Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вирус
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alex.K
QUOTE(BLATNOY @ 24 Dec 2006, 10:25)
а вот ещё новиночка. Удивили...тыкать сюда
[right][snapback]312668[/snapback][/right]

Опа, с НТЛ-ом что ли Новосибирским???
Я качаю smile.gif
BLATNOY
QUOTE(Alex.K @ 14 Jan 2007, 17:02)
Опа, с НТЛ-ом что ли Новосибирским???

Ага. Неплохо получилось, ненавязчиво и прикольно. Припев очень симпотишный. happy.gif
BLATNOY
Жаль, что "Полёт" и "К звёздам" так и не зазвучали на волнах московских радиостанций.
Видимо конкуренции боятся. smile.gif они блин, лучше мозги будут всем засерать всякими тиматями и прочими безголосыми... чем крутить нормальную музыку.
Эх... а голос у Ольги потрясный. wub.gif
Димон_Арматура
Вирус - это да, реальная тема.
Помню где-то в 99-ом у них первая известная песня вышла - "Ты меня не ищи" называлась. Ваще ностальгия пробирает когда слушаю. Я же ещё в школе тогда учился, мы её в классе блатным хором напевали, а вечерами на дискотечках танцевали. biggrin.gif
Потом у них было ещё много хитов: "Ручки", "Всё Пройдёт", "Без Любви", "Попрошу Тебя", "Счастье".

Дык они значит ещё до сих пор живы шоль?
BLATNOY
QUOTE(Димон_Арматура @ 1 May 2007, 05:04)
Вирус - это да, реальная тема.
Помню где-то в 99-ом у них первая известная песня вышла - "Ты меня не ищи" называлась. Ваще ностальгия пробирает когда слушаю. Я же ещё в школе тогда учился, мы её в классе блатным хором напевали, а вечерами на дискотечках танцевали.  biggrin.gif
Потом у них было ещё много хитов: "Ручки", "Всё Пройдёт", "Без Любви", "Попрошу Тебя", "Счастье".

Дык они значит ещё до сих пор живы шоль?
[right][snapback]350775[/snapback][/right]

Да. Они продолжают творить. В музыке они явно подросли. Впрочем, заходи на их сайт, www.virus-music.ru, качай и сам всё услышишь. yes.gif
andr01d
Новый год и Полёт очень даже не плохие вещицы...и правда жаль,что не крутят их песни rolleyes.gif
westfan
QUOTE(BLATNOY @ 18 Nov 2006, 05:14)
Вирус, я считаю, пожалуй единственная российская группа, которая пытается продвигать электронный музон.

[right][snapback]298160[/snapback][/right]

Афигеть! Дайте два!
А я то, наивный, думаю откуда ноги растут.... biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Конечно, куда там Arrival, Radiotrance када есть Вайрус - мега электронный проект.
BLATNOY
QUOTE(westfan @ 22 May 2007, 09:27)
Афигеть! Дайте два!
А я то, наивный, думаю откуда ноги растут.... biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif  laugh.gif
Конечно, куда там Arrival, Radiotrance када есть Вайрус - мега электронный проект.
[right][snapback]356850[/snapback][/right]

Это абсолютно разные группы... rolleyes.gif
SHYNE
QUOTE(BLATNOY @ 1 Jun 2007, 18:58)
Это абсолютно разные группы...  rolleyes.gif
[right][snapback]360127[/snapback][/right]

обсуждать по сути нечего,у мя язык не повернется вирус назвать музыкой
Димон_Арматура
QUOTE(SHYNE @ 18 Jun 2007, 15:40)
обсуждать по сути нечего,у мя язык не повернется вирус назвать музыкой
[right][snapback]364623[/snapback][/right]

Ты походу ошибся форумом ваще, уважаемый...
westfan
QUOTE(BLATNOY @ 1 Jun 2007, 18:58)
Это абсолютно разные группы...  rolleyes.gif
[right][snapback]360127[/snapback][/right]

Ну уж это безусловно и слава богу. Что они разные и отличные от Вируса.
Меня убила эта фраза:
единственная российская группа, которая пытается продвигать электронный музон.

