Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Out!Land!ch
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hazz
QUOTE(Lazer Rain @ 8 Jan 2007, 15:45)
ты не догадываешься почему выложено только демо?
[right][snapback]316869[/snapback][/right]

Наверно целиком будет на пластинке или диске smile.gif
O.K:)
да, классный ремикс, побольше бы таких таллантливых продюссеров!)))) smile.gif rolleyes.gif
Jessie
QUOTE(Hazz @ 8 Jan 2007, 16:22)
Наверно целиком будет на пластинке или диске  smile.gif
[right][snapback]316872[/snapback][/right]

Который в России всё равно не сможем купить sad.gif
3543476
Но зато сможем скачать! rolleyes.gif
Hazz
QUOTE(3543476 @ 9 Jan 2007, 15:03)
Но зато сможем скачать! rolleyes.gif
[right][snapback]317105[/snapback][/right]

Эээ....нее...соотечественников и своих друзей можно и поддержать матерьяльно, а через инет можно щас заказать всё.
user posted image
http://www.myspace.com/outlandichtunes

Экспериментальный dj-set с MC шаутами в инновационом стиле jumpstyle, наберающем популярность в Европе,
а также happy hardcore, dancecore...
включает авторские треки

Fairy Talers - Magic Touch (original mix)
Out!Land!ch - You can make my dreams come true
Out!Land!ch - I will never never lose that feeling

Треклист:

1.Out!Land!ch Introduction - Message to the world from children
2.Dj Massive & The Rebel - High Volume
3.Starsplash - Cold as Ice’2007 (jumpstyle mix)
4.For a jumper - For an angel (Junos remix)
5.Party Animals - How do you do (Picco vs. Jens O. edit)
6.Mental Theo - Jawzz
7.Jeckyll & Hyde - Freefall
8.Axel Coon - Mayday
9.Fairy Talers - Magic Touch (original mix)_RDJ's (made in Ukraine)
10.Montini Experience - Your house is my house
11.Interactive - Dance Motherfucker
12.Out!Land!ch - You can make my dreams come true_RDJ's (made in Ukraine)
13.Out!Land!ch - I will never never lose that feeling_RDJ's (made in Ukraine)
14.Rikki & Nikki - Доджик
15.4 tune fairytalers - My little fantasy
16.Charly Lownoise & Mental Theo - The hitmix
17.Blumchen - Herz an herz
18.Лариса Черникова - Если мы вдвоём…

прямой линк :
http://aprilrain.promodj.ru/lives/119146/download/119146.mp3

если не качает, заходим с этой страницы :
http://aprilrain.promodj.ru/lives/119146.html

user posted image

делитесь мнениями, впечатлениями и вообще будьте счастливы!))))
sfx
QUOTE(O.K:) @ 6 Aug 2007, 15:28)
[b]user posted image

Экспериментальный dj-set с MC шаутами в инновационом стиле jumpstyle, наберающем популярность в Европе,
а также happy hardcore, dancecore...
включает авторские треки
[right][snapback]382935[/snapback][/right]

Блин, я ща без инета нормального сижу и не могу скачать sad.gif очень хоцца послушать жампа! rolleyes.gif
Hazz
Скачал - послушал. Понравилось как Олег работает, сведение ни к чорту, но зато отличная работа с публикой. Зачот wink.gif так держать
Ильич
QUOTE(Hazz @ 10 Aug 2007, 09:30)
Скачал - послушал. Понравилось как Олег работает, сведение ни к чорту, но зато отличная работа с публикой. Зачот wink.gif  так держать
[right][snapback]384241[/snapback][/right]

Cогласен - тоже самое хотел написать smile.gif
sfx
Молодца, понравилось что не стесняешься эмсить, позитивно, радует! wink.gif

Live-партия I need u, only u... под романтические пианинки ваще отпад! biggrin.gif
Scorcher
УФ! С 4-го раза удалось скачать! Ну что можно сказать? Мне очень понравилось! Мастерство Олега все увеличивается и увеличивается! Жаль, что качество записи не позволяет послушать это погромче. Что качается упреков Хазз-а и Ильича к сведению, то я как обычный человек вообще ничего не заметил. Мне кажется это не самое главное. Важно то, что так, как Олег работает с народом, работает очень и очень мало DJ. Может другие и сводят лучше, но толку от этого я не вижу. Главное - общение. Например на DS 2006 при выступлении Rartystylez Стас был как то в тени - ну сводит и сводит себе пластиночки и диски, а вот Олег - была мега ЗВЕЗДА!
Олег, так держать! Успехов тебе, взлета, громкого имени и всего всего! Ждем с нетерпением твоих выступлений в России!
прежде всего, спасибо, дорогие дружищи, за мнения!)))) smile.gif smile.gif
Hazz, Ильич - принимаю ваши слова, они имеют права на существование, это ваше мнение!)) респект!))

