Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Solid Strangers и Michael Bedford
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2
Necronomic
А как вы оцениваете творчество?
Мне например больше нравится когда Bedford стал петь отдельно от
Solid Strangers.
Если кто знает, то напишите, какие нибудь интересные подробности об этих группах.
Также мне интересно:
У меня есть самопальные альбомы Solid Strangers и Michael Bedford,
а были настоящие или это сборка синглов такая?
Слишком уж маленькие альбомчики получаются.
Я ещё заметил тот факт, что во всех песнях Bedford’а звучит голос Joy Peters’а
Просьба тем людям, кто знает, разъяснить мне это.
И вообще голос Bedford’а я не слышу в Solid Strangers (там какие-то другие чуваки поют)
Николай
Мне например больше нравится когда Bedford стал петь отдельно от
Solid Strangers.

Он там никогда и не был.
У меня есть самопальные альбомы Solid Strangers и Michael Bedford,
а были настоящие или это сборка синглов такая?

Настоящих не было - ни того, ни другого. Подборка с синглов.
Я ещё заметил тот факт, что во всех песнях Bedford’а звучит голос Joy Peters’а Просьба тем людям, кто знает, разъяснить мне это.

Это один и тот же гомосек. Была одна песня "I'm Back To Stay", дак она официально выходила и у Бедфорда, и у Петерса. А по времени и музыке одно и тоже. Прокололся Брайтунг тогда...
И вообще голос Bedford’а я не слышу в Solid Strangers (там какие-то другие чуваки поют)

Solid Strangers это Немецкая команда из взрослых мужиков,никаким местом
ни к Брайтунгу, ни к его голубым.
Вовчик
Просто Николай Брайтунга несколько недолюбливает, потому столь резко о нём высказывается.
В SOLID STRANGERS ни фига и не "взрослые мужики", а, судя по обложкам синглов, 4 совсем юные парня. По возрасту - как "Ласковый Май" тогда был. К Брайтунгу они уж точно никаким боком, лица Бэдфорда среди тех 4-х нет.
Авторы - K.Stoltefuss/ M.J.Werner/ L.Thorwesten. Продюсеры - Rolf Kohler, Kall Trapp - имя этого второго я где-то ещё видел. Свертипичное германское диско, но очень приятное, а всего-то 6 песенок, если не считать ремиксы/инструменталы.
Николай
Просто Николай Брайтунга несколько недолюбливает, потому столь резко о нём высказывается.

Я о нём резко не высказывался. Я наоборот тебе говорил,что он себя проявил больше в техно. т.е. в 90-е. а в 80-е он тренировался ещё.
ни фига и не "взрослые мужики",

На "Music In The Night" взрослые солидные дяди. ....Ласковый Май блин....
А команда супер, с четырьмя синглами правда.
Sonic
А M.Bedford и J.Peters - Это что - один человек? И к тому же голубой?
Или пел Peters, а синглы выходили с лицом Bedford на обложке, который ничего не пел? Просто я точно помню что Брайтунг с J.Peters записал только две песни.
Николай
Или пел Peters, а синглы выходили с лицом Bedford на обложке, который ничего не пел

Совершенно верно. Обложек с Петерсом нет. Он же страшный. ohmy.gif
Просто я точно помню что Брайтунг с J.Peters записал только две песни.

Они записали материал на альбом. Но по причине безденежья альбом не попал в студию и не был сведен. Поэтому на фирм.носителях его нет. Его только сам Петерс на нарезках одно время продавал по интернету. Но материал 88-89 года,(по музыке слышно),он почему то подписывал 85-й. smile.gif
Наверно,думал,что лучше расходиться будет. laugh.gif
Сам Джой Петерс жив и здоров,он существует,и до сих пор поёт,но уже не диско.Не так давно,мой коллега из Франкфурта,писал,что был в каком-то кабаке для голубых,где пел Д. Петерс.Билеты стоили 35 евро. Публика ели/пили, и в сторону сцены мало кто внимания обращал. sad.gif

p.s. Был ещё сингл с вокалом Петерса:
BOMB THE BEACH - "Bomb The Beach" (music/prod. by A.Breitung) 1988
kid
=== Совершенно верно. Обложек с Петерсом нет. Он же страшный

