Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 140 ударов в минуту
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3
Thanatos
Устами младенца глаголет истина !
2 Jek, - ты не прав, у Промежней 5 или 6 альбомов
2 Русский Размер - ты разобрался с E-rotic-ом ? Это ж надо же такое ляпнуть - Брандес слизал у РР angry.gif И как такое только в голову приходит ?
D-MAN94
Цитата(Русский размер @ 25 Apr 2003, 01:02)
6, 10......, Какая разница. Все равно это большое  То же самое относится к 140 ударов в минуту и Коневу. Ребята могут писать прелестные Мелодии, и я считаю что это самоя трудная  и самоя главноя вешь.

A за плагиат, Тем кого Он сильно Волнует: Не забывайте сколько песен у E-Rotic  которые звучат как ABBA (Sex Generation альбом "Story is Over")  wink.gif

К

Да уж лопухнулся ты с Jan Waynom.... tongue.gif
Альбом действительно есть и нелохой...

А про E-ROTIC - повторяю для особо одаренных - те песни, которые являются каверами куплены (очищены права) и в авторах написаны те люди, которые их сочиняли, а не Жуков с Потехиным..

И вот сразу начинается - сами что нибудь написали и тд..
НЕТ!! Я слушаю музыку, а не пишу.. tongue.gif

Про GRAAF - ты альбом то слышал?!
D-MAN94
Цитата(Русский размер @ 24 Apr 2003, 20:45)
Еше в России (1990-1993) слушал Кармэн, Комбинацию, Мираж, и чуть чуть Любэ, Газманова.  Мне тогда лет 9 - 10 было.

И сейчас похоже столько же..smile.gif
Смотри что 12 летний пацан пишет (MIHan Posse)

Моему брату - 13 лет..... в 10 он cлушал руки вверх , в 11- Децела, а сейчас - DJ DEAN MARIO LOPEZ COSMIC GATE и тд..
Почувствуй разницу как говориться.. tongue.gif
Navigator
У нас кстати сегодня Акула в город приехала smile.gif Прямой эфир был с ней на местном отделе MTV. Она мне нравится , проект вообще прикольный. Фактически же это пародии на разные известные песни\стили , последний ее клип , это вообще почти вчистую сделан в стиле клипа AVRIL LAVIGNE. Крайне прикольно выглядит.

А вообще я по большей части согласен с мнением Thanatos'a .
Русский размер
Цитата(Thanatos @ 25 Apr 2003, 18:08)
Устами младенца глаголет истина !
2 Русский Размер - ты разобрался с E-rotic-ом ? Это ж надо же такое ляпнуть - Брандес слизал у РР  angry.gif  И как такое только в голову приходит ?

Фаст #1. -- E-Rotic "VeeJay The DJ" (Sexual Healing альбом) это практически КОПИЯ ATC "Around the World".

Факт #2. --- ATC "Around the World" это ПЕРЕДЕЛКА одной из песен РУКИ ВВЕРX. У меня даже этот альбом ATC есть (Planet Pop называется). Там даже написанно "Музыка Жукова и Потеxина", а вот cлова Alex Christensen.

Факт #3 --- От фактов 1 и 2, David Brandes скопировал (но НЕ полностью) РУКИ ВВЕРX. Значит ему, Как и Alex Christensen, РУКИ ВВЕРX Мелодия понравилась.

Это все Факты (HE Мои мнения), Поэтому спорить НЕ возможно wink.gif
Русский размер
2 d man-94

А про E-ROTIC - повторяю для особо одаренных - те песни, которые являются каверами куплены (очищены права) и в авторах написаны те люди, которые их сочиняли, а не Жуков с Потехиным..

Cover есть Cover есть Cover. Нет разницы если очищены права. За это НЕ тебе волноватся Надо, а тому исполнителю (и иx Адвокатам) от кого они взяли (Красной Шапочке XA XA XA XA). Ты знаеш что это Cover, ну и Xopoшо, молодец. Какая разница что там написано

И Вообше, У РУКИ ВВЕРX, АКУЛЫ, ТУРБОМОДЫ Есть Оригинальные композицыи. У Ниx НЕ только Covers wink.gif
JEK
Цитата(Thanatos @ 25 Apr 2003, 18:08)

насчёт ПРОДИГИ я не прав быть не могу - енто одна из моих самых любимых команд.
у THE PRODIGY всего 3 (три) альбома dont.gif :

1. Experience (1992)
2. Music For The Jilted Generation (1995)
3. The fat Of The Land (1997)

это официальные релизы, все остальные "альбомы" - пиратские компиляции из синглов и живых выступлений группы. Поскольку группа была очень популярна, то бутлегов было выпущено огромное количество (что-то около 30!!!!). Доходило даже до абсурда - например в альбоме THE PRODIGY "The Castbreeder" не было ни 1го трэка самих ПРОДИГОВ))))
Русский размер
2 D man 94

Моему брату - 13 лет..... в 10 он cлушал руки вверх , в 11- Децела, а сейчас - DJ DEAN MARIO LOPEZ COSMIC GATE и тд..
Почувствуй разницу как говориться..

Ты что!!!!! Ты сравниваеш яблоки и бананы!!!!! MARIO LOPEZ, COSMIC GATE это HARD TRANCE/TECHNO восномном Инструментальный, A РУКИ ВВЕРX это Танцевальный Поп.