Паша, на самом деле в чём-то ты прав, конечно такой работы с публикой увидишь не часто, это меня и вдохновляет)) Обычно диджеи уныло стоят за своими пультами и пару раз окидывают зал взглядом, своим унылым взглядом,
но бывают и исключения))) Мне кажется это прежде всего зависит от человека. Был свидетелем многих случаев. От себя могу добавить, что они ещё и сводят, поэтому тратят свою энергию и концентрируются на этом, так что им не всегда до работы с публикой))) Могу сказать однозначно, что держались мы равноценно, Стас - мега молодец!!! smile.gif smile.gif именно на его вкус тогда звучал сэт, он его продумывал, а это немалая доля, как понимаешь)))

smile.gif smile.gif smile.gif

Hazz
QUOTE(Scorcher @ 12 Aug 2007, 12:13)
Что качается упреков Хазз-а и Ильича к сведению, то я как обычный человек вообще ничего не заметил. Мне кажется это не самое главное. Важно то, что так, как Олег работает с народом, работает очень и очень мало DJ.
[right][snapback]385194[/snapback][/right]

Я о том и говорю, и никаких упреков..что ты. эмсить и сводить ацки тяжело, тут все понятно. Я мож коряво написал свое уважение к такому поджигу публики на пати rolleyes.gif
http://candyrave.info/?p=153#more-153

по этой ссылке в потоковом режиме можно услышать наш новый трек,
выполненный в стиле UK hardcore - это премьера и только на сайте
http://candyrave.info

I will never lose that feeling'2007!))

Ради ваших конструктивных мнений и впечатлений решил создать эту тему!)))
много инфы и ещё работы здесь :
Hazz
Рад за вас обоих. Молодцы что спелись )))
Алексей талантливый музыкант, а ты ваще - мэнищщще!!! biggrin.gif
Я рад тому что ряды Uk Hardcore музыкантов пополняются, думаю звучание Out!land!ch станет еще круче чем было wink.gif
Готовьте супер треки, с ремиксами подсобим biggrin.gif
Oph
QUOTE(O.K:) @ 29 Sep 2007, 23:47)
http://candyrave.info/?p=153#more-153

по этой ссылке в потоковом режиме можно услышать наш новый трек,
выполненный в стиле UK hardcore - это премьера и только на сайте
http://candyrave.info

I will never lose that feeling'2007!))

Бодненько! Жаль, что обрезанная.
Lazer Rain
QUOTE(Oph @ 30 Sep 2007, 02:11)
Бодненько! Жаль, что обрезанная.
[right][snapback]401163[/snapback][/right]

ну ты сказанул biggrin.gif . Бодненько biggrin.gif
на http://www.myspace.com/outlandichtunes
уже появился новый сюрприз - это рип нового кавер-трека от Out!Land!ch
если будут мысли - с удовольствием почитаем!)))

рип композиции с радиошоу "Dancecore United" smile.gif
народ, оцениваем новую композицию группы Out!land!ch, выполненную в стиле Happy Hardcore или для кого удобнее UK hardcore с вокалом!)
Камменты welcome!)))
Трек называется - Don't Leave me!
Это превью версия!)))

1) http://www1.zippyshare.com/v/68709132/file.html

2) http://sharebee.com/607cef88

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif tongue.gif
pazititff16
А..енно! jump.gif love.gif Честно - ожидал услышать какую-то сырую версию непонятно чего, а оказалось просто супер! Есть еще их треки? Выложи на g-sector.ru, уверен, там оценят по достоинству=) Но трек реально просто рвёт)) А есть в качестве с битрейтом побольше wub.gif
Hazz
Цитата(pazititff16 @ 4 May 2008, 12:55) *
Есть еще их треки?

