Цитата(ElectroShock @ 5 May 2006, 15:59)
Вот это новость! Я же чувствую, что голоса солистов групп DVD (из которых по московским ФМ-радиостанциям крутили песню "Белый снег") и Изюм (крутили несколько незапоминающихся песен) очень похожи. И оба они похожи на Шуру! Да и стиль музыки тоже довольно характерный. Получается, это тоже проекты Есенина, и солист там Оболенский, который поёт песни Орбиты "Сон" и "Звезда"? Или тоже Есенин???!!! Ну раз уж пошла речь о таких проектах, то была еще такая группа-однодневка "Аркадий", так у солиста этого проекта голос тот же, что в Изюме и DVD ! Кто-нибудь помнит?
И такк, поднимем темку только немного в другом направлении пойдём...
1. У кого нибудь есть песня где поёт Павел сольно???
2. И так, сейчас
Шура сотрудничает с Денисом Малым (ex ИZЮМ), ранее Павел раскручивал Шуру и ИZЮМ (Денис Малый) и собсна проект DVD в котором кстате поёт Юрий Филоненко, и у группы был только один альбом
Покажи мне любовь (2001), а до 2001 года были такие альбомы у проекта DVD с вокалом Шуровским)):
1. DVD - Милая Моя 1996
2. DVD & FUNNY - Yellow
3. DVD - Небо И Земля
Заявлено было что там поёт Денис Малый....
Но, ведь у шуры реально идентичный вокал, причём когда он сам пел и разговаривал на интервью это было слышно невооружёнными ушами! Теперь интересно, Шура вроде бы не светился сильно в годах 1999-2003, а почему бы и нет? Ведь возможно он и работал в 2-х или 3-х проектах, а Денис Малый только писал музыку и тексты....Кто знает? Теперь уже это точно не узнать, ведь не было же смысла Денису Малому петь идентично как шура, и вообще Павлу запускать 2 идентичных проекта....вроде и шумихи по этому поводу не было...
А также
Денис Малый был замечен в проекте Алла Горбачёва, как автор песен, или как соавтор...Ведь не зря у проекта ИZЮМ была соместно смиксованная песня выпущена под названием Жаль,
Так кто что думает по этому поводу?