Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малоизвестные проекты Евроденса
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
euromusic

недавно нашёл в интернете что есть в Словакии одна группа наподобе нашых D&N и зовут их MC Erik & Barbara...
Я сумел скачать их клёвые песни из напсетера:
"I wish on another day"
"U can't Stop"
Советую всем скачать!!!!!!!
инормацию о них можно найти на www.eurokdj.com

Песен у них супер-хитовых не так много... но зато 3-4 очень клёвые будут.

Я хотел бы спросить может кто из вас знает о подобных группах из Польши и Чехии? очень интересно узнать как наши братья словяне исполняют евроданс... я убедился что не плох

p.s. Alex... для твоего конкурса краcоты... добавь Барбару! Помоему she is very cute too!!!

p.p.s. нашёл оффициальный сайт: http://mceb.r-net.sk/
p.p.p.s. мои англоязычные друзья-любители евроданса, говорят что у них в песнях очень плохой английский. В этом плане наши D&N их лучше... да что и говорить, наше всегда лучше!

[Сообщение было исправлено euromusic ( 17-03-2001).]

eurodancer

euromusic:
"I Wish An Another Day"

Как ни странно, но своё собственое знакомство (и причём совсем недавно) с этой довольно продуктивной группой, оставившей свой неповторимый след в Eurodance - я также начал именной с этой песни!
Правда, за отсутствием времени на Сеть - я пока на этой композиции и остановился... НО информацию об этой группе с сайта Карины я внимательно прочёл, тем более, под впечатлением от недавно перепрослушанного трека! Смею предположить, если это всего лишь одна из песен на альбоме (и не сингл, насколько я понимаю), то каковы ж приятнсвенны для прослушивания и остальные вещи этой группы! Окраска голоса паренька-рэппера мне понравилась - мягкий такой Не говоря уже и приятной звонкости голоса Барбары
Eurodancebaby
Я эту группу уже давно знаю. Когда Eurodance был в моде, какие-то их песни были очень известные, названия не помню. Но у них такая довольно специфическая музыка.
AнГлюканыч!
У меня их альбом есть, не помню как называется, мне их сложно отнести к евродэнсу, но музыка специфическая.
Freiwind
А кто-нибудь слышал такую исполнительницу - NADIA. Судя по диску KISS OF DESTINY, она из французской Канады, из Квебека, или я не прав. А музычка неплохая.
DancingCity
Nadia-это !Помню как-то купил, увидя в списке Eurodance альбомов на Omen.ru,и получил EXTRA колличество положительных эмоций.Там даже рэп присутствует(правда не ее).Со всей ответственностью заявляю, что Nadia можно отнести к классике Eurodance
Thanatos
Кстати , а кто знает группу Antenn MC ?
@Felix
што за чуж вы нисёте "Mceric&Barbara" как вы ни знаете
такую группу евродэнса. каждый любитель евродэнса обязан знать
кто они
Thanatos
Так что , никто не знает про Antenn MC ? А между тем у них был СУПЕР-хит "You belong to me" , неуж-то никто не слышал ?
Freiwind

Thanatos:
Так что , никто не знает про Antenn MC ? А между тем у них был СУПЕР-хит "You belong to me" , неуж-то никто не слышал ?

Я не знаю, насколько это был "их" хит. Эту песню исполнял Antares и довольно неплохо.

Thanatos
Antares ? Да , похоже , песня та же самая , судя по тексту . А ты слышал оба варианта ? Есть разница ?
Freiwind
Разница конечно есть. У Антареса бит раза в полтора медленнее.
Мне нравятся оба варианта.
eurodancer
В моей коллекции находится ещё одна перепевка этой песни в исполнении проекта:
I-LOVE-U-2-NITE - You Belong To Me

Текст полностью такой же, сравните припев:

You belong to me, belong to me,
As love belongs to lovers.
You belong to me, belong to me,
As stars belong to nowhere...

Только сделана в медленном или среднем танцевальном стиле.
1996-й год.