Я слышал Mario Lopez и Cosmig Gate у Криса на website. Ничего такого Интересного и НЕ Нашел. Многим людям такие Веши Не Hравятса. Только для Клуба, a дома или в машине я бы не слушал. Многие клубы Попсовый Trance крутят сейчас тоже (Lasgo, Ian Van Dahl......)

Я слушаю больше Milk Inc, Lasgo, Dj Encore, Orion Too, Jessy, Rimini Project. Мне больше Нравитса VOCAL EuroTrance.

Ecли ты xoчеш сказать что ТЫ и Твой Брат такие Крутые что ВЫ слушаете ТОЛЬКО EВРО HARD TRANCE/TECHNO, то молодцы. Я вас обоиx поздравляю с таким УЗКИМ ВКУСОМ В МУЗЫКЕ.

A Вот я слушал Коммерческий EuroDance (Pharao, Masterboy, E-Rotic, Solid Base, Basic Element, Dj Bobo......) И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЛУШАТЬ Коммерческий ПОПСОВЫЙ EuroTrance (Milk Inc, Lasgo, DANCE NATION.....).

Твоему брату 13 лет. Ну и что??? А мне 22. Музыка возраста НЕ имеет.

Про GRAAF - ты альбом то слышал?!

Да, 5-6 песен, уже давно у Криса слышал. Kак я уже сказал - 200% ШВЕДСКАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПОПСА. Копия AББЫ 90ыx годов. HO xopoшо звучит wink.gif
-==Rick==-
Цитата(Русский размер @ 25 Apr 2003, 23:13)
Фаст #1. -- E-Rotic "VeeJay The DJ" (Sexual Healing альбом)  это практически КОПИЯ ATC "Around the World".

Может у меня с ушами что, но ничего общего в этих двух песнях я не слышу angry.gif Если она и похожа на песню ATC, то не на Around The World а на My Heart Beats Like A Drum или как там её..., к которой ноги не имеют никакого отношения.
DJ Hooligan
Цитата(Русский размер @ 26 Apr 2003, 01:07)
Ecли ты xoчеш сказать что ТЫ и Твой Брат такие Крутые что ВЫ слушаете ТОЛЬКО EВРО HARD TRANCE/TECHNO, то молодцы. Я вас обоиx поздравляю с таким УЗКИМ ВКУСОМ В МУЗЫКЕ.

Ну я бы так не сказал. D-Man'94 имеет очень широкий музыкальный кругозор и вкусы его (как выяснилось на Евродэнспати, у него происходящих) очень даже разносторонние. У него пожалуй самая большая в регионе коллекция дисков (более 400) с танцевальной музыкой от поп- до жёсткого клубного саунда.
Его брату тоже большой респект за запись концерта Scooter.
DJ Hooligan
Ну а в общем и целом я наверное понимаю РР. Если бы у нас по радио весь день и везде крутили транс, то от него бы тошнило и он бы считался попсой. Я понимаю, что это даже хорошо, что такую музыку слушают не все и крутят не везде. Этим она нравится ещё больше.

Я ещё раз повоторюсь, что отдельно взятые русские песни слушать МОЖНО. И они неплохие. У РВ мне в основном баллады нравятся.

Сам я в детстве тоже слушал Комбинацию, Кар-Мэн и т.п. Но кто вот уверенно скажет, что например через 10 лет про наших выросших братьев не станут говорить, что они слушали в детстве голимую попсу типа Scooter, Prodigy, DJs@Work, Jan Wayne и т.п.
Русский размер
Цитата(DJ Hooligan @ 26 Apr 2003, 02:23)
Ну а в общем и целом я наверное понимаю РР. Если бы у нас по радио весь день и везде крутили транс, то от него бы тошнило и он бы считался попсой. Я понимаю, что это даже хорошо, что такую музыку слушают не все и крутят не везде. Этим она нравится ещё больше.

Я ещё раз повоторюсь, что отдельно взятые русские песни слушать МОЖНО. И они неплохие. У РВ мне в основном баллады нравятся.

Сам я в детстве тоже слушал Комбинацию, Кар-Мэн и т.п. Но кто вот уверенно скажет, что например через 10 лет про наших выросших братьев не станут говорить, что они слушали в детстве голимую попсу типа Scooter, Prodigy, DJs@Work, Jan Wayne и т.п.

Xopoшо сказанно Dj Hooligan tongue.gif

Никто даже Не сказал что им нравитса xoть Oдна или две песни от Русского исполнителя, Xотя столько xopoшей Танцевальной и Поп музыки выxодит с России: Pyccкий Размер super.gif, Вирус , Reflex............. А ведь эта музыка даже в 100 раз лучше чем в Америке. Американцы стиль Европы НЕ берут, а Русские копируют Евро да еше и свое добавляют. Весело получаетса.
DJ Hooligan
Да кстати. Собственно ещё есть Русский размер, Ди-Бронкс и Натали, ...
Русский размер
..

Ладно, Надоело мне писать в этой теме, и времени тo нет.
Но это было FUN biggrin.gif

I am batman, летучая мышь,
Ты в тишине мой голос услышь.
Окна открой, руки раскинь,
И полетим в черную даль, в звёздную синь.
Возьми мою кровь - эту любовь, нашу любовь
. super.gif
(Русский Размер) super.gif

А что бы Руки Вверx cказали?

