Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борис Моисеев
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Владимир В.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26110
RussianQuaker
Цитата
что певец познакомился с американской бизнес-леди

Сцуко, на всём делает коммерцию, не только на своей попсе :DDDDD
Serzh

Lonely_Knight
RussianQuaker
Боря, ну что вы молчите, лучше расскажите ощущения "от общения" с Михаэлем Драу. Кто кого кстати? smile.gif
Борис Моисеев
Цитата(RussianQuaker @ 8 Nov 2009, 12:45) *
Боря, ну что вы молчите, лучше расскажите ощущения "от общения" с Михаэлем Драу. Кто кого кстати? smile.gif

это я не могу здесь рассказать, слишком интимно это для публичных ответов, нормальный он и всё, я с дураками не общаюсь
Борис Моисеев
Цитата(DeeJay Dan @ 1 Nov 2009, 14:39) *

пи....дец, какой я ужасный на правом фото, е........ть, надо спортом снова заниматься, жрать и пить поменьше
спасибо мой дорогой диджей Данчик за это открытие, я то думал что я ещё молодо выгляжу
ВИТАЛЬОН
А кто такой Михаэль Драу? Извините..Борис я не слижу за Вашей личной жизнью..но все равно интересно)
Борис Моисеев
Вокалист Otto Dix, немного похож на девушку.
Lonely_Knight
борис, тут же базар катался что вы жениться собираетесь? biggrin.gif
DeeJay Dan
как видно из вышеприложеных фото - похоже по залёту
RussianQuaker
Борис, а вы готичны, если всё-таки "общаетесь" с Михаелем Драу. Требуем в следующем клипе побольше голых готок... ну или хотя бы готов smile2.gif
Fred.M

Fred.M

Fred.M

oligator
Konung
Хорош газовать, censored Или вы в средневековье живёте.К людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией,во всём мире относятся пусть не хорошо,но терпимо.Пусть я сам гетеросексуальный-не хочу уподобляться censored .У меня мама и тётя были на концерте БМ-отличное шоу-были в восторге!.Борис-желаю Вам всего самого наилучшего,успехов в творчестве(что есть самое главное для артиста).Кстати по-поводу пользователя Моисеева-по-ходу очередной клон-censored!

Предупреждение за оскорбление посетителей форума.
Eol
Serzh
да этот Боря просто павлин и не более, лучше бы он остался танцором, а не стал дешёвым клоуном, видно же что все манеры его для того чтобы выпендриться, быть в центре внимания.
Fred.M
был бы он нормальным, никто бы его никогда не высмеивал бы, так что ничего дегенеративного тут нет, юмора не понимаешь чтоли? он же сам назвал себя педиком, а не его, так что сам и виноват, что его за клоуна приняли.
*Heavenly*
Цитата(Fred.M @ 17 Dec 2009, 09:37) *
был бы он нормальным, никто бы его никогда не высмеивал бы, так что ничего дегенеративного тут нет, юмора не понимаешь чтоли?

Вот-вот ! В Диско-музыке - огромное количество ребят "светло-синих" тонов , но акцент они делают , прежде всего , на своем творчестве , без всякой клоунады .

Как сказал один из форумчан ( примерная цитата ) : "есть исполнители , которые , в первую очередь , талантливые музыканты , а уже потом - педики . А есть такие , которые - в первую очередь педики , а уже потом - чуть-чуть музыканты" .

Конечно , это плохо и несправедливо , когда хорошего музыканта поливают грязью из-за того , что он , допустим , гей или нацмен , и говорят , что его музыку нужно бойкотировать . Сама с жалостью смотрю на тех , кто заявляет , что никогда не будет слушать исполнителей , которые делают хорошую музыку , но являются голубыми .

Но ! Когда исполнитель , как музыкант - ничего из себя и не представляет , но с лихвой компенсирует отсутствие таланта - клоунадой и публичным вытряхиванием грязного белья , то пусть не удивляется , что в нем будут видеть , прежде всего , именно голубого , а не музыканта wink.gif

Serzh
rolleyes.gif

DeeJay Dan
МОИСЕЕВ ПРИТВОРЯЛСЯ 20 ЛЕТ?

Недавно Борис Моисеев объявил о своей скорой свадьбе с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд. Эта новость не вызвала бы такого ажиотажа, если бы артист в течение долгих лет не признавался в своих гомосексуальных наклонностях и на сцене всячески не поддерживал этот имидж.

