Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Solid Strangers и Michael Bedford
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2
Zetus
Привет!
Кто-нибудь что-нибудь знает о проектах группы Silent Circle - Michael Bedford и Joy Peters?
Нужна любая информация, включая тексты их песен.
DJ Comm
QUOTE(Zetus @ 2 Dec 2006, 15:57)
Привет!
Кто-нибудь что-нибудь знает о проектах группы Silent Circle - Michael Bedford и Joy Peters?
Нужна любая информация, включая тексты их песен.
[right][snapback]304016[/snapback][/right]

Zetus, фраза "Проекты Silent Circle" НЕКОРРЕКТНА. Аксель Брайтунг - другое дело.
А тема такая есть:
Правда о Радиораме, Джое Петерсе, Майкле Бедфорде и прочих Томах Хукерах.

http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=5384

Пользуйся поиском!
Тему можно закрыть или удалить через некоторое время.
MAX FAC*TOR
Уважаемая Zetus....не сердитесь. Просто некоторым влом дублировать то, что было на форуме и не фига засорять дубликатамиsmile.gif Поиском не трудно пользоваться ...поверьте мнеsmile.gif А вот здесь ты найдёшь кое-что про Joy Peters
http://www.joypeters.de/home.htm
Информацию про Майкла тоже можно найти...кто ищёт тот всегда ....находит.
Желаю успехаsmile.gif

Jack Boss
QUOTE(Zetus @ 2 Dec 2006, 22:03)
1. Я новенькая, и если эта тема уже была, то я не собираюсь искать по всему форому. Это долго. Вам что так трудно рассказать что знаете о них?
Простите, не знала что вы такие "вредные и сердитые". Видно у вас прроблемы.
[right][snapback]304241[/snapback][/right]

Темы создаются для длительного обсуждения творчества того или иного исполнителя, или всеобще волнующего вопроса. Искать ничего не долго - поиск работает отлично. Если нет времени и хочется что-то спросить конкретное - для этого в самом верху страницы специальная тема! Расказать не трудно. Для тебя DJ Comm уже ссылку нашел, прямую, на информацию и дал. Мы не вредные и сердитые. Просто стань на наше место и представь, что ты уже n-й новичек (когда-то и я был таким smile.gif ), который хочет узнать про то-то. А мы уже n раз это писали. Представь, что стоишь под часами, а к тебе подходят по очереди люди и спрашивают сколько времени? На котором ты не выдержиш и начнеш посилать их в другие места wink.gif
2. Зачем нужен форум, если я буду пользоваться поисковиком?

Мы ж тебя не в Гугл с Яндексом искать посылаем, а по форуму.
Не очень вы тут вежливые.

DJ Comm сама вежливость. Это ты просто еще с Вовчиком не стыкалась. biggrin.gif
(Не в смысле что он невежливый, просто он задрался одно и то же писать еще 2 года назад, когда я был такой как ты laugh.gif )
3. Вообщето я ищу тексты песен Джо Петерса и Майкла Бедфорта.

Так бы и написала, но не тут а здесь http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=5080
Если фирштейн не по нашему, то можеш сходить сюда Joy Peters
Даник
QUOTE(Zetus @ 2 Dec 2006, 23:03)
...3. Вообщето я ищу тексты песен Джо Петерса и Майкла Бедфорта.

Идем в http://www.google.com/, набираем "michael bedford lyrics" и 2-я ссылка подойдет.
DJ Stakan
SOLID STRANGERS - The Singles Collection '85-'87 (APE)

01. Music In The Night
02. It's Just Time
03. My Delight [Vocal Version]
04. My Delight [Instrumental Version]
05. Vision (Of The Night)
06. Face To Face
07. Vision (Of The Night) [Radio Edit]
08. Gimme The Light
09. Gimme The Light [Instrumental]

Part 1: http://ifolder.ru/9349169
Part 2: http://ifolder.ru/9350833
Part 3: http://ifolder.ru/9351046
Part 4: http://ifolder.ru/9351241