Ты Ты осталась одна так тебе и надо
Ты никому не нужна
И со мною рядом есть кто-то лучше тебя
Ты за все прости меня
И попробуй найти кого-то лучше чем я

ла ла ла ла ла ла

XA XA XA XA
biggrin.gif
DeeJay Dan
2 Russian SiZe:

Дите!!! rolleyes.gif

2 Jek:

По поводу Продиджи...это тоже моя любимая команда!
именно из-за нее началось мое увлечение брейкбитом!!!
и я пока не наю людей, которые чувствуют себя лучше, чем я в этой стихии!!! cool.gif
"The Castbreeder" - это пиратская (болгарская) смесь из трэков альбома Junkie XL - saturday teenage kick и lunatic calm - metropol (хотя сам диск явно косил под релиз от XL Recordings)

Tracklist (такой же на диске):
1. Castbreeder (single version)
2. Collapse
3. 144
4. Many, Many, Many, Many, Many, people
(Live at Noorderslag)
5. Castl road
6. Fuzz fucking
7. Disco to face
8. Bungalow's island
9. Aluminium jazz
10. Abnormal bunx
11. Junky's cinder

Оригинальный трэк-лист:
Lunatic Calm 'Metropol' & Junkie XL 'Saturday Teenage Kick'

1. Fuze (LC) & Dealing With The Roster (JXL)
2. War (JXL)
3. No Remorse (JXL)
4. Fight (JXL)
5. Leave You Far Behind (LC)
6. X-panding Limits (JXL)
7. Bustin' Like This
8. Def Beat (JXL)
9. Future In Computer Hell (JXL)
10. The Sound (LC)
11. Underachievers (JXL)
JEK
Цитата(DeeJay Dan @ 26 Apr 2003, 14:38)
"The Castbreeder" - это пиратская (болгарская) смесь из трэков альбома Junkie XL - saturday teenage kick и lunatic calm - metropol (хотя сам диск явно косил под релиз от XL Recordings)

Абсолютно верно!!! А ещё левый релиз моно было опознать из-за отвратной полиграфии и присутствия на диске 2х известных трэков, не имеющих к ПРОДИГАМ никакого отношения: трэк номер 1 - JUNKIE XL "Castbreeder" (саундтрэк к фильму БЛЭЙД) и трэк номер 5 - LUNATIC CALM "leave You Far Behind" (саундтрэк к МАТРИЦЕ).
У диска с КАСТБРИДЕРОМ была одна любопытная особенность: на рабочей поверхности, с внешней стороны, по окружности диска была "нарезана" эмблема группы. Я не на одном фирменном сидюке такую фишку не встречал biggrin.gif

Кстати, о JUNKIE XL, ты уже слышал их новый альбом?
DeeJay Dan
по поводу нового альбома JXL - КОНЕЧНО!!!

Название:
"Radio JXL - A Broadcast From The Computer Hell Cabin"
Увидит свет 2-го июня! (я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Включает в себя два диска сразу! (ща так модно стало!)

3PM (танцевальная\поп музыка )
1) Intro 3PM
2) Crusher (feat. Saffron)
3) Sleepy Policemen (feat. Peter Tosh)
4) Spirits (feat. Saffron)
5) Angels (feat. Gary Numan)
6) Between These Walls (feat. Anouk)
7) Access To The Excess (feat. Chuck D.)
8) Catch Up To My Step (feat. Solomon Burke)
9) Never Alone (feat. Terry Hall)
10) Logos (feat. Phill Mills)
11) Configuring Audio System
12) Nightmares (feat. Infusion)
13) Beauty Never Fades (feat. Saffron)
14) Rivers (feat. Shelley Harland)
15) Aqua Man (feat. Infusion)
16) Clouds (feat. Grant Nicholas)
17) JXL Radio Technical Support
18) Reload (feat. Dava Gahan)
19) Perfect Blue Sky (feat. Robert Smith)
20) Tennis*
* exclusive to the UK/Japan edition

3AM (ночное радио и что может вытворят диджей)
1) Intro 3AM
2) Chilled
3) Dubzilla
4) Casio
5) Angels (12" Cut)
6) Breezer (feat. Sasha)
7) Nudge (We're Gonna Rock Now)
8) Red
9) Beauty Never Fades (12" Cut)
10) Cosmic Cure
11) Rehsurc

Список участвующих и задействованных а альбоме:
Saffron (Republica) on Rehsurc, Spirits and Beauty Never Fades
Peter Tosh on Sleepy Policeman
Gary Numan on Angels
Chuck D (Public Enemy) on Access To The Excess
Solomon Burk on Catch Up To My Step
Terry Hall (ex-Specials) on Never Alone
Infusion on Nightmares and Aqua Man
Anouk on Between These Walls
Phill Mills (ex-Nerve) on Logos
Shelly Harland on Rivers
Grant Nicholas (Feeder) on Clouds
Sasha on Breezer
JEK
Цитата(DeeJay Dan @ 26 Apr 2003, 17:48)
по поводу нового альбома JXL - КОНЕЧНО!!!
Название:
"Radio JXL - A Broadcast From The Computer Hell Cabin"
Увидит свет 2-го июня! (я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Включает в себя два диска сразу! (ща так модно стало!)