Ты тогда уж поясни что имел ввиду под этим высказыванием. Использование чужого саунда, копирование некоторых западных дэнс-поп проектов (пример: Vengaboys - Boom Boom - Ручки), в этом что ли заключается продвижение?
По мне дак стандартный продюсерский дэнс-поп проект, коих не мало на просторах родины.
SHYNE
QUOTE(Димон_Арматура @ 23 Jun 2007, 01:43)
Ты походу ошибся форумом ваще, уважаемый...
[right][snapback]365966[/snapback][/right]

НЕ ДУМАЮ.. а насчет вируса еще раз- фуфел полный
Uta Step
QUOTE(SHYNE @ 24 Jun 2007, 00:27)
[right][snapback]366240[/snapback][/right]

Зачем сразу обсирать группы, если вам лично не нравится. Можно ведь просто проигнорировать, тому, кто их слушает, неприятно, мне тоже dry.gif
Димон_Арматура
QUOTE(SHYNE @ 24 Jun 2007, 00:27)
[right][snapback]366240[/snapback][/right]

Кстати, действительно, ты ведёшь себя как малолетний дрочер которому лишь бы поднасрать везде всем. wink.gif
Русский размер
QUOTE(westfan @ 23 Jun 2007, 17:26)
Ты тогда уж поясни что имел ввиду под этим высказыванием. Использование чужого саунда, копирование некоторых западных дэнс-поп проектов (пример: Vengaboys - Boom Boom - Ручки), в этом что ли заключается продвижение?
По мне дак стандартный продюсерский дэнс-поп проект, коих не мало на просторах родины.
[right][snapback]366144[/snapback][/right]

может они и не самые оригинальные, ну и что? Может их и много..... а сколько Итало и Евродэнс проектов было в 80ых и 90ых и это не уменьшало их качество

Группа делает Европоп и современный евродэнс. Может если кому-то эти весьма коммерческие стили не нравятся, то это дело вкуса, но не качества. Их песни мелодичные и повышают настроение, поэтому они мне нравятся
SHYNE
QUOTE(Димон_Арматура @ 24 Jun 2007, 01:08)
Кстати, действительно, ты ведёшь себя как малолетний дрочер которому лишь бы поднасрать везде всем.  wink.gif
[right][snapback]366260[/snapback][/right]

посебе людей не судят..сдесь каждый имеет право высказать мнение..и в том числе отрицательное..если все будут писать какие все хорошие это будет не совсем честно..если они тебе так дороги то просто слушай не обращая на чужое мнение ..а у меня оно такое!
westfan
QUOTE(Русский размер @ 24 Jun 2007, 02:24)
может они и не самые оригинальные, ну и что? Может их и много..... а сколько Итало и Евродэнс проектов было в 80ых и 90ых и это не уменьшало их качество
[right][snapback]366273[/snapback][/right]

Тоже спорный вопрос, качество от их количества не вырастало... Но могу сказать что сабжевая вокалистка очень симпатична была на период начала, "Ты меня не ищи" и подобное.... Кстати и тансовщица тоже, Лаки вроде... Фотки выложите на которых их хорошо видно.
Димон_Арматура
QUOTE(SHYNE @ 24 Jun 2007, 04:36)
посебе людей не судят..
[right][snapback]366289[/snapback][/right]

Слышь, ты чё стрелки переводишь? Ты откуда ваще такой дерзкий, а?
SHYNE
QUOTE(Димон_Арматура @ 25 Jun 2007, 06:15)
Слышь, ты чё стрелки переводишь? Ты откуда ваще такой дерзкий, а?
[right][snapback]366602[/snapback][/right]

(слышь ты чо.. стрелки переводиш)-базарняк у тебя реально из 90х...это походу все что есть у тебя...те какая разница от куда я..сдесь про вирус нужно писать а не х.йней страдать
Димон_Арматура
QUOTE(SHYNE @ 25 Jun 2007, 08:18)
(слышь ты чо.. стрелки переводиш)-базарняк у тебя реально из 90х...это походу все что есть у тебя...те какая разница от куда я..сдесь про вирус нужно писать а не х.йней страдать
[right][snapback]366629[/snapback][/right]

