QUOTE(USTAS @ 26 May 2006, 13:17)
Ну и при чем здесь эта ссылка?
Если бы эти команды подходили под какой-то строго определенный стиль, я бы из этого дискуссию не раздувал...
[right][snapback]247765[/snapback][/right]
Собственно, что здесь раздувать? Как-то в каком-то реферате из инета про танцевальную музыку я прочел, что REDNEX, TWO COWBOYS это ТЕХНО-КАНТРИ, там реферат правда конца 90-х и там все техно было, техно-дэнс, техно-диско (CORONA, DOUBLE YOU приводились в качестве примеров) и даже твой искомый DOOP был...и , короче по-сути это все тож самое из серии к примеру этнопоп, т.е. сейчас кантритранс например, тогда был кантриевродэнс, короче какой танц. стиль популярнее, тот и берется за основу. в принципе коллективов подобных REDNEX выпустивших альбомы не было, а как раз на их примере сделали по несколько песен, модная штучка на тот момент получилась. Я сборку даже на кассету собирал из таких вот Thank God I'm A Country Boy...и даже рэйверы RMB что-то такое про банджо забацали, ну и конечно OK Corall-ICE MC, хотя мож именно с него и началось.
Так вот, DOOP в реферате был обозван как техно-джаз, ну и в принципе это что-то оттуда наряду с многочисленными дэнс версиями Кан-Кана, позже году в 1997 была SWINGSTA - U Got That (свинг в дэнсе), вобщем все это так называемые дэнс версии различных стилей ретро и фолк музыки. Интересные на самом деле вещи, мне всегда нравились, DOOP прикалывал тоже, клип был Doop песня, угорал в свое время. Альбом, вот только не слышал, жаль.