2-го июня?!!! У меня уже есть диск "Radio JXL - Broadcast From The Computer Hell Cabin" , правда не 2х дисковй лимитед едишен sad.gif

Трэклист:
1. Iennis
2. Crusher (feat. Saffron)
3. Breeser
4. Surreal (feat. Gary Numan)
5. Spirits (feat. Saffron)
6. Nudge
7. 4:55 Mogwai
8. Beauty Neyer Fades feat. Sasha
9. Casio
10. Outro
11. A Little Less Conversation (feat. Elvis)
12. Fever Frei (feat. Rammstein)
13. Obsession (feat. DJ Tiesto)

Честно говоря, альбом меня не порадовал - в нём очень много хаус-музыки и почти нет брэйкбита. рулят только два трэка: Crusher (feat. Saffron) и всем известная A Little Less Conversation (feat. Elvis)
DeeJay Dan
Выложи на ФТП
JEK
ok, ща только новый альбом 4 STRINGS докачаю smile.gif
192 kbps тебя устроит? (с большим битрэйтом не могу - диалап всё-таки)
DeeJay Dan
ok!
JEK
Оцифровал, часа через 2 начну выкладывать.
D-MAN94
Цитата(Русский размер @ 26 Apr 2003, 07:01)
..
I am batman, летучая мышь,
Ты в тишине мой голос услышь.
Окна открой, руки раскинь,
И полетим в черную даль, в звёздную синь.
Возьми мою кровь - эту любовь, нашу любовь
super.gif
(Русский Размер) super.gif

Вот насчет группы "Русский Размер" - согласен!!!
Круто! У меня все их альбомы (включая переиздания)
Ведь умеют делать качественную музыку в отличие от остальных..

А насчет музыкальных вкусов - кроме Евроденса я слушаю Евротренс, Hard Trance, Happy Hardcore, Euro Hip-Hop (Booya!!),
отдельные исполнители и коллективы - Dolphin, Blackmore's Night, Enigma....etc...
Извините (я играл в Зените) что все так однообразно... biggrin.gif

Мегабайты снов ..про любовь...
километры дней без огней..
Серебро чужих городов..
Изменяет свет.. свет чужих миров..( sorry если цитата не правильная)

Ты не плачь о нем
зови - не зови любовь это дым
Летние дожди когда он ушел
- ушли вместе с ним...
Serg
Ну и что из того, что кто-то перепевает кого ? По мне, так пусть и делают. Огромное количество старых песен, которых нынешнее поколение не слышало. Я уже писал, что Interface перепевает Duran Duran и Kansas, сколько было обработок и перепевок A-ha - the Sun Always Shines On TV, Voyage Voyage не перепевал только ленивый, ABBA переделывали музыканты всех жанров (у меня есть альбом Tribute To ABBA от роковых групп), хит всех времен и народов Mama's & Papa's - California Dreaning перепевали и Beach Boys и Bandido и т.д. и т.п. Список можно продолжать бесконечно. Песни приобрели новое звучание. Если есть мелодия, её нельзя испортить ни трансом, ни металлом, ни репом. Как Вы думаете, сколько людей может сказать что в Eminem - Sing For A Moment тема из Enigma - Dream On ? Не думаю, что много. Или к примеру песня Вирус - Я знаю это Daze - 2nd Chance ? Про исполнителей в стиле trance я вообще молчу. Там больше половины коверов. Поэтому, я очень спокойно отношусь к тому, что кто-то заимствовал что-то у кого-то. Главное, чтобы это было сделано качественно и со вкусом. Нот то всего 7, и с каждым годом придумать что-то своё становиться всё сложнее и сложнее. Пусть люди, которые не слушали оригинал, послушают хоть коверы. Мелодии должны жить вечно.
Русский размер
2 Serg

Xopoшо и Мудро сказал. Полностью с Тобой Согласен tongue.gif Xoтя всегда xочется послушать Новыx Мелодий и Пeceн, даже если и Попса wink.gif

2 D-Man 94
Да "Русский Pазмер" это super.gif !!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю "В Реальном Времени" это самый лучший "140 ударов в минуту" альбом. Это НЕ супер-дупер Techno/Trance, но есть Xopoшие Bеши tongue.gif Мне он очень Нравитса. Даже Медляки xopoшие. Вот Bесь этот альбом. Ecли НЕ понравитса то ничего wink.gif

Послушайте:
http://www.rbcmp3.com/store/album_asx.asp?sku=22818

Пока smile.gif
DJ Hooligan
А ты не слушал J-Power? У них вообще 2-ой альбом есть?
DeeJay Dan
Питерская команда Русский Размер - МОЛОДЦЫ!!!
Столько души в их композициях!!! а отрываться на танцполе под них - просто улет!!!
Оригинальные звуки практически всегда присутствуют в их песнях!!!
В ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ИХ!!!
Русский размер
........

140 Ударов "ВСЕ ПРОЙДЕТ" smile.gif

УУУУ, Я Cгораю и Улетаю к Ангелам от этой Песни с 2000 года (первый альбом Новое Измерение). Типа EuroTrance.

Не убьет послушать wink.gif
http://www.rbcmp3.com/store/product.asp?de...22816&sku=23862
Boogie Brother
(Русский размер @ 24 Apr 2003, 20:45)
Да, разница есть, Только маленькая + у Руки вверх ecть xopoшие оригинальные песни, A  у Jane Wayne помоему и Нет  sad.gif  Cколько альбомов Jan Wayne выпустил - Ноль, A сколько альбомов Руки вверх  выпустили - Больше чем 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное НЕ коликчество, а какчество..!!.. laugh.gif laugh.gif
Rosts
Serg, а кто из рок-групп АББу перепевал? Если это так, это просто круто! Я ещё не слышал.