Я думаю есть, потому что он и есть автор biggrin.gif

Трек понравился. Свои замечания я уже высказывал в аську. Видю что исправили - мне всё нравится smile.gif
pazititff16
Цитата(Hazz @ 4 May 2008, 13:18) *
Я думаю есть, потому что он и есть автор biggrin.gif

Трек понравился. Свои замечания я уже высказывал в аську. Видю что исправили - мне всё нравится smile.gif

laugh.gif Нда, не ждал от наших такого smile.gif Под этот трек только зажигать 2jump.gif
Scorcher
Отличный трек!!! Спасибо!!!! Молодец!!!
мега-спасибо за мысли!)!!!!!!!!!!!!!!!)))) на g-sector выложу непременно!))))
жду ещё мнений!)))))))))) rolleyes.gif rolleyes.gif ph34r.gif rolleyes.gif
полную версию трека можно услышать в сете замечательного диджея H-Blast'a
http://www.djhblast.ru/music/DJ_H-Blast_li..._17.04.2008.mp3

1.Scooter - The Question (Ravity G remix) - free track
2.Hixxy & Styles - Odomok - Bit Music
3.Scott Brown & DMO - Fade Away - Evolution
4.Frisky & Hujib - Get Away (Original) - Next Generation
5.Out!land!сh - Don't Leave Me - unreleased
6.Dune - Hardcore Vibes (Puls@r's 2007 Upfront Hardcore Remix) - unreleased
7.Лика - Одинокая луна (Energetix remix) - unreleased
8.Brisk & Vagabond - The Time Has Come - Next Generation
9.Bimbo Jones - Fly With Me (Re-Con remix) - Raver Baby
10.Euphoria - Hardcore Intensity - Blatant Beats

спасибо ему!))) качаем, друзьйа!)))))))))))))))))))))) wink.gif
pazititff16
Цитата(O.K:) @ 4 May 2008, 20:27) *
полную версию трека можно услышать в сете замечательного диджея H-Blast'a
http://www.djhblast.ru/music/DJ_H-Blast_li..._17.04.2008.mp3

1.Scooter - The Question (Ravity G remix) - free track
2.Hixxy & Styles - Odomok - Bit Music
3.Scott Brown & DMO - Fade Away - Evolution
4.Frisky & Hujib - Get Away (Original) - Next Generation
5.Out!land!сh - Don't Leave Me - unreleased
6.Dune - Hardcore Vibes (Puls@r's 2007 Upfront Hardcore Remix) - unreleased
7.Лика - Одинокая луна (Energetix remix) - unreleased
8.Brisk & Vagabond - The Time Has Come - Next Generation
9.Bimbo Jones - Fly With Me (Re-Con remix) - Raver Baby
10.Euphoria - Hardcore Intensity - Blatant Beats

спасибо ему!))) качаем, друзьйа!)))))))))))))))))))))) ;)

Кокраз только что спрашивал, не он ли засветился на видео с хэппи вондерлэнд laugh.gif
3543476
Просто ураган позитива какой-то, Киев, так держать!))
pazititff16
Глядишь, такими темпами услышим скоро на каком-нибудь заморском сборнике)))
так, рейверы, что-то мало мнений laugh.gif кто не отпишет впечатлений - есть реальный шанс встретиться с моим аккаунтом на сокамерниках!)))))))))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif
USTAS
ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! eyes.gif super.gif beer.gif
Супер!!! Композиция шедевр!! Спасибо брат! beer.gif
Наконец-то я понял от чего у меня по жизни крышу сносит!!! ЭТО Happy hardcore!!!
Вот нашел этот топик и чуть с ума не сошел от радости. Посоветуйте какие еще есть подобные темы или форумы именно с этим напрвлением.
И еще - какие есть ответвления у этого стиля? Чем например отличается Happy/UK hardcore? Вокалом?

Я безумно рад, что обнаружил эту тему и этот стиль.
Лучше уж позже, чем никогда! biggrin.gif
DJ Hooligan
а мне все треки Out!land!ch нравятся! А уж клип последний - вообще супер!!! super.gif
USTAS
Цитата(DJ Hooligan @ 9 May 2008, 21:11) *
а мне все треки Out!land!ch нравятся! А уж клип последний - вообще супер!!! super.gif

А где можно все треки прослушать??? ohmy.gif
DJ H-Blast
Цитата(pazititff16 @ 4 May 2008, 21:43) *
Кокраз только что спрашивал, не он ли засветился на видео с хэппи вондерлэнд laugh.gif

ты тока обрати внимание, что это сет НЕ с Happy Wonderland wink.gif
DJ H-Blast
Цитата(pazititff16 @ 4 May 2008, 21:48) *
Глядишь, такими темпами услышим скоро на каком-нибудь заморском сборнике)))

на российском выйдет точно!
DJ H-Blast
Цитата(USTAS @ 9 May 2008, 23:07) *
И еще - какие есть ответвления у этого стиля? Чем например отличается Happy/UK hardcore? Вокалом?