ну не уверен но я видел два видеоролика ИТАЛО БУТ МИКС.. а одном был ПЕТЕРС (действительно неприятная внешность) а в другом был БЕДФОРД... абсолютно разные лица... впрочем раз принято - поет один, а на сцене другой.. - все может быть
Dimson
Пару лет тому назад было интервью с Петерсом, в котором он действительно подтверждал факт записи целого альбома с песнями Акселя Брайтунга, но диск так и не увидел света из-за каких-то разногласий между Брайтунгом и рекорд-лэйблом.
Dimson
We recorded the Album of 10 Songs in one night. But it was never released, because there was trouble between my Manager and producer and the Record Company

Цитата из интервью
Jozeff
Фото Петерса http://www.italo-disco.net/html/pichtml/joypeters.html
Где-то я читал, что он сменил пол и стал женщиной. Обратите внимание на фото.
Jozeff
Покопался в Интернете еще и обнаружил целый сайт Петерса, но на немецком языке. Если кто шпрехает, то неплохо бы запостить выжимку на родном русском.
http://www.joypeters.de/home.htm
italofreak
У JOY PETERS есть свой сайт:
JOY PETERS official website

Он не голубой, а трансвестит.
Я послушал несколько раз вещи и Joy Peters и Michael Bedford.
Складывается впечатление, что это разные люди.
Lys
QUOTE(Jozeff @ 24 Mar 2004, 12:54)
Фото Петерса http://www.italo-disco.net/html/pichtml/joypeters.html
Где-то я читал, что он сменил пол и стал женщиной. Обратите внимание на фото.
[right][snapback]86600[/snapback][/right]

А ссылки на фото Бедфорда нету? Охота посмотреть.
MiniMax1
QUOTE(Lys @ 29 Sep 2005, 20:31)
[right][snapback]196182[/snapback][/right]

Могу только закинуть куда-нить. Вот смотри. smile.gif
Вовчик
QUOTE(Lys @ 29 Sep 2005, 20:31)
[right][snapback]196182[/snapback][/right]

user posted image
user posted image
Lys
MiniMax1
Вовчик
,
О, пасиба smile2.gif
примерно так я его и представляла..))))
MAX FAC*TOR
Так я не понял это очередная подстава как с Den Harrow? и вроде Бедфорд вполне нормальный парень
MiniMax1
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 29 Sep 2005, 21:24)
Так я не понял это очередная подстава как с Den Harrow? и вроде Бедфорд вполне нормальный парень
[right][snapback]196209[/snapback][/right]

Ты всю тему прочитал? Так вот все местные монстры диско, которые многих аж чуть не лично знают, говорят, что на фотках это всего лишь сценическая модель. А голос "за кадром" это Joy Peters. Что ж тут непонятного. А уж так ли оно на самом деле пусть каждый для себя решает самомстоятельно. Или ищет доказательства.
Вовчик
QUOTE(MiniMax1 @ 29 Sep 2005, 21:30)
Ты всю тему прочитал? Так вот все местные монстры диско, которые многих аж чуть не лично знают, говорят, что на фотках это всего лишь сценическая модель. А голос "за кадром" это Joy Peters.