Группа Руки Вверх заслужила уважение хотя бы тем, что они уже много лет остаются флагманами русской танцевальной музыки. А, согласитесь, в том стиле, в котором рни работают, даже 2-3 года - огромный срок, учитывая постоянно изменяющиеся вкусы публики.
Русский размер
(Rosts @ 1 Jun 2003, 05:31)
Группа Руки Вверх заслужила уважение хотя бы тем, что они уже много лет остаются флагманами русской танцевальной музыки. А, согласитесь, в том стиле, в котором рни работают, даже 2-3 года - огромный срок, учитывая постоянно изменяющиеся вкусы публики.

XA XA XA. Да, Рукам Надо свой Стиль Поменять больще. Trance Звук им надо добавить, TRANCE. Может Даже Trance Remixes Выпустить. Жукову надо Больще Денег Вложить в его музыку, ато Старо eго творчество звучит yже wink.gif wink.gif

Ну Рукам можно еще "уважение" дать за то что Alex Christensen рещил переделать иx песню wink.gif
Русский размер
Я бы Eще BOBO посоветовал бы EuroTrance добавить больще. Он же просто теряет своиx поклонников когда делает обыкновенный Dance/Pop.
DJ Hooligan
(Русский размер @ 1 Jun 2003, 17:04)
XA XA XA. Да, Рукам Надо свой Стиль Поменять больще. Trance Звук им надо добавить, TRANCE. Может Даже Trance Remixes Выпустить. Жукову надо Больще Денег Вложить в его музыку, ато Старо eго творчество звучит yже  wink.gif  wink.gif

Ну Рукам можно еще "уважение" дать за то что Alex Christensen рещил переделать иx песню  wink.gif

Мне что-то самые последние работы их не нравятся. Правда я "Нового альбома" не слышал. Но с музыкой у них сейчас упадок пошёл...
Serg
(Rosts @ 1 Jun 2003, 06:31)
Serg, а кто из рок-групп АББу перепевал? Если это так, это просто круто! Я ещё не слышал.

A Tribute to ABBA - 2001
Therion - Summer Night CIty (4:57)
Metalium - Thank you for the Music (3:23)
Sinergy - Gimme! Gimme! Gimme! (4:22)
At Vance - Money, Money, Money (3:09)
Morgana Lefay - Voulez-Vouz (4:26)
Paradox - S.O.S (2:36)
Rough Silk - Take a Chance on Me (4:48)
Spiral Tower - Chiquitita (5:34)
Sargant Fury - Eagle (4:51)
Flowing Tears - One of Us (5:05)
Nation - Waterloo (3:17)
Custard - Super Trouper (4:17)
Tad Morse - Knowing Me, Knowing You (3:26)
Glow - Dancing Queen (2:29)
Русский размер
(DJ Hooligan @ 1 Jun 2003, 18:13)
Мне что-то самые последние работы их не нравятся. Правда я "Нового альбома" не слышал. Но с музыкой у них сейчас упадок пошёл...

Я думаю ты говорищ о Конец Попсе, Танцуют Все??

A что тебе у ниx нравилось? Только медляки?
Thanatos
(Serg @ 2 Jun 2003, 08:29)
(Rosts @ 1 Jun 2003, 06:31)

A Tribute to ABBA - 2001

Вроде бы ты кого-то упустил. По-моему там было 15 исполнителей. Tankard, что ли ?
Rosts, это не просто рок-группы, а power & heavy metal группы. Tankard , правда, thrash-metal играют.
DJ Hooligan
(Русский размер @ 5 Jun 2003, 06:27)
(DJ Hooligan @ 1 Jun 2003, 18:13)

Я думаю ты говорищ о Конец Попсе, Танцуют Все??

A что тебе у ниx нравилось? Только медляки?

Нет я про "Новый альбом", который так и называется.

Что касаемо "Конец попсе", то там понравились: Он тебя целует, Половинка любви, Уходи, что-то про свадьбу.
Откровенно не понравились - Девушки востока и ещё пара песен.
Русский размер
(DJ Hooligan @ 5 Jun 2003, 19:34)
Нет я про "Новый альбом", который так и называется.

Что касаемо "Конец попсе", то там понравились: Он тебя целует, Половинка любви, Уходи, что-то про свадьбу.
Откровенно не понравились - Девушки востока и ещё пара песен.

Нового я не слыxал.

А с другого, мне тоже Понравились:

Он тебя целует
Половинка Любви
Уxоди

Почти что все остальное там Очень Слабое в смысле Мелодий и Слов (Выпускной, Маленькие девочки - Можно сказать что Мусор)

P.S. Я сейчас слушаю часто 140 Ударов "Берлинский Экспресс" Класс Песня, с "Cедьмое Чувство" Альбома. Там еще есть не плоxой I Love You (PPK Trance Remix) Мне оригинал этой песни тоже нравитса. На http://www.rbcmp3.com можно вce послушать.
Русский размер
Новый альбом 140 Ударов в Минуту под нозванием S.O.S. выщел и Первые 3 песни просто СУПЕР Euro/Techno/Dance просто СУПЕР.