Кстати вот все свидетели что ты и есть тот кто начал в этой теме х-ней страдать
и всячески не по теме обсирать Вирус.
Так что давай потявкай, потявкай мне тут... Щас быстро IP-шник вычислим и приеду разберусь кто ты и что ты из себя представляешь...
SHYNE
QUOTE(Димон_Арматура @ 26 Jun 2007, 05:28)
Кстати вот все свидетели что ты и есть тот кто начал в этой теме х-ней страдать
и всячески не по теме обсирать Вирус.
Так что давай потявкай, потявкай мне тут... Щас быстро IP-шник вычислим и приеду разберусь кто ты и что ты из себя представляешь...
[right][snapback]366942[/snapback][/right]

ТЫ походу ошибся ..берега попутал..или чо там ..незнаю как у тебя это называется..а вирус я не обсирал просто так а высказал мнения..ты первый всякую хрень не по теме пишешь..и потом съезжаешь ..кто так делает мля?
Димон_Арматура
QUOTE(SHYNE @ 27 Jun 2007, 11:41)
а вирус я не обсирал просто так а высказал мнения..
[right][snapback]367396[/snapback][/right]

Гыгы, оправдываться бесполезно, в бубен точно теперь получишь, чёрт голимый! cool.gif
westfan
Продуктивный разговор.... laugh.gif
Uta Step
Все слышали новинку?
Вирус - Мелодия ночи
http://ifolder.ru/2493940

http://mp3forum.com.ua/showtopic35195.html

Просто круто, заводная песенка smile.gif но на сайте почему-то молчат.
avtondil_69
в принципе песенка ни чего послушать можно,ни чего не могу сказать сразу,обычно песни начинают нравится,или не нравится раза с 20-го,но эта вроде нармуль! tongue.gif
Lonely_Knight
Гы))) Я смотрю тут уже идёт интеллектуальная беседа)))) Ты меня не исчи была первая песня которую я услышал, мне понравилась. Больше всего я люблю композицию "Весна", но есть ещё несколько очень неплохих вещей. Вообще я как-то незаслуженно забыл про этот проект, надо будет поискать альбомы, которые я не слышал)
P.S. А в своё время когда ребята с нашего музыкального канала (где тогда транслировали Мо-ТВ))) брали у меня интервью и спросили типа без какой пластинки я не представляю этого лета - ну я и ляпнул "Вирус" laugh.gif Просто вопроса такого не ожидал sorry.gif
DeeJay Dan
Вирус - Мелодия ночи
с лета просто прицепилась ко мне...прикольная...могу слышать по кругу..есть элементы так модного сейчас электрохауса
DENnv
Ребят, обсуждение обсуждением, но, может быть кто-нибудь выложит альбом "Live Of The Best"? Очень интересно, тем более, если они там действительно вживую выступали. smile.gif
Буду премного благодарен!
D-MAN94
Да там реально живое выступление, кроме 2 бонус-треков

File Name: Вирус-Live of the best-2005.rar
Size: 112MB |

http://www.sendspace.com/file/clhyt3
DenAmic
Почти все Творчество Группы Вирус - это плагиат зарубежжный танцевальных Проектов)))))
Димон_Арматура
QUOTE(DenAmic @ 28 Nov 2007, 19:13)
Почти все Творчество Группы Вирус - это плагиат зарубежжный танцевальных Проектов)))))
[right][snapback]420934[/snapback][/right]

То же самое может быть сказано практически обо всей российской эстраде в целом, вне зависимости от жанра или стиля. biggrin.gif
westfan
QUOTE(Димон_Арматура @ 29 Nov 2007, 06:17)
То же самое может быть сказано практически обо всей российской эстраде в целом, вне зависимости от жанра или стиля.  biggrin.gif
[right][snapback]421142[/snapback][/right]

Ну за всех то не надо говорить. Под кого по твоему косят MGI, Arrival (ну ранний мож под Депешей), Радиотранс, Костров с Гитаркиным и ещё многие многие некоммерческие электронные проекты?
Димон_Арматура
Понимаешь, братан, в чём дело... Пара-другая исключений, особенно некоммерческих и большинству слушателей неизвестных, в целом не меняет общей картины в российском музыкальном бизнессе...
DeeJay Dan
ViRUS! - Ты Меня Не Ищи 2007 (DJ Chris Peker Club Mix)
просто супер!!! электрохаус!!! от Израильского музыканта, вернувшегося из армии smile.gif качать на его страничке на промодж
DeeJay Dan
ViRUS! - Ты Меня Не Ищи 2007 (DJ Chris Peker Club Mix)