Thanatos
А женский вокал ? Похож ?
dimas

Thanatos:

По-моему, это наша группа, но поющая на англ. языке. Я слышал у них еще песню "Give me the light". По радио как-то проскальзывала инфо, что один из участников группы- сын солиста группы "Пушкинг" (или как она там...)

eurodancer

Thanatos:
А женский вокал? Похож ?

я не слышал кроме этой I-LOVE-U-2-NITE никаких других версий - как же я могу сравнивать?! По внутреннему ощущению исполнение женского вокала чем-то похоже на вокал песни "Run away - run away! run away if you want to survive..." известной группы.
MVM

dimas:
Цитата
Thanatos:

По-моему, это наша группа, но поющая на англ. языке. Я слышал у них еще песню "Give me the light". По радио как-то проскальзывала инфо, что один из участников группы- сын солиста группы "Пушкинг" (или как она там...)

Anten MC & DJ Jamm - группа из Краснодара, имевшая огромный успех в СпБ (1996) благодаря радио Модерн (точнее лично 5 диджеям, которые их раскручивали, так сказать, за спасибо). Группа состоит из трёх человек. В альбоме только две песни на русском и обе перепевки довольно извесних песен (не помню чьих) времён СССР. практически все песни альбома становились хитами в течение года. Альбомы были распроданы мгновенно, в первые в жизни я встретился с таким спросом на отечественную группу. Но всё умерает. Jamm Polykov & Maxxim Verhovski зявили, что дансе не их стиль и они мечтали играть нечто другое. Вышел альбом - полный провал. Я затрудняюсь сказать, что это был за стиль. Лично мне понравилась одна песня (единственная, остальные трэки были чем-то непонятным, грузившим), то же на английском и чем-то напоминавший первый альбом. Они наверно поняли, что это никому не надо и вернулись (98) к прежнему творчеству. На радио Модер была выброшена шикарная англоязычная песня. Лично я очень обрадовался, но в то время начался развал в диджейском коллективе радио и ребятам помоч не смогли, а Вы знаете как трудно раскрутиться в нашей стране без волосатой руки (сами виноваты слушаете всяхую ***Цензура*** типа "Руки в верх", "Револьверс", Иванушек, Министров и другую бодягу, направляя им свои бабки). Ребята заглохли и вернулись домой. Правда говорят у них были пара записей с Waldo (Не Waldos Peaple), с которым познакомились на гастролях в Питере (благо Финляндия недалеко).
А про <"Пушкинг" (или как она там...)> впервые слышу.

:-(((

[Сообщение было исправлено alexgrach ( 11-06-2001).]

Freiwind
Попрошу без нецензурных выражений. Не дома!
MVM

Freiwind:
dont.gifПопрошу без нецензурных выражений. Не дома!

сорри, эмоции...

Thanatos
После этого они выступали 18 июня 2000 на фестивале радио Рекорд ( я сам лично видел ) , где спели "You belong to me" и две новые песни ( их нет ни в одном альбоме ) . После этого я о них ничего не слышал , кроме того , что с ними сотрудничаЕТ dj Disel ...
Все-таки заглохли ?
Freiwind
А кто-нибудь слышал альбом проекта TH Express - "Love 4 Liberty" 96-го года. У меня на кассете была одна песня "I'm on your side". Закачал еще несколько вещей. Блин! Просто У кого-нибудь есть треклистинг этого альбома или какая-нибудь информация?
Dr. YEF

Freiwind:
А кто-нибудь слышал альбом проекта TH Express - "Love 4 Liberty" 96-го года.

У меня было 5 вещей (вроде так прикинул на память количество) этой групы. Имхо, кроме i'm on your side все остальное- полный отстой. Подруга совершенно не имеет голоса- такой пискляво-визгливо-неприятный :-( Который в остальных песнях проявляется, да и мелодии не такие забористые.

Dr. YEF
http://www.geocities.com/SunsetStrip/Palla.../thexpress.html

это неофициальный сайт там есть ра-семплы

альбом:

Missing in the rain 3:27
Love for liberty 3:38
Crazy for love 4:23
Nite away 4:03
I'm on your side 3:53
I love to dance 4:38
Love hate love 4:07
Coming up 4:10
Luv luv luv 4:45
Lonely mind 3:52
Missing in the rain (Factory Team House remix) 5:27
Love 4 Liberty (Club mix) 4:26
I'm on your side (The new bass edit) 3:58
Nite away (Prodigy mix) 5:31
Love hate love (Deep club mix) 4:53

инфа представлена сайтом http://euro-dance.de.vu

[Сообщение было исправлено alexgrach ( 22-06-2001).]