Честно говоря, я склоняюсь к мнению italofreak-а, что вокалы у Бедфорда и Петерса разные. Да и не особо практиковали немцы такие вещи с одним вокалом под множество имён, в отличие от итальянцев.
MAX FAC*TOR
QUOTE(MiniMax1 @ 29 Sep 2005, 21:30)
Ты всю тему прочитал? Так вот все местные монстры диско, которые многих аж чуть не лично знают, говорят, что на фотках это всего лишь сценическая модель. А голос "за кадром" это Joy Peters. Что ж тут непонятного. А уж так ли оно на самом деле пусть каждый для себя решает самомстоятельно. Или ищет доказательства.
[right][snapback]196211[/snapback][/right]

Заглянул я на сайт Joy Peters - трансвестит стопудово, но не такой уж страшный и толстый как Divine. И если он поёт за кадром у Бедфорда, то он вполне сам может выступать от своего имени. Внешность то сценическая. И вопрос у Joy Peters есть полноценные альбомы? А то из сайта я не понял. Сейчас попробую перевести информацию , может что прояснится
Вовчик
А вот, кстати, и Solid Strangers:
user posted image
user posted image
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 29 Sep 2005, 21:53)
И вопрос у Joy Peters есть полноценные альбомы? А то из сайта я не понял. Сейчас попробую перевести информацию , может что прояснится
[right][snapback]196220[/snapback][/right]

Можно не переводить, а просто прочитать эту ветку с верха, она же короткая. Или простыми путями идти не любишь?
MAX FAC*TOR
QUOTE(Вовчик @ 29 Sep 2005, 22:02)
Можно не переводить, а просто прочитать эту ветку с верха, она же короткая. Или простыми путями идти не любишь?
[right][snapback]196225[/snapback][/right]

Да прочитал уже до этого. Но думал там что нового написали на сайте. так сказать с первоисточника инфориация:)
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 29 Sep 2005, 22:11)
так сказать с первоисточника инфориация:)
"Инфориация с первоисточника" как раз и была от 9 Feb 2004, 17:14 (см.выше), т.к. этот "первоисточник" и выпускал "альбом" Joy Peters'а на свердловской киностудии. cool.gif
MAX FAC*TOR
QUOTE(Вовчик @ 29 Sep 2005, 22:19)
"Инфориация с первоисточника" как раз и была от 9 Feb 2004, 17:14 (см.выше), т.к. этот "первоисточник" и выпускал "альбом" Joy Peters'а на свердловской киностудии. cool.gif
[right][snapback]196236[/snapback][/right]

Шутить изволите Вовчик:) про свердловскую киностудию:)
MAX FAC*TOR
P.S. А как бы наладить отношения с этой "киностудией с Урала" о приобретении псевдоальбома Джой Петерса? У меня пара вещей есть в компилляциях итало хитов, вроде музыка цепляющаяся заводная и романтичная
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 30 Sep 2005, 20:49)
Шутить изволите Вовчик:) про свердловскую киностудию:)
[right][snapback]196350[/snapback][/right]

Нет, я на полном серьёзе!!!
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 30 Sep 2005, 20:54)
P.S. А как бы наладить отношения с этой "киностудией с Урала" о приобретении псевдоальбома Джой Петерса? У меня пара вещей есть в компилляциях итало хитов, вроде музыка цепляющаяся заводная и романтичная
[right][snapback]196351[/snapback][/right]

Этот альбом уже не только уральского сведения, есть и московского и всё это распространено у коллекционеров диско. Джой Пэтерс сам рассылал CDR-ки всем желающим, баксов за 50, кажется. Человек, известный как Саша с Горбушки сделал тираж штампованных CD альбома Петерса.
Но официально это всё никогда не издавалось.
А те 2 вещи Петерса, что ты слышал - они лучшие, всё остальное - so-so.
MiniMax1
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 30 Sep 2005, 20:54)
[right][snapback]196351[/snapback][/right]

Этот псевдоальбом у многих есть, даже у меня. smile.gif А песен там кроме основных известных, в том же стиле нет. Хотя весь альбом неплох.
MAX FAC*TOR
QUOTE(MiniMax1 @ 30 Sep 2005, 21:52)
Этот псевдоальбом у многих есть, даже у меня. smile.gif А песен там кроме основных известных, в том же стиле нет. Хотя весь альбом неплох.
[right][snapback]196362[/snapback][/right]