Продолжительность: 5:46
Размер файла: 10.6Мб
Формат файла: 256 Kbps
Ремикс на: ViRUS! - Ты Меня Не Ищи
Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, House

http://djchrispeker.pdj.ru/remixes/145517/...load/145517.mp3

DJ Chris Peker = Uniball DJs = Uniball Brothers
DJ Hooligan
Lucky:

Ну что ж, раз я решила затронуть тему «Ностальгия», не пропуская ничего, буду продолжать рассказывать вам об истории группы «ViRUS!». На чём мы остановились? А, да… на клипе «Всё пройдёт». smile.gif
Дальше начинается самое интересное… И это интересное, у многих из вас вызовет множество разных эмоций. Потому что сейчас я начну открывать вам подробности, о которых до этого момента никто не знал.
Ну что, готовы? Тогда наберитесь терпения и устраивайтесь поудобней. smile.gif После того, как в 1999`м мы взлетели на гору под названием «Шоу-бизнес» и покорили сердца многих, заняв первые места всевозможных хит-парадов, надо было продолжать двигаться дальше. Ведь у нас так сложилось, что слушателя нужно постоянно «подкармливать», выбрасывая всё новые и новые песни и клипы, иначе об артисте просто-напросто забудут. Шоубиз диктует свои правила и если хочешь чего-то добиться и удержаться на этой звёздной горе, нужно следовать этим правилам.
Поэтому, мы со своими тогдашними продюсерами, решили не останавливаться на достигнутом и снимать следующий клип. Благо, материала (написанного нами) было предостаточно, так что было из чего выбирать.
В преддверии наступления самого цветущего времени года, совместно было решено снимать клип на нашу песню «Весна». И вот, место для съёмок выбрано и мы юные и довольные, проводим целый день в компании
того же режиссёра, который снимал клип «Всё пройдёт». Сюжет клипа был очень прост, поэтому одного дня
съёмок было вполне достаточно.
А тем временем, отовсюду звучавшие (уже ставшие хитами) песни «Всё пройдёт» и «Ты меня не ищи»,
естественно давали свои результаты, в числе которых были многочисленные концерты.
Группу ViRUS! хотели видеть везде, в том числе и заграницей. Поэтому предложение впервые посетить Германию,
последовало очень быстро. Так, практически сразу после съёмок клипа «Весна», мы отправились в своё
первое путешествие на родину хороших машин, дорог и пива smile.gif Вдохновлённые внезапно быстро пришедшей популярностью, мы никак не могли подумать, что эта поездка
в дальнейшем станет началом развала всех наших мечтаний и надеж…
Гастрольный тур по Германии был распланирован на месяц. Дата отъезда домой была уже совсем близка,
до неё оставалось пара концертов. За день до очередного выступления, своим присутствием нас решили
почтить наши «покровители-продюсе ры». В их зловещие планы, входил серьёзный разговор с нами.
Прослушав подготовленную для нас речь, мы стали совсем не рады их приезду, впрочем, как и самому знакомству с ними. Уже позже мы поняли, что прибыль от концертов, которая с огромной скоростью начала поступать в кошельки
продюсеров, не давала им покоя. Как я уже говорила, группу «ViRUS!» хотели видеть везде, иногда даже в один день в разных городах и, боясь упустить хотя бы один концерт, продюсеры никак не хотели передвигать концертный график (как это делают все остальные), чтобы мы успели посетить все, желающие видеть нас города.
Поэтому в наших головах, никак не укладывалась мысль о том, что теперь (по решению продюсеров) в группе помимо нас, появились ОНИ - 3 человека, которые станут нашей копией – вторым составом группы.
Задача второго состава заключалась в следующем: выходить на сцену под нашу фонограмму и тупо отплясывать,
изображая тех, кого ждала публика, т.е., нас. Поведав нам о появлении наших теней, чтобы окончательно сломать нашу детскую психику, они показали видеозапись с концерта в СК «Олимпийский», где на сцене под песню «Весна» танцевали ОНИ – те, не зная которых, мы уже ненавидели. Смотреть на то, как в этой записи ОНА корча какие-то нелепые рожицы, пыталась косить под меня и не всегда попадая в слова, открывала рот под фонограмму с моим голосом, было очень больно.
На наши вопросы: «Зачем вы так с нами? «За что?», продюсеры, улыбаясь, отвечали, что так нужно, что в один день ViRUS! сможет выступать в разных городах, независимо от расстояния и что так будет лучше. Только вот лучше для кого? Для них, а не для нас и, увы, не для наших поклонников.
Целый день я проплакала и не хотела ни с кем разговаривать, для меня и ребят это был большой стресс. Я не знаю как, но мы отработали оставшиеся концерты. И через несколько дней, мы были уже в Москве.…
По приезду в Москву, нам стали звонить друзья, родители и все в непонятке говорили о том, что по всем ТВ-каналам показывают клип «Весна», но нас там нет. Мы уже поняли, в чём дело.…Поймав клип, мы всё-таки заметили в нём кадры с нашим участием, но только те, где нас снимали со спины или где просто не было видно лиц. Под мой голос, открывала рот ОНА и, изображая веселье, с НЕЙ скакали два мальчика. Я даже не могу передать, что с нами тогда происходило. Это был сильнейший депресняк. Было такое чувство, словно нас и наш талант просто использовали и швырнули, плюнув при этом в самую душу.
