Цитата
Ну тогда ещё спрошу твое мнение о Sleeping Child.
отвечу честно, меня этот альбом никак не захватил, первый "We Came From Space" понравился больше, хотя данный стиль музыки не в моём вкусе, ну чтож теперь поделать
честно, я его прослушал наполовину, но с компа не стал удалять (пока), музыка неплохая, но не по мне...... инструментальную версию первого альбома я не слышал. Вот в общем и всё
Цитата
Пообщавшись с народом, я пришёл к выводу, что "современный" spacesynth более по душе людям до 30.
А кому около 40 - тем больше нравится классика жанра
.
да, у вас в Москве хоть можно на эту тему (spacesynth) пообщаться
у меня в провинции (Железногорск) этот стиль отнесли к дискотеке 80-х
, а молодые до 30 слушают в основном шансон, либо 100 хитов mp3 (коктейль из современной попсы), либо другое что-нибудь, так что я получается практически один любитель этого стиля
хотя мне также нравится транс и хаус... кстати отдам должное твоей страничке!!! именно оттуда скачав летом 2007 г. несколько семплов Area 51 и Rygar, во мне проснулся интерес к данной музыке, так что спасибо, Вадим
А ещё мне по вкусу музыка Jan Schipper, который в настоящее время пишет транс, хаус, техно музыку под именем JSC Project... а spacesynth треки ещё вроде как будут, но вот когда?? на голландском форуме synthforum.nl он только опубликовал трек Martian Power (залит здесь ранее) как бесплатный, а остальные платные в стиле Trance....