[Сообщение было исправлено alexgrach ( 22-06-2001).]

Freiwind
Вот это да!
Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
Dr. YEF
Freiwind:,

Freiwind
Да ладно, чё уж там!
Всё правильно. Одному нравится, другому нет.
Тут недавно столкнулся в Audiogalaxy с одним немцем из Берлина, выходцем из России, так он вообще назвал Блюму "позором немецкой музыкальной сцены". Вот так!
Dr. YEF

Freiwind:
с одним немцем из Берлина, выходцем из России, так он вообще назвал Блюму "позором немецкой музыкальной сцены". Вот так!

Ну наверное, если слушать пугачеву и киркорова

Freiwind
Да нет, он там слушал что-то продвинутое, типа Рамштейна.
Eurodancebaby
Да BLUMCHEN с RAMMSTEIN, по-моему, в свое время что-то совместное сделать хотели, когда-то я читала об этом в журнале BRAVO, там еще их фотка была совместная.
Freiwind
Автор Andrew Rayn. Постинг перенесен из другой темы.

У большинства из нижеперечисленных групп я слышал только по одной песне (из танцевальных сборников середины 90x). Может у кого есть больше информации по ним?
After Touch "She Wanna Dance"
Falone "Sarah's Night"
Khayan by Africa Bambaataa "Feel the Vibe"
Infinity "In the Name of Love"
Nevada "Take Me to Heaven"
Touch El Arab "Starship Race"
Shannon "Into My Life"
Snowwhite and the Seven Sins "Beat of My Heart"
Space Mission "Red Martian"
X-ite "Down,down,down"

Dr. YEF
Послушал я Antenn MC - мне понравилось. У кого есть мп3-ки? прошу
Dr. YEF
Кстати про TH Express.
как рассказала Карина, в той песне что мне нравится (I'M on your side) поет соверщенно другая вокалистка, что в остальных. Отсюда такой эффект, что эта песня мне нравится. А остальные -
AlexS
Кто слышал проект Mystic Eyes?
Песни The Rain, Tell Me Why, Mirrage просто класс.
Eurodancebaby

alexgrach:
Кстати про TH Express.
как рассказала Карина, в той песне что мне нравится (I'M on your side) поет соверщенно другая вокалистка, что в остальных. Отсюда такой эффект, что эта песня мне нравится. А остальные -

Я не слышала I'm On Your Side, но просто не могу поверить, что тебе не нравится вокал в других песнях, например Missing In The Rain, по-моему, просто высшая вещица.

LS'Jay
да вы чо совсем чтоле MC ERIK & BARBARA
классная Евроденс группа имеющая 2 альвома 1996 года
"U can't stop"(96 version) и 1997 года если память не изменяет
то он называется "Second" Оба альбома просто бест и медляки
быстрые Они Югославы судя по языку записывались на полеграмме но не знаю
в самой ли германии или ее представительстве хиты перечислять не стану
для меня лично по колбасности хитов процентов 80 из их 2 альбомов
ходил по улице слушал их диски в плеере месяца 1.5 беспередыху
и вам советую у кого есть эта группа освежить в памяти ее творчество
заете как торкнет.
LS'Jay
там гдето в списке промелькнула грума Shannon так вот а как же знаменитая компа Let the Music Play которую перепела группа Musuc Instructor да да та самая которая исполняла песенку Dance там у них еще в клипе породия на робокопа с назад в будующее. так что я у SHANNON слышал 2 песни правда вот из остальных перечисленных тобой композиций я тоже ни чего кроме написанного не слышал они помойму не помню все или не все есть у меня в MP3 коллекции
eurodancer

LS'Jay:
там гдето в списке промелькнула группа Shannon так вот а как же знаменитая компа Let the Music Play которую перепела группа Musuc Instructor...