Продолжение следует… P.S. Клип на песню «Весна», мы навсегда исключили из архива наших видеоклипов. Осталась только песня. Думаю теперь, всем понятно, почему…
LEADER
Вопрос в догонку последнего поста: где качнуть клип Весна?
DJ Hooligan
Сам не находил... wink.gif Но клип помню...
ВИТАЛЬОН
smile.gif Хулиган а это откуда? Что за статья??? Или это книга? Очень интересно!!Где это можно целиком прочитать? Лаки жжот! smile.gif
DJ Hooligan
Это она на своём блоге выкладывает.
DJ Hooligan
Продолжим...
Конечно, очень хотелось рассказать всем всю правду про наших двойников, но нам категорически запретили это делать, типа для нас же будет лучше.
Мне запрещено было называть своё настоящее имя, только псевдоним, запрещено было петь без фонограммы, запрещено было перекрашивать волосы в другой цвет… вобщем, всё делалось для того, чтобы никто не догадался, что есть мы - настоящий ViRUS! и наши двойники. А они настолько вжились в наш образ, что абсолютно без зазрения совести вводили всех поклонников в заблуждение, и представляясь нашими псевдонимами, выступали в разных городах под нашу фонограмму. Администраторы, ездившие на гастроли с двойниками, строго следили за тем, чтобы на сцене было побольше дыма (чтобы особо любопытные поклонники не заметили подставы). Так же следили, чтобы интервью у двойников брали только те журналисты, которые не пользовались камерой или фотоаппаратом, да и самой публике запрещено было фотографировать.
А у нас выбора не было… перед нами трясли бумажками, называемыми серьёзным словом КОНТРАКТ, на которых стояли наши детские подписи и мы запуганные, в полной безысходности, были вынуждены терпеть присутствие второго состава из-за появления которого, уже начали происходить «непонятки» среди организаторов концертов, публики и всяческих СМИ.
Время шло, мы взрослели.… Со временем, к нам приходило понимание того, что съёмная однушка на троих, одежда с московских рынков, бессменные костюмы с первых клипов и 25-50 зелёных с концерта (при средней стоимости группы 8 000 у.е), для артиста нашего уровня это просто унижение. И мы приняли решение поговорить со своими «карабасами» об улучшении условий нашей совместной с ними деятельности.
«Вылив» все наши просьбы (записанные от волнения на листочек), мы робко ждали ответа. Ответ не заставил себя долго ждать. Просьба о новых костюмах, замены треснувших от частых перевозок в багаже клавиш и повышении зарплаты хотя бы до 100 зелёных с концерта, было названо для нас одним словом - зажрались. «На йогурты хватает, вот и отлично!» - говорили нам наши «благодетели». Нам ничего не оставалось, как «съесть» эту фразу и снова терпеть.… Жаль, что некоторым зрителям, которые так критично тогда обсуждали наш внешний вид, (кидаясь при этом в наш адрес не очень приятными фразами), нельзя было объяснить, чья в этом вина. Да, я согласна, что сейчас много самостоятельных артистов, с хорошей финансовой поддержкой, которые сами выбирают, что им надеть на сцену и как уложить или покрасить свои волосы. Но тогда в нашем случае, мы были полностью подвластны продюсирующим нас «людишкам», ведь никто из нас не спал с продюсерами и ни у кого из нас не было богатеньких родственничков, которые потрошили бы свои бумажники, дабы улучшить оценку смотрящих на нас зрительских взглядов.
Вобщем, собрав свои кровные, мы самостоятельно купили себе новые костюмы, для выступлений. Из съёмок одного из таких выступлений («Прорыв-2000»), вскоре был смонтирован клип на небезызвестную песню «Ручки». На этот концерт, «благодетели» прислали двух танцоров из состава наших теней и сказали, что они выйдут на сцену вместе с нами. Нашего согласия никто не спрашивал… так, в коллекции наших клипов, появилось первое видео с составом из 5-ти человек.
Сомнения среди публики, «настоящая группа или нет», всё больше начинали сгущать краски и, уходя от наказуемого обмана, «карабасы» решили окончательно запудрить всем мозги, они придумали смешать два состава группы.… Именно поэтому, внутри обложки нашего второго альбома «Дай мне», красуются шесть человек. Дизайнеры, по просьбе «продюсеров», склеили две разных фотографии, и получилась одна «весёлая» картинка группы из шести участников. Только вот псевдонимы наши на этой картинке, были адресованы, увы, не нам…
С каждым днём, мы всё больше и больше понимали, каким подлым людям мы доверили своё самое дорогое – наш талант и песни. Но сделать с этим тогда мы ничего не могли, хоть и сильно хотели.
MorpH_AngeL
Ннда? И в каком месте у них талант, простите?
Lonely_Knight
Цитата(MorpH_AngeL @ 29 Feb 2008, 11:18) *
Ннда? И в каком месте у них талант, простите?