1. "Тысяча Звезд" super.gif super.gif
2. "Соперница" super.gif
3. "Не бойся, я с тобой" - super.gif

10. "Давай Давай" - В этой песне есть Свисток типа Dj Alligator Project super.gif

4. "Я буду Бежать за тобой" - Cупер Медляк tongue.gif
11. Но там еще есть и Танцевальноя Версия этой Песни tongue.gif

Остальные Песни на альбоме Не Очень Мне Понрваились/Так себе sad.gif
Но все равно 6 Классныx Песенок есть на этом альбоме!!!! tongue.gif
Надо же это иxний 8-ой альбом blink.gif Мододец Сергей Конев

Альбом Можно Весь Послушать здесь в Windows Media Player:
http://www.rbcmp3.com/store/product.asp?de...22816&sku=32241

Может кому то что то и Понравится

Как Вам мой Маленький Обзор? smile.gif

"Sending You an S.O.S. of Love
You're all I'm Thinking Of
La Bouche

P.S. Dj Hooligan, Ну как тебе Первые 3 Песни??
Попадают на Dance Xит Лист???
А 4-ый Медляк??? smile.gif
Русский размер
Только что дощел до Последней Trance/Techno Инструменталки и у меня в глазаx потемнело

13. Тысяча Звезд (EuroTrance Instrumental) super.gif super.gif

Cкоро Конев свой Instrumental альбом должен выпустить и Remix альбом smile.gif
DJ Hooligan
(Русский размер @ 21 Jun 2003, 08:06)
Новый альбом 140 Ударов в Минуту под нозванием S.O.S. выщел и Первые 3 песни просто СУПЕР Euro/Techno/Dance просто СУПЕР.

1. "Тысяча Звезд" super.gif super.gif
2. "Соперница" super.gif
3. "Не бойся, я с тобой" -  super.gif

Дождусь появления альбома на каком-нибудь mp3-сервере, тогда и попробую качнуть. 140BMP ничего за последние пару лет не слышал, так что о их нынешней музыке судить не могу.
А вообще 140BPM в России популярностью и уважением не пользуется. Я даже думаю вряд ли в у нас в городе можно найти хотя бы один альбом этой группы.
Русский размер
А что у тебя нет Windows Media Player?

Я думаю SOS лучше чем иx 2 предыдушиx альбома, Но чуть чуть поxуже первыx двуx. Инструменталка там Класс.

А вообще Все те песни которые я назвал Очень Xopoшиe. Альбом гораздо лучше и посовременнее чем РВ Конец Попсе.
DJ Hooligan
Не люблю WMP. Да и вообще никогда в он-лайне не слушаю песни.
Сделал вот исключение.

Да музыка звучит очень современно.
Но вот голос солиста мне как не нравился, так и не нравится smile.gif
Русский размер
(DJ Hooligan @ 22 Jun 2003, 04:55)
Не люблю WMP. Да и вообще никогда в он-лайне не слушаю песни.
Сделал вот исключение.

Да музыка звучит очень современно.
Но вот голос солиста мне как не нравился, так и не нравится smile.gif

Не знаю, Мне чем то он напоминает Thomas Anders. Не Супер но и не ужасный. На "Давай Давай" там только другой голос.

Но там и Инструменталочка есть в конце wink.gif
DJ Hooligan
Да, я послушал.

Конечно по сравнению с подавляющим большинством русских проектов звучит современно.

Но в сравнении с современной европейской танцевальной музыкой звучит слабее.
Русский размер
(DJ Hooligan @ 22 Jun 2003, 05:22)
Да, я послушал.

Конечно по сравнению с подавляющим большинством русских проектов звучит современно.

Но в сравнении с современной европейской танцевальной музыкой звучит слабее.

Да звук Слабее чем например DJs@Work,
но честно говоря песня "Тысяча Звезд" мне понрвилась больше чем любая песня с DJs@Work "Teamwork" альбома (сравниваю мелодию и оригиналность песни Не звук). Это я так думаю.
Русский размер
(DJ Hooligan @ 22 Jun 2003, 01:54)
А вообще 140BPM в России популярностью и уважением не пользуется. Я даже думаю вряд ли в у нас в городе можно найти хотя бы один альбом этой группы.

Вот что я нащел на i-net:

Группа 140 ударов в минуту это: солист Евгений Крупник и композитор, автор песен, аранжировщик Сергей Конев.
Первый же хит "Тополя" обрел огромную популярность как в России и странах ближнего зарубежья, так и в Германии. В течение месяца песня занимала третье место хит - парада "Золотой граммофон" Русского Радио и была в ротации большинства радиостанций страны и зарубежья. На песню был снят клип известным питерским клипмейкером Александром Игудиным ("Руки Вверх", "Демо", "Стрелки", "Револьверс" и др.).

В ноябре 1999 года выходит первый альбом группы "На одном дыхании" и пользуется очень большой популярностью, многие песни из этого альбома звучат на известных радиостанциях нашей страны и имеют достаточно большой рейтинг популярности.

Группа не останавливается на достигнутом и, в перерывах между концертами, начали записывать свой новый альбом под названием "В реальном времени", который увидел свет в мае 2000 года. В него вошли 7 новых песен, два ремикса: на песню "Тополя" и на второй хит "Без тебя", которую, как и "Тополя" сразу же подхватили множество радиостанций, а также, совершенно замечательная песня "Знай!", которая была специально написана к фильму "Лицо французской национальности", который вышел через некоторое время после этого. На песню "Без тебя" был, естественно, снят клип и снимал его тоже Александр Игудин. Буквально за месяц продажи альбома "В реальном времени" перекрыли продажи альбома "На одном дыхании".