Словом happy хардкор называли в 90х, сейчас просто не принято так его называть, поэтому в основном happy - это олдскульная музыка. Однако, в силу не слишком хорошей (да че уж там говорить очень плохой!) осведомленности большинства русскоязычного населения интернета в стилях и направлениях современного uk hardcore , для привлечения внимания потенциальных слушателей у нас часто и новый хардкор называют happy.
3543476
И правильно делают, если музыка зверски позитивна, чего-б ей не быть happy))). А ещё, помоему, пора выделить подстиль Happy Jumpstyle, жаль только что встречается сей редкий зверь не часто, видать позитив у диджеев- тоже не круглосуточное явление)). Сорри за антитему))
Цитата(USTAS @ 10 May 2008, 00:30) *
А где можно все треки прослушать??? ohmy.gif

дружище!! http://www.myspace.com/outlandichtunes правда там можно прослушать!)))
а вот на http://aprilrain.promodj.ru/ можно скачать как треки, так и сэты и лайвы!)))
дерзай, отец!))) rolleyes.gif wink.gif
pazititff16
Цитата(DJ H-Blast @ 10 May 2008, 19:51) *
ты тока обрати внимание, что это сет НЕ с Happy Wonderland wink.gif

Заметил сразу:)

Цитата(DJ H-Blast @ 10 May 2008, 19:55) *
на российском выйдет точно!

В этом я даже не сомневался wink.gif Ждём хардкор элементс вол 2:)
pazititff16
Цитата(3543476 @ 10 May 2008, 22:17) *
А ещё, помоему, пора выделить подстиль Happy Jumpstyle, жаль только что встречается сей редкий зверь не часто, видать позитив у диджеев- тоже не круглосуточное явление))

Мне кажется, ты имел ввиду дэнскор:) По описанию очень похоже=)
USTAS
Цитата(DJ H-Blast @ 10 May 2008, 17:12) *
Словом happy хардкор называли в 90х, сейчас просто не принято так его называть, поэтому в основном happy - это олдскульная музыка. Однако, в силу не слишком хорошей (да че уж там говорить очень плохой!) осведомленности большинства русскоязычного населения интернета в стилях и направлениях современного uk hardcore , для привлечения внимания потенциальных слушателей у нас часто и новый хардкор называют happy.

Дык я так и не понял, в чем суть приставки "uk"?

Цитата(O.K:) @ 10 May 2008, 19:51) *
дружище!! http://www.myspace.com/outlandichtunes правда там можно прослушать!)))
а вот на http://aprilrain.promodj.ru/ можно скачать как треки, так и сэты и лайвы!)))
дерзай, отец!))) rolleyes.gif ;)

Спасибо брат!
А музыка твоя просто ВЫШЕ КРЫШИ! СЧАСТЛИВЕЕ НЕКУДА! biggrin.gif
Если будешь продолжать в том же духе - представляеш сколько людей станут счастливее в этом мире?!.. biggrin.gif ;)
ты ещё из Киева, мэн!))) приходи на мои выступления!))) одно из них будет как раз в стиле хеппи хардкор 23-его мая!)))) афиша на промодиджее!)))) rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

касательно счастливых людей - так к этому и стремимся!)))))))))))))))))))))))) rolleyes.gif
3543476
Цитата(pazititff16 @ 10 May 2008, 23:30) *
Мне кажется, ты имел ввиду дэнскор:) По описанию очень похоже=)

Не знаю, пока ничего не описывал laugh.gif laugh.gif laugh.gif , може и Дэнскор, но тогда уж Хэппи Дэнскор)).
DJ H-Blast
Цитата(pazititff16 @ 10 May 2008, 23:28) *
В этом я даже не сомневался wink.gif Ждём хардкор элементс вол 2:)