В том самом wink.gif
Alarm clock
Спасибо DJ Hooligan'у за инфу beer.gif , а я то думал, что в клипе "Весна" Лаки отсутствовала по какой-то другой причине, например беременность tongue.gif , а подмены пацанов я не заметил laugh.gif в прочем и не удивительно, т.к. обращал внимание только на солистку biggrin.gif ...
Alarm clock
Цитата(LEADER @ 30 Jan 2008, 18:22) *
Вопрос в догонку последнего поста: где качнуть клип Весна?

хехе, когда-то помню с телека записал tongue.gif вот сцылка Вирус - Весна.avi (39 Мб) http://www.filehoster.ru/files/p1811
Lonely_Knight
Цитата(Alarm clock @ 3 Mar 2008, 19:17) *
а подмены пацанов я не заметил laugh.gif в прочем и не удивительно, т.к. обращал внимание только на солистку biggrin.gif ...

симметрично beer.gif
DJ Hooligan
всё хорошее когда нибудь кончается, ... а мы продолжаем...

Кремль. 2000 год. Церемония вручения премии "Золотой граммофон.
Открывая дверь гримёрной комнаты, я увидела ЕЁ. Уже переодевшись в костюм и наводя марафет, ОНА заметила в зеркале меня. Сколько же удивления я прочитала тогда в ЕЁ глазах.…- А ты уже и тут вместо меня рассчитывала выступить?- спросила я.
В комнату вошли «карабасы». – Вы же мне сказали, что я буду выступать!- возмущённо сказала им ОНА. – Понимаешь, тут другая ситуация…, вобщем ты со своими мальчиками, сегодня просто будешь танцевать, - словно успокаивая ЕЕ, ответили «продюсеры». Конечно, ведь всё Русское Радио знало меня и ребят в лицо, мы неоднократно давали концерты от РР в том или ином городе, и «карабасы» просто не рискнули их обманывать.
… Клип на песню «Папа»… увы, этого клипа тоже нет в нашей коллекции, и никогда не будет.  Я помню, как мы с огромной радостью приезжали в швейный салон «ЛЮБАКС» и примеряли сшитые по нашим размерам костюмы, для клипа. А режиссёр, рассказывал нам про сценарий в жанре фантастики.… Но, «продюсеры» снова растоптали нашу радость, подкинув нам очередную порцию негатива.
Вернувшись с гастролей, мы наблюдали клип «Папа», в котором снова «блистали» ОНИ - три фигуры, одетые в те самые, сшитые для нас костюмы. Под фонограмму с моим голосом вновь рот открывала ОНА, строя какие-то смешные гримасы, увидев которые любой профессиональный актёр заметит полную несовместимость человека и голоса. Мы звонили, мы слёзно просили больше не поступать так с нами, но в ответ слышали: - Что вы хотите? Пишите песни. Не лезьте не в своё дело.
«Подруга» депрессия снова поселилась в нашей однушке на окраине Москвы.…
А мы… на свои копейки, покупали «продюсерам» тортики, поили их чаем, когда они приезжали к нам прослушивать новые песни, по-настоящему надеялись на их заботу о нас. Они даже умудрились убедить переживавших за нас родителей, говоря на нашей первой презентации в клубе «Virus», что будут нам как родные. Как же всё это было наивно и глупо…
