QUOTE(Zetus @ 2 Dec 2006, 22:03)
1. Я новенькая, и если эта тема уже была, то я не собираюсь искать по всему форому. Это долго. Вам что так трудно рассказать что знаете о них?
Простите, не знала что вы такие "вредные и сердитые". Видно у вас прроблемы.
[right][snapback]304241[/snapback][/right]
Темы создаются для длительного обсуждения творчества того или иного исполнителя, или всеобще волнующего вопроса. Искать ничего не долго - поиск работает отлично. Если нет времени и хочется что-то спросить конкретное - для этого в самом верху страницы специальная тема! Расказать не трудно. Для тебя DJ Comm уже ссылку нашел, прямую, на информацию и дал. Мы не вредные и сердитые. Просто стань на наше место и представь, что ты уже n-й новичек (когда-то и я был таким
), который хочет узнать про то-то. А мы уже n раз это писали. Представь, что стоишь под часами, а к тебе подходят по очереди люди и спрашивают сколько времени? На котором ты не выдержиш и начнеш посилать их в другие места
2. Зачем нужен форум, если я буду пользоваться поисковиком?
Мы ж тебя не в Гугл с Яндексом искать посылаем, а по форуму.
Не очень вы тут вежливые.
DJ Comm сама вежливость. Это ты просто еще с Вовчиком не стыкалась.
(Не в смысле что он невежливый, просто он задрался одно и то же писать еще 2 года назад, когда я был такой как ты
)
3. Вообщето я ищу тексты песен Джо Петерса и Майкла Бедфорта.
Так бы и написала, но не тут а здесь
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=5080Если фирштейн не по нашему, то можеш сходить сюда
Joy Peters