Joy Peters - Don't Lose Your Heart (05:11)
Album: Italo Disco Collection 4
Вот наподобии что есть ещё?
MAX FAC*TOR
P.S. вот сейчас из того же сборника Italo Disco Collection 4 слушаю. Песня "For You" от Peter Richard - вступление одно к одному с Электроклубом "Ты замуж за него не выходи..." Закос конкретный smile.gif
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 30 Sep 2005, 22:21)
[right][snapback]196369[/snapback][/right]

А "наподибии" biggrin.gif весь Аксель Брайтунг 80-х, включая Silent Circle, J. Peters, M.Bedford......, и продукция его основных соавторов по Silent Circle, типа незатейливых песенок для безголосой, но симпатичной Jessica. Приятно и мелодично, но (при всей моей любви к Silent Circle rolleyes.gif ) откровенная немецкая облегчёнка.
V.L.
Честно говоря, я склоняюсь к мнению italofreak-а, что вокалы у Бедфорда и Петерса разные.

Разные. Но в этих голос Д.Петерса:
MICHAEL BEDFORD -I'M BACK TO STAY-
MICHAEL BEDFORD -SPACE BOYS-
Ещё он озвучивал:
TOM CARABBA -THE DELIVERANCE-
TOM CARABBA -WITHOUT YOU-
V PROJECT –STARCHILD-
Также, бэк-вокалом его слышно в:
BOMB THE BEACH -ZAP MIX ONE-
BOMB THE BEACH -ZAP MIX TWO-
И в А.Брайтунговских альбомах:
FIX & FERTIG ©1989 и NIGHTS ODER ALLES ©1989
Да и не особо практиковали немцы такие вещи с одним вокалом под множество имён, в отличие от итальянцев.

Ещё как практиковали. У М.Марина их было... У К.Хьюма... У К.Мюнцерта... А у Родригеса... Ууу... А у его жены? И так далее и так далее. Итальянцы то ещё, в этом плане поскромнее будут.
MiniMax1
QUOTE(V.L. @ 1 Oct 2005, 18:31)
Разные. Но в этих голос Д.Петерса:
MICHAEL BEDFORD -I'M BACK TO STAY-
MICHAEL BEDFORD -SPACE BOYS-
Ещё он озвучивал:
TOM CARABBA -THE DELIVERANCE-
TOM CARABBA -WITHOUT YOU-
V PROJECT –STARCHILD-
Также, бэк-вокалом его слышно в:
BOMB THE BEACH -ZAP MIX ONE-
BOMB THE BEACH -ZAP MIX TWO-
[right][snapback]196484[/snapback][/right]

А это на конвертах дисков написано или "на слух"? А может кто-то из приближённых к "звезде" поведал?
Честно говоря, на Tom Carabba мне тоже самое показалось, но я сильно сомневался. Кстати, не совсем в тему, но всё-таки... А что вообще было у этого проекта (TOM CARABBA)???
V.L.
QUOTE(MiniMax1 @ 1 Oct 2005, 18:36)
А это на конвертах дисков написано или "на слух"? [right][snapback]196486[/snapback][/right]

Это на слух, но иногда написано. Например, солист Dresden China подписан :-)
Даник
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 30 Sep 2005, 21:21)
[right][snapback]196369[/snapback][/right]

Album: Italo Disco Collection 4 - а это ешё что такое? user posted image
Насколько мне известно, по три было.

user posted image user posted image user posted image

MiniMax1
QUOTE(V.L. @ 2 Oct 2005, 05:38)
Это на слух, но иногда написано. Например, солист Dresden China подписан :-)
[right][snapback]196594[/snapback][/right]

В курсе. Мама писАла. smile.gif А по TOM CARABBA, значит зажал инфу??
MAX FAC*TOR
QUOTE(Даник @ 2 Oct 2005, 08:36)
Album: Italo Disco Collection 4 - а это ешё что такое? user posted image
Насколько мне известно, по три было.