надеюсь не рипа с него wink.gif

вторая часть уже готова и вот вот выйдет, данный трек в нее попасть не успел (попадет надеюсь на 3ю), но еще 2 не менее отличных вокальных трека этого проекта вы найдете на этом диске smile.gif
Jessie
Цитата(DJ H-Blast @ 11 May 2008, 00:47) *

вторая часть уже готова и вот вот выйдет, данный трек в нее попасть не успел (попадет надеюсь на 3ю), но еще 2 не менее отличных вокальных трека этого проекта вы найдете на этом диске smile.gif

ура! скорее бы!
DJ H-Blast
Цитата(USTAS @ 10 May 2008, 23:46) *
Дык я так и не понял, в чем суть приставки "uk"?

данное направление хардкора идет корнями из Соединенного Королевства (UK) и там же больше всего развито, приставка UK отделяет его от более жесткого европейского хардкора (например, голландского)
хотя в самом Королевстве такую приставку не используют, для них этот хардкор единственный и неповторимый на свете:)
USTAS
Цитата(DJ H-Blast @ 10 May 2008, 21:54) *
данное направление хардкора идет корнями из Соединенного Королевства (UK) и там же больше всего развито, приставка UK отделяет его от более жесткого европейского хардкора (например, голландского)
хотя в самом Королевстве такую приставку не используют, для них этот хардкор единственный и неповторимый на свете:)

Другими словами - британский happy самый веселый?
DJ H-Blast
Цитата(USTAS @ 11 May 2008, 02:04) *
Другими словами - британский happy самый веселый?

развитие подразумевает под собой количество артистов, лейблов, вечеринок и интересующихся клабберов, а вовсе не степень веселости конкретных треков
fantom077
Цитата(USTAS @ 9 May 2008, 22:07) *

Happy hardcore (от англ. happy — счастливый, веселый, довольный) (синоним - UK Hardcore) — направление в электронной танцевальной музыке. Помимо характерного для всего хардкора быстрого ритма, отличительной чертой является использование женского вокала (часто воспроизводимого быстрее реальной записи, таким образом, что голос становится похож на детский, мультяшный) и фортепиано. Хэппи хардкор очень схож с рэйвом. Являлся основным направлением хардкора при его появлении на сцене. Группой популяризовавшей Happyhardcore был Scooter, именно им удалось превратить этот стиль в массовое явление в начале 90-х.
После продолжительной эволюции Happyhardcore претерпел разительные изменения. На смену спокойно-мелодичному звучанию с элементами ломаного ритма, пришел мощный, еще более ускоренный и качественный звук. Неотъемлимой чертой современного Happyhardcore является отход от традиций 90-х, если ранее было важно соблюсти традиции в виде спокойного, фонового ритма, с непринужденным женским вокалом и спокойными, ненавязчивыми темами, то после длительных процессов перерождения Happyhardcore стал мощным, более агрессивным, трансовым стилем. Совмещая в себе все лучшее от Trance, но доводя ритм до 170—180 ударов в минуту, Happyhardcore стал более коммерческим течением, уйдя от андеграунда, в котором он находился после бума рейв-музыки.
Сейчас Happyhardcore базируется в Англии, из-за чего его часто называют UK Hardcore. Большинство самых популярных DJ и музыкантов играющих в этом стиле живут и выступают в Лондоне. Нынешним лидером UK Hardcore и следовательно всего Happyhardcore-движения является легенда всей Английской Hardcore сцены Scott Brown. Представитель шотландской школы Happyhardcore. Проживает в Глазго.
Стоит заметить, что в последнее время Happyhardcore завоевывает очень серьезную популярность в Японии, там постоянно проводится крупнейший фестиваль под названием "Shin No Noir", где играют свои сеты многие известнейшие UK Hardcore DJ и музыканты.
это так небольшое отступление на тему стиля
а по основной теме трек просто СУПЕР beer.gif МОЛОДЧАГА МЕЧИ ЕЩЕ
fantom077
Цитата(DJ H-Blast @ 10 May 2008, 23:47) *

очень хочется заценить данный диск, но скорей всего у нас его не купишь huh.gif уж очень редко у нас появляются в продаже такого типа компиляции, а если и появляются то продавцы просто не могут сложить на них цену angry.gif (такое ощущение, что по их личному мнению, эту музыку у нас в стране слушают только миллионеры blink.gif )
sytos
неожидал и был приятно удивлен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.