У нас не было никакого желания сочинять и записывать новые песни, поэтому после альбома «Позови меня», было некоторое затишье, которое могло сильно навредить популярности группы. Но тут «продюсеры» вспомнили про грузную песню «Не верь», которая давно была забракована ими и пылилась в нашем компе. На неё, они и решили снимать клип. Они так вошли в кураж своей лжи и обмана, что задумали снять в этом клипе оба состава вместе, чтобы вообще всё напрочь запутать. Вместо Андрюхи (он же Чип) на съёмки взяли другого мальчика. Это был очередной плевок в нашу сторону. Злость перевешивала терпение на наших весах взаимоотношений с «продюсерами». Как известно собственный жизненный опыт, делает человека мудрее, и вот наш первый ответный ход был сделан. Этот ход стоил мне моих длинных волос, которые я так берегла. Да,… я подстриглась, вопреки всем запретам, чтобы хоть как-то отличаться от НЕЁ, причём сделала я это перед самыми съёмками клипа «Не верь», чтобы никто из «продюсеров» об этом не знал. Естественно, увидев меня на съёмочной площадке, я выслушала от «карабасов» кучу неприятных слов, но что сделано, то сделано…, а наращивать волосы уже было некогда, да и денег на это они бы сто пудов зажали. Вобщем клип был снят. Песня и видео, не дали хороших результатов. Нас в жесткой форме заставляли писать новые песни, угрожая оставить без итак мизерной зарплаты. Были введены какие-то штрафы, которые снимались с нас. Штрафовали за небольшое опоздание, за невыполнение каких-то их прихотей, например таких, как чуть ли не еженедельных бесплатных выступлений, для их друзей.
Денег совсем не хватало.… Да, деньги не главное, но без них в нашем мире прожить очень тяжело, а тем более, когда ты выходишь на сцену и на тебя смотрят тысячи людей.
Мы ели хот-доги и «Ролтон», а они, издеваясь периодически назначали нам встречи в дорогих ресторанах типа «Прага» и кидали нам подачки типа: «Вы наверно голодные? Ну, закажите себе салатик!», узнавая при этом, когда же мы, наконец, напишем хороший хит.
Как известно, если человек талантлив, талант никуда не денешь, и наши творения, которые вскоре снова стали известными хитами, продолжали рождаться.
Lonely_Knight
sad.gif
MorpH_AngeL
Интересно, у нее в блоге есть хоть одна запись, в которой не упоминается умение клепать нарезки в EJay'e и мямлить в микрофон их великий талант? smile.gif
А то как-то все это совсем пошло звучит.
Lonely_Knight
Цитата(MorpH_AngeL @ 13 Mar 2008, 02:46) *
Интересно, у нее в блоге есть хоть одна запись, в которой не упоминается умение клепать нарезки в EJay'e и мямлить в микрофон их великий талант? smile.gif
А то как-то все это совсем пошло звучит.

Не порти анекдот, людям нравится biggrin.gif Лично для меня неважно где клепают и как мямлят в микрофон, главное - музыка rolleyes.gif В принципе если мне песня нравится, то это почти всегда заслуга автора музыки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.