[right][snapback]196606[/snapback][/right]

У меня этот Italo Disco Collection 4 в MP3 записан, с какого источника риповался сам не знаю. Вот трек-лист его:
Jessica - Like A Burning (04:59)
Peter Richard - For You (07:04)
Gentle Touch - The Fire Of Love (06:10)
Solid Strangers - Music In The Night (05:19)
Fact's & Fiction - Give Me The Night (06:11)
Night Society - Hold Me Tight (06:07)
New Romantique - Shy Like An Angel (05:27)
Tommy - One Night (04:13)
Jock Hattle - Crazy Family (07:30)
Pino D'angio - Ti Regalo Un Reggae And Roll (03:24)
Lili & Susie - Can't Let You Go (03:23)
Kelly Brown - Only You Can (03:26)
The Fashion - Future Girl (06:03)

И понятно скана (обложки нет), поэтому возможно сборник самопальный:)
Вовчик
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 2 Oct 2005, 20:05)
У меня этот Italo Disco Collection 4 в MP3 записан, с какого источника риповался сам не знаю....

Дак это польский. Таких ещё аж 29 есть.
Даник
QUOTE(Вовчик @ 2 Oct 2005, 22:07)
Дак это польский. Таких ещё аж 29 есть.
[right][snapback]196718[/snapback][/right]

Ага, понял... Таких мы и сами можем понаделать...штук 50. user posted image
V.L.
QUOTE(MiniMax1 @ 2 Oct 2005, 10:49)
А по TOM CARABBA, значит зажал инфу??
[right][snapback]196617[/snapback][/right]

После таких "уважений" вообще никакой инфы не получишь.
MiniMax1
QUOTE(V.L. @ 3 Oct 2005, 19:59)
После таких "уважений" вообще никакой инфы не получишь.
[right][snapback]196911[/snapback][/right]

weep.gif Ушло в "Сброс эмоций"
NoSmile
Хотелось бы полностью уточнить дискографию Michael Bedford. Это избитая тема, но вопросы есть по-прежнему.

С тремя синглами всё кристально ясно:

More Than A Kiss
12": 1986, Germany, ZYX Music, ZYX 5528
A More Than A Kiss (extended version)
B More Than A Kiss (instrumental)

More Than A Kiss (peking duck remix)
12": 1986, Germany, ZYX Music, ZYX 5575
A More Than A Kiss (peking duck remix) (6:13)
B More Than A Kiss (extended version) (6:04)

Tonight
12": 1987, Germany, ZYX Music, ZYX 5621
A Tonight (Vocal) (5:13)
B Tonight (Instrumental) (4:18)

А вот с оставшимися двумя песнями - Space Boys и I'm Back To Stay - мало что понятно. Песни есть, а релизов - нет... Мне, по крайней мере, ничего вообще в интернете не попадается. Возможна, конечно, такая ситуация: эти песни не выходили на синглах, но были представлены на каких-нибудь сборниках итало-диско. Но так разве бывает?

Окончательно запутывает ситуацию то, что обе песни, похоже, "авторизованы" в двух вариантах (см. здесь, сообщение V.L.). Т.е., получается, исполнителем песни Space Boys можно считать DC Tools, а I'm Back To Stay - Joy Peters. Но и это мало делу помогает, потому что и таких релизов в интернете не находится. I'm Back To Stay есть в альбоме Joy Peters, но история этого альбома всем известна; к тому же, очевидно, что эта песня распространялась с ещё какого-то источника, т.е где-то она всё же выходила (и там в качестве исполнителя как раз и должен быть указан Michael Bedford).

Если у кого-нибудь есть информация, откуда первоначально пошли эти песни (т.е. на каких релизах они впервые появились) - не держите в секрете, поделитесь плиз.
alexx
QUOTE(NoSmile @ 23 Feb 2006, 00:11)
I'm Back To Stay - Joy Peters.