"Я не скрывал своих отношений с мужчинами. У меня было целых три любовных истории, одна из них – с моим балетным партнером Иварсом", – откровенничал Моисеев в своих ранних интервью.

Теперь же, накануне свадьбы, Борис признался, что эта история о нетрадиционной ориентации была лишь удачным пиар-ходом: "В 1991 году я вернулся из Америки в Россию и уже очень хорошо понимал, что такое шоу-бизнес. Я в этой Америке потерял, оставил полтора года своей жизни. Я сбежал оттуда. Мне надо было понять, как я могу обратить на себя внимание здесь, в России. Тогда все рушилось, страна менялась на глазах. Необходимо было рассказать о себе очень интересную и очень трэшевую историю. И она сыграла. Я все годы поддерживал этот имидж и получал за него пощечины", - рассказал певец в интервью "Московскому комсомольцу".

P.S. Анекдот на тему: При знакомстве с родителями невесты Борису Моисееву больше понравился тесть.
Serzh
вот его невеста smile.gif

насчет притворства о его ориентации... это было в какой-то передаче, когда кто-то в России объявил себя голубым, Моисеев узнав это очень разволновался, что его "перегнали" и говорят сильно бухал из-за этого, потом конечно объявил тоже smile.gif
DeeJay Dan
DJ Stakan
Борис Моисеев: «Я должен жить на Невском»

За Зенит болеет, оказывается. biggrin.gif
WhiteMan
Биг сорри, конечно, но... Ушлёпок он пидерковатый, больше никто. Покойный Фредди Меркури, Элтон Джон, Джорж Майкл, Пет Шоп Бойз - вот они таланты, никогда не скрывавшие своей ориентации. А дядя(или тётя rolleyes.gif ) Боря - фиг знает что. Это моё сугубо личное, но окончательное мнение. Надеюсь никто не обвинит меня в гомофобии?!
DJ Stakan
Цитата(WhiteMan @ 1 Jul 2010, 21:32) *
Биг сорри, конечно, но... Ушлёпок он пидерковатый, больше никто. Покойный Фредди Меркури, Элтон Джон, Джорж Майкл, Пет Шоп Бойз - вот они таланты, никогда не скрывавшие своей ориентации. А дядя(или тётя rolleyes.gif ) Боря - фиг знает что. Это моё сугубо личное, но окончательное мнение. Надеюсь никто не обвинит меня в гомофобии?!

Да, в принципе, всё правильно говоришь. Все выше тобой перечисленные - действительно Музыканты с большой буквы, и иметь в своей коллекции их диски - признак хорошего вкуса.

А Боря - просто клоун. Но прикольный. biggrin.gif

Лично у меня он стоит в одном ряду с Жириновским, Гусевым, Собчачкой и прочими. Угорать с них хорошо.
GOрыныч%)
Да ,клоун он ещё тот.В "Самом лучшем фильме" его фраза позабавила http://www.youtube.com/watch?v=BOk3qjgFtzM
DeeJay Dan
Борис Моисеев в 1988 году и 2009 году
RussianQuaker
Михаэль Драу луууучше!
GOрыныч%)
А мож.Миха это всёж таки баба tongue.gif (если клавишник у них Мари Слип ! ) Это фишка такая)))
Serzh

Wickler
Цитата(Serzh @ 9 Jul 2010, 20:45) *

Классный фотошоп laugh.gif
PhantomLord
Колллеги, хватит чушь молоть. Какой бы ни был Борис ориентации, в таланте танцора и шоумена ему не отказать, и кстати были с женой на его шоу в Крыму несколько лет назад.Да, возможно голоса у человека нет, но вроде он и не претендует на лавры Карузо, шоу у него отменные, я не являюсь поклонником его таланта как певца, но то Крымское Шоу мне очень понравилось....Сначала идти не хотел , супруга затащила.....
Борис я вам желаю творческих успехов и в дальнейшем...
Serzh
DeJaVu - всё вышесказанное уже было написано несколько постов назад, также пришли к выводу о его творчестве, карьере и позерстве, уже никто его и не критикует особо.
Lyricor
Голубая луна! ГА-ЛУ-БА-А-А-Я!

Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет...
Nik
Моисеев – Гордону о том, хочет ли он девушек
https://www.youtube.com/watch?v=-dD-piZkg0Q
DeeJay Dan
в инете активно искали
Цитата
Имя бек вокалистки подпевающая песню Глухонемая любовь С Борисом Моисеевым

ответ: Ульяна Каракоз
DeeJay Dan
R.I.P.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.