Компу "Let the Music Play" впервые услышал я в 91-м - в версии 88 либо 89/90-го года (и, как только недавно узнал, похоже, впервые её исполнила именно SHANNON). Кроме того, проект-одной-песни STRIELY M.O.R. в 95-м исполнил Eurodance-версию, ставшую одним из боевых по звучанию! Я пробовал сравнивать и убеждался в кардинальной переработке аранжировки: был радикально сменён как темп так и весь набор синтеза. Оставлена только мелодия и узнаваемая манера пения припева (судя по оригиналу 80-х годов - тогда эта композиция могла бы принадлежать стилю Hi-NRGy/Italo Dance)
AlexS
Жаждете неизвестных песен и комманд? Вот вам мой список:

* Mystic Eyes (The Rain, A Mirrage, Give Me, Tell Me Why)
* Lyen feat. Co.Ro. (Runaway, Life on Mars)
* The Dream

dimas
Решил вызвать из небытия эту тему, дабы предложить всем евродэнсерам перечислять в ней малоизвестные, но стоящие внимания песни и группы. Вот я только недавно послушал тему MARK WILSON "Feel my body" и она произвела на меня очень хорошее впечатление: классный рагга-рэп (я вообще питаю к нему слабость), хороший женский вокал и самое главное, приличный ритм, забойный музон- то, чего часто не хватает евродэнс-песням. Рекомендую всем скачать эту песню в АудиоГалакси. Сам исполнитель упоминается (не более того) в Кариновской энциклопедии, там даже указан еще какой-то сингл, но его я не нашел.

Navigator
А что за команда B-type ? На www.delit.net случайно выловил песню - Long time ago... чистейший евродэнс, рэп похож на рэп у Dr.Alban
Thanatos
Star Stranger
Freiwind, а ведь RAGGAMAN прав. Вывод alexgrach-а был неаргументирован и следовательно, как обычно в таких случаях бывает, необъективным. Так что критика была к месту.
DMITRY
Friewind, хорош! Во-первых, я не хамил. Это у меня такая манера общения. А во-вторых не бери пример с форума радио монте-карло, где alexa (в р.. е.. е...) говорит: "Давайте не употреблять слова типа лажа и голимо". Также скукатень. Еще всем белые фартучки надеть и будет ..ца!

Мой ник пишется FrEIwind.

[Сообщение было исправлено Freiwind ( 21-04-2002).]

Freiwind
2 RAGGAMAN

Твои постинги были удалены в связи с несоответствием правилам форума.
Дальнейшие выпады также будут пресекаться.

[Сообщение было исправлено Freiwind ( 22-04-2002).]

Sokol
RAGGAMAN-будь поосторожней со своим длинным язычком,а слова в сторону Алекса были не просто в виде реплики,а напрямую оскорбляют любого человека,может даже ты и прав,но в далнейшем следи за своими высказываниями....

И вообще эта тема не о разборках,..так что не забывайте об этом!

О Музыке и только о ней.....!!!!!!!!!!

Thanatos
Присоединяюсь к Соколу .
Fabio Frittelli
[QUOTE]LS'Jay:
насколько я помню на сайте КАРИНЫ показан флаг словении , а не югославии .....так что ошибочка .
DMITRY
[QUOTE]Freiwind:
2 RAGGAMAN

Твои постинги были удалены в связи с несоответствием правилам форума.
Дальнейшие выпады также будут пресекаться.

От шефа получил пару ласковых? Понятна....

DJ Stakan
В 1994 –96 годах DIETER BOHLEN активно занимался продюссированием евроденс-проектов.
Самые известные из которых - MAJOR T и HIT THE FLOOR.
MAJOR T выпустили 4 макси-сингла: Keep The Frequency Clear, I Can Ohly Give You My Heart, Tell Me Why и Dicky Down, а HIT THE FLOOR только два: Energizer и Love Generator.
В работе с этими проектами ДИТЕР использовал псевдонимы DEE BASS и ART OF MUSIC. К огромному сожалению, до альбомов дело так и не дошло.
Sokol
А вот такой проэкт кому-нибудь известен Cyber Force с хитом Jump

Обалденная песня,что скажите....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.