-10шт ничего не выпускается-тк это коммерчески невыгодно и себестоимость винила будет сумасшедшей изначально(соотв никто не купит).Даже промо выпускается минимум 200-500 штук копий.если сингл потом выпускается на лейбле-то речь идет о тысячах копий как минимум

Не 20-ки, а как минимум определенной ротации на радио и телеэфирах того времени smile.gif
Почему сразу 1000? Может, она выпустили 50 штук и отдали их в клубы. Существуют же такие CD, которые распространяются только в стенах данного заведения.

ЗЫ - пусть кто-нить напишет Томми и спросит точно, сколько тираж был laugh.gif
orex
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 11:32)
Поддерживаю в том, что не всякий выпущенный сингл - раскрученный  wink.gif
Не 20-ки, а как минимум определенной ротации на радио и телеэфирах того времени  smile.gif
Почему сразу 1000? Может, она выпустили 50 штук и отдали их в клубы. Существуют же такие CD, которые распространяются только в стенах данного заведения.

ЗЫ - пусть кто-нить напишет Томми и спросит точно, сколько тираж был  laugh.gif
[right][snapback]403725[/snapback][/right]

выпускать 50 шт никто не будет-тк это не частные студии и люди зарабатывают на этом деньги(продав 50 копий будешь торчать в убытке).В клубы отдают как раз промо копии-бесплатно.И если потом студия решает выпустить тираж на лейбле то речь идет минимум о тысячах экземпляров.Если проект не "пошел"-то он так и останется на промо экземплярах.выпускать 50 шт промо так же нет смысла-тк на западе клубов как у нас табачных киосков wink.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 12:32)
Поддерживаю в том, что не всякий выпущенный сингл - раскрученный  wink.gif

laugh.gif laugh.gif а какое хорошее настроение с утра было, ага?
если сингл был выпущен, то поверь, определённые меры по его раскрутке принимались, а уж как популярен был Diffrent Dreams во Франции - rolleyes.gif

ладно, мудаки с блондинками ,не спорят... laugh.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 11:54)
laugh.gif  laugh.gif а какое хорошее настроение с утра было, ага?
если сингл был выпущен, то поверь, определённые меры по его раскрутке принимались, а уж как популярен был Diffrent Dreams во Франции -  rolleyes.gif

ладно, мудаки с блондинками ,не спорят...  laugh.gif
[right][snapback]403731[/snapback][/right]

У меня оно и сейчас хорошее cool.gif
DD согласна - на него даже радиоверсия была.

ладно, мудаки с блондинками ,не спорят...

Вот и хороший мальчик biggrin.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 13:01)
DD согласна - на него  даже радиоверсия была.

т.е. осталось доказать что Feel the force рвала клубы в Германии, а Russian Roulette - штурмовала чарты Швеции? laugh.gif
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 7 Oct 2007, 12:05)
т.е. осталось доказать что Feel the force рвала клубы в Германии, а Russian Roulette - штурмовала чарты Швеции?  laugh.gif
[right][snapback]403735[/snapback][/right]

ага. найти какого-нибудь бывалого немца, который вспомнит, как он жог под "Feel the force" laugh.gif

ЗЫ - да когда ж ты мои посты внематочно читать будешь huh.gif Я 101 раз сказала, что нащот ICE Mc ты прав blink.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 13:07)
ага. найти какого-нибудь бывалого немца, который вспомнит, как он жог под "Feel the force"  laugh.gif

ЗЫ - да когда ж ты мои посты внематочно читать будешь  huh.gif Я 101 раз сказала, что нащот ICE Mc ты прав  blink.gif
[right][snapback]403736[/snapback][/right]

так, супер, под DD и ICE MC определились, теперь вопрос только в Feel the force? laugh.gif
Boogie Brother
ну во-первых Run Fa Сover выходил в пендосии,а не Швеции..  dry.gif[right][snapback]403691[/snapback][/right]

А чё тада на википедии написанно что в Швеции?

В любом случае, это роли не играет...Хоть в Швеции, хоть в пендосии, хоть в барбосии, не в этом суть...

Вот, допустим, исполнители One Hit Wonders, у многих из них был не один сингл, но далеко не все песни становились раскрученными...Хотя синглами выходили...
Так что сингл, это ещё не показатель хитивости...