ЗЫ: В сети гуляет ещё один бутлег, под названием "My Delight", но с щелчками и парочка треков разжата. Данный же бутлег на порядок качественнее. up.gif
Bar$elona
Знаете, я тоже очень долгло думала над таким воросом...Michael Bedford & Joy Peters один и тот же человек? blink.gif Но увы, знает это только Axel Breitung...Есть у Bedforda и Peters`a такая песня Don`t lose your heart. Так вот, у Бедфорда аранжировка чуть заторможена, а у Петерса быстрее. Зато голос один в один. Я знаю что Петерс реальный, вроде...и то что Fancy один из его лучших друзей...Ну понятно всё таки! Один голубой и второй голубой. Ну и Бедфоррд вроде тоже существует. Где-то говорилось что песни типа Бэдфорда пел Петерс, а для обложки взяли чужое лицо и имя изменили...Я лично за то, что Бэдфорд реальный! А думаю я так потому что, у меня был Megamix там где Бэдфорд пел Tonight. То есть свелось всё к тому, что там поёт Бэдфорд, только он, и никаких там Петерсов! cool.gif Тем более Петерс - трансексуал, а Бэдфорд....э..не знаю! Короче они разные люди. Просто Аксель решил нас подурить...rolleyes.gif
kid
Цитата(MiniMax1 @ 23 Feb 2006, 15:53) *
Axel Breitung вообщем-то такой же деловой парень, как и ДБ. smile.gif Не подошла песенка одному исполнителю, он её раз!... Другому впарил, аранжир изменил и вперёд... с песней. biggrin.gif

интересно, а что значит "не подошла"?
Не захотел петь? Не смог спеть? или...?

Цитата
Я знаю что Петерс реальный, вроде...и то что Fancy один из его лучших друзей...Ну понятно всё таки! Один голубой и второй голубой.

Вы уже за%$&*и! laugh.gif
Neo28
Цитата(Bar$elona @ 2 Dec 2008, 23:10) *
А думаю я так потому что, у меня был Megamix там где Бэдфорд пел Tonight. То есть свелось всё к тому, что там поёт Бэдфорд, только он, и никаких там Петерсов! cool.gif Тем более Петерс - трансексуал, а Бэдфорд....э..не знаю!

Неплохая логика. А по-твоему, должны были вывести именно Петерса, чтобы все зрители закричали: "Нас обманывают!! Это не тот парень с обложки!! Фуфло!!". А Брейтунгу, значит, пинок под зад, и нема денежек? Та же история, что и с группой "Мираж". Или ты тоже до сих пор веришь, что там поет все песни Овсиенко а не Суханкина? ph34r.gif

Цитата(kid @ 3 Dec 2008, 09:18) *
Вы уже за%$&*и! laugh.gif

Присоединяюсь! angry.gif Сколько можно говорить о якобы неправильной ориентации Фэнси, причем не доказанной! И он сам никогда не говорил о такой стороне своей жизни. Он что - эталон "голубизны" в диско? Почему, например, вспоминая, Pet Shop Boys, почти не говорят об этом, а просто обсуждают их музыку?
Рыжая *
Цитата
Почему, например, вспоминая, Pet Shop Boys, почти не говорят об этом, а просто обсуждают их музыку?
потому что Барселона еще до них не добралась ))))))))))))
kid
Цитата(Neo28 @ 3 Dec 2008, 11:49) *
Почему, например, вспоминая, Pet Shop Boys, почти не говорят об этом, а просто обсуждают их музыку?

действительно..
они-то сами признались и ниче... rolleyes.gif
savage
Цитата
Так вот, у Бедфорда аранжировка чуть заторможена, а у Петерса быстрее. Зато голос один в один.

Абсолютно разные голоса... У Петерса более надрывный и размашистый, в то время как у Бедфорда помягче и спокойнее
Bar$elona
Цитата(Рыжая * @ 3 Dec 2008, 11:51) *
потому что Барселона еще до них не добралась ))))))))))))

Нет. Просто Pet Shop Boys я не очень люблю...Но иногда для расслабухи слушаю! А насчёт Fancy...ну это всё эмоции, всё наболевшее...Я своих подруг уже этим тааак достала...Понимаете, этим летом я увлеклась группой BWO, а точнее их солистом Мартином Ролински...Всё было замечательно! Но недавно он женился и...я так страдала из-за этого...Он же ещё такой молодой, всего 26 лет! Мне так лучше было бы, если бы Мартин был голубым! Так же и с Манфредом...АААААААА!!!! Мне его всё равно жалко...А что, а что если он останется бездетным...Проведёт свою оставшуюся жизнь с козами и тиграми...
Neo28
Цитата(Bar$elona @ 3 Dec 2008, 18:28) *
Так же и с Манфредом...АААААААА!!!! Мне его всё равно жалко...А что, а что если он останется бездетным...Проведёт свою оставшуюся жизнь с козами и тиграми...

Наверно, он и любит их, как своих детей... Но это уже другой топик, как говорится. Здесь это оффтоп.
Bar$elona
Цитата(Neo28 @ 3 Dec 2008, 18:45) *
Наверно, он и любит их, как своих детей... Но это уже другой топик, как говорится. Здесь это оффтоп.