Это та же песня ,что и у H.Robertson ?Если да,то они чем-то отличаются ?
MiniMax1
QUOTE(alexx @ 23 Feb 2006, 11:20)
Это та же песня ,что и у H.Robertson ?Если да,то они чем-то отличаются ?
[right][snapback]228463[/snapback][/right]

Песня та же, аранжировки разные. Axel Breitung вообщем-то такой же деловой парень, как и ДБ. smile.gif Не подошла песенка одному исполнителю, он её раз!... Другому впарил, аранжир изменил и вперёд... с песней. biggrin.gif
italofreak
QUOTE(MiniMax1 @ 23 Feb 2006, 15:53)
Песня та же, аранжировки разные. Axel Breitung вообщем-то такой же деловой парень, как и ДБ. smile.gif Не подошла песенка одному исполнителю, он её раз!...  Другому впарил, аранжир изменил и вперёд... с песней.  biggrin.gif
[right][snapback]228486[/snapback][/right]

Я думаю, что аранжировку менял именно Робертсон. Он и сам - парень не промах. С аранжировками у него проблем никогда не было.
Кстати, некоторые песни он писал совместно с АБ, если верить credits.
MiniMax1
QUOTE(italofreak @ 23 Feb 2006, 16:41)
Я думаю, что аранжировку менял именно Робертсон. Он и сам - парень не промах. С аранжировками у него проблем никогда не было.
Кстати, некоторые песни он писал совместно с АБ, если верить credits.
[right][snapback]228490[/snapback][/right]

Интересно, а в Silent Circle Robertson тоже руку к аранжировкам прикладывал?? А то альбомная версия Back To Stay у Humphrey ну просто один в один по саунду половина раненнего SS.
italofreak
QUOTE(MiniMax1 @ 24 Feb 2006, 00:05)
Интересно, а в Silent Circle Robertson тоже руку к аранжировкам прикладывал?? А то альбомная версия Back To Stay у Humphrey ну просто один в один по саунду половина раненнего SS.
[right][snapback]228561[/snapback][/right]

Back To Stay (в исполнении других - I'm Back To Stay) была написана Брайтунгом. Отсюда схожесть с СС. Что же здесь непонятно?
MiniMax1
QUOTE(italofreak @ 24 Feb 2006, 00:45)
Back To Stay (в исполнении других - I'm Back To Stay) была написана Брайтунгом. Отсюда схожесть с СС. Что же здесь непонятно?
[right][snapback]228568[/snapback][/right]

Так, собственно, разговор был только об АРАНЖИРОВКЕ одной конкретной песни, кто её написАл итак было ясно. Главное в данном случае не то, что он её написАл, а то, что он её снабдил своим характерным фирменным саундом м никакой Робертсон к аранжировке ЭТОЙ песни руку не прикладывал.
Кстати, I'm Back To Stay под именем Bedford'а практически совсем не напоминает саундом Silent Circle.
italofreak
Главное в данном случае не то, что он её написАл, а то, что он её снабдил своим характерным фирменным саундом м никакой Робертсон к аранжировке ЭТОЙ песни руку не прикладывал.

Это не факт. То, что в буклете к альбому у этой песни продюсером значится Брайтунг, еще не доказывает, что Робертсон не участвовал в аранжировке.
А вот здесь Робертсон указан как продюсер. Где же истина? По саунду похоже на СС. С этим я согласен. А Love In Your Eyes по саунду похожа на Gazebo. Но аранжировка-то Робертсона. А записывали совместно с Брайтунгом. Это ведь не значит, что Gazebo звучит как СС. Софизм какой-то.
На остальных совместно написанных вещах именно Робертсон указан как продюсер. Поэтому я смею предположить, что аранжировка у Back To Stay Робертсона

Кстати, I'm Back To Stay под именем Bedford'а практически совсем не напоминает саундом Silent Circle.

Не согласен. А как же Forget The Stranger? К примеру,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.