"Different Dreams" то же самое, песня вышла только во Франции, но была ли она поулярна в других странах? Если бы вышла синглом и в других, я уверен, что была бы, т.к. песня отличная... smile.gif

если какой-либо трек выходил на виниле или сингле даже в отдельно взятой стране - он уже раскрученный  wink.gif

"Раскрученный", всмысле что он крутился на патифоне или в СиДи плэере? biggrin.gif

Ты лучше докажи что эти песни были раскрученными....Приведи нам места в чартах, хит-парадах различных....

QUOTE(Alisha @ 7 Oct 2007, 11:07)
Буги ошибся, потому что песни Ice Mc были известны.[right][snapback]403722[/snapback][/right]

Они может и были известны, но не ШИРОКО известны как остальные его хиты...
Известны более в кругах любителей как мы, но вряд ли так же известны всяким чисто конкретным пацанам, которые слушают то что крутят по ТВ и радио...

QUOTE(Ray @ 7 Oct 2007, 17:54)
буквально сейчас обнаружил на одном двд пришедшем мне из америки трек Captain Hollywood Project - One Love (Album Version).Раньше вообще его не слышал!Потенциальный хит!
[right][snapback]403833[/snapback][/right]

Да, припоминаю такую песню, вроде ничё, но по-моему для сингла слабовата...
nata
Многоуважаемые, объясните, пожалуйста, блондинке biggrin.gif , в чем выражается раскрученность/нераскрученность тех или иных треков?
Можно ли считать раскрученность популярностью? Или это разные понятия? smile.gif

Относительно популярности моя субъективная точка зрения: популярность выражается массовостью, которую обеспечивают масс-медиа, и во вторую очередь тиражи - спрос рождает предложение. Ну и как отражение популярности - чарты, хит-парады и пр.

По поводу экономической целесообразности согласна - выпускать малый тираж невыгодно. Однако, если после выпуска уже не промо-тиража, трек "не пошел", и все усилия по его раскрутке были безуспешны, можно ли считать его раскрученным? Да, попытки предпринимались... Хотя, может быть, вы хотите сказать, что в мире шоу-бизнеса все так быстротечно, что и непродолжительный успех - уже успех? smile.gif
djyuran
QUOTE(nata @ 8 Oct 2007, 19:48)
Многоуважаемые, объясните, пожалуйста, блондинке biggrin.gif , в чем выражается раскрученность/нераскрученность тех или иных треков?
Можно ли считать раскрученность популярностью?
[right][snapback]404195[/snapback][/right]

можно
D-MAN94
QUOTE(nata @ 8 Oct 2007, 16:48)
Можно ли считать раскрученность популярностью? Или это разные понятия?  smile.gif

Относительно популярности моя субъективная точка зрения: популярность выражается массовостью, которую обеспечивают масс-медиа, и во вторую очередь тиражи - спрос рождает предложение. Ну и как отражение популярности - чарты, хит-парады и пр.

По поводу экономической целесообразности согласна - выпускать малый тираж невыгодно. Однако, если после выпуска уже не промо-тиража, трек "не пошел", и все усилия по его раскрутке были безуспешны, можно ли считать его раскрученным? Да, попытки предпринимались... Хотя, может быть, вы хотите сказать, что в мире шоу-бизнеса все так быстротечно, что и непродолжительный успех - уже успех? smile.gif
[right][snapback]404195[/snapback][/right]

да
nata
QUOTE(djyuran @ 8 Oct 2007, 20:45)
можно
[right][snapback]404239[/snapback][/right]

В таком случае, не могу согласиться с этим утверждением smile.gif
если какой-либо трек выходил на виниле или сингле даже в отдельно взятой стране - он уже раскрученный 

Попытки раскрутить трек вовсе не означают, что он стал популярным tongue.gif
Возможно под Feel the force и колбасились в паре десятков клубов пару раз и определенный тираж разошелся по коллекциям, но массовости он не приобрел! , поэтому раскрученным=популярным (если это тождество ph34r.gif ) его считать нельзя smile.gif
alexsm1981
Ну под раскрученностью и понимается популярность, о чём спор то вобще.....
M A X X
Кстать,коллеги,у Maxx с альбома To The Maxximum тоже много нераскрученных песен,например Heart Of Stone,Fight,I Want You. То же могу сказать про альбом Future Beat - Destiny. Внимания заслуживают кроме тех,что вышли в синглах песни Dance he Rhythm,The Only One и For Your Love...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.