После выхода второго альбома группа уезжает на гастроли в Германию и начинает запись третьего альбома под названием "Новое измерение", который выходит в ноябре 2000 года и был очень успешным по продажам, как в России, так и за рубежом. . На песню с этого альбома "Вау Ва" снят клип, а снимал его, естественно, Александр Игудин. Песни "Выпускной 2000" и "Синие глаза" "Вау ва", "У меня есть ты" и "Все пройдет" были в радиоэфире множества радиостанций и имели большой успех.

С момента выхода альбома "Новое измерение" ребята много гастролировали по стране, а в начале нового тысячелетия уехали на месяц со своим гастрольным туром в Европу (Германия, Франция, Голландия), где все концерты, естественно, прошли на ура, ребята собирали полные залы поклонников и поклонниц, которые никак не хотели отпускать "140 ударов в минуту" со сцены, и, буквально, закидывали их подарками и цветами.

Приехали, и, сразу с головой окунулись в работу по записи новых песен и ремиксов, и, весной был выпущен четвертый по счету альбом под названием "Ритм сердца", который стал очень популярным среди российского народа и, был в своем роде летним подарком всем тем, кто любит, и слушает группу "140 ударов в минуту". В альбом вошли новые песни, два ремикса на песню "Прости его", специально для европейского рынка был сделан ремикс на песню " Я ухожу", а также ремиксы на песни "Укрой меня от дождя" и "Все пройдет". Здесь же ребята решились на смелый эксперимент и из медленных песен "Вернуть тебя" и "Сны" были сделаны две быстрыекомпозиции, которые получились очень интересными и зазвучали совершенно по новому.

В июле- августе 2001 г. ребята снова посетили с гастрольным туром Германию, Голландию и имели там, как всегда, ошеломляющий успех. Также в августе 2001 г. был выходит пятый альбом группы под названием "Высокое напряжение", который продается очень большими тиражами не только в России, но и за рубежом. И, соответственно, был снят клип на супер - хит с этого альбома "Не сходи с ума" все тем же Александром Игудиным, который, естественно, обрел всеобщую популярность.

В сентябре 2001 года группа, сразу же после выхода своего пятого альбома - "Высокое напряжение" сняла свой пятый по счету клип на новую песню, причем на этот раз ею стала медленная композиция "Не буди". Выбор для съемок именно медленной песни был обусловлен многочисленными письмами поклонников, которые буквально умоляли группу снять клип именно на лирическую композицию. Ролик был снят в фэшн ключе 60-70-ых годов, в угоду общеевропейской моде и это отражается во всем: и одежда ребят, и make-up, и прически выдержаны именно в этой модной стилистике. Съемки проходили в павильонах ВГИКа, а "рулили" режиссер Альберт Хамитов и оператор Сергей Бледнов. Клип получился очень красивый и романтический, и достоин того, чтобы его смотрели и наслаждались все поклонники группы и не только они.

В это же время выходит новый, шестой по счету альбом группы "Погружение в любовь", который состоит из двух частей. Ребята собрали все лучшие песни группы и, естественно, записали новые композиции, - поэтому альбом получился максимально интересным для всех поклонников "140 ударов в минуту", которые их любят и слушают.

Также сюда включили и 3 видеоклипа на хиты группы: "Тополя", "Не сходи с ума" и "Не буди меня".

В декабре 2001 года был снят крупнобюджетный клип на новую песню "I love you", которая стала заглавной в седьмом альбоме группы, который вышел в апреле 2002 года и разошёлся многотысячным тиражом. Съемка проходила в закрытом павильоне ВГИКа, который ребята по сценарию должны были разломать (павильон). Главной героиней клипа стала мисс июль 2001 журнала "Play Boy".
В ноябре 2002 года выходит новый, уже восьмой альбом – “Максимальное ускорение”.
21 ноября в Москве, в развлекательном “Центре на Тульской” проходит грандиозная презентация альбома , на которой принимали участие много популярных групп.
После выхода альбома группа уезжает на гастроли в Германию и Францию, где пользуется огромным успехом.
Вообще, группу "140 ударов в минуту" очень часто приглашают на различные выступления, так что за 3 года ребята успели выступить практически во всех ночных клубах Москвы по много раз, объездили с концертами пол России, и часто ездят выступать за рубеж.

О себе ребята говорят так: "За эти три года мы не стали какими-то суперличностями, не открыли никакого нового пути - поем все о том же: о том, что нам то плохо, то хорошо, ничего неизвестного при этом не открывая. Все наши песни - это частичка нашей жизни или жизни близких нам людей, а иногда, это истории, которые присылают нам поклонники в своих письмах. Все эти истории реальны и произошли на самом деле".
DJ Hooligan
В этой статье всё очень преувеличено. Я даже если опрос проведу на улице вряд ли хотя бы каждый десятый знает о существовании такой группы.
А некоторые клипы действительно по ТВ крутились.
MTrans
Привет ! Больше года никто в эту тему не писал, так что теперь я попробую поднять её вверх по форуму.

Итак, группу "140 ВРМ" я слушаю с 1999 г. Все их песни мне нравятся. Качество заметно выше, чем у Рук Вверх, больше ритма и энергетике, танцевать под них можно бесконечно долго.