Ну да, я же забыла что это другая тема ohmy.gif ...SORRY!
kid
Цитата(Bar$elona @ 3 Dec 2008, 18:28) *
Понимаете, этим летом я увлеклась группой BWO, а точнее их солистом Мартином Ролински...Всё было замечательно! Но недавно он женился и...я так страдала из-за этого...Он же ещё такой молодой, всего 26 лет!

Уважаемый Модератор, а какой тут смайлик отображает высшую степень ох$&*ия?
А то че-то не нашел laugh.gif
Neo28
Цитата(kid @ 3 Dec 2008, 21:19) *
Уважаемый Модератор, а какой тут смайлик отображает высшую степень ох$&*ия?
А то че-то не нашел laugh.gif

kid, в этом случае можно обойтись и без смайликов. rolleyes.gif Для таких случаев есть тема про "перлы", ты же знаешь wink.gif
Bar$elona
Цитата(Neo28 @ 3 Dec 2008, 22:20) *
kid, в этом случае можно обойтись и без смайликов. rolleyes.gif Для таких случаев есть тема про "перлы", ты же знаешь wink.gif

Ну а чё!? Вам жалко что-ли? Это я ещё нормально выражаю свои.....ну вы меня поняли! Нахрена я это писала? Теперь сама сижу и ржу! laugh.gif
Sergius N
Цитата(Bar$elona @ 3 Dec 2008, 22:40) *
Ну а чё!? Вам жалко что-ли? Это я ещё нормально выражаю свои.....ну вы меня поняли! Нахрена я это писала? Теперь сама сижу и ржу! laugh.gif

Комрады, жжоте и еще раз жжоте! Спасибо, поржал! tongue.gif Пишите ишо! wink.gif
Последнюю страницу - в "Перлы...", стопудов!
Sun!Rise
Цитата(Sergius N @ 3 Dec 2008, 23:01) *
Последнюю страницу - в "Перлы...", стопудов!

Не в перлы, а в помойку. Самим-то не противно засирать форум?
Bar$elona
Цитата(Sun!Rise @ 3 Dec 2008, 23:29) *

Ну...позасирали и хватит! cool.gif
savage
Цитата
<br><br><br>
Цитата
Ну...позасирали и хватит! cool.gif

Барселона погодь)))...

Товарищ, написавший верхнее сообщение, ведь в отличие от других тем полных оскорблений, унижений, и перехода на личности здесь никто ничего плохого не сделал и мне например, приятнее читать такого типа меесажы, чем эту всю нудоту в каком году переиздан япоснкий или итальянский ремикс (поспортье какой!) с вошедшими в него синглами от неизданного в Германнии альбома, написанного авторами (то ли Фарина то ли Дитер Болен не могу понять кто) включееными в состав такого то коллектива который получил лейбл от английской записывающей компании на реализацию таких то и таких то синглов... или что круче МП3 или обычный ауди СД. Музыка круче!!! rolleyes.gif

Мне, например, ГОРАЗДО приятнее обсуждать впечатления от музыки чем всю эту нудоты.

Я просто выразил свое видение всего))) Прошу не обижаться)))
Neo28
Ниче, Женя, еще раз критика модеров от этого чела поступит, даже в ответ сюда, и баня готова! Мы предупреждали.
Bar$elona
Цитата(Neo28 @ 4 Dec 2008, 13:22) *
Ниче, Женя, еще раз критика модеров от этого чела поступит, даже в ответ сюда, и баня готова! Мы предупреждали.

Я чё-то не поняла... blink.gif Вы чё его, типа ЗАБАНИТЕ?
Neo28
Цитата(Bar$elona @ 4 Dec 2008, 15:49) *
Я чё-то не поняла... blink.gif Вы чё его, типа ЗАБАНИТЕ?

Нет, Нобелевскую премию дадим! biggrin.gif ... А ты не в курсе, что критика модераторов - нарушение? Тем более в грубой форме. Ну, к тебе это не относится wink.gif
Bar$elona
Цитата(Neo28 @ 4 Dec 2008, 19:22) *
Ну, к тебе это не относится wink.gif

Ну и хорошо! rolleyes.gif
Bar$elona
А вот и наш красавец, JOY PETERS!

Neo28
Да, видали уже такого... Но вроде эту операцию он сделал сравнительно недавно.
Bar$elona
Цитата(Neo28 @ 4 Dec 2008, 23:52) *
Да, видали уже такого... Но вроде эту операцию он сделал сравнительно недавно.

Прости, ооопперацию??? ohmy.gif
Neo28
Не берусь утверждать что да, но такая информация в сети ходила. Типа, стал женщиной))) Если кто-то знает противоположные факты, буду только рад. Вот его "мужская" версия фото:

Барселона, как насчет все-таки обсудить музыку? А то мне придется искать утерянную тему "Гей-диско" happy.gif
Mastery
Цитата(Neo28 @ 4 Dec 2008, 13:22) *

Не один день наблюдаю за этим разделом - похоже, тут намерены забанить всех, кто не годится для детского сада. Модераторы воображают себе черт знает кем. Пожалуйста, баньте и меня - для детского сада и цирка не гожусь тоже.
Neo28
Цитата(Mastery @ 5 Dec 2008, 12:07) *
Не один день наблюдаю за этим разделом - похоже, тут намерены забанить всех, кто не годится для детского сада. Модераторы воображают себе черт знает кем. Пожалуйста, баньте и меня - для детского сада и цирка не гожусь тоже.

Что ж, ты сам этого захотел. Насильно никто здесь не держит. Думал, поведемся на твой блеф? Сказано - сделано. И не жалуйся.

Еще есть желающие на вылет?
savage
При Вовчике все как в рот воды набрали. Боялись как Сталина! Да???
Попрятались все в кусты ...
А тут почувствовав хрущевскую оттепель в лице нового , скажу честно. справедливого и демократичного модератора, гляди повыростали как гриби после дождя...
Не стыдно вам? dry.gif
savage
Цитата
Не берусь утверждать что да, но такая информация в сети ходила. Типа, стал женщиной)))

Я тоже читал об этом. То есть он сменил пол - стал транссексуалом
Bar$elona
Цитата(Neo28 @ 5 Dec 2008, 11:39) *
Барселона, как насчет все-таки обсудить музыку? А то мне придется искать утерянную тему "Гей-диско" happy.gif

Не, искать не надо! Я её прекрасно помню...у меня даже страничка сохранённая есть! biggrin.gif
Bar$elona
А вот и ещё один персонаж, Michael Bedford...фото видимо тоже с обложки...

zyx
Цитата(Bar$elona @ 4 Dec 2008, 22:51) *
А вот и наш красавец, JOY PETERS!

Эти фотки уже как минимум шесть лет висят на сайте www.joypeters.de

Bar$elona
Цитата(zyx @ 5 Dec 2008, 17:48) *
Эти фотки уже как минимум шесть лет висят на сайте www.joypeters.de

Ну и что! Просто она мне нравится, и поэтому вкинула сюда... cool.gif
Neo28
Специально для Барселоны. На сайте www.italo-disco.net есть интервью Джоя Петерса. Правда, на английском.
pop91i
Rolf Köhler - его я думаю представлять не надо, о нем в последнее десятилетие написано достаточно много. Напомню, что этот музыкант - визитка бэк-вокала Modern Talking, Blue System. Так вот, оказывается, что в 80-е участвовал во множестве дископроектов. Работы было много с разными музыкантами и продюсерами, что соответственно вылилось в огромное количество синглов. Вам представляется один из удачных проектов - SOLID STRANGERS. Номерных альбомов не было, только синглы, срок жизни - 2 года (1985-1987).
Состав: Hans Joachim Werner, Karlheinz Trapp, Klaus Stoltefuss, Lothar Thorwesten

SOLID STRANGER "MY DELIGHT" (1987~2018) - Бутлег 2018 года.

1. My Delight
2. Music In The Night
3. Vision (Of The Night)
4. Gimme The Light
5. It's Just Time
6. Face To Face
7. My Delight (Instrumental)

https://yadi.sk/d/2IYLZh6SDPe4CQ

pop91i
Еще один проект Axel Breitung. Опять ничего не известно о певце кроме даты рождения и 2-х фото. Скорее всего тоже подставная фото-модель, а поет другой. Сам Axel тоже пудрил мозги людям своими проектами, а в них пел сам. Так вот, у певца всего 2-а сингла More Than A Kiss и Tonight 1986 и 1987 года. Space Boy синглом в 1987 году не выходил, а When Angels Talk официально опубликован в 2019 году на виниле, хотя изначально появился в 1988 году. Альбомов не было, только пиратские компиляции из синглов.

MICHAEL BEDFORD - MORE THAN A KISS (1988~2019)

1. More Than A Kiss (Maxi Version 1986)
2. Tonight (Maxi Version 1987)
3. Space Boys (1987)
4. When Angels Talk (1988)
5. More Than A Kiss (Peking Duck Mix' 86)

https://my-files.su/c4yu2g
Dmytro

Solid Strangers - Music In The Night / It's Just Time (Vinyl, 12'') (1985)
MP3
CBR 320 kbps
21,4 MB
Tracklist:
A. Music In The Night [05:20]
B. It's Just Time [03:35]

link

Preview
czech
Интересный проект от Rolf Köhler:
Boo Who ‎- Angie Cries
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.