Цитата(Serzh @ 13 Dec 2009, 19:40)
я ж не знаю зачем надо было выпускат альбом? да и к тому же выпускают ведь ещё вовсю диски исполнителей, давно от нас ушедших, взять ту же классику............ не пойму ход твоих мыслей про подозрительные релизы, ты не из ОБЭПа?
Да да, оттуда. Отдел "К".
Чё тут не понятного, я ж даже кавычки где надо поставил.
У давно ушедших исполнителей не появляются новые песни, а если и откапывают какие-то архивные записи, то там либо чушь полнейшая, либо запись никакая, сделанная дома на кухне. Вон как у Patriсk Cowley c Jorge Socarras'ом. Муть нереальная просто.
А тут песни как недавно сделанные. Учитывая, что и при жизни Falco был парнем эпатажным, то можно легко предположить, что вся эта котовасия с гибелью в Доминике (заметьте не в Европе где-нить, а на краю географии) похороны, красивый памятник всего лишь продолжение того самого эпатажа для зарабатывания денег. Вот! И сидя попивая на веранде кофеёк в какой-нибудь той же Доминике подсчитывать капающие денежки, ну и иногда заходить в дом, где в укромном уголке имеется скромная студия, чтобы записать пару песен, дабы освежить о себе память подзабывающих, и уже не очень активно раскупающих последние диски, фанатов.