Цитата(Dreamkeeper @ 23 Dec 2020, 14:21)
Ну как по мне то Hyper Reality и HTE (Hard Trance Europe) не всегда качественный материал выдают где-то через раз что-то достойное выходит и то не факт) Ребята типа Dave Steward вообще всё на поток поставили в месяц по несколько синглов выпускает, а мелодичности и душевности в них нет - поэтому надежда на старичков хардтранса.
Ну большинство старичков либо ушли из музыки, либо сменили стиль, либо занимаются гост продакшеном и сведением/мастерингом. А на том-же Хайпереи ХТЕ есть есть немало достойных ребят. Wavetraxx (по сути старичек, новый материал хороший), Renegade System, ADM, XLS (часть Aponaut), Dizmaster (иногда неплохо), Rainer K (молодое дарование), C.O.L.D. (иногда неплохо), Dark Sector (вполне ниче), Montoni, Freanch Skies (Не все хардтранс, но есть крутые треки), Lynxx, Lost in noise, D10 (иногда, но он наверное больше старичок), Thomas Peterson (продолжает выдавать материал прямиком из своей затянувшейся депрессии) ну и считаю, что я, выдавал неплохой материал в свое время вместе с Пашей Кузнецовым (Locanda & Kuznetsow). Так что, слушать точно есть что. И это я перечислил основных, еще много тех кто помельче.