Эти ребята действительно выдали на гора очень много альбомов, но последнее время про них вообще не вспоминают, тем не менее альбомы продолжают выпускаться.

Лично у меня есть альбомы "На одном дыхании" (1999), "Ритм сердца" (2001), "Максимальное ускорение" (2002), "S.O.S." (2003), а также великолепный сборник лучших хитов "Погружение любовь" (на двух кассетах).
У 140 ВРМ еще была пара-тройка альбомов, их у меня нет, но почти все песни с них попали на "Погружение в любовь".

Итак, в составе группы сначала было три человека. На первом альбоме все песни поёт один солист (Женя Крупник). На последующих альбомах к нему присоединяется еще один солист с более грубым голосом (Юра). Он же иногда играет на клавишах и иногда читает рэп. Третий участник (Сергей Конев) является композитором, клавишником и иногда бэк-вокалистом.
В 2002 г. Юра куда-то исчезает, и трио превращается в дуэт.
Дуэтом они записаны на альбомах "Максимальное ускорение" и "S.O.S" Солирует по-прежнему Женя, а в припевах иногда слышится бэк-вокал Сергея.
Что с ними сейчас (август 2004 г.) - не знаю.

Тексты песен - про отношения парней и девчонок 15-20 лет. Язык вполне литературный, нигде не переходит на "мову", крепких выражений также нет. В основном поётся про счастливую и несчастную любовь, часто проскальзывает тема проживания влюбленных в разных странах (видимо, сказались регулярные поездки в Германию и др. страны).

Почти все песни очень напоминают "Ласковый май", нежели "Руки Вверх". Разумеется, с поправкой на начало 21 века. Стиль примерно такой: евротрансовая аранжировка с ярко выражеными ударами (как у Scooter) накладывается на красивую мелодию, отдаленно напоминающую евродиско конца 1980-х гг. Голос солиста Жени достаточно высокий, действительно похож на Томаса Андерса, хотя больше смахивает на Игоря Николаева или даже на Валерия Меладзе (в отдельных песнях). Второй солист Юра поёт погрубее, иногда переходит на рэп, иногда на выкрики в стиле Скутера. Насчет вокальных данных Сергея ничего сказать не могу - сольно он не поёт, но судя по бэк-вокалу голос у него также высокий.

Юра сольно спел песни "Ты одна мне нужна", "Укрой меня от дождя", "Прощай", "Вернуть тебя" и "Горькая луна", а также очень классно прочитал рэп в нескольких песнях. Сергей Конев предположительно исполнил шуточную песенку "Давай давай" с альбома SOS. Все остальные песни поёт Евгений Крупник.

наиболее интересные ИМХО песни:
Из быстрых:
1. "Тополя" - ну это их первая песня
2 "Тополя (ремикс)" - очень интересный там рэп: "top-ola-ola-come-on, top-ola-ola-let's-go..."
3. "Я тебя люблю" - там все трое участников припев поют хором
4. "Без тебя" - мне нравятся их выкрики
5. "Всё пройдет"
6. "Не сходи с ума" - про лесбиянок, высмеивается группа "Тату".
7. "Вернуть тебя" - вокал Юра, бэк-вокал Женя+Сергей (единственная их вещь по такой схеме)
8. "Выпускной 2000" - интересное совместное исполнение с забытой ныне группой "О-хо-хо" - поют 5 человек: Юра и Женя + Тимур Гвания, Никита Малинин (!) и Сергей (забыл фамилию) - из гр. "О-хо-хо".
9 "Железнодорожная" ("Огни мерцали когда поезд уходил") - песня в стиле InGrid, в то же время пародия на шансон.
10. "19 роз" - про интернет-знакомства, очень актуальная кстати песня...
11. "Ты сделала это" - про одну рано лишившуюся девственности особу.
13. "Останься со мной" - в стиле группы "Тату"
12. "Любовь ты мне обещала" - в стиле "итало-поп-дэнс"
13. "Тысячи звезд" - из нового вполне сносная песенка
14. "Давай Давай" - шуточная песня, запев слизан с E-Type "Hold Your Horses"

Остальные быстрые песни (в количестве 15-20 штук) более посредственны и сильно друг на друга похожи - в этом Сергей Конев схож с Дитером Боленом - тот тоже выдавал десятки одинаковых песен.

А вот медляки - коронный номер 140 ВРМ (несмотря на название).
В них Женя Крупник может прекрасно показать свой великолепный голос.
1. "Знай !" - самая качественная их песня, Крупник поёт почти как Меладзе.
2." У меня есть ты" = "меняем стиль" - также неплохая песня
3. "А я скучаю по тебе" - очень трогательная вещица...
4. "А я скучаю по тебе (ремикс)" - вообще улёт, особенно впечатляет рэп Юры.
В этой песни они также втроем поют.
5. "Облака"
6. "Прелюдия любви"
7. "Я буду бежать за тобой"
Garfield
QUOTE(DeeJay Dan @ 23 Apr 2003, 18:47)
ПЛАГИАТ В ТВОРЧЕСТВЕ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" команды Руки Вверх !!!

.....................

"Территория" ~ Mary J. Blige "Family Affair"

......................

[right][snapback]18014[/snapback][/right]

А ещё Территория очень смахивает на Aalyah - Try Again
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.