Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Westbam
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
JEK
2 Raver_Scorcher: OK!
Fabio Frittelli
(raver scorcher @ 28 Oct 2003, 01:03)
(JEK @ 27 Oct 2003, 13:46)
(raver scorcher @ 26 Oct 2003, 23:42)
Как всегда... Проси Jek-а или подожди месяцок. Я на работе сделаю выделенку....
Всегда рад поделиться музыкой!

Могу выложить этот сингл в ближайшие пару дней...

А я его тебе уже давал что ли?
ЕСли что, на сл. неделе обязательно встречаемся!!!!!! smile.gif

Ребята , будте так добры , выложите ! зараннее спасибо .
JEK
Начал заливку WESTBAM - Celebration Generation Chapter 1 (EP).
Пока я добрый biggrin.gif , до кучи заливаю весь WESTBAM, который есть у нас с RAVER_SCORCHER'ом, а именно:
WESTBAM - Always Music (Single)
WESTBAM - Right On (1 CD)
WESTBAM - Terminator (Single)
WESTBAM - The Roof Is On Fire (1 CD)
WESTBAM - We'll Never Stop Living This Way (1 CD)
WESTBAM vs. RED JERRY - Wizards Of The Sonic (Single)
WESTBAM's Hands On YELLO - Bostich (Single)

Заодно залью и RAVERS NATURE:
RAVER'S NATURE - La Monza (1 CD)
RAVER'S NATURE - La Monza (The Return) (1 CD)
Fabio Frittelli
Цитата(JEK @ 29 Oct 2003, 11:33)
Начал заливку WESTBAM - Celebration Generation Chapter 1 (EP).
Пока я добрый  biggrin.gif , до кучи заливаю весь WESTBAM, который есть у нас с RAVER_SCORCHER'ом, а именно:
...

умничка !
Fabio Frittelli
ребята ! что бы не говорили о WESTBAM hi.gif ,но он - РУЛИТ !
Scorcher
Вообще поставьте мне трек Westbam-а и я безошибочно угодаю, что это Westbam!
Но раньше Вестбам все таки помощнее был, чем скажем, на Right On.
А клип видели Торжествующее поколение? Там прям типичные рейверы тех лет: в гриндарах, шапках-колпаках, девченки в миниюбках. Вобщем это РЕЙВ!!!!
D-MAN94
2 RAVER SCORCHER - big thanx за альбом WESTBAM!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabio Frittelli
(JEK @ 29 Oct 2003, 11:33)
WESTBAM vs. RED JERRY - Wizards Of The Sonic (Single)

кое что качнул , что-то "жёстко".мне не покатило sad.gif
LOUD
мне у него больше нравятся вещи- Hard Times
Born To Bang
Crash Course
поэтому и купил в своё время альбом We'll Never Stop Living This Way 97 года(14 треков,видел ещё с 12 был)
Fabio Frittelli
(LOUD @ 7 Nov 2003, 04:50)
мне у него больше нравятся вещи- Hard Times
                                                          Born To Bang
                                                          Crash Course
поэтому и купил в своё время альбом We'll Never Stop Living This Way 97 года(14 треков,видел ещё с 12 был)

Crash Course клип классный снят на эту вещь ( типа , про гоночные машины ).
~LioN~
Народ, дайте плиз ссылки, где можно скачать новые песни Westbam, очень прошу... а то старые уже надоели smile.gif
DJ Hooligan
новая - ту что для Евровидения написал - конкретный отстой !!! (Dancing With The Rebels).
partizan_bosnuk
(raver scorcher @ 5 Nov 2003, 00:50)
Но раньше Вестбам все таки помощнее был, чем скажем, на Right On.

"Пораньше" - это когда?
Вестбам всегда гонял электро, отсюда и погоняло - Westfalia Bambaataa. Исключение - начало-середина девяностых, золотая пора первых мэйдеев.
Послушайте его более-менее раниие вещи, до 90 года.

Было бы нехило, кстати, найти его ремиксы на Сергея Курехина. Но это, я подозреваю, нехилый раритет.
Fabio Frittelli
(partizan_bosnuk @ 17 Feb 2004, 15:09)
"Пораньше" - это когда?
Вестбам всегда гонял электро, отсюда и погоняло - Westfalia Bambaataa. Исключение - начало-середина девяностых, золотая пора первых мэйдеев.
Послушайте его более-менее раниие вещи, до 90 года.

Было бы нехило, кстати, найти его ремиксы на Сергея Курехина. Но это, я подозреваю, нехилый раритет.

я , наверное , чего-то не догоняю ,но хто такой Курёхин ?
partizan_bosnuk
(VALERA @ 29 Feb 2004, 22:49)
я , наверное , чего-то не догоняю ,но хто такой Курёхин ?

Ого. Приехали.
Кто такой Курехин.
Fabio Frittelli
и что ? мне это ни о чём не говорит !
vitamindex
В Members of Mayday он тоже приложил руку к неплохим вещам. Мне жутко нравится The Day X. А на бесте они сделали шикарнейший мегамикс из самых классных вещей. Хотелось бы достать альбом Bam Bam Bam. blink.gif
Fabio Frittelli
(vitamindex @ 17 Mar 2004, 13:28)
В Members of Mayday он тоже приложил руку к неплохим вещам. Мне жутко нравится The Day X. А на бесте они сделали шикарнейший мегамикс из самых классных вещей. Хотелось бы достать альбом Bam Bam Bam. blink.gif

а мне почему-то Westbam в проекте M of M не очень нравится . Грузит немножко его музыка . Какая-то она однотипная . Напротив , "Sonic Empire" мне очень нравится . В целом 50/50 .
cosmix
У кого есть wizards of the sonic его видео, в приличном качестве?
DJ Hooligan
в ефнете пробегало UK-ская версия клипа:
get westbam - wizards of the sonic (red jerry remix)(lbu).mpg

тока нет уже давно. скачать успел только 27KB от него sad.gif
DJ Hooligan
Кстита послушал радиоверсию с этого сингла (Westbam vs Red Jerry - Wizards of Sonic) и реально офигел не поверив!!! Саунд настолько современный, что никак с 1995 годом не ассоциируется!
Радиоверсию сделал очень известный сейчас продюссер британской транс-музыки Matt Darey!!!
buben
Да Westbam это супер!!! cool.gif Хотя альбом "Мaniac at worck" меня сегка разочеровал. coquet.gif
alexy
В 1994 у нас по ТВ2/2 частенько показывали клип Westbam, там по ночному городку медленно разъезжал грузавичок без бортов, в кузове танцевал какойто от души колбасящийся люд. Название темы не помню... Может кто сможет с ним помочь? Больно уж заводная была темка! flower.gif
Alwk
(alexy @ 27 Jul 2004, 10:18)
В 1994 у нас по ТВ2/2 частенько показывали клип Westbam, там по ночному городку медленно разъезжал грузавичок без бортов, в кузове танцевал какойто от души колбасящийся люд. Название темы не помню... Может кто сможет с ним помочь? Больно уж заводная была темка! flower.gif

Песня "Selebration Generation". Где только её не гоняли...
Chupaty
На немецкой ВИВЕ недавно крутили...мне тоже понравилось... Жаль, не успел записать sad.gif
Chupaty
на бесте они сделали шикарнейший мегамикс из самых классных вещей

Это как понять? Что значит на бесте?
Lazer Rain
(Chupaty @ 27 Jul 2004, 13:53)
На немецкой ВИВЕ недавно крутили...мне тоже понравилось... Жаль, не успел записать sad.gif

Она есть в альбоме "Бам Бам Бам" у Вестбама, только она слегка там по-проще, чем в клипе, нету некоторых классных моментов. И в клипе она больше обкислочена. У Вестбама в этом альбоме есть ещё несколько очень красивых вещей, так что когда у меня появилась возможность свободно слушать этот альбом я понял, что мои мечты исполняются, а когда у меня появился сингл Сэлебрэйшн Дженерейшн, у меня случился зашкал по адреналину smile2.gif . МУЖУКИ! Если я не порекомендую вам этот альбом (если вы его ещё не слышали), то совершу большое преступление против рэйва cool.gif !

З. Ы. У Вестбама есть ещё наикрутовейший ремикс на Моби (у Моби тоже был когда-то рэйв umnik.gif ) "Филинг со рил"
alexy
(Alwk @ 27 Jul 2004, 12:56)
Песня "Selebration Generation". Где только её не гоняли...

Cпасибо всем за инфу. beer.gif Теперь срочно нужно её где нибудь найтить!
Alwk
(alexy @ 30 Jul 2004, 12:46)
Cпасибо всем за инфу.  beer.gif  Теперь срочно нужно её где нибудь найтить!

smoke.gif
Scorcher
В настоящее время Westbam по моему делает один отстой (это мое личное мнение). Раньше до какого то момента я старался все синглы и диски его собирать, а потом плюнул на всякую хренатень типа Right On.
Lazer Rain
(raver scorcher @ 3 Aug 2004, 01:40)
В настоящее время Westbam по моему делает один отстой

Да. По-моему Вестбам начинал с отстоя, потом был рэйв-период, который к сожалению продлился не долго, а потом опять скатился. Вернулся к истокам, так сказать. Зра. Такие истоки пахнут не хорошо.
JEK
(Lazer Rain @ 4 Aug 2004, 10:59)
Да. По-моему Вестбам начинал с отстоя, потом был рэйв-период, который к сожалению продлился не долго, а потом опять скатился. Вернулся к истокам, так сказать. Зра. Такие истоки пахнут не хорошо.

как говорится, на вкус и цвет...
Он начинал в 80х с House музыки, которая тогда была верхом крутизны и продвинутости. В начале и середине 90х он делал Techno (ну или рэйв по вашему). Потом он стал делать Electro.

Кстати на данный момент Electroclash (мутировавший гибрид Electro и Synth Pop) считается очень перспективным стилем в отличие от основной массы современной европейской электронной музыки. Выпустив супер-хит Sonic Empire, Вестбам дал сильнейший толчёк в развитии почти сдохшему на тот момент стилю Electro. Вобщем респект ему за это smile.gif он всегда придерживался самых передовых и непопсовых тенденций в музыке.

PS: а видели бы вы как он отжигал в Юбилейном на MayDay Team X-treme! Как вспоминаю, начинает колбасить super.gif
DiVinyl
(JEK @ 4 Aug 2004, 13:35)
как говорится, на вкус и цвет...
Он начинал в 80х с House музыки, которая тогда была верхом крутизны и продвинутости. В начале и середине 90х он делал Techno (ну или рэйв по вашему). Потом он стал делать Electro.

Кстати на данный момент Electroclash (мутировавший гибрид Electro и Synth Pop) считается очень перспективным стилем в отличие от основной массы современной европейской электронной музыки. Выпустив супер-хит Sonic Empire, Вестбам дал сильнейший толчёк в развитии почти сдохшему на тот момент стилю Electro. Вобщем респект ему за это smile.gif он всегда придерживался самых передовых и непопсовых тенденций в музыке.

PS: а видели бы вы как он отжигал в Юбилейном на MayDay Team X-treme! Как вспоминаю, начинает колбасить super.gif

Полностью солидарен! Разумеется в середине 90х я слушал и техно продукцию от Westbam, но особенно меня не радовал материал эпохи расцвета Mayday... Сегодня я вобще не могу слушать этот период. Слишком тупая и примитивная музыка. Ранний хаус и позднее электро гораздо интереснее. Electroclash также считаю очень перспективным стилем. Я собираю муз.коллекцию, и сейчас упор как раз на oldschool и electro/electroclash/electro tech.

И у меня пожелание к рейверам... все таки нет такого стиля - Rave. Вы может это и знаете но все же когда пишите свои сообщения как то очень уверенно у вас выходит что был такой стиль. Не удивительно что молодеж потом начитавшись таких сообщений вобще не понимает ничего в электронной музыке. Может стоит делать оговорку что Rave это европейское танцевальное движение (даже целая культура) середины 90х? Ведь на рейвах игралось все подряд. И Techno, и Hardcor + Gabber, и House, и Trance и даже Ambient.
JEK
(DiVinyl @ 5 Aug 2004, 09:50)
И у меня пожелание к рейверам... все таки нет такого стиля - Rave. Вы может это и знаете но все же когда пишите свои сообщения как то очень уверенно у вас выходит что был такой стиль. Не удивительно что молодеж потом начитавшись таких сообщений вобще не понимает ничего в электронной музыке. Может стоит делать оговорку что Rave это европейское танцевальное движение (даже целая культура) середины 90х? Ведь на рейвах игралось все подряд. И Techno, и Hardcor + Gabber, и House, и Trance и даже Ambient.

Не теряй времени, это бесполезно.... Уже немеряно тёрок было по этому вопросу. Глянь например СЮДА.
Fabio Frittelli
ребята ! у кого есть видео "торжествующее покаление" ?! Хулиган ,мож у тя есть ?
DJ Hooligan
есть smile.gif
Хорошее видео... С хорошим российским грузовиком "Урал" ! smile.gif
JEK
(DJ Hooligan @ 29 Dec 2004, 02:17)
есть smile.gif
Хорошее видео... С хорошим российским грузовиком "Урал" ! smile.gif

угу. У меня тоже есть. Классный клипец smile.gif
DiVinyl
Есть такой клипец smile.gif Куда ж без него smile.gif
Sharuff
(Lazer Rain @ 4 Aug 2004, 10:59)

Полностью поддерживаю ! Слышал у него все альбомы и в середине 90-х был ярым фанатом , но главе MayDay никак нельзя было хоронить рэйв.
Лучше чем альбом Bam Bam Bam он уже вряд ли напишет. Последние вещи -
просто суперотстой ! mad.gif
DJ Hooligan
Dancing With The Rebels ничё так smile.gif
а от предыдущего клипа мой брат тащиться smile.gif значит что-то в этом есть.
vitamindex
Да.Bam Bam Bam - это суперрр! И у меня он уже на аудио (сижу и балдею)
Sharuff
Bam Bam Bam - это Вестбамовский звездный час. Rave - сила !!!
Sharuff
Что-то позабыт всеми пионер рэйва и техно. Послушал недавно его винил "Bang The Loop" - вещь довольно интересная. Ремикс Lexy & K-Paul рулит. Как и на последнем альбоме , "Bang The Loop" - приятная спокойная электронщина.
DiVinyl
Недавно купил последний диск Westbam - "Do You Believe In The Westworld". Заглавная вещь как раз Bang The Loop.

Впечатления - никакие. Лучше б не покупал. Какойто худосочный Electro-House. Учитывая тот материал который выпускался последнее время на Gigolo Records - диск звучит крайне слабо. Наверняка ремиксы будут интереснее. Хотя конечно мастеру Вестбаму простительны такие эксперименты. Но все же ждал большего.

Всех с наступающим!
Sharuff
Свежак от Вестбама :

сингл "It's Not Easy" (2006)
user posted image
1. Short 3:41 min
2. Album Version 7:36 min

и собственно треклист последнего альбома Do You Believe In The Westworld (2005)
user posted image

01. Bang The Loop
02. Like That
03. Geschmackspolizei
04. Total Extrem
05. Untitled
06. Lovers No More
07. It`s Not Easy
08. Prototype
09. My People
10. Sunday Morning
11. Reality
12. Something
13. How Do You Like Me Now
14. Do You Believe In The Westworld

Информация с www.westbam.de

Fabio Frittelli
QUOTE(Sharuff @ 15 Jan 2006, 23:00)
Свежак от Вестбама :

сингл "It's Not Easy" (2006)
user posted image
1. Short 3:41 min
2. Album Version 7:36 min

и собственно треклист последнего альбома Do You Believe In The Westworld (2005)
user posted image

Информация с www.westbam.de
[right][snapback]220182[/snapback][/right]

ого ! буду ждать когда пираты активизируются. ждемс.
Sharuff
Нарыл в MP-3 промо-винил "Orgasm" (2005). Если кому интересно , дам ссылку , где качнуть.
Fabio Frittelli
QUOTE(Sharuff @ 31 Jan 2006, 22:03)
Нарыл в MP-3 промо-винил "Orgasm" (2005). Если кому интересно , дам ссылку , где качнуть.
[right][snapback]223779[/snapback][/right]

а ты слышал от него "Терминатор" ?
Fabio Frittelli
QUOTE(Lazer Rain @ 4 Aug 2004, 10:59)
[right][snapback]112906[/snapback][/right]

не лечи ! хотя альбом БАМ БАМ БАМ 94 ему не превзойти , это FUCKт
Sharuff
QUOTE(VALERA @ 31 Jan 2006, 22:07)
а ты слышал от него "Терминатор" ?
[right][snapback]223780[/snapback][/right]

Ну конечно. С альбома We'll Never Stop